facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/21(金) 02:11:01.30
球児達の檜舞台「甲子園」を縦横無尽に駆け巡る白桃色
そんな岡山東商業をまったりと語ってみませんか?

前スレ
【ペンと桜】岡山県立岡山東商業【白桃色ユニ】vol.4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1252688328/

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/11/16(金) 01:11:15.80
古豪と新鋭対決ですね!

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/11/16(金) 16:56:19.75
明日は雨か?勝って、関西との試合見てみたいな!

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/11/17(土) 08:47:13.11
中止か〜 残念

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/11/17(土) 13:34:48.31
明日の12時30分〜県営での作陽戦だが、1年生大会でも勝ってほしいな!

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/11/17(土) 19:12:02.56
おいおいおいおい!

バスケやバレー部の女子まで一般道路走ってる。

指導者顧問は校内を走るように指導せよ。

危ない!もし事故があったときの責任が取れるのか!

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/11/17(土) 22:04:38.73
三澤を育てろ
何回か試合を見てきたが一番マウンドで肝が据わっている

実力も二番手ながら他のチームのエースにひけをとっていない

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/11/18(日) 06:22:12.37
>>188

○○に言う。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/11/18(日) 07:15:58.44
スルー、スルー相手にするなかれ!相手にするだけ野暮!

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/11/18(日) 07:51:53.25
いい提言をしてくださっているのを、スルーしちゃあだめだろ。
ましてや、交通安全のことは、しのごの正否を論議することではない。
部活動は公道を使わず校内で!

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/11/18(日) 08:21:31.59
今日は作陽戦!やばいけど勝てば21日にマスカット補助で・・・・・。
関西戦かな?

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/11/18(日) 18:03:10.82
>>192
あなた様を全面的に支持いたします。
あなたに言われたことを聞けない東商業。
わたしは卒業生として恥ずかしいです。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/11/18(日) 18:19:22.80
道を走るという危ない活動は保護者としてもやめてほしい。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/11/18(日) 18:53:30.24
本日の結果

 東商 4 − 1 作陽  次は準決勝で関西かな?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/11/18(日) 20:58:29.53
>>194

私のいうことが分かったね。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2012/11/18(日) 21:21:37.17
弱い!弱い!と思っていたが、良くここまで頑張ってるじゃないか?
この先はもっと強いチームとの対戦だけど、ここまできたら気負わないで、久しぶりの頂点に立って欲しいな!

ここまで見た
  • 199
  • 2012/11/19(月) 01:55:03.77
【テレビ】BPO放送倫理・番組向上機構、8月分視聴者の意見発表…常軌を逸した非礼ぶりの韓国、韓流アイドルやドラマ放送は異常
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348216214/

【韓流】韓流うんざり、韓国ドラマはうんざり
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1347967778/

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/11/19(月) 06:51:52.41
1年生、このメンバーでここまでのチームに仕上げてくるとは?
監督、コーチ陣の指導がいいんだろうな!終わってみれば、1点勝っていればいいんだから負けないチームを!
準決勝も相手の胸を借りて楽しんでくれよ。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/11/19(月) 07:06:59.80
試合も試合だが、マナーが優先。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/11/19(月) 18:25:07.73
21日は関西に決まったな!何回まで試合になるかな?

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/11/19(月) 18:51:19.24
やはり高校野球は東商みたいに古豪が元気でないと


今期、来期は面白そうなチームになりそうですね。投打共県内トップレベルと聞くし


ただ残念ながら遠くに住んでる為に情報に乏しいです

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/11/20(火) 01:02:45.59
慰安婦募集広告
http://livedoor.2.blogimg.jp/kanasen47/imgs/3/7/37553c06.jpg

お給料の明細書
http://stat.ameba.jp/user_images/20110906/00/3892328/6a/71/j/o0600055711465287318.jpg

【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦。将校より稼いだ」…桜井よしこ氏が米紙に広告[11/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352537692/

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/11/20(火) 06:28:52.71
やはり高校野球は東商みたいに古豪が元気でないと


今期、来期は面白そうなチームになりそうですね。投打共県内トップレベルと聞くし


ただ残念ながら遠くに住んでる為に情報に乏しいです

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/11/21(水) 02:08:39.38
【トンスル】韓国伝統の人糞酒『トンスル』は現在も販売されていることが判明 / 人糞のほかに猫も材料として使用[11/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352540751/

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/11/21(水) 07:15:59.91
今日は関西戦!やばいけど勝てば23日に県営球場で・・・・・。
倉商戦かな?

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/11/21(水) 14:11:39.86
5回まで1一1 善戦してるな〜 関西の神宮組は、 出場してるのかなぁ?

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/11/21(水) 16:45:32.35
神宮組出てるぜ!4−3で東商の勝ち!

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/11/21(水) 22:38:30.16
160 :名無しさん@実況は実況板で:2012/11/21(水) 22:02:49.36 ID:hIIbZJ6z
東商の1年生、学芸館、作陽、関西と私学の強豪を次々に撃破し、決勝まで来た。
中学時代は、軟式出身者が大部分ではあるが、1年目の若いK監督、いい野球をしてるな!


161 :名無しさん@実況は実況板で:2012/11/21(水) 22:29:54.80 ID:lOHrLtjA

ぬるい相手にマグレ勝ちして勘違いW
最後は厳しい相手にフルボコにされて赤っ恥をかくW

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/11/22(木) 03:55:05.23
http://sankei.jp.msn.com/images/news/121121/scr12112110470003-p1.jpg

【サッカー】オリンピック憲章違反についてパク・チョンウが祝賀会で「後悔してるか?」と問われ「まったく」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1345156509/

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/11/22(木) 06:49:43.58
>>161
まぐれ勝ちでもええがな! 笑  勝ちは勝ち!。
最後は、フルボッコにされるかもわからんな。でも、赤っ恥はかかんで。
スター選手のいないチームが、スター揃いのチームにどれだけ喰らい付けるか?楽しみだ!

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/11/22(木) 07:06:20.09
おっ!萩本君初登板で投げてるね?左が一枚欲しいからな!冬場にしっかり走り込んで来年勇姿を見せてくれよ。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/11/22(木) 20:22:26.43
明日は試合が出来そうだな!
倉商相手だとヤバそうだけど、1点は取って、完封だけはさせないでくれよ!
「3本の矢」で怯まず、ぶつかってくれ!

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/11/23(金) 05:01:44.69
慰安婦募集広告
http://livedoor.2.blogimg.jp/kanasen47/imgs/3/7/37553c06.jpg

お給料の明細書
http://stat.ameba.jp/user_images/20110906/00/3892328/6a/71/j/o0600055711465287318.jpg

楽しそうに笑顔で兵士の後を追う韓国人慰安婦
http://www.iza.ne.jp/images/user/20090501/479520.jpg

【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦。将校より稼いだ」…桜井よしこ氏が米紙に広告[11/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352537692/

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/11/23(金) 06:05:43.23
倉商相手だとヤバそうだけど、1点は取って、完封だけはさせないでくれよ!
「3本の矢」で怯まず、ぶつかってくれ!

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/11/23(金) 06:06:48.95
やはり高校野球は東商みたいに古豪が元気でないと


今期、来期は面白そうなチームになりそうですね。投打共県内トップレベルと聞くし


ただ残念ながら遠くに住んでる為に情報に乏しいです

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/11/23(金) 17:49:26.46
8−3で倉商の勝ち!力はほぼ互角だけど東商のエラーが多すぎ!この辺りが来年に向けての課題だろう!
倉商はさすがスター揃い、交代は殆ど無かったが、東商はほぼ全員を出したみたい!ヒットはほぼ同数だったけどランナーをだしてからの長打とエラーがこの点差になった感じ!
いずれにしても、東商は来年に向けての感じは掴んだんじゃないかな?東商のK監督は本日はベンチにおらず、コーチが指揮をとってたな!

まあ敗れたけどこのメンバーだと胸をはっていいんじゃないの!元気は、東商の方が断然あったな!

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/12/02(日) 10:45:58.78
【野球】『日本4−0韓国』〜イ・ヨンス監督、「日本との技量差大きかった」=アジア選手権[12/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354397350/

13 HUNNY MILK ◆hani/4QrLY sage 2012/12/02(日) 06:50:55.14
試合前は余裕こいて、江南スタイルとやらを踊っていたらしい。
http://imgnews.naver.net/image/410/2012/12/01/20121201_1354358909.jpg_59_20121201212707.jpg

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/12/02(日) 11:42:03.76
しょうもねえスレ書き込まんと!休めや○○さんよ!

ここまで見た
ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/12/13(木) 22:45:33.93
お願い

東商業の校地の外周をランニングされる部活動のトレーニング。

東の歩道を走るときは気をつけて一列でランニングしてください。

夕方は小学校の児童の下校時と重なりぶつかりそうになり、あぶないです。

よろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/12/13(木) 22:54:36.71
高校の敷地外での活動は特に注意が必要です。

校舎と運動場の間の地蔵川のところの一般道横断もヒヤッとすることがあります。

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/12/15(土) 12:43:13.42
はい!了解しました。

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/12/15(土) 15:32:46.05
よろしい

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/12/15(土) 18:47:46.75
225>>
アホかお前!調子にのるなよ!224>>の意味がわかっとんのか?
このド阿呆めが!

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/12/15(土) 22:04:01.02
「危ないから気をつけなさい。」
あたりまえのことです。
当たり前のことができないとだめです。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/12/15(土) 22:16:18.72
「交通安全馬鹿の会」


永遠に続けてください。

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/12/16(日) 08:58:20.83
>>228
228や226が東の関係者や生徒保護者でないことを祈りたい。
事故で君の親や子供が死んでからほえずらかくな。
私が言うのは「安全」のみのため!

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/12/16(日) 16:24:56.76
はい!了解しました。

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/12/19(水) 22:01:57.16
ブラスバンド部の楽器演奏による騒音
野球部の使用する金属製バットの打撃音
本当に近所迷惑だ! 奥市グラウンドでやれよ

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/12/22(土) 08:00:03.96
はい!了解しました。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/12/22(土) 08:37:38.13
>>231

私もそれに賛成を一票

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/12/22(土) 10:27:46.22
じゃあ住民票を変更したら!おかしな人間が多いな?
ま、超ごく少数意見だろうが?

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/12/22(土) 11:49:51.33
東山の山崎パンで金を払わずツケで食いまくって女性店主を過労死させて閉店に追い込んだろくでもない人間育成しかできない迷惑な学校はいらない

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード