facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/05(月) 08:47:47.90
防水&耐衝撃ケースLifeProofのスレです。

LifeProof公式 http://www.lifeproof.com/
LifeProofジャパン http://lifeproof.jp/

前スレ 
LifeProof iPhone用ケース総合スレ Part2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1410879508/

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2017/02/14(火) 23:22:09.69
>>607
米尼かebayにしとけ

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2017/02/14(火) 23:54:55.44
>>608
7版nuudは米尼も国内も値段変わらんわけだが

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2017/02/15(水) 00:31:01.19
https://www.amazon.com/dp/B00OGKQAJK/
29ドルからあるぞ?
カート入れて決済まで行ったらデポジットと転送料も追加されて4768円になっちまったがそれでも半額以下だけど?

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2017/02/15(水) 00:32:35.84
ごめ
これ6か

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2017/02/15(水) 00:42:07.97
とりあえずこれで7400円やね
http://www.ebay.com/itm/182428387375
どっちで買うかビミョーな差やけどケースプレイに儲けさせるのは嫌やなw

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2017/02/15(水) 00:44:58.91
すまん、eBayてどーも苦手なのよ

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2017/02/15(水) 01:42:39.89
ebayはpaypal垢さえあればamazonより手続簡単やで
各国どこでも同じ垢でいけるし
検索するときにAdvanced SearchでLocationをworldwideにすれば全世界から探せるんで尼各国回るよりお手軽やし
あとリチウム電池関係はamazonやと航空便不可で日本に送って貰えないのが多いけど、
aliexpressとかebayは余裕で可能やから便利やで

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2017/02/15(水) 01:45:26.50
あとebayはbidのオークション式のヤツは俺も苦手
buy it nowのしか買ったことない
たいていの場合、オークション式のは個人で即決のはショップが多い

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2017/02/15(水) 01:48:09.01
>>614
苦手ってのは手続きの話じゃなく、何となくバッタもん掴まされそうなイメージ()
蟻も同様

ズバリ中華そのものな商品買うときはいいけど、そうじゃないときはイマイチ気乗りしない

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2017/02/17(金) 09:58:42.90
国内本家なら2日で届くしな

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2017/02/20(月) 19:59:14.02
米尼で買った6plus用のfreが注文から12日で届いた。
購入価格は送料込み6500円くらい。
円高になればもっと安くなるのにな。

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2017/02/20(月) 20:30:12.02
フレで6k台は高いな
eBayなら4k台だよ

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2017/02/20(月) 20:59:12.34
Xperia用のケース作ってない反日企業なんかのケースなんてよく使ってられるな

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2017/02/20(月) 21:22:00.12
>>619
本物なの?

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2017/02/20(月) 23:57:55.61
尼は世界どこでも色にも寄るしタイミングでバンバン値段変わるからな
尼の尼販売のはまず本物
ショップ販売のは評価とかで見極めが必要
ebayのはまあ偽物と思って買う方がいいかも
けど6以降のでLifeproofロゴ入ってるのはほぼ本物だと思うよ
ロゴ入りの偽物は多分ない
4,5時代に偽物作ってた製造元は、LEVINとかRedPepperとかのブランドで類似品出す商売に変わった
質も結構よかったりする
サイレントスイッチが本家より先にレバー式になってたりね
本家に好みの色がない場合、手を出してみてもいいかも

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2017/02/21(火) 12:25:38.37
7版nuud、ボリュームと電源ボタンがやたら硬いな
反対側に指を沿えて力入れて押し込まないと反応しない

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2017/02/21(火) 13:21:15.39
>>623
ボタンの突起をはめる溝があるんだけどそれにちゃんとはまってるかい?

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2017/02/21(火) 14:10:41.88
>>624
溝と呼べるようなものは見当たらないんだが?
裏面にiPhone本体を嵌めただけの状態では比較的軽い力で反応するんだが
表面をかぶせると硬くなる

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2017/02/21(火) 14:33:45.63
硬かろうが反応してる時点でズレようがないのでは?とも
思ったんだが、今いったんiPhone外して一から嵌め直したら、
いくらかマシになった気もする
いや、まだ硬いかw

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2017/02/21(火) 17:45:15.80
じゃあ偽物やな

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2017/02/21(火) 17:56:50.42
>>627
jpだからそれはない

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2017/02/21(火) 18:16:25.40
何用か知らんが溝はある
溝が別パーツになってるのもあるが装着時に落としたんじゃないか?
もうここじゃどうしようもないからケースプレイにでも聞け
碌な答え帰ってこないけどなw

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2017/02/21(火) 18:30:55.60
>>629
溝て表現が妥当とは思えないんだがなあ

何にせよ、溝があろうと無かろうと物理的にある程度の硬さがあるのは仕方ないと思うんだが
要は個人の感覚の違いかと

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2017/02/21(火) 18:33:20.05
可動部のラバーがユルユルだったら、早晩チギれて浸水しかねんしな

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2017/02/22(水) 10:29:57.58
5フレ、6ヌードのボタンの裏にも、嵌め合わせによってボタンの硬軟が変わるような
溝(と言えるようなもの)はないな

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2017/02/25(土) 09:04:05.19
>>629
何用かも読まずに適当なこと言って荒らすやつw

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2017/02/26(日) 10:39:25.94
age

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2017/02/26(日) 11:01:11.33
あげ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード