facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/08/04(水) 17:51:47
前スレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1250782803/

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/08/08(水) 11:37:13.52
点差はあるけど去年の習志野戦よりは勝てる感じあるな

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/08/08(水) 11:43:41.13
高橋良いやん!最後までもてばいいが…

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/08/08(水) 11:50:37.85
ポンポンとフライ打ち上げて相手のヘトヘトピッチャーを楽にさせてる。


なんというクソ監督なんだろう。

ひどい無策。愚策。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/08/08(水) 11:53:52.23
はなじるセンスなし

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2012/08/08(水) 11:55:56.99
監督は選手よりチアガールのほうに目がいってるのだろう

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/08/08(水) 11:58:46.51
情けない


無能。無策。バカ。学習能力がない。


ひどい監督だ。オブジェ。クソオブジェが。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:13:33.01
茶葉橘さようなら

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:26:53.48
高橋君、秋季大会頑張れ。来年春の選抜出場待ってるぞ。

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:26:59.18
監督本当にやめてもらえませんか

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:27:29.79
まあ、打てなさすぎだ
しかし、2番手ピッチャー良かったなあ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:27:36.88
ごめん、弱かったね。次はナマハゲだから楽勝♪

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:27:49.71
ほとんどの静岡の人が気が付く前に敗退っすねw
あ・あれ?w、みたいなw

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:27:57.35
クソ監督オブジェ野郎のゴミクズのようなクソ采配でものの見事に負けたな。

本当に馬鹿な負け方。監督のせいで負けた。情けない。


しつこいようだが、監督のせいで負けた。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:29:15.62
さて、実況から帰還。
最後まで監督のナゾ采配が理解できなかった…

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:30:53.35
>>1
スレタイが痛すぎるw

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:32:24.21
監督ばかりじゃない選手もダメダメ

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:34:11.91
2番手ピッチャ―で、来年の選抜で期待しよう

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:34:49.22
福井県相手に開幕戦で惨敗。


2点差だけど、惨敗って言っていいでしょ。

負けた原因?


そりゃあのクソのような監督だら。

オブジェ学習能力なしのクソクズ野郎。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:47:38.92

監督ばかりじゃない選手もダメ

そして、応援すらしない県民もダメ。

敗因は「監督の采配」という静岡の高校野球オタクは最悪w


ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:47:43.45
全国制覇

いい響きだよねw

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:48:56.40
よわすぎワロタwww


ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:49:29.10
甲子園が開幕した、と思ったら敗退していた・・
何が(略

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:50:38.48
もう常菊みたいに元プロ選手をコーチか監督にするしかないな

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:51:06.47
静岡県民って応援しないの?

ここまで見た
  • 244
  • はなじる先生('A`) @兵庫魂
  • 2012/08/08(水) 12:51:20.06

お前ら入場行進したその足で帰る気持ちはどう?

宿代浮いてラッキー??

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:51:41.96
帰ってくんなカス
弱過ぎ
どんだけ静岡に恥かかせんだヴォケ死ね

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:53:55.60
監督は土下座して謝れ。


見極めれば勝てたのに、打ち崩すつもりだったらしい 笑


本当に腹ただしい野郎だな。オブジェ。

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2012/08/08(水) 12:58:29.58
>>243
サッカーあるからな
静岡の野球人口は衰退の一途だよ

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2012/08/08(水) 13:07:57.57
監督が悪い監督が悪いって、その監督で予選を勝って、めざせ全国制覇wじゃなかったの?

今更監督が悪いって言ってもなあ、頭が悪いから受験に失敗するみたいな話だな。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2012/08/08(水) 13:15:49.61
まああのチームを代表にしてしまった静岡が悪い。




でも監督が悪いよな

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2012/08/08(水) 13:27:40.82
橘弱かったね。
勝利すると思ったんだけど。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/08/08(水) 13:34:20.11
※3年前初戦 常葉橘2-0旭川大高(北北海道) ←栄光のベスト8入り!

※2年前初戦 常葉橘4-11北大津(滋賀)
※1年前初戦 静岡1-6習志野(千葉)
※今年初戦  常葉橘2-4福井工大福井(福井) ←どうしてこうなった…

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/08/08(水) 13:35:04.22
>>247
サッカー雑魚じゃね?

つかそもそもスポーツに向いてないよ静岡

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/08/08(水) 13:37:10.11

【黄金世代】山形県の高校野球part40【頂点を掴め】
294 :名無しさん@実況は実況板で:2012/08/08(水) 12:35:10.93 ID:Kbez7T8N0
開幕試合の福井か常葉引いてりゃ勝てそうだったが明徳とか絶望。

山形にすらナメられるしぞーか・・・



ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/08/08(水) 14:24:46.02
>>243
犯罪校なんか応援するわけねーじゃん

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/08/08(水) 15:36:32.15
監督の糞采配が負けに繋がったのは確かだな
何年経っても進歩もない監督だな
最初から左P出しとけよ

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/08/08(水) 17:12:15.20
こいつら何しに行ったの?
砂拾い?

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/08/08(水) 17:43:21.58
橘ナインは今頃、ゆっくり最後の大阪観光してるのかな?


ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/08/08(水) 18:13:04.72
走って帰ってこい、静岡まで。

オブジェ野郎も走れ。情けない試合しやがって。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/08/08(水) 18:16:18.60
もう二度と出るなよ!

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/08/08(水) 18:24:02.94
オブジェ野郎に生卵とか投げつけたいくらい腹が立ったよ。

仮に大阪代表あたりがあんなクソ試合したら、平気なツラで学校に帰れんぞ。静岡県民優しすぎ。

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/08/08(水) 18:34:46.93
他県の者だけど、すごく弱かったね(笑)

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/08/08(水) 18:39:27.68
勝負はともかく

スレタイが痛すぎて正視できないw

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/08/08(水) 18:58:06.19
得点が相手のワイルドピッチとパスボールのみのルンバ野球で監督はお地蔵さんとかww
普通あの左腕をエースにするわ。三点厳しいとか選手を責める前に己を戒めろやクソ監督

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/08/08(水) 19:24:04.07
ドチョンコ常葉はさっさと死ね
弱過ぎだカス
恥晒しが

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/08/08(水) 19:38:55.07


【全国制覇】常葉橘Part4【純血主義】
【全国制覇】【全国制覇】【全国制覇】【全国制覇】【全国制覇】

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/08/08(水) 20:03:30.09
福井工大福井との試合はいつですか?
119校の代表として弱小福井30校の代表に完勝して下さい!

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/08/08(水) 22:27:44.89
野球強化してるDQN校なんだから勝ち上がんなくちゃww
関係者しか応援してないんだから二度とでないでねw

ここまで見た
  • 268
  • 苦言のオヤジ
  • 2012/08/08(水) 22:28:32.60
昨年の静岡高にもがっくりしたが、期待していたのでさらにがっくりしたよ。
負けた118校の思いも込めて、戦ったのかといいたい。
特に主戦の宮崎投手は、体調不良が事前に報道されたが、甲子園の大事な試合に
そのような状態になるのか。何のために、代表になったのか。
力を十分に発揮できての負けならよいが、そうは思えない、他のチームが出たほうが良かったと思ってしまう。



ここまで見た
ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/08/09(木) 01:05:14.65
スレタイは中学のことだろ?
まぁ、そっちも東海大会で今日初戦敗退したけどw

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/08/10(金) 10:35:43.16
静岡の恥

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード