facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/03/27(木) 20:59:12.83
このスレは前の質問に答え
次の人に質問をしていくスレです。

※前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1391597146/

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/05/27(火) 16:17:41.56
自己満足を笑う者は、価値を他人にゆだねる

↓おなじ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/05/27(火) 17:09:33.94
んほぉぉぉぉぉぉっ!!イクぅぅぅぅぅぅ!!!!


↓オナ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/27(火) 18:10:07.11
困難が人の運命を決める。どんな人間になるかを。
by ベン・パーカー

↓せっかくお金払ったのにつまらなかった映画とかゲームある?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/27(火) 21:31:03.48
最近、DVD借りて見たけどつまらなすぎてタイトル忘れたw



死んでから自由時間49日間あります。
この与えられた時間にどこへ行きたい?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/27(火) 22:57:10.56
結構長期間だなあ…
大事だった人に伝えられなかった事を伝えに行って、趣味に没頭したい

↓おな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/27(火) 23:37:29.83
死人がなにできるかにもよるよね
幽霊みたいに人前に化けてでも出れるなら挨拶周り
霊魂だけ浮遊してるなら、まずは女子更衣室!!!!!
そして生き体では行けない日本海溝の底とかにも行ってみたい。


↓もし有名人だったら出演してみたい番組ある?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/28(水) 00:08:11.90
タモリ倶楽部!

↓おなじ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/28(水) 00:21:34.92
もう終わっちゃったけど「東京フレンドパーク?」は夢にまで見た

↓おなしつ

ここまで見た
ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/28(水) 07:39:44.12
食わず嫌い
メニューまで決めてある

↓おな

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/29(木) 16:46:56.11
あまり最近テレビ見ないからアレだがクイズ番組に出てみたい

↓出身都道府県どこ?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/29(木) 19:54:40.19
島根県
・・・決して場所を、鳥取県と間違えないでおくれw

↓おなじ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/29(木) 20:40:10.25
東京都。

↓生まれた所と育った所とどちらが出身地?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/29(木) 22:46:42.17
実家がある場所が出身地
ただ実家がある場所では生まれた場所を出身地として紹介しております。

↓爪切るときの順番おせーて!

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/29(木) 22:54:34.65
左手の親指→人差し指→中指→薬指→小指
指は全部同じ順番で右手→左足→右足。

↓歯を磨く時の順番おしえて!

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/30(金) 01:08:52.85
左下の奥歯から順々に右下の奥歯まで磨いた後
右上の奥歯に移って左上の奥歯までじっくりと・・・

↓身長・体重・性別・年齢・好きな異性のタイプをkwsk

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/30(金) 03:14:54.89
160cmちょっと・最近量ってないからわからない・女・今年二回目の年女・Sな理系メガネ男子

↓おな

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/30(金) 10:03:45.14
168cm・57kg・男・23歳で12月に24歳・一緒にいて一緒に成長できる女性が好きです
>>970平成2年生まれナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)

↓おなしつ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/30(金) 10:04:33.37
おなるのは俺様だ!

↓ところで君は?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/30(金) 22:44:50.79
171cm、73kg、男、九月で18
笑うと目が線になる子が好きです

↓おなしつ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/30(金) 23:05:27.35
154/47 ♀ 25 背高くて男気があってずーっと他愛もない話をしてられるような人

↓おな

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/30(金) 23:38:47.79
172・56・男・27・ほんわかしてる人

↓おなしつ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/30(金) 23:53:13.82
152・41・女・25・髪の毛長めでツンツンしてる人.趣味が合う人

おなしつ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/31(土) 02:03:16.57
148・45・女・24
怒らないで叱る人
自分より色んな事が上手くて物知りな人

↓人に自慢出来ない得意ワザ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/31(土) 02:41:46.73
空気がマジで読めなくて場をしらけさせることができる

↓異性の好きな体の部位

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/31(土) 02:45:25.82
ππ

↓おな

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/31(土) 03:17:13.50


↓ほの板で他にどんなスレ行ってる?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/31(土) 04:15:50.06
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!とか(・∀・)とか5文字とか連想ゲームとか節操なく出没中w

↓女の人の髪って何であんなにいい匂いなの?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/31(土) 04:36:29.72
腕、かなぁ…

>>971
ナカーマ!(・∀・*)
でも残念ながら3月生まれなので学年は一個違うのだ(笑)

↓リアルでは人に言えないような変な趣味ってある?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/31(土) 07:38:48.85
架空の会社を経営し帳簿をつけているけど、ただのサラリーマンです(節税目的ではなく妄想)

↓おな

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/31(土) 10:14:22.00
角栓出す事!

↓冷房いつから付ける?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/31(土) 10:20:56.53
>>981
ごめん、リロードしてなかったっぽくて…orz
匂いは…何でだろ。

>>984
6月は除湿(ドライ)で使うかもだけど、冷房はまだ我慢したい。

↓どこの都道府県に住んでるの?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/31(土) 10:21:40.68
愛知だよ〜

↓今どこに住んでて、どこに住んでみたい?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/05/31(土) 10:54:54.78
今は宮城
住んでみたいのは岩手の遠野と愛媛の松山、北海道も惹かれるなぁ

↓おなしつ

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/05/31(土) 12:34:42.33
>>987宮城ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)
横浜みたいなお洒落な街とか沖縄みたいに暖かい場所に住んでみたいな

↓人生で何回引越し経験した?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/05/31(土) 14:07:43.69
一回だけ

↓おな

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/05/31(土) 16:27:00.57
家出のときに2回
結婚 で1 回

↓今日も暑いっ! 冷たいものでなに食べた?

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/05/31(土) 17:25:45.44
冷たいもの最近食べてない気がする


あの世ってあると思う?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/05/31(土) 19:42:48.24
あるある!ぜっーったいにある

↓まっとうな人生ってどんな人生のこと?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/05/31(土) 19:55:34.08
産まれて、生きて、死ぬこと
それができれば真っ当な人生だよ
ただ、その中で自分が自分らしくいられたなら、それは幸せなことだと思う

↓得意な料理とそれをおいしく作るコツは?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/05/31(土) 20:33:06.22
カレー
肉にヨーグルトを染み込ませる事

↓おな

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/05/31(土) 21:43:24.11
ネギチャーハン
ネギは丁寧に大きさ、形を揃えるよりデイヤーと豪快に乱切りして米は固めに炊く 後はゴマ油ひいたフライパンにまとめて入れるそして炒める味付けは塩でOK
お好みでソーセージを入れてもg
↓知って一番驚いた常識は何?

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/05/31(土) 21:51:06.78
フォーマルな場では腕時計はNGだという こと(懐中時計ならおk)
常識というよりマナーだけど

↓おなじ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/05/31(土) 23:16:36.37
dvdの正式名称

↓おなしつ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/06/01(日) 00:12:26.32
お風呂は夏場でもお湯をはるのが基本な事。年がら年中シャワーのみなもんで。

↓おな

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/06/01(日) 00:17:56.87
ローカル電車は自動でドアが開かず、手動のボタンでドアを開閉すること

↓ほのぼの板での思い出教えて




次スレたてました

前の人の質問に答え、次の人に質問するスレその837
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1401549328/

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/06/01(日) 00:21:48.38
5年前スレを立てたけど荒らされた〜

↓ネットごしの恋をしてる

>>999 ありがと!

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2014/06/01(日) 00:45:21.75
流石にそれはない(笑)

↓ほのぼの板で嬉しかったこと

ここまで見た
  • 1002
  •  
  • 2014/06/01(日) 00:48:26.58
ほのぼのしていること ♪

↓おなしつ http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1401549328/

ここまで見た
  • 1003
  • 2ch.net投稿限界
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email