facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/07/25(日) 16:13:55
30年ぶり3回目の甲子園出場を決めた日川高校を応援するスレです。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2010/08/14(土) 05:03:39
あの野球じゃあ甲子園で勝てないよ。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2010/08/14(土) 13:04:29
日川の卒業生だけど、今の日川の応援団は正式には3人程度しかいないんだよ。メガネの彼は応援団か生徒会の人だと思う

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2010/08/14(土) 16:25:23
>>59
3人…伝統のある応援団みたいなのに残念だね
情報収集の結果メガネ君は応援団で1年生らしいです
更に情報ください

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2010/08/15(日) 10:55:40
学ラン着ていたメガネ君なら応援団の一年生だよ。応援団以外は黒のポロシャツ着ていた。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2010/08/16(月) 22:29:19
3年の団長が引退したらメガネ君が引っ張るんだろう
無死満塁の時に映ったメガネ君は凄く良かったよ
見事にみんなを纏めていた

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2010/08/18(水) 20:16:47
あの野球じゃあ甲子園で勝てないよ。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2010/08/19(木) 00:54:15
ジャイアンツカップ一回戦のチームより弱かったな氷川

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2010/08/22(日) 01:36:22
2chニュースで日川の応援団の写真を見て、鳥取西の応援団を思い出した。

鳥取西の応援団
http://www.youtube.com/watch?v=IXk_NXFwpQ8


鳥取西の応援団も破れた帽子を被っていて、格好もどこか似ている。
ほとんど高校の応援団が帽子ではなく鉢巻きの中、帽子スタイルの応援は
貴重だと思う。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2010/08/22(日) 01:47:13
ラグビーのジャージも野球のユニも早稲田かぶれなんだね

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2010/08/26(木) 21:58:18
日川

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2010/08/30(月) 21:43:37
児童買春で教諭ら6人逮捕=横浜市職員も−神奈川県警

インターネットで知り合った少女にわいせつな行為をしたなどとして、
神奈川県警少年捜査課は23日までに、児童福祉法違反と児童買春
(周旋など)容疑で無職石森大樹容疑者(34)=東京都八王子市堀之内=を、
児童買春容疑で山梨県の市立中学教諭大

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2010/09/05(日) 20:02:46
母校?

ここまで見た
  • 70
  • タイムリー
  • 2010/09/09(木) 02:52:10
あげ

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2010/09/13(月) 00:29:03
ボロ負け(笑)

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2010/09/15(水) 23:03:53
豪快な負けっぷりも日川らしくていい・・・
来年の夏にまで臥薪嘗胆の気持ちを忘れるな!

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/09/16(木) 07:55:50
あの野球じゃあ勝てない

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/09/18(土) 06:42:43
天地の生気

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/09/20(月) 09:33:17
頑張ってね

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/09/20(月) 11:13:11
レベルの低い山梨で、例年より更にレベル低い年にたまたま勝てたって印象だな。
中学生より弱そうなチームだった。まぁ出場できれば満足なんだろうから、どーでもいいが。
相手チームからしたら不戦勝みたいなもんだよな。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/09/20(月) 12:26:58
プレーより応援が酷すぎたな。
応援曲がコロコロ変わりすぎ。何種類あるんだよと思った。


ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2010/09/21(火) 01:31:03
池谷は性格最悪
あんな高校が甲子園で勝てるわけない
今年は運よく強豪が負けて当たらなかったから行けただけ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2010/09/23(木) 05:12:49
うーん

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2010/09/25(土) 07:58:42
あのスクイズ駄目

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2010/09/27(月) 05:48:09
とりあえずレベルアップ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2010/09/30(木) 07:43:06
頑張ってね

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2010/09/30(木) 16:41:11
俺も昔、野球やってたが、高校が日川と決まり(当時は総合選抜試験)、すぐ野球辞めた。池谷大嫌いだよ。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2010/09/30(木) 21:11:48
熱闘甲子園に日川が取り上げられた時の行けたに監督の印象は最悪だったな・・・
ド田舎ヤクザにしか見えない。
最悪だったよ。。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2010/09/30(木) 21:12:37
変換が。。。

行けたに → 池谷

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2010/10/01(金) 04:28:55
まぁ二度と出てくるな
氷川

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2010/10/01(金) 14:04:15

日川を叩いているオマエラは何者なんだ?

よっぽど県大会で負けたのが悔しかったんだな。



ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2010/10/01(金) 14:07:33
卒業生語っているヤツもいるけど、監督の読み方違っているぞ〜。
部外者の自作自演バレバレだ

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2010/10/01(金) 16:44:44
同窓会の時に3000円払ってやるから、勘弁せえよ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2010/10/05(火) 04:29:43
頑張ってね

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2010/10/06(水) 10:27:53
坂口裕美って、最近田舎に帰ってきてるね。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2010/10/14(木) 09:43:10
勝て

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2010/10/25(月) 10:38:40


ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2010/10/31(日) 03:37:36
日皮

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2010/11/03(水) 04:22:30
氷川きよし

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2010/11/03(水) 16:42:43
慶應のスクイズ失敗見て思い出しました。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2010/11/04(木) 04:24:54
皮皮(ひかわ)
皮だらけ
ホーケイだらけ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2010/11/06(土) 04:39:20
ラッキー甲子園組の進路は?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2010/11/06(土) 10:44:00
復活しました。こちらもよろしく
山梨のラグビー事情パート3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1289007612/



ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2010/11/06(土) 23:55:31
100

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2010/11/13(土) 11:32:52
101

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2010/11/20(土) 21:24:42
坂口裕美って、AVに出てたヤンキーだろう。
売れないモデルだった。
うちの高校じゃないんじゃないの。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2010/12/05(日) 23:20:34
甲陵高校[普通]62
甲府西高校[普通]60
駿台甲府高校[普通]60
甲府南高校[普通]57
甲府東高校[普通]57
甲府第一高校[普通]55
都留高校[普通]55
日川高校[普通]55
巨摩高校[理数]54
吉田高校[普通]54

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2010/12/20(月) 18:38:54
>>102 AVって本当? 東京でモデルやってるってのは聞いたけど。


ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2010/12/21(火) 23:15:15
【捏造】鶴田最強幻想とは何だったのか?2 【虚言】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wres/1292521967/437-537

5 :お前名無しだろ:2010/12/17(金) 09:07:33 ID:76KJmKvG0
五輪・大学同期の鎌田氏による「バスケ特待生だった」という証言はあるが
一般入試合格の証拠は皆無。
「受験」に関する自分の著書にも大学受験の詳細は書かれてない。
当時は慶應法より難関だった名門中大法学部を本当に実力で受かっていたとしたら余りにも不自然。
「受験」本だよ、他でもない。あり得ない。
出場者3人だった社会人選手権のことも「人の倍練習して3位になった」と自慢していた鶴田が 難関の中大法合格を自慢していないのも余りにも不自然。
早慶明や中央の他の学部を受験したという情報も全くない。

364 :お前名無しだろ:2010/12/20(月) 00:24:12 ID:28SpjI2p0
「知ってるつもり?!」は日テレ系で12年以上続いた番組だから
ガス抜きで鶴田が取り上げられていても不思議はない。
調べてみたら、興味深い記述があった。

11月26日放送 ジャンボ鶴田、家族の絆と衝撃死の真相
http://www.ntv.co.jp/shitteru/library/001126.html
大学講師歴
  慶應義塾大学96年〜99年 : 体育学講師
  桐蔭横浜大学96年〜99年 : 体育学講師
  中央大学  97年〜99年 : 体育学講師

ポートランド州立大学で教授を務めていれば、この番組で取り上げないはずはない。
したがって、やはりポートランド州立大学では社会人枠の研究員だったんだろう
366 :お前名無しだろ:2010/12/20(月) 00:39:57 ID:28SpjI2p0
一次資料じゃないけど、ファンサイトによると大学教授就任は引退会見のときに発表したみたいね


ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2010/12/24(金) 06:49:23
あの試合は悔いが残る

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2010/12/28(火) 22:44:13
QUNIE

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2011/01/02(日) 05:22:58
『慰安婦の捏造問題で日本の名誉は、著しく傷つけられた!』と言って、朝鮮に、賠償請求するなら分かるが、輿水は、「日本人は、朝鮮人に謝罪し賠償しなければならない」などといっている。
慰安婦問題には、物的証拠がない。 人は嘘を付くが証拠は嘘をつかない。このくらいのことは知らないでどうする。   

山梨県民よ。 今度は、国を思い、朝鮮人を訴える議員を選べ! 腰抜けは入らない!

そもそも、植民地を持っていたイギリスなど宗主国が、植民地人であったアフリカ人に媚びへつらうかといえば、そんなことはしない。
それと同様、日本人も朝鮮人や中国人などに堂々として不当な請求はあしらうべきであり、聞き分けがないなら、ゴツン!と一発やればいい。 

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード