facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/02/19(水) 01:40:57.61
ツムツムの話はここでやってくれないか

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/02/24(月) 21:47:01.51
>>161 gpだけだと時間しかわからないです笑igg使うとコインと経験値ができますけど。os7です

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:00:06.53
おいおい言い返してきてよw
図星かよw

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:10:18.18
コイン教えてくれませんかー?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:21:44.14
>>165 一応上にあるやつとおなじになってしまうんですけど

これをするためにはgpとigg両方つかいます


?プレイ中に今の取得コインの枚数をgpでオートなんちゃらで検索、もう一度ツムツムに戻って何枚かコインを取ってたとえばさっき取ったのが3コインで今回7コインとると10に表示がなるのでまたgp10と打ってで検索

?そしたらコインの表示をいじれるアドレスが見つかると思うから(末尾が84がコインの表示を変えるアドレス)自分の欲しいコインの量に書き換える、あとそのアドレスをメモしておく

?ここでiggを起動してツムツムを選択、下のMemoryってところを表示すると右上にアドレスを打つところがあるから、さっきメモしたコインの表示をいじれるアドレスをそこに打ち込んで検索

?出てきたアドレスの一つ下のアドレス(末尾が88)の数値を先程の欲しいコインの量と同じ数値に書き換える

?その後にまたツムツムに戻るんだけど、ここが大切!ツムツムがエラー吐いてタイトルに戻ってしまうから、ツムツムに戻る前にiggをマルチタスクから消しておかないといけない!!

?iggをマルチタスクから消してツムツムに戻ってタイムアップまでやれば、報酬でもらえるコインは欲しいコインの量とほぼ同じ額もらえるよ


ちなみに?の段階で末尾が6Cのアドレスを変更すると、経験値がいじれるからレベルMAXにできる

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:31:36.62
じゃあ取得コイン足したらいいの?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:33:44.65
あと2プレイの取得コインですよね?
プレイ中ってスコア出る前にコイン検索したらいいんですか?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:34:27.76
最初に3コインとって表示が3ですので3でgpでオートなんちゃらで検索して次に7コイン稼ぐと表示が10コインなので10で検索すると末尾が84のアドレスがありませんか?

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:36:22.55
>>168 1回のプレイですよ^_^一時停止からの現在の表示されてるコインの枚数をgpで検索です!わからないのがあったらまた聞いてください

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:53:18.92
AndroidならGGだけでsearchから書き換えまで全部できる。 
自分の場合、アドレスは毎回違うけど三回絞り込めばすぐ特定できる。 
だいたい4つ残るけど、書き換えの対象は一番上(若いアドレス)を 
アドレス検索(goto)かけて、その1つ下のアドレスが反映されるデータ。 
意味わかるかな? 
ツムツムはsearchで引っかかるのは表示とか計算処理のもので、 
実際にはそれらとは異なるアドレスに格納してから送信してるのかなーって。 
だからsearchのアドレスだけ書き換えても無理みたいね。 
ちなみに自分の使ってるGGはversion6.0.5だったような。 
あと、スコアも全く同じ方法でOK。 
これだけ書けば動画いらないだろ?
自分、GG使って二日目だけど過去レスである程度できると思うけどな。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/02/24(月) 22:55:40.41
ごめん、改行のたびに文字化け入ったけど無視して。

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/02/25(火) 00:22:03.72
教えてくれた人ありがとう出来たわ!
ガセ言うたことは謝る悪い

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/02/25(火) 00:26:01.00
ツムノレベル上げ
教えて

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/02/25(火) 00:49:58.10
>>166

ちなみに?の段階で末尾が6Cのアドレスを変更すると、経験値がいじれるからレベルMAXにできる

って、検索の時はコインの数でいいの?近くの末尾6Cの値変えても経験値反映されなかった

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/02/25(火) 01:05:45.32
>>175 iggでコインのアドレスの末尾の二つを6cに変えて検索してでてきたものを変えるとできますよ^^

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/02/25(火) 01:11:40.21
>>174 上の方にありますよ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/02/25(火) 01:22:09.16
逆にコインカンストをリセットしたいんだが

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/02/25(火) 01:26:41.93
これわからないやつ相当バカだよねw

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/02/25(火) 01:33:50.87
>>176
できました。ありがとうございます。

各つむのレベル上げ、レベル5ごとに開放せんといかんからめんどい

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/02/25(火) 02:29:15.44
コインの値検索 末尾84
iggで6Cにして検索して3000くらいにしてセーブ
iggマルチタスクから消す
ゲーム戻って終わっても経験値入らない

間チッがてますか

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/02/25(火) 03:04:05.95
>>181

それはプレイヤー経験値の方が3000になってるはず

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/02/25(火) 03:08:57.66
???
ツムはどうしたらいいのでしょうか?

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/02/25(火) 06:02:14.92
>>50>>48過去レスぐらいよめ

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:24:41.41
>>167
おめえその前に謝れや
土下座しろって言ってんだろが
意気がってんじゃねえよ
所詮ただのバカだろ?ww

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/02/25(火) 07:51:02.89
最大コイン取得数って書き換えられないのかな…
1000万近くて見せられないwww

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/02/25(火) 08:04:12.36
事故解決しました

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/02/25(火) 08:05:14.74
と思ったけど再起動したら元に戻ったからもう無理なのかな…

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/02/25(火) 09:28:08.17
おめえwさすがオタクw
レス見直せks
ってかお前かまってちゃんか?
かまってあげよか?
今日暇だし!
それともツンデレか?w

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/02/25(火) 14:43:33.21
>>189
コインは増やせてるのですが、「データ」を押して出てくる「最大コイン取得数」が大きい数字になっているので、
小さい数字に書き換えられないかなと。

サーバに残っている気がしています。
みんな放置しているのかな?

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/02/25(火) 17:39:36.37
よくLINEのゲームでチートするよなぁ....ゲストでプレイしてるならともかくログインしてプレイなんて個人情報直結じゃないか。特定されても知らんぞー

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/02/25(火) 18:06:16.62
ポコパンのチート教えてくれましたらiTunesカード500円出します(^^)

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/02/25(火) 21:54:40.34
BANされた

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/02/25(火) 22:36:25.35
BANされんの?

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/02/26(水) 00:20:43.06
BANされません

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/02/26(水) 00:58:16.22
変更出来てゲーム中のコイン数も変わっているのに終了後の獲得コインは改ざん前になってしまう。何故だ?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/02/26(水) 01:13:27.11
>>196
変えるとこ違う
表示と精算時は別アドレス

だったと思う

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/02/26(水) 06:52:04.31
コインチート使ったらプレイ履歴汚れてもうだめだな

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/02/26(水) 07:14:42.33
スレ違いですまないけど

まさかPOPもチートできるの?

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/02/26(水) 08:34:19.06
ツムの経験値高すぎてレベル1に戻った人いる?

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2014/02/26(水) 08:43:30.32
>>200
ゲーム終了後に通信エラー起きて
レベル1になり、ツムの下にある経験値
グラフがバグってる
また該当のツムがゲームに登場して
再度経験値をもらうと毎回その当時のレベルまでレベルアップして
再表示後はレベル1に戻ってる
これの繰り返しが起きてます

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2014/02/26(水) 09:35:37.14
>>201
同じ現象だわ。
毎回レベルマックスまで上がって次のプレイでは1からみたいな(笑)
次の更新でなんとかしてくんないかな。
っていうかBANされたりして。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2014/02/26(水) 12:02:28.64
末尾6Cいじってプレイヤーレベル上げてたら99から上がらなくなったんだけどMAXは100?
100飛び越えてしまったのかも。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2014/02/26(水) 19:21:26.29
時間の固定ってどうやんの?末尾のアドレスってe4もしくはe8?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2014/02/26(水) 19:27:38.86
以下ループ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2014/02/26(水) 19:58:53.13
なんで自分で探そうとしないの

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2014/02/26(水) 22:55:21.32
ハート残数が一致しません。タイトルへ戻ります

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2014/02/27(木) 00:25:20.74
普通にレスを最初からみれば載ってるのに

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2014/02/27(木) 01:00:20.03
androidだけどエラーコード9991がでてできないんだが

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2014/02/27(木) 12:54:03.96
時間の固定もできたわ。やることないな

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2014/02/27(木) 18:39:12.64
リンゴだとゲストプレイでゲームリセットできるの?
自分は泥だから無理みたい。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2014/02/27(木) 20:09:32.15
月曜のランク更新前にLINEとの連携消してアプリも消去しておく更新後アプリ再インゲストプレイその後LINEにログイン連携で上書きされるかもしれんw

ためしてないからわからんがなw

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2014/02/28(金) 01:50:00.53
プレイデーター汚れるんですけど最大コイン取得数と表示のコインを改ざんするやり方教えていただけませんか。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2014/02/28(金) 15:30:00.96
https://i.imgur.com/1PexXL7.jpg


フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード