facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/10/11(火) 19:58:41.77
FIFA11の晒しスレです。

前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1314873932/

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2011/10/21(金) 03:59:21.15
kuyt_LFC_Ace
雑魚

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2011/10/21(金) 09:01:15.64
>>119
雑魚に負けたんだね

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2011/10/21(金) 20:02:37.53
suzumiya_yuzi_26
ドルトムントでフライスルーしかしてこない。
普通に先制してフライスルー対策に引いて守ったら、
自陣でリフティング開始。奪ったらデススラ。
ほんとにカスだった。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2011/10/21(金) 23:22:15.28
>>121
お前はどこ使ったの?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2011/10/21(金) 23:33:27.00
バルサだけど?

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2011/10/22(土) 00:24:28.73
>>123
誰だよお前www

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2011/10/22(土) 02:11:37.48
本人なんだろうけどワロタw

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2011/10/22(土) 04:46:29.71
>>125
いや、ちがう。
バルサなんか使ってないもん、俺。
特定されたくないから書かないけど。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2011/10/22(土) 07:08:34.42
聞いたの俺だけど珍しいチームなのかな?
星は幾つ?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2011/10/22(土) 11:55:12.23
hotcorner30じゃね?w

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2011/10/22(土) 12:09:29.98
>>121
2000ぐらいのやつを晒すなよ
下手だから、それしかできないだけ
マッチングしてしまうってことは同レベルなんだろうけど

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2011/10/22(土) 12:22:31.49
>>129
別にポイントひくくても晒すだろ。
俺は5000ちょっとの雑魚ですよ。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2011/10/22(土) 15:18:51.15
12買おうぜ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2011/10/22(土) 17:08:34.22
はるか格下とやって晒すとか大人げねーなw

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2011/10/22(土) 17:47:32.13
>>132
お前バカか。
格下だろうが格上だろうが関係ないだろ。
お前は格下がオウンゴール連発したり暴言吐いたりしても晒さないんだな。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2011/10/22(土) 18:40:49.45
>>133
スレよめよwアホじゃねーの?
格下が負けて引きこもっただけで晒すとか大人気ないって話だろw

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2011/10/22(土) 19:01:25.43
>>134
お前こそよく読めよ。
リフティング、デススラしてんだろ。
頭わいてんじゃねぇの?

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2011/10/22(土) 19:23:22.79
デススラしようがリフティングしようが勝敗かわんないのに
何でそんなつまらんことで切れるの?
どうみてもお前の方が頭わいてるよ

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2011/10/22(土) 19:38:48.11
>>136
勝敗が変わらなければ何してもいいのか?
何をされてもいいのか?
自分よりポイントが低ければ晒したらダメなのか?
俺は賢い賢いお前と違ってバカだからわからないわ。


ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2011/10/22(土) 20:21:39.87
だからぁ何してもいいとか言ってないだろ?
デススラされたらこっちのチャンスだし、相手攻撃しないなら先制してんだから勝ちだろ?
晒すほどじゃないだろ?
人のレス読めよ。基地外みたいなメールよこすやつは晒せばいいよ。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2011/10/22(土) 20:38:50.20
はいはい、そうですねー
勝ってたらクソおもんないことされてもいいんですねー

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2011/10/22(土) 20:43:15.27
>>138
横レスすまん。

デススラはチャンスになり得るし、
勝ってるときに引きこもられても別に勝敗には関係ない。
お前の言う通りだ。
が、そんな試合されて、時間ばっか無駄にかかって、楽しいか?
俺なら無視するけど、怒るやつがいても当然だとは思うがな。

とりあえず、意見を押し付けあいすぎだろ、お前ら。
まったりゆったりやれよー

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2011/10/22(土) 22:40:47.21
晒すのも自由だが、晒したやつを批判するのも自由
それが嫌なら書くなカス

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2011/10/22(土) 22:48:37.30
自分の考えを述べればいいのに一言多いんだって

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2011/10/22(土) 22:51:55.15
星も教えてくれないのは特定される事より自分は星5使ってドルトムント(笑)にリフティングされたのが恥ずかしいからかな?


ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2011/10/23(日) 02:10:02.06
>>143
想像力豊かな奴だな。
対戦履歴から特定されるから書かなかっただけなのに。
もう一覧に表示されないから書くけど4.5のチームだよ。
好きな選手がいるから使ってる。
それと、リフティングされるのが恥ずかしいの?
キックオフ後すぐにキーパーに戻してリフティングされたんだけど。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2011/10/23(日) 03:35:48.29
CLOVER318_ 挑発行為多数マナー悪し

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2011/10/23(日) 19:51:23.87
最近雑魚狩りが趣味みたいなやつにばっかりあたるわ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2011/10/23(日) 23:39:01.46
>>146
お前みたいなんをカモにしてるんだよバーカ

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2011/10/24(月) 01:59:34.95
過去に全くの作り話で晒されたものだけど、それ読んで晒したくなるほど悔しかったんだろうなって思った。
このスレはホントの話もあるだろうけど、嘘も少なからず混ざってるなって晒された自分はハッキリ判った。


ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2011/10/24(月) 06:23:39.26
お前以外の全員が分かってたと思うよ(笑)


ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2011/10/24(月) 12:42:43.14
相手に引き込まれたぐらいでボール奪えないのが下手糞なんだよ
ハイプレスかけて奪って自分が鳥かごすればいいだけ
こんなことで罵りあいとか雑魚すぎ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2011/10/24(月) 17:31:40.86
引き込まれた…?
ちょっと何言ってるかわかんないっす

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2011/11/22(火) 16:50:56.60
miya_hrk78
5分以内切断

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2011/11/22(火) 23:20:30.82
Hieda-no-AQ

低脳切断魔

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2011/11/30(水) 15:22:52.05
誰か対戦してくれませんか

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2011/12/03(土) 01:08:16.04
あアア

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2011/12/26(月) 12:39:59.01
fifa11
南アから乗り換えたけど、つまんなすぎる

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2011/12/31(土) 09:19:36.47
dai-s 16

鳥籠

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2012/01/07(土) 10:34:16.29
moaidenki_4

負けた腹いせに晒す糞雑魚

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2012/03/09(金) 18:52:29.28
晒しID多すぎワロタ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2012/03/12(月) 13:04:56.89
スレチワロタw

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2012/03/21(水) 14:52:29.61
10分以内1点決めた瞬間 即切断(?)
速攻オンでまたマッチング 俺だと分かったら即切断
で,またすぐオン →マッチング →切断
次もそいつとマッチング 今度は切らない
で、?に戻る

もうオンラインすんなよw

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2012/03/24(土) 18:22:49.65
yume_fighter

負け濃厚になったら故意にフリーズさせるカス

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2012/06/07(木) 02:39:21.06
shu050721スペイン国籍に偽装してる
能力チーター

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2012/08/08(水) 00:11:56.84
komsh
エディットチート

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2013/02/20(水) 22:22:33.52
routes247roots
煽り通信する雑魚

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2013/05/25(土) 00:18:18.59
lllxKURAUDOxlll
操作放棄

死んどけ害児

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2016/10/09(日) 13:48:11.30
スレ違いかもしれませんが、自分冬の移籍が反映されたアップデートデータをシーズン
当初のデータで上書きしてしまいました。移籍が反映されたアップデートデータどこかで
手に入れられませんか?

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2017/02/17(金) 09:39:19.51
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード