facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/11(土) 01:48:03.32
激戦の第一ブロックに入った神村学園を応援するスレです

神村ファンで盛り上がろう!

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/08/13(月) 10:12:58.84
うむ。予想通りの結果になったな。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/08/13(月) 10:16:40.65
うぬ。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/08/13(月) 10:40:30.80
ヤフーニューストップに記事出てたけど
そんなにすごいことなのか?
大阪桐蔭ならわかるが・・・
まーおめでとう!
次戦もがんばってね

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/08/13(月) 10:44:38.94
>>52
記事の売りとしては

「智弁が負けた」>>>>「神村が勝った」

だからしゃーない

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/08/13(月) 10:50:16.02
>>46
投手に死球当ててすぐ防止取らない柿沢と守備妨害するチームのどこが紳士的なんだ?

ここまで見た
  • 55
  • 傭兵
  • 2012/08/13(月) 10:51:02.31
次戦 大阪第2代表(光星)対大阪第4代表(神村)
つまらん(>_<)

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/08/13(月) 10:54:01.34
>>54
間違えた。
防止じゃなくて帽子な。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/08/13(月) 11:11:33.64
神村、初戦突破おめでとう!!

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/08/13(月) 11:23:13.01
評判倒れ。ピッチャーショボいわ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/08/13(月) 11:25:50.79
>>58
内弁慶だから仕方無い
歴代最弱の智辯にやらかしかけるのも頷ける

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/08/13(月) 12:39:40.69
ま、智弁は2年主体で来年のチームだからね。

そのチームに接戦じゃ、九州無敗かなんか知らないけどしれてるね。

逆に智弁は負けて強しだった

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/08/13(月) 13:02:33.33
神村、まずは初戦突破おめでとう、智弁の左腕のスライダー低めにコントロールされててさすがに苦しめられた。
次は、柿沢君調子上げてくるでしょう、優勝候補同士ハイレベルな試合期待します。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/08/13(月) 13:06:08.87
試合後のインタビューで、監督がなかなか言葉が出てこなかったのが、試合に入り込んでるんだなーと感じられて良かった。真面目なの方なんだろうな。


ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/08/13(月) 14:22:08.40
神村の批判するのはたいがい鹿実樟南ファンって噂信じるか信じないかは貴方次第ですが
いちいち部外者の敗退校がちょっかい出さないでください。
大変みっともないですよ。
プライドを持って下さい。
ただでさえ実力以外でしか叩けなくなってるじゃないですか。
気持ちは分かりますがたとえ全国で古豪と言われていても焦らないで下さい。
まだまだやれると思いますよ。


ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/08/13(月) 14:26:47.41
勝ったのにスレ伸びないな
応援されてないの?このチーム

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/08/13(月) 15:34:32.96
勝って当たり前の相手だしなw

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/08/13(月) 16:34:20.14
神村は次はどんな走塁見せてくれるんだろな

中ばっか走りたいなら、3フィートオーバーしたいならもう塁踏まずに本塁まで帰ってこいよ
それでもセーフとってくれるかもしれんぞ

それでもウィニングボール、主審から野球部員全員に渡されるわ

な?誰も応援なんかするわけないじゃん

汚いんだもん

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/08/13(月) 16:40:55.47
わざわざ応援スレにまできて何言ってんだwww

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/08/13(月) 16:49:59.82
汚い野球だなって感じた





以上

川崎大師 08/13(月) 10:18 j+Ure8f3O
神村学園の背番号10のキャプテンのコ、
ウィニングボール、主審からもらったんですね。

良かったな

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/08/13(月) 16:54:33.28
光星に勝てれば本物!

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/08/13(月) 17:05:37.00
おい智弁和歌山最弱にするために最弱スレいって智弁和歌山って書きこんでこいお前ら
3フィートとかもうどうでもいいわ。あんだけうまい守備やられて文句いえんわ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2012/08/13(月) 20:30:51.76
ここの18番いい笑顔でムードメーカーだったな
最後は思い出代打させてあげて欲しい

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/08/13(月) 21:34:53.12
二番手の投手が高校生とは思えない雰囲気の持ち主だったな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/08/13(月) 22:04:43.97
てか春と比べると顔つきがかなり逞しくなったな!特に二番と七番と九番。特に二河君は何かやってくれそうなオーラをまとってるな!春から確実に成長したな。これからの神村の健闘を祈る。

ここまで見た
  • 74
  • アンチ
  • 2012/08/13(月) 22:15:29.09
神村のファンなんているか?あんなダラダラ野球で、大した投手じゃないやつを神扱い!
とっと消えて!!

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/08/13(月) 22:16:55.28
とりあえず1勝出来て良かった
おめでとう

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/08/14(火) 12:45:39.01
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=rYDgHcX8LOU
面白いよけ方するな二塁ランナー
どこまでよけられるか知ってる?
それでセーフとってくれる神村学園
まじ終わっとる

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/08/14(火) 12:59:49.37
相手キャッチャーのマスクをいちいちとってやる戦法は秀逸だな
あれは気持ち悪い

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/08/14(火) 13:06:05.81
>>77
ことごとく拾ってくれてたなw

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/08/14(火) 13:12:22.77
解説『あきらかにランナーは3フィートの中を走らなきゃいけないんですけど…』

もう塁踏まずに帰ってこい\(^ー^)/セーフやセーフや

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/08/14(火) 13:14:07.67
今日順延になって良かったかもしれない
次の試合も朝一だけどとにかく柿澤君の体調回復を祈る


ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/08/14(火) 13:42:31.45
体調万全じゃなかったもんな
体調万全だったら智弁なんか完封してたもんな
プッ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/08/14(火) 13:54:07.90
ダルビッシュ有が登板した8/13のゲームでも、三塁手が走ってくる二塁走者に抱きつくようにタッチして、一緒に引き揚げるユーモラスなシーンがあった。大倉を責める気分にはどうしてもならない。

その後2点とった神村打線



ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/08/15(水) 16:17:58.36
>>77お前気持ち悪いもんな(笑)

ここまで見た
  • 84
  • デビ
  • 2012/08/17(金) 02:11:24.62
>>83
爆笑しました!


ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/08/18(土) 08:52:17.56
wiki見たけど不祥事すごいなw
オバカ高校がんばれw

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/08/18(土) 08:54:04.76
期待ハズレでした

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/08/18(土) 08:58:31.40
これで九州無敗とかギャグだな

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/08/18(土) 08:59:31.49
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:35:57.17
あーあほんと人気ないしAランクにだまされたわ
東海大甲府にしとけばよかった
もうお前ら二度と出てくるなよ
死んでも勝つ気持ちでのぞんでなんでエラーやワイルドピッチで点くれてるのよ
ほんまふざけるな!!
いいか二度と甲子園の土踏むなよ
今まで応援してきたチームで一番腹がたったわ


ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:51:09.55
甲子園での負け試合は
いつも絶望的な負け方するよな
わざとやってんのかと思うほど弱くなる

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:54:52.82
弱いし。諦め早い。

やる気あんの?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:55:14.54
ヘタレ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:56:35.63
精神力弱すぎワロタwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:57:02.16
汚らしいわボケ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:57:26.88
大会前のスポニチの戦力評価は神村学園Aだったんだけどなぁー

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:57:59.68
これ3、4番敬遠してなかったら10桁失点は確実だったな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:58:23.43
ノシロに完敗
石巻に5失点
光星に自爆


ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/08/18(土) 09:59:12.10


レベル低すぎ
ごみ村wwwwwwww


ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/08/18(土) 10:00:06.28
汚らしいわ糞村


ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/08/18(土) 10:00:08.56
ランキングスレで神村が大阪桐蔭より光星より上とか毎日
推してたキチガイどこいったの?wwwww

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード