facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/02(日) 09:14:59.72
FIFA CLUB wiki
(p)http://www56.atwiki.jp/fifaclub/

FIFA CLUB Competition
(p)http://xwe200x.s323.xrea.com/fifa-compe/

FIFA SNS
(p)http://fifas.sns-park.com/

EAJ本社 (p)http://www.ea.com/jp/1/jp-map

カスタマーサポート電話番号 (p)http://www.japan.ea.com/support/toiawase.html

メールでの質問 (p)https://eaj.e-srvc.com/app/utils/login_form/redirect/ask

アマゾン (p)http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B005663LVS/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

EAフォーラム (p)http://forum.ea.com/uk/forums/show/68.page

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1342785531/

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/09/28(金) 03:36:33.44
あんな下手くそにボコられるわけねーだろ
勝手にキーパーやってろよ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/09/28(金) 03:46:08.49
>>936
能力上げに躍起な人の例だよw
だから外国人とウルトラなのに
マジに捉えるなよw

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/09/28(金) 04:27:10.15
どんだけ海外版でせっせこ能力上げても操作するのがウルトラじゃあ安心だなw
うちの甥っ子のほうが上手いぞ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/09/28(金) 05:03:10.92
みんなとりあえず能力どれくらいまで上げるんだろうか
OVR80ちょい辺りが平均になってくると☆5のチームみたいで丁度いいな

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/09/28(金) 11:38:42.64
ベルが早速キーパー育てててワロタw
敢えてGKをONで検索するクラブなんて無いだろw

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/09/28(金) 11:44:31.60
敢えてオンにするクラブは逆にあるの?
デフォルトだとANYとキーパーのフィルタリングはOFFになってるけど。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/09/28(金) 12:43:05.97
13発売したので立てました。13の話題はこちらへ
【PS3】FIFA13クラブ運営交流スレ part1 【EA】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1348803685/

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/09/29(土) 17:34:18.71
うめ

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/09/30(日) 07:01:44.16
ウルトラとかいうゴミは、
まじ非リア充すぎて引くわ
FIFAしかないんだな

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/09/30(日) 19:24:07.20
妻子がいて非リアなわけが無いだろうに。
おまえみたいに現実をあきらめた廃人と一緒にしないようにね

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/10/04(木) 14:08:51.36
ウルトラってウルトラバカの略なの?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/10/04(木) 23:01:18.15
過疎ったね。
そろそろ誰か12の最終日本ランキング出して

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/10/11(木) 12:53:41.02


ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/10/11(木) 22:34:57.38
 

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/10/15(月) 15:48:12.82
埋めよう

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/10/15(月) 16:52:11.01
あと3日!

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2012/10/20(土) 12:26:45.11
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった



ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2012/10/21(日) 12:55:21.46
おつかれさまでした。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/03/21(木) 23:41:34.98
takahiro-1022

EXVSの左官シャフに湧いてる雑魚ゆとりである、ヤフー知恵遅れもやってた模様
遊戯厨である、自分のIDをググってるのか知恵袋にあったセーブデータくれくれ質問も消している
階級高い相手と組んで負けそうになれば切断、勝ち確になると覚醒技ぶっぱするアホプレイ、味方になるとネタ通信からステゲー
30と組んで覚醒先落ちすればステゲー、核に自分から突っ込んで諦めてステゲーなどなど
腕もお察しのレベル、家庭勢な上に頭もおかしいゴキブリにお似合いの結末である

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/05/20(月) 10:30:30.05
あげ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:33:03.21


ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:33:45.92
よーし残り頑張って埋めるぞー

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:34:32.72


ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:35:45.85
おら

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:36:37.99
うん

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:41:20.84
はい

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:43:46.33


ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/05/07(水) 18:46:59.05


ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/05/08(木) 17:01:35.60
よし

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/05/08(木) 17:02:19.33


ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/05/11(日) 11:23:25.26
ウメハラがー

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/05/23(金) 03:49:02.59
なんだ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/05/23(金) 03:50:13.61


ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/05/23(金) 03:53:10.23


ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/05/23(金) 03:54:42.67


ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/05/23(金) 03:56:21.97
はい

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/05/23(金) 03:57:57.96
はい

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/05/23(金) 13:22:40.64


ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/05/23(金) 13:23:53.71


ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/05/23(金) 13:24:33.22


ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/05/23(金) 13:25:49.39


ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/05/23(金) 13:26:52.05


ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:42:16.12


ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:43:21.31


ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:47:19.33


ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:49:13.25
おら

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:50:18.42
もうちょっと

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:55:42.69
もうちょっとかな

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:57:13.72


ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:58:19.13
ふん

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/05/23(金) 20:59:30.52
とう

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード