facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無し
  • 2011/11/14(月) 17:39:37.93

福山、広島の高校野球について話しましょう

もちろん福山葦陽のコト中心に話しましょう


ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2012/09/16(日) 14:46:10.88
ほんまに弱すぎる。
西形西形ってキモイよw


ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2012/09/16(日) 14:47:16.65
所詮福山でもカスなのにいきがるなや

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2012/09/16(日) 15:42:54.02
時代は福山葦陽に傾きつつある

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2012/09/16(日) 15:57:19.25
時代は神辺旭に傾きつつあるならわかる。
史上最弱盈進ですら広島商業に3−5の敗戦だぞ
葦陽は話にならん。福山葦陽の校舎が傾きつつあるなら納得。
史上最強葦陽0−9呉だろ(笑)

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2012/09/16(日) 16:01:58.11
葦陽最強! !

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2012/09/16(日) 18:04:19.83
葦陽野球部解散

福山は盈進以外期待できない。

その盈進も今年は史上最弱だから

福山はダメポ。

我が広島商業が葦陽が完敗した盈進を

成敗してやったぞ。

お礼はダメダメ葦陽。

正直葦陽は解散してもいいのではないか

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2012/09/16(日) 18:14:31.70
今は神辺旭に頑張ってもらおう

まあ様子見だな

広島商業?過去の遺物

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2012/09/16(日) 19:25:10.86
葦陽野球部史上最強と語っていた西形の葦陽
0−9市立呉
盈進野球部史上最弱の盈進
3−5広島商業

ご苦労さんですな。。

西形って谷中より上なんだろ

なんなんだこのぶざまな結果は

広島商業?過去の遺物だとふざけんな葦陽オタ

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2012/09/16(日) 20:38:26.36
広島商業?過去の遺物って本当じゃないか・・とほほ
過去の栄光は認めるよ。
結果出してモノを言いなさい。

現実今は備三の方が結果出してるのは事実。

福山葦陽も続け・・頑張れ福山葦陽

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2012/09/16(日) 20:40:45.09
それより西形って誰だ

ワシは見た事ないし・・

まぁ1部員を非難するのはやめましょう。

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2012/09/16(日) 21:04:14.15
なにみんな洗脳されてるの?

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2012/09/16(日) 21:10:08.39
葦陽オタへ
結果出してモノを言いなさい。

それはあなたの葦陽です。

広島商業は昨秋中国大会に出てる

葦陽が完敗した盈進に5−3で勝利

結果出ている。

それに比べ葦陽ときたら

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2012/09/17(月) 00:17:24.18
谷中は夏県準優勝っていう結果残した。
西形は初戦敗退のピッチャー。
比べ物にならん。


そもそも葦陽葦陽ってうざいよ。
弱すぎる。
なのに史上最強とか…

悲しいわ。


弱いんなら練習して強くなれよ。
たらたら遊ぶように練習するくらいなら辞めた方がまし。

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2012/09/17(月) 00:19:05.36
本当に強くなりたいんなら冬のトレーニングで頑張って結果出せよ。

まぁ選手にその気があるならだけど…


葦陽の選手なんか冬のトレーニング辛過ぎて手抜きするだろうな。



ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2012/09/17(月) 00:21:05.28
福山弱すぎる

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2012/09/17(月) 00:24:31.72
盈進も近大福山とか私学ですら勝てない現状。

葦陽ヲタのやつはなにを見て葦陽が強いって言い張ってるんだ?

わからない…

この投稿みて悔しいなら結果出せよ。

この掲示板で葦陽のこと書いてるやつ全員を見返してみろよ。



ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2012/09/17(月) 08:00:15.55
何熱く語ってるの?

広島商業が中大出たくらいで結果出したって?寂しい暗黒の時代やのぉ。
昔は甲子園行って結果出してたのに・・落ちぶれたもんよ。

福山葦陽はこれから頑張ればいいよ。
2009年のチームにはほど遠いけどまずまず結果出してるから頑張れ福山葦陽。

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2012/09/17(月) 08:28:12.34
葦陽が県大会出たくらいで葦陽の時代が来たって

福山葦陽はこれから頑張ればいいよ。
2009年のチームにはほど遠いけどまずまず結果出してるから頑張れ福山葦陽。

まずまずの結果だと? もともと暗黒時代だから仕方な

福山地区しょぼいのお
 
葦陽は高校野球連盟から脱退。


ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2012/09/17(月) 09:08:40.22

葦陽ヲタのやつはなにを見て葦陽が強いって言い張ってるんだ?

わからない…

この投稿みて悔しいなら結果出せよ。

この掲示板で葦陽のこと書いてるやつ全員を見返してみろよ。




ここまで見た
  • 433
  • 2012/09/17(月) 09:15:54.47
ヒャド…

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2012/09/17(月) 12:08:41.33
強いなんて言っていない

頑張れって言っているだけ

結果は十分だしたよ・・県大行ったしね

バカ相手するのは疲れる

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2012/09/17(月) 13:35:26.69
西形神

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2012/09/17(月) 13:36:07.55
西形最強

今年のドラフト候補だね

今日もスカウトみに来てたし

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2012/09/17(月) 13:36:38.26
今年の高校野球は西形でフィーバーするぞ

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2012/09/17(月) 13:37:25.07
西形

おれは応援する。

打者でプロに行こうが
投手でプロに行こうが


ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2012/09/17(月) 13:38:40.43
てか2009年強いとか推す人いるけど関係者?

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2012/09/17(月) 13:40:35.87
正直あの広陵との試合って一週間前に広陵新型インフルで練習出来なくなってたから
あの結果だったんだろ?

まともに練習してたら葦陽なんて10-0で5回コールド負けだろ。w


ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2012/09/17(月) 13:55:07.05
とにかく頑張ってほしいね

福山葦陽野球部

皆で応援しようよ

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2012/09/17(月) 13:57:37.45
福山葦陽の試合は見たことないけど何か共感もてるんだよね

福山制覇はいつかできるよ

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2012/09/17(月) 14:44:34.32
結果は十分だしたよ・・県大行ったしね

バカ相手するのは疲れる

お前の次に馬鹿だから俺は。



ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2012/09/17(月) 14:57:54.59
がはは

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2012/09/17(月) 15:59:38.59
がはは

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2012/09/17(月) 16:09:01.33
536 :名無しさん@実況は実況板で:2012/09/17(月) 14:49:11.24 ID:BisAOY7r0
時はキタ

天下統一に出陣

by葦陽オタ


537 :名無しさん@実況は実況板で:2012/09/17(月) 14:53:41.39 ID:+6EqGtuH0
>>536

キモイ



ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2012/09/17(月) 16:22:20.52
>>446荒らしです

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2012/09/17(月) 18:24:41.51
葦陽オタよ。

残念ながら俺はニートではない。

広商関係者だがな





ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2012/09/17(月) 18:45:48.96
>>448
広商の関係者ってこんなに酷いのか・・
伝統校とは思えない・・
一生甲子園に出てほしくないわ・・

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2012/09/18(火) 04:00:17.98


ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2012/09/18(火) 20:50:34.20
荒らし“出没”
広商にも同じ文章あったで

何がしたいんじゃ(笑)
アホじゃな!

葦陽のレスに入ってきてんじゃねーよ
広商にもはいんな!


ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2012/09/19(水) 21:53:06.83
ああ麗しき厳島♪
潮に建てる大鳥居
藻潮に薫る江波の海
舟舶集う宇品の津?
今古の俯仰意気高し
ああ広商の我が友よ



ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2012/09/19(水) 23:09:02.33
はい はい
邪魔なんだよ

どこで聞いたか知らんけど
校歌?



ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2012/09/19(水) 23:12:20.14
お前は、広島厳島をつかう
レベルじゃない!

広商にそんな人は、いないよ

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2012/09/20(木) 12:19:55.47
葦陽弱(゚o゚;;
秋季福山突破して、県大で満足か
レベルが低すぎ・・・
監督や部長の采配下手、野球知ってるの?

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2012/09/21(金) 21:33:13.79
がはは

ばかじゃないの

葦陽



ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2012/09/21(金) 21:44:01.58
葦陽はサッカー

平野・古賀・小林などは高校退学だな

サツカーはいい。

しかしお前は広陵、広島商業なんて過去の遺物

なんてよく言えたな

葦陽オタよ

葦陽はサッカー


ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2012/09/21(金) 22:15:14.24
西形は?

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2012/09/22(土) 01:14:57.45
>>457
サッカーもロクなもんじゃねーだろ?
アンチ野球組みたいな事いうなよ!
サッカーのだらしなさはピカイチだぜ!
所詮葦陽の同じ屋根のした、どっちもどっちだょ。

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2012/09/22(土) 06:53:33.89
新庄 国際学院 尾道みたいに毎年毎年変に期待持たせて裏切りっぱなしの糞雑魚私学より

まあまだマシだ

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2012/09/22(土) 18:22:12.41
皆さん福山葦陽を気にしてくれてありがとう

これからも頑張るよ

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2012/09/22(土) 18:35:21.23
葦陽批判してるけど期待してるからだぞ
葦陽オタよ
西形・西形ってお前が言うから卒業生として期待したが
なんやねんって感じだぞ。
葦陽卒としてあんまり批判できへんから広商オタをよそおった
んやけどな。頼むぞ葦陽オタ
俺らサッカー部は全国で清水商に0−4で負けたがベスト8に
残ったんだぜ。それが野球部ときたら。。
しかも葦陽オタの期待させるだけさせてなんやねんなこの結果は


ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2012/09/22(土) 19:18:40.20
西形もっと強くなれよ
お前がチームを引っ張れ

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2012/09/22(土) 21:33:36.02
なんなん?
広商よそおうて?
馬鹿なん?
あほなん?
普通に応援したら?残念
もー入ってくんな
ここは、お前が来るところじゃない
サッカー応援してろ!ぼけ

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2012/09/23(日) 08:55:15.05
葦陽卒やからあほなんや。
サツカーも最近弱くなったやろ。
野球部だがホンマに今年最強なんか?
葦陽オタのお前くらいの意気込みが西形・平野君
他にほんまあるんかいのお。
お前の言うとおりかもしれんがな期待しただけに
頭きてしもうたんじゃあ。
まあ昔なあ江草投手ってのがおった頃な盈進に練習試合
だが勝った時があってなこの時が過去最強の葦陽野球部
やったんど。
江草投手やけど小学校から幸千中に進学する時にPL学園
中学の誘いを断った過去があるくらいの凄い投手やった
俺が在学中に過去のことやが葦陽野球部最強と聞いていた。
これが最後の書き込みや。
頑張れ葦陽・・野球部・・すまんかったな葦陽オタ。。
今秋天下統一とまではいわんが期待しとった。
でも0−9の敗戦はショックやった。。素直に応援するわ。
お前の意気込み最高や。。野球部員にお前くらいの意気込み
があれば県大会上位に必ずいけるよ。。
これからは書き込みせずに心の底から葦陽野球部・葦陽野球部最強や

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード