facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/07(水) 11:33:50.19
【MH4G】MH4Gオンライン愚痴スレPart26 [転載禁止]©2ch.net・
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1420265554/

783 名前:名も無きハンターHR774@転載は禁止 [sage] :2015/01/05(月) 23:01:29.05 ID:Q3UAVliB
オンライン愚痴スレがあるなら
オンライン懺悔スレがあってもいいと思うの

788 名前:名も無きハンターHR774@転載は禁止 [sage] :2015/01/05(月) 23:15:39.38 ID:5RXEIpKk
>>783
オンライン懺悔面白そうだな
他の人が自分の間違った行動やってしまった事を見て自戒出来るし
指摘されても逆効果だったり気付かない人も居るし


とあったので建ててみた
オンライン時にしてしまった事故やミスを懺悔したらいいと思う

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/04/10(金) 10:08:52.28
レベリング手伝って下さってた方々本当にごめんなさい
ラーが寝に行ったタイミングで回線落ちてしまいました…

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/04/16(木) 01:01:37.52
主なのに
回線落ちてごめんなさい

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/05/05(火) 01:56:09.75
猛爆ブラキ近接×4で行ったら真っ先にカンストが乙りやがった
…私ですごめんなさい

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/05/07(木) 00:37:35.25
カンスト間近なのに2乙もしてしまってクエ失敗してしまったごめんなさい

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/05/07(木) 02:41:25.21
笛の練習にティガ亜ラーのレベリング部屋に入ってハットトリックしてすみませんでした

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/05/15(金) 22:04:28.10
棒さんが乗ったのに気付かず攻撃を続けました
ごめんなさい、でもダウンしなかったから無罪だよね?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/05/16(土) 20:43:31.23
え?攻撃続けたから失敗したならアウトでしょ?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/05/17(日) 22:10:11.31
砥石忘れたのに気づいてパタンしちゃいました
ごめんなさい

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/05/18(月) 00:06:16.96
神父役の人は頑張ってほしい

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/05/19(火) 23:03:40.92
神父役の人は4の方しか行かないらしいで

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/05/23(土) 11:30:46.16
昨日の夜、シャガルマガラのクエで操虫棍×2の人たちパタンしてごめんなさい
子供が夜泣きしたんですごめんなさい
ついでに自分大剣だったんですがなんかあんまりかみ合った動き出来なくてごめんなさい

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/05/23(土) 13:05:44.13
赤ちゃん夜泣きで困ったなー
夜泣きを放置する親でなくて安心デース
寝ているときにしか自由な時間はとれないものです
よって許されマース

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/05/24(日) 15:15:15.32
オンラインで初めてガンランスでの砲撃爆殺や剥ぎ取り妨害の人に出会い
「ザマアァァァ!」と言われてムッときて
つい常識もわきまえず、張り合って砲撃し返したり
チャットに反論したりしてしまってごめんなさい。


もう二度と故意に他人に砲撃したりしません。
そういった方々に付き合ったり、チャットで反論したりもしません。


もう何だか後味が悪くなって気分が晴れなくて
今後モンハンやりづらかったので
張り合って砲撃し返してしまったキャラのデータは消しました。


今後はこのようなことがないようにし
モンハン好きとして一般常識を持ってモンハンすると誓います。

誠に申し訳ありませんでした。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2015/05/24(日) 23:24:29.03
そこまでしなくても良いのデース
あなたと共に時間を過ごしたハンターでしょう?
しかし潔いその心、野良で会いたいものです
ゆえにあなたは許されマース

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2015/05/28(木) 07:07:04.92
?昨日クシャのクエで1人で2乙してクエ失敗させてごめんなさい
弱らせて倒す寸前だったのにごめんなさい
パーティメンバーで3乙したらクエ失敗ってことわかってなかったんです
以後気を付けます

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2015/05/31(日) 17:08:01.53
ライトなのにサポ出来なくてごめんなさい
サポ出来ないのに140行っちゃってごめんなさい

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2015/06/01(月) 02:00:46.21
>>77
失敗を次につなげるのデース
同じ過ちは繰り返さぬようつとめるのデース
精進すればきっと許されマース
>>78
ライトがどうしてサポのみなのか、小一時間問いたい、問い詰めたい
がっつりライトで140クリア目指すのデース
今夜のアナタは許されマセーん!

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2015/06/01(月) 02:38:42.19
好きな人や物が多過ぎて見放されてしまいそうだ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2015/06/06(土) 03:14:53.81
ごめんねごめんね…せっかくいい人たちばっかり集まっていたのに夜中起きた弟に電子レンジ使われてエラー起こした上にその後すぐに起きた現実のトラブルですぐに戻れなくてごめんね…
スラアクの部屋立てた者です…

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2015/06/06(土) 17:00:10.82
最近の日本では、韓国人に嫌悪感を持っている人が増えています。

その理由は、韓国人による悪質な反日活動に原因があると思われます。
ここでは、その悪事の一部を紹介したいと思います。

通名を悪用した在日韓国人による凶悪犯罪、日本人に対するヘイトスピーチ、
歴史問題を捏造して日本バッシング、竹島の不法占拠、対馬での仏像泥棒、
日本の国鳥であるキジを殺傷、日本の国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行、
キルジャップ(日本人を殺せ)デモなど。

http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html
http://www.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w

http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY

http://www.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI


ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2015/06/07(日) 10:43:59.24
少し前に、雄の虫でカンストの人を間違って置き去りにしてしまいました。
謝ろうと思って、すぐにもどったんですが…

すみませんでした。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2015/06/07(日) 20:58:21.85
キリン亜部屋にライト担いで行って2乙してしまいました、あのとき一緒に行ったかたがた、すみませんでした(涙)

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2015/06/08(月) 12:51:46.60
フレ3人と鍵掛けずに遊んでたらG2ゆうたが入ってきてクエ貼ったので、3人でBC待機して遊んでました。
ゆうたが何回かサイン出してたけどサインで返してたら怒って退出しました。
初のBC待機楽しかったです。すいませんw

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2015/06/19(金) 12:32:44.27
半月くらいぶりに起動して野良行ったら普通のアカムに轢かれて乙りました
見せかけのカンストでごめんなさい

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2015/07/04(土) 13:35:09.78
銀竜狩った後にガンスで祝砲ぶっぱなしてたら尻尾拾いに行く人を飛ばしてしまいました
マジごめんなさい

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2015/07/07(火) 07:16:01.09
突然抜刀できなくなって終盤納刀したままウロウロしててごめんなさい
チャットウィンドウが開いてました

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2015/07/07(火) 14:18:24.91
ラージャンにへばりついたネコの突撃隊が全て悪いんです
私は無実です
壁二回ローリングで乙ってごめんなさい
ネコのt

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2015/07/23(木) 13:15:59.16
サブで鍵無し部屋たててマガジンクシャやってたんですが
フレ待ちのフレ部屋たててると勘違いして本体すっぽかしてしまいました
2名入室しましたが完全スルーしてしまい申し訳ありませんでした

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2015/07/25(土) 01:15:39.23
テオで連戦してたらエラーで落ちしてしまった
部屋探して入ったけど暫くしてまたエラー
乙ったり粉塵も使って貰ったのに挨拶もできず本当に申し訳ない
記号一文字の大剣さん二人とカタカナ二文字の大剣さん本当にごめんなさい

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2015/07/25(土) 06:40:21.86
懺悔ってかただの暴露スレだろ
悔い改める気ないだろ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2015/07/25(土) 15:11:30.79
ダラ亜部屋でひたすら乙ってごめんなさい
退室せず倒すまで付き合ってくれてありがとう

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2015/08/07(金) 16:00:05.11
まだ3回しか練習してなかったのに上位だから良いかって笛担いで行ってごめんなさい
旋律維持できなくてごめんなさい
重ね掛で吹っ飛ばしてごめんなさい
ヘイト溜まり易くてモンスに狙われまくってごめんなさい

てかレウスこっち狙いすぎだろ!
上空でホバーリングしてる周りをターゲットカメラ使ってグルグル回ってキック回避してるってのに
思いっきりこっちに狙い定めて独楽みたいに回るなよ・・・
笛のヘイト値恐ろしい

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2015/08/09(日) 17:27:25.47
今さっきテオで別の人蹴ってしまったごめんなさい
お食事券まで使ってくれたのに本当に申し訳ない

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2015/08/22(土) 00:56:04.70
イベクエシャガルで3乙決めてごめんなさい。
・・・・・・・ついでに弾持ってくるの忘れてごめんなさい。


ギルクエシャガル(は持ってないから半ゴア)で修業してきます。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2015/09/14(月) 20:25:30.83
スキル知識間違ってる人を論破したら発狂しちゃいました
プロハン様の薄っぺらいプライド傷つけてごめんなさい

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2015/09/22(火) 19:05:32.43
ネタで登録してた「ハチミツ下さい!」を入室後開口1番に誤爆してすみません…。
そして本当にくれようとした部屋主さん申し訳ありません。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2015/09/22(火) 20:49:10.30
>>98
申し訳なくなるよなwゆうたネタ知らない人って意外に多いんだよね。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2015/09/24(木) 07:48:35.63
ラーに罠仕掛けようとしたら間違って閃光弾投げてしまい近接の方々に迷惑かけてごめんなさい

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2015/10/03(土) 22:46:48.77
ずっと前から心に残ってることが…
太刀使いの僕とペアでバサラーに行ってくれた大剣使いさんごめんなさい
粉塵まで使ってもらって2乙したあげく調合分の粉塵を持っていかなかったせいで飲むチャンスあったのに見殺しにするようなことしてすみませんでした
つぎ、誰かとペアでやるときはしっかりと調合分まで持っていこうと思います。

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2015/10/12(月) 21:01:06.92
クエスト中に訳の分かんない動きしてごめんなさい。
急な眠気に襲われてまともに操作できなかった…。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/11/26(木) 00:46:07.94
まさかジョージョーペアの虫があんなに役立たずだとは思わなかった
瓜部屋初心者だからわからなかったがペアでみんなが虫を避けるのはこういうことだったんだな
赤なしで殴らざるを得なくなったのはいつぶりだろう
動転からの被弾&被弾(元が下手くそなのもあるけど)で二乙をかまし、秘薬を恵んでもらい
スタミナも回復Gも枯渇し、ヘロヘロになってBCに戻って採取
辛くも勝利だったけどこれは9割あなたのものでした
気分もゆうた技量もゆうた振舞いもゆうたならばこれゆうたに相違ない
そうぼくはカンストゆうた、クロスでも機会があればまた会いましょう

ほんとうにすいませんでした

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/11/26(木) 11:34:45.89
このスレくさい

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/01/21(木) 09:19:29.43
 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃炎上  . ┃┃ ゲスカワ   ベッキー    ブンシュウ    セケン  ┃
 ┃させろ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 999   H 999    H 10      H 0    ┃
             ┃ M 1     M 1     M 999      M 0    ┃
             ┃ Lv:27    Lv:31   Lv:99    Lv:わら ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ベッキーはセンテンススプリングをとなえた!わらいのうずがおこる! . ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
      人      人       人     人
     ( ゚ー゚)   ( ゚ー゚)   ( ゚ー゚)   (※゚ー゚)
      ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄
┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ブンシュウ           ┃┃スライム 3匹            ┃
┠──────────┨┃メタルスライム          1匹 ┃
┃ こうげき    とくぎ  ┃┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ じゅもん  ⇒どうぐ.  ┃
┃ ぼうぎょ   そうび  ┃
┗━━━━━━━━━━┛

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/01/22(金) 20:04:04.50
2頭クエと間違えて連続狩猟で煙玉たいてしまった
あたふたしてるところで家族に呼ばれて半無操作状態→復帰を繰り返す失態もさらしてしまった
すいませんでした。クエ終了後即抜けされた方、正しい判断だとおもいます
以後気をつけます

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/05/01(日) 11:56:31.65
今日の朝ティガ亜ラーにて、
自分のスラアクの知識がないがゆえにスラアク使いの方を傷つけてしまいました!m(_ _)m
本当に反省しております!
本当に申し訳なかったです!

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2017/01/16(月) 17:25:38.11
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2017/01/24(火) 02:33:03.73
獰猛銀レウス部屋で竜頭琴試し撃ちなんかしてごめんなさい
その上二乙してごめんなさい
いかに普段自分がブシドーに頼ってるかがわかった

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2017/01/24(火) 04:12:12.20
半年以上レスのなかったところにスレチクソスゆうたが懺悔に来てて笑った

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2017/01/25(水) 07:37:08.82
クロスかよって思いながらも人柄が出ていて和んだ
>109さん、該当スレで書いてどうぞ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2017/02/17(金) 07:25:50.36
神父いんのかよクソわろ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2017/02/17(金) 22:56:30.63
太刀スレで煽りました
本当は太刀スレで揉めてる人達は実際にはできもしないって感じていたのに、やって見せろと煽りました。
やくめでしょ  とも書きました。
しかし反省の心が浮かび上がって来ない自分を懺悔しに来ました

オレ!ごめんよ!反省できなくてごめんよ!

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2017/03/13(月) 03:00:28.35
テオ部屋でブラミラテンプレを劣化させた匠細菌で来た人がペアチリンしてきたので蹴ってごめんなさい
すぐに戻って来てまたチリンしたので蹴ってごめんなさい
また戻って来てチリンしたので1度ペア出発してみたら飛びかかり突進の連続でソロより時間かかったのでやっぱり蹴ってごめんなさい

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード