facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/27(金) 01:16:49.62
過去スレ

(;´Д`)特別区 技術系 スレ(;´Д`)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1085066195/
特別区技術系スレ2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1120450370/
特別区技術系スレ3
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1154178682/
特別区技術系スレ4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1211118370/
特別区技術系スレ5
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1249104066/
特別区技術系スレ6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1304851525/
特別区技術系スレ7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1312816403/

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2012/08/22(水) 23:21:38.81
清掃電話かかってきた人まだいないよね?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2012/08/23(木) 00:50:36.06
うん

清掃って独身のガチホモばっかってマジなのか…

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2012/08/23(木) 23:04:16.39
清掃電話かかってきた人まだいないよね?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2012/08/23(木) 23:52:51.73
採用10人って言っても受かっても地元受かって辞退する人いるから
実際は13〜15人くらいはとってるよ。そういうのも換算すると落ちてるやつって何?って状態になる。

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2012/08/23(木) 23:56:17.42
清掃まだ来なくて不安になる・・・

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2012/08/24(金) 21:41:39.17
電気は今日が面接だったから、おそらく週明けだろうな。
面接は面接カードの内容より意向確認の要素が強かった

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2012/08/27(月) 00:41:32.52
相変わらず過疎ってんなw
来年度の受験者でもいいから何か書きこもうぜwww

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2012/08/27(月) 01:14:59.02
もう結果を待つのみだしなぁ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2012/08/27(月) 01:51:53.99
面接前は積極的に連投してたが
今は静観するのみ

そもそも人数少ない分特定されそうだから報告もしにくいんだよな

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2012/08/27(月) 01:52:52.99
来年度受験予定の者です。
東京都南部住まいの地方あがりですが、
衛生監視目指してますー。


ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2012/08/27(月) 02:06:53.69
まあ今日辺り連絡来るっしょ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2012/08/27(月) 17:41:45.68
清掃連絡こねぇ・・・落ちたな

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2012/08/27(月) 17:47:16.47
清掃。15:00くらいに合格の電話きた!
秘密にしてねと言われたけど今まで共に戦ってきたお前らに
報告しなきゃ男が廃ると思って報告にきた。

合格者の顔合わせの日にち、書類は追って送付する、くらいかな。
主だった連絡事項は。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2012/08/27(月) 18:03:05.45
清掃電話ない・・・ 終わった・・・・・

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2012/08/27(月) 18:03:59.23
>>179
区分なに?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2012/08/27(月) 18:09:59.94
>>179
清掃の結果出たのかおめでとう!

俺は今週区面接だ

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2012/08/27(月) 18:21:28.67
清掃まで連絡ないが、堕ちたのだろうか?今日全員に連絡してるんだろうか?
それとも区分によるのだろうか?
まだ掛かってきてない人どれくらいいる?
できれば区分も教えて・・・・・

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2012/08/27(月) 18:23:20.28
そんな焦らなくても
なるようにしかならんさ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2012/08/27(月) 23:14:01.36
口止めされてるってことは今後も報告はほとんどないだろうな。
受かれて報告した>>179くらいだろう。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2012/08/28(火) 02:05:09.36
清掃はこれからも民間委託化進むだろうけど
その時俺らってどうなるの?

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2012/08/28(火) 02:20:19.20
どっかの区役所に特別区の都合で振り分けられる。
現場はあと10年以上かけてほぼ全部委託する方針らしい。
生きてるうちに区役所に行かされるんじゃないかな。給与明細見て愕然としそうだよ。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2012/08/28(火) 09:46:37.45
清掃ってもう内定連絡来てる?
不合格通知来てる?

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2012/08/28(火) 13:48:04.62
>>187
なるほど
これが事実なら安泰やな
民間人にジャブチェンジされるよりかは全然良いな

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2012/08/28(火) 14:45:10.67
俺は民営化になったほうがいいと思うよ。
みなし公務員ってわからない?
世の中からゴミがなくなるような夢のような世界にあと半世紀以内でなるなら別だけどね。

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2012/08/28(火) 15:21:41.75
民営化されると給料下がったり待遇悪くなりそうなんだが

でも大阪の件見ると現業のみ民間人にジョブチェンジみたいだな

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2012/08/28(火) 18:20:40.36
金曜日に面接受けてきたけど、今日になっても連絡が来ないから、ダメかも

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2012/08/28(火) 18:38:07.07
>>192
清掃?

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2012/08/28(火) 18:39:44.44
そう 清掃だよ
まさかの採用漏れだったりして

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2012/08/28(火) 18:47:10.05
まだ電話来てない人なんているの?

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2012/08/28(火) 18:53:43.81
>>195
俺は20日に受けたけどまだ電話ない。
ちなみに機械

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2012/08/28(火) 19:46:37.16
俺も電話来てないよー
まだみんな来てないんじゃないかなあ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2012/08/28(火) 20:02:52.27
まだ来てない人は次のところの準備した方がいいな

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2012/08/28(火) 20:12:09.09
これだけ電話ない人多いみたいだと
>>179 がガセで 実は内定連絡がまだやってないのか
日にち別々で電話かけてるのか

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2012/08/28(火) 20:34:05.69
>>199
別にウソつく意味ないだろw
気長に電話連絡待とうぜー

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2012/08/28(火) 20:47:32.52
>>200
そんなあなたも清掃受けてまだ連絡なしですか?
できれば区分だけでも教えてくれると幸いです。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2012/08/28(火) 22:04:54.63
>>201
清掃じゃなくて某区受験者
先週には電話通知きたよ
多分持ち駒が特別区しかなかったから連絡早かったんだと思う

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2012/08/28(火) 22:12:37.75
機械清掃20日組だけど連絡ナシ

・・・・仲間多いけどこれだけいるとまだ連絡してない線の方が濃厚か・・?

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2012/08/28(火) 22:33:52.72
俺もまだ清掃から電話来てないよ。
コッパンと同様に宙ぶらりん状態。
もうどこでもいいから採用してくれ。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2012/08/29(水) 16:01:58.16
もうそろそろ連絡が来てもおかしくないはずだが。
他の地上、国家で内定貰っている人は、間違いなく蹴るな

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2012/08/29(水) 16:08:08.96
>>205
清掃かい?
まだ掛かってこんよ 機械20日受験組だお

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2012/08/29(水) 16:11:20.14
そう清掃だよ
C日程の準備したいところだけど、精神的に落ち着かない

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2012/08/29(水) 17:15:54.51
まさかとは思うけど、清掃の人事が風邪引いたとか
あと考えられるのが、ほとんど不選択とか
これだけ連絡が長引くとストレス感じるし

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2012/08/29(水) 19:57:16.36
清掃に関してだけど、9月18日までには通知文出すとは書いてあるけど、
それだと埼玉、千葉、神奈川、川崎で最終合格されると、
逃げられる可能性が十分高いだよね。
国家の内々定出している人も少なからずいるし。
横浜の最終結果は明日だから、尚更。

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2012/08/29(水) 20:37:57.30
鳴らない電話

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2012/08/29(水) 23:17:37.82
合格したこと2ちゃんとかに書かないように言われるから普通合格者は報告なんてしないよ。
人事に特定されたくないだろ。今回はバカが居たようだが。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2012/08/30(木) 00:35:48.70
俺も電話きたらここに報告するつもりだが
そもそも人事がこんなとこ監視してるわけないじゃん

仮にチェックしてレスと電話の時間が大体一致してたら
上司に2chに電話きたってっていう書き込みがありましたって報告するのかよww

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2012/08/30(木) 10:44:31.96
横浜市の最終結果が出たから、地上と国家の結果が出そろったね。
そうなると、辞退する人は辞退するから、清掃に関してもそろそろ連絡が来てもいいはず。
連絡が来るとしたら、午後かな。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/08/30(木) 15:19:05.54
清掃から電話きたよー

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/08/30(木) 16:03:24.66
>>214
おれも来た
>>179
のせいでめちゃくちゃ堕ちたと思ってつらかった・・・・・・・・


ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2012/09/01(土) 03:19:35.46
お前ら報告禁止って言われてたじゃん

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/09/01(土) 08:21:03.20
>>216
言われてないお

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2012/09/01(土) 09:51:30.07
>>216
俺も他の受験者の配慮云々いわれただけで禁止とは言われて無い

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード