facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 252
  •  
  • 2015/07/09(木) 19:45:38.73
「攻撃力アップ(小)(中)」の実際の効果を知って防具を再考中、、
まずは愛用の「自動マーキング+攻撃力(中)」を「自動マーキング+回復速度1+ガード1」に差し換えてみた、、
武器スロ2が条件だけど大剣で使うとなかなか良い感じ。古龍以外には防御も高いのが頼もしい

次いで「攻撃力(中)+状態異常強化+回避性能」、、これはまあこれで良いかな、、スキル構成動かせないし、、

あとはギザミの「攻撃力(中)+高速砥石」、、これは塔のナナ退治の為に作ったんだよね
耐性や防御も安心出来るし、騎士っぽい姿も好きだったんだけど、、やっぱり「攻撃力(中)」の部分を差し換えたい、、

高速砥石+良さげなスキルが発動出来て、防御力と火&龍耐性が低く無い防具、、クロオビの匠かディアブロの底力かなあ、、
いっそアイテムボックスに眠ったままのキリンシリーズに役目を与えるのも有りかな、、
忍{陽}シリーズを使って回避性能+高速砥石も面白いかもしれないね

>>239
そっか、、忍の足袋・天は作れないのか、、残念。
ただ、もともと防具のみのボマー+状態異常強化の予定だったからいっそ諦めがついたよ
完成したらディアブロスに挑んでみるかな、、

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード