facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/25(水) 22:43:50.67
◆信長の野望 天道 公式HP
ttp://www.gamecity.ne.jp/tendou/win/(Windows版)
ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/spec/wintendou.htm(Windows版動作環境)
ttp://www.gamecity.ne.jp/tendou/win/pk/(Windows版パワーアップキット)

 信長の野望・天道                10,800円 (税込11,340円) DVD-ROM
 信長の野望・天道 パワーアップキット    5,800円  (税込6,090円) DVD-ROM
 信長の野望・天道 with パワーアップキット 12,800円 (税込13,340円) DVD-ROM

◆信長の野望 天道 攻略wiki
ttp://wikiwiki.jp/tendo/
【トラブル・FAQはwikiを参照してください。】

■前スレ
信長の野望 天道 132里
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1339309787/

●次スレは>>970が建ててください。

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2015/11/10(火) 20:14:14.41
660 :名無し曰く、:2015/11/09(月) 23:01:39.20 ID:j3+RREi8糞スレ立てんなや
クソ無双厨が

■落ちぶれるカプコン 止まらない凋落の理由は?2■
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446600420/


俺に指摘されて発狂止めて自演で火消してじゃねーよキチガイおめーが狂ってんのは
知ってんだよバレバレの幼稚な工作しかできないキムチ口クサジジイ死ね
おめーは頭悪いんだから何やっても無駄なんだよコピペ連投してるから通報してやろうか
ここで荒らさないヘタレキチ外在日ジジイ死ねキチ外爺
泣いて発狂してるくらい効いてるの知ってるからはよ死ね無職の童貞不細工ジジイ
便秘薬オナニー変態キムチジジイ死ねカス^^

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2015/11/10(火) 20:19:17.75
俺に負けて泣いて逃げて他スレで発狂するしかできねー雑魚が
ここで発狂してみろゴミ
いつも俺に負けて逃げるくそ雑魚
一年近く前からずーっと負けてるくそ雑魚キムチ爺死ね人生も負けてる税金泥棒のキムチ
在日無職じじここで発狂してみろよゴミここでまともな振りしようがめーが書いてる内容で
キチガイなんか前から分かってたからおめーが知的障害なのは
俺に負けて誤爆コピペ貼って荒らすことしかできないゴミが
おめーは幼稚で無能で馬鹿でモテなくて不細工で日本人じゃなくてすぐ発狂する在日キムチジジイ
俺に負けた雑魚が死ねゴミ

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2015/11/10(火) 20:23:26.97
576 :名無し曰く、:2015/11/10(火) 07:44:31.02 ID:JtRcWqfiまともな文章も書けない奴が勝ち負けとかw

まともな文章かけねーのはおめーだろ便秘薬オナニーッテなんだよ
論破されても泣きながらすがりついて来る奴の特徴日本語とか意味が分からないと
いつもいうからなおめーみてえにおめーが在日キムチで多少の誤字を解釈できねーだけ
頭がわりーから直接的な言葉じゃないと理解できないキチガイ
バレバレの自演がバレナイト思ってる時点でおめーは大馬鹿でキチガイ
俺に負けたごみは死ね雑魚俺に負けた負け犬ジジイ俺と織田から逃げたキチガイ
俺に負けて発狂してる無職の乞食が

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2015/11/10(火) 20:43:49.43
「バレバレの自演」の根拠が今のところ全くない

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2015/11/10(火) 22:29:34.34
信長の野望天道を「理解している」唯一神。
キチガ○大先生(笑)

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2015/11/10(火) 23:08:32.80
327 :名無し曰く、:2014/03/29(土) 17:56:26.43 ID:336ODKfa
vitaのトロフィー機能こわれてんじゃねーの
諸勢力のはとれねーし、文化のもとれねーし。
なんで攻略のとこにのってねーんだよ
ほかのは簡単にとれたのに
聚楽第立てて依頼じゃだめなんか?
ほんとくそうぜー


信長の野望 天道 150里
405 :名無し曰く、[]:2014/04/06(日) 16:59:46.73 ID:rJHXCzic
vitaでプラチナとったやつ居る?
信長の野望 天道 150里
408 :名無し曰く、[]:2014/04/06(日) 18:27:44.16 ID:rJHXCzic
こんなもん座ってやるほうがアホ
どうせコンプできてねーんだろ死ね
信長の野望 天道 150里
410 :名無し曰く、[]:2014/04/06(日) 18:30:43.06 ID:rJHXCzic
これ文化と諸勢力のトロフィーとれねーんだけど、どうなってんだよ。バグだろバグ
とったやつ出て来いよ。
秀子やるから
信長の野望 天道 150里
413 :名無し曰く、[]:2014/04/06(日) 18:57:36.24 ID:rJHXCzic
そんな単純なことじゃねーよ
大体諸勢力に依頼するだけなのに、トロフィーでないのがおかしいんだよ
どうせおめーも取れてねーんだろどっかいけ居士鬼
簡単にとれるようなトロフィーが出ないからおかしいって言ってんの分かる?
てかほんまにいないのかよマジで聞きたいんだよ

基地外とろふぃ集めに熱中するの巻()

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2015/11/10(火) 23:18:36.72
マリカー先生は、トロフィー集めに熱中するしかないほど、リアルな世界が悲惨(笑)(笑)(笑)
くやしいのう、くやしいのうwww

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2015/11/11(水) 00:17:48.47
【福井】県民の1位は朝倉義景 大河の主人公候補、県議連がアンケート [転載禁止]©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447168155/

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2015/11/11(水) 02:29:14.44
583 :名無し曰く、:2015/11/10(火) 20:43:49.43 ID:8kBzL8QM「バレバレの自演」の根拠が今のところ全くない

584 :名無し曰く、:2015/11/10(火) 22:29:34.34 ID:JtRcWqfi信長の野望天道を「理解している」唯一神。
キチガ○大先生(笑)
バレバレの自演しかできねーキチガイジジイが泣くなよ
誰が在日乞食商館破産ジジイで発狂する馬鹿が居るんだよ人から盗んだ金で買った薬で発狂してるごみが
wiki攻略本見ても分かるような事も認められないで負けたごみが
おめーは負けたんだよ在日キムチ爺俺にも織田にも負けた雑魚が
俺に負けて泣いてるbuzamaスレの無職バサラ便秘薬オナニージジイ死ね
俺に負けたごみが死ねカス^^
sssp://o.8ch.net/pxg.png

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2015/11/11(水) 02:32:31.23
基地外とろふぃ集めに熱中するの巻()

まともにクリアもできない屑がほざくなよ数年前の泣きながらあさってる
無職の乞食在日自演ジジイが俺に負けたんだよ何年も前から一度も勝てない雑魚乞食在日ジジイ死ね
馬鹿なこと言っていつも俺に負ける乞食便秘薬オナニージジイ死ね変態
俺に完敗した負け犬自演ゴミ税金泥棒のキチガイキムチジジイ死ね
俺に負けたごみが

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2015/11/11(水) 02:40:04.34
586 :名無し曰く、:2015/11/10(火) 23:18:36.72 ID:JtRcWqfiマリカー先生は、トロフィー集めに熱中するしかないほど、リアルな世界が悲惨(笑)(笑)(笑)
くやしいのう、くやしいのうwww

587 :名無し曰く、:2015/11/11(水) 00:17:48.47 ID:9cbMUgVU【福井】県民の1位は朝倉義景 大河の主人公候補、県議連がアンケート [転載禁止]©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447168155/

何スレもさかのぼって探すほど暇な無職の乞食俺の負け連呼されて発狂して
探してきたキチガイ俺に負けた在日きむち雑魚ジジイおめーが効いてるのしてんだよ
いい年のジジイが一年前のスレ見て泣きながらコピペして必死に煽ってる時点で
おめーは発狂してるし余裕ないのバレバレさっさと金返して首つって死ね
俺に負けたくそ雑魚無職の人の金で飯食ってる童貞不細工口くさジジイ無職のごみが
人の金で飯くってんじゃねーよおめーの煽りなんか全然効かねーよ
おめーより恥ずかしい乞食いねーから人の金で生かしてもらってる人外のキムチジジイが
おめーがbuzamaスレで火消自演してろこれで発狂して一年前のとロコンコピペ貼って
どや顔のゴミそれがどうしたんだよ。書けるって事は別に誰に知られてもいいからだろバーカ
おめーがキムチ在日人の金で飯食ってる乞食は知られなくねーけどな
俺に負けた俺から泣いて逃げた俺に負けて負け犬の乞食キムチ在日童貞ジジイは死ねカス^^

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2015/11/11(水) 02:45:39.99
583 :名無し曰く、:2015/11/10(火) 20:43:49.43 ID:8kBzL8QM「バレバレの自演」の根拠が今のところ全くない

俺に負けて即レスする無職の暇人乞食「キムチジじい
おめーは便秘薬オナニーしてろ変態爺日本語も知らないキチガイ童貞不細工ジジイ
俺に完璧に負けて一人避難とか言って逃げた雑魚が
俺に負けて自分が馬鹿な事言ってることもわからないキチガイキムチ知的障害の人外ジジイ死ね
おめーは俺に論破されて負けたんだよ負ける方がじえんするだろキチガイ
一人だと勝てないから自演するんだから雑魚が自演してもぼろ負けの雑魚爺
織田が怖くて本能寺起きたとかとぼけてんじゃねーよ何もできないヘタレの負け犬ジジイ
俺に負けてバサラスレで発狂してるbuzama便秘薬オナニージジイ死ね
俺に負けた在日キムチジジイ負け犬人の金で飯くってる即レス無職乞食ジジイ死ねカス^^

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2015/11/11(水) 02:52:30.56
673 :名無し曰く、:2015/11/10(火) 19:40:35.12 ID:SiocwELD糞スレ立てんなや
クソ無双厨が

■落ちぶれるカプコン 止まらない凋落の理由は?2■
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446600420/

おめーだろうがヘタな自演だなキムチ便秘薬オナニージジイ死ねよ
発狂指摘したらやめて自演してる大馬鹿早く発狂しろよ
buzama乞食バサラオナニージジイやめたって事はここに貼られるのが嫌で
効いてるって事おめーの魂胆なんか、思考なんかばれバレなんだよ
自演くそゴミ涙目無職のキムチキチ外爺が下げてんじゃねーよヘタレのゴミ糞ゴキブリ爺
俺に負けて泣いて逃げたくそ雑魚ジジイ
俺に負けてbuzamaスレでバサラに発狂してたゴミそれを指摘したらやめて自演しだした大馬鹿
俺に負けた負け犬在日乞食ジジイは死ねよ
おめーは俺に負けたんだよ織田からも逃げたヘタレのごみが
俺に負けて泣いて発狂して大昔のどうでもいいコピペ貼ってるキチガイ無職爺金返せよ乞食
俺に負けた雑魚死ねカス^^

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2015/11/11(水) 10:47:14.36
トロフィーちゃん

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2015/11/11(水) 18:50:43.36
593 :名無し曰く、:2015/11/11(水) 10:47:14.36 ID:N1JodKFvトロフィーちゃん

泣くなよ在日乞食キムチジジイ自分が発狂暴露されて泣いてんじゃねーぞこの無職のキチガイジジイ
便秘薬オナニーってなんだよ日本語使うなくそごみキムチジジイ
人の国の金盗んで生きてるゴキブリ自演キチガイうつ病サイコパス童貞ジジイ死ね
おめーはbuzamaすれで毎日一日中発狂してろほんとは日本語も使えない在日キムチジジイが
母国がない寄生虫のごみが
俺に負けた負け犬俺に負けて逃げた雑魚が首つって死ね俺に負けて泣いて避難とか言って自演で逃げたキチガイ無職のキムチジジ死ねカス^^
便秘薬オナニーすれでなんで発狂しなくなったんだよ大馬鹿
それでお前とバレバレなんだよもっと頭つかえ知的障害のごみ爺
お前ってホント馬鹿だよなキムチの頭脳なんかこの程度商館破産全武将雇用とか大馬鹿なことする
馬鹿だからなおめーは
はよ死ね俺に負けた無職の雑魚人の金でめしくってる乞食ジジイ

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2015/11/11(水) 19:04:48.52
699 名前:名無し曰く、 :2015/11/11(水) 18:16:33.31 ID:us16l/yB>>691
黙れ
成り済ましてもバレバレなんだよ
お前このクソスレ立てたクソ無双厨だろ

■落ちぶれるカプコン 止まらない凋落の理由は?2■
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446600420/

おめーだろうがくそボケジジイお前本当にそれでごまかせると思ってるの
だからおめーは知的障害なんだよ、頭がいいやつ、まともな奴は自演なんかバレるし
やらないんだよあとやる必要ないからおめーみたいに多数いるように見せないと泣くような雑魚は
まあおめーは自演しようが発狂して俺にボコボコにされて発狂してるけどな
俺に負けて他すれで発狂してる在日キムチ雑魚ジジイ死ね
日本語も使えないゴミが発狂して毎日ごみレスしてる時点で俺のレスが効いて負けた証拠
ここで発狂してみろよあんな日本語にもなってないレスで発狂するくらい効いてんだから
おめーがここでどんなレス使用が本性は便秘薬オナニーとほざいて連投してる在日キムチの無職のキチガイジジイ
そんなキチガイがここでまともにレスができるわけねーだろだからばかなことしか言わないここでも
おめーは便秘薬オナニーして首つって死ねキチガイジジイ
俺に負けた雑魚俺に負けて泣いて逃げたごみ俺に負けて他すれで発狂バレバレなのにここでは
まともなふりしてる雑魚おめーが壊れてる事なんかバレバレなんだよ
俺に負けて狂って壊れたキムチ童貞無職ジジイ死ねカス^^
早くあのすれで発狂しろよ、今更やめてもあれだけ発狂するくらいキチガイ、効いてるのわかってるから
俺に負けて泣いてるくそごみが一行レスでまだ対抗しようとしてるごみおめーのレスなんか効かなねーんだよ
泣きながらコピペ貼るだけの雑魚がおめーは頭が悪いし人の感情が読めないサイコパスだから
どうすればキクかも理解できないから、延々とコピペ貼るか一行レス返せば対抗できてると思ってるごみ
おめーは逃げた、自演した、発狂した時点で負けてんだよ
俺に負けて泣いて逃げた雑魚はさっさと死ねキムチ無職の乞食ジジイ人の金で飯食ってんじゃねーよくそダニ不細工包茎ジジイ

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2015/11/11(水) 19:12:34.66
反てめぇらとかは素晴らしいが
てめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョン
バカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリストオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか
キャラキチオカマフマンカスとか
バカアカバカサヨクソヲタとか

ここまで発狂してるキチガイ無職商館破産鼓舞使い全武将雇用のキチ外の正体です
こんなキチガイがアドバイスするんだからまともな事が言えるわけない
こいつを指摘しないのは同レベルの初心者以下の馬鹿しか居ないって事
普通にやってたらこいつがおかしい事書いてるなんかすぐわかるからな
まあ初心者で質問する側がこいつみたいなキチガイな事言っててもスルーするけど
このキチガイは大馬鹿のくせにアドバイスするから叩いてんだよおめーは答える側じゃねーんだよ
一人キチな事言って発狂してろくそゴミジジイ死ね
俺に負けて発狂してるごみが便秘薬オナニーッテなんだよ死ねカス^^
ブホワカスとか
バカショーワとか
ゼーロクニシチョンバカンサイとか

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2015/11/11(水) 19:53:33.81
852 名前:名無し曰く、[] 投稿日:2015/10/19(月) 02:30:53.93 ID:xI1agX6H [12/30]
https://www.youtube.com/watch?v=-Ch8P5G8MzU


亜季はこれ聞いて反省しろ
会っても変わらないとまた同じ事わかったか亜季

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2015/11/11(水) 21:31:30.14
597 :名無し曰く、:2015/11/11(水) 19:53:33.81 ID:wsqv3+qn852 名前:名無し曰く、[] 投稿日:2015/10/19(月) 02:30:53.93 ID:xI1agX6H [12/30]
https://www.youtube.com/watch?v=-Ch8P5G8MzU


亜季はこれ聞いて反省しろ
会っても変わらないとまた同じ事わかったか亜季

コピペしか晴れなくなった即レス無色暇人ジジイ氏ねキムチジジイ
俺に負けてしつこくレスすれば張り合えるとか思ってる古事記便秘薬変態オナニージジイ氏ね
俺に負けたくそごみキチガイジジイタスれで発狂するような乞食ジジイ
おめーなんか俺に負けて泣きながら逃げたくそ雑魚キムチジジイだろさっさと死ねカス^^

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2015/11/11(水) 21:35:36.97
反てめぇらとかは素晴らしいが
てめぇらバカアカバカサヨネトサヨネトチョンネトシナバカチョン
バカシナクソビッチクソガキアスペルガークソガキアタラシイバカ反日売国ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリストオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか
キャラキチオカマフマンカスとか
バカアカバカサヨクソヲタとか

おいバカチョンジジイこれの意味が分からないから解説してみろやキチガイ
俺に負けてこんな発狂してる大馬鹿知的障害の馬鹿がまともなアドバイスなんかできるわけねー氏
自分で生きることも知恵もないくそごみ無職のうつ病爺
うつ病ならうつ病らしく首つって死ね虫けら人の金で生きてるゴキブリ乞食死ね
俺に負けて泣いて発狂してるバサラ便秘薬オナニージジイ氏ね
俺に負けたんだよくそごみ雑魚ジジイレスんつければ対抗できてると思ってるキチガイ無色
負けたから発狂してんだろおめーは負けたんだよ
俺に負けて逃げたごみキムチ道程ごみくず爺さっさと死ね^^

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2015/11/12(木) 07:28:15.16
>>598
もう自己紹介はいいよ。
もうすぐ30歳だろ?
景気いいんだから、ちゃんとしたところにちゃんとした身分で就職しろよ。
2ちゃんで下らん書き込みしてる場合じゃない。
間に合わなくなっても知らんぞ。

ここまで見た
ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2015/11/12(木) 21:41:26.70
600 :名無し曰く、:2015/11/12(木) 07:28:15.16 ID:h1CYzVPe>>598
もう自己紹介はいいよ。
もうすぐ30歳だろ?
景気いいんだから、ちゃんとしたところにちゃんとした身分で就職しろよ。
2ちゃんで下らん書き込みしてる場合じゃない。
間に合わなくなっても知らんぞ。

601 :名無し曰く、:2015/11/12(木) 07:31:49.25 ID:n5IZv4LVhttps://www.youtube.com/watch?v=-Ch8P5G8MzU


ほんとおめーいい餌くれるよな大馬鹿在日ジジイ笑
おめーだろうがアホ無職で人の国の金で生きてる乞食が給料明細も見たことない負け犬キムチジジイ死ねよ
人の国に住んで人の金が無いと生きられない寄生虫のダニジジイのくせに無職童貞不細工インポ糞ジジイ
何の能力もなく発狂して日本語に分からない便秘薬オナニージジイがまともに自演もできないキチガイジジイ
おめーなんか雇うとこあるかよ商館で破産するような大馬鹿bに全武将雇って収支マイナスのキチ外爺が
はよ金返して首つって死ね障害者です助けて恵んでくださいとか国に泣きついてるごみが粋がってんじゃねーよ
自分で金くらい稼いで自分で飯くらい食え甘えてんじゃねーよ人の金なんかよく使えるな
おめーみたいな精神性だから在日は嫌われるんだよ人の金盗んでおいて平気なゴミが
無職の女もできたことない口が臭い不細工ジジイは死ね
俺に負けて他スレで発狂してるキチ外爺が俺に負けて泣いて逃げたごみが
おめーより負け組は居ねーよ国に泣きついて乞食してるゴキブリキムチジジイ
俺に負けたんだから死ねカス^^

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2015/11/12(木) 21:51:47.67
601 :名無し曰く、:2015/11/12(木) 07:31:49.25 ID:n5IZv4LVhttps://www.youtube.com/watch?v=-Ch8P5G8MzU


もはやただのリンク貼り荒らし笑泣くなよ無職の乞食
自分で獲物も取れない泥棒在日乞食ジジイ情けねーごみだなおめーが武将なんか
のゲームしてるなよ乞食のくせにおめーの精神性じゃ理解できねーんだよゲームのシステム自体理解できてねーごみが
おめーの頭はキムチが詰まってんだろ死ね死ね知的障碍者
泣いてレス残すことしかできねーごみが俺に負けてbuzamaスレでバサラに発狂してるごみが
おめーが効いてるのバレてんだようつ病になるような気弱な自演キチガイネカマジジイ死ね
無職で人の国の金恵んでもらってる乞食が粋がるなよ人の金が無いと餓死してる
劣等遺伝子のキムチジジイブサで童貞の引きこもりが役所に金貰う時だけしか人と関われない
無職の負け組キチガイ在日キムチジジイ死ね
俺に負けて便秘薬オナニーしてる変態爺俺に負けた知的障害の大馬鹿ジジイ
早く無職のごみなんだから即レスしてみろよいつも涙目でリロードしてるごみが
いつも負けて逃げるキチガイ自演無職人野金で生きてる寄生虫の人外キムチ死ね
俺に負けたんだよおめーは雑魚が泣いてレスしてんじゃねーよついに言葉も出なくなったゴミ
俺に負けて発狂した無職の乞食死ねカス^^

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2015/11/12(木) 21:56:49.77
これ見て反省しなさい!(笑)

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2015/11/12(木) 22:00:02.64
9 :名無し曰く、:2015/11/12(木) 17:50:11.80 ID:7HeRBmplこんな陰湿なクソスレ立てる陰湿な無双厨

■落ちぶれるカプコン 止まらない凋落の理由は?2■
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446600420/


自分で立てて自演してるごみが何言ってんだ
きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
おめー陰湿の意味わかってんのかゴミおめーはタダの馬鹿だからしかもそれがバレナイト
思ってるから知的障害の大馬鹿笑無職でゲームもろくに理解できないキチガイは死ねよ
間違い指摘されて、負けを認めたくなくて無理なこと言ってそれでも負けて
ただの荒らしになってるゴミ在日のくそゴミジジイ死ねおめーは金返して島帰れキムチジジイ
日本人の精神性も理解できない人の金盗んで泣いて恵んでもらってる最弱層の負け犬糞ジジイ
デートも女と話したこともない不細工キチガイ童貞ジジイがおめーの人生なんか終わってんだから
金返してさっさと死ね無職の即レスしても泣くことしかできないゴミが
他スレで発狂する時点で大負けで何も言えない乞食不細工無職爺
まともに日本語も使えないゴミは便秘薬オナニーしてろバサラスレで発狂してるbuzamaジジイ
俺に負けて発狂したすぐに興奮する在日くそゴミジジイ死ねカス^^無職の女もできたことない童貞ジジイ

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2015/11/12(木) 22:14:29.36
604 :名無し曰く、:2015/11/12(木) 21:56:49.77 ID:n5IZv4LVこれ見て反省しなさい!(笑)

何を見るんだよアホジジイきめえええええええええええええええええええええええ
ちゃんと貼れよ俺の予想通り即レスしてこいの挑発にまんまと乗る大馬鹿ジジイ死ねよアホ
俺に思い通りに動いてるキチガイ無職おめーがどういう反応するかばれてんだよ
おめーみたいな馬鹿なんかすぐ潰せたしな笑他スレで日本語にもならないような発狂具合
馬鹿だから俺にすぐ操られて泣きながらレスしてくるゴミそんな性格だから
在日でまともに金も稼げず、女も友達もできない嫌われ者のゴキブリなんだよ
早く即レスで言い返してみろよ長文で短文でコピペ貼るしかできねーのかよ
予想通りブルブル震えて一日中リロードしてた無職の気弱うつ病爺死ね
ビビってんじゃねーよ早く言い返して煽ってみろよ涙目無職の暇人ジジイ死ね
2chで泣きながらリロードしてる毎日のキチガイ生かすために国が何で恵まないと生きないんだよ
てめーも人間の心があるならさっさと死ねよおめーなんか生きてても国にメリットねーし邪魔なんだよキチ外無職が
無職で不細工の俺に負けて泣いてるごみが早く即レスで言い返してみろよ
俺に言い返せない他スレで発狂して発散まさに弱者負け犬の証拠自演して強く見せないと
まともにレスもできない便秘薬オナニー変態じじいはBUZAMAスレでバサラに発狂してろ
俺に負けて一日中リロードして涙目で一言レスの自演即レスジジイ煽ってみろよ負け犬
俺に負けた雑魚キムチさっさと死ね^^無職の童貞即レス暇人ジジイここしか居場所ねーのかよキチガイ無職
自分の金で飯くえるようになって粋がれよマジでおめー最底辺だから
収支とかマイナスですらねーからおめーは人の金盗んでんだから借金もちよりはるかに下で嫌われ者
おめーどんだけ乞食が嫌われてるか自覚しろよゴミが泣きながら乞食してる屑が
悔しかったら自分で稼いだ金で飯買ってみろよ人が働いて稼いだ金盗んで生きてるごみが
最底辺の俺に負けた負け犬キムチキチガイジジい死ねカス^^俺に負けた雑魚早く即レスしろよビビってんじゃねーよ
今も震えながらリロードしてコピペ貼るしかできなくなった涙目爺バカのやることはこの程度俺に負けた無職のごみ爺

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2015/11/12(木) 22:16:38.19
>>604
「女もできたこともない」

よくわからん。
このスレの住人の中には既婚者で子供もいる人もいるんじゃないかな?
自分を基準に物事を考えてる時点でヒヨッコ(笑)(笑)(笑)

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2015/11/12(木) 22:21:23.63
https://www.youtube.com/watch?v=-Ch8P5G8MzU

これ見て落ち着け(笑)

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2015/11/12(木) 22:23:24.50
史跡あらしのゴミクズビーチョンビーチョンフゴキブタ死ねよ
映画館に入るなてめぇらは動物園の檻の中にでもいろよボケ
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!死ねカス^^

きめええええええええええええええええええええええええええええええ
おめーが精神病院入ってウンこ垂れ流して発狂してろ
もうばれてんだから便秘薬オナニーとか言ってここで発狂してみろよ
もうおめーがキチガイってばれてんだから今更まともな振りしてんじゃねーよ
ここでもばかなことしか言わないしヘタな自演の時点でおめーがキチガイなのばれてんだから
早く自虐ネタしろよ即レス涙目無職じじ死ねよ
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん笑
おめーだろうが在日のキムチ不細工ジジイさっさと死ねよキチガイ無職爺
俺に負けてビビりまくりでひたすらリロードしてる無職の暇人人の金で飯食ってる乞食ジジイが
早くここで発狂してみろよ笑ってやるから便秘薬BUZAMAオナニーバサラジジイ笑
俺に負けてトラウマ抱えてビクビクしながらコピペ貼ってるうつ病になるような気弱
ヘタな自演煽り耐性ゼロの前頭葉が壊れてるすぐ発狂するごみが
俺が怖くてレスできないコピペしかできないキチガイ無職じじ出てこいよ
ブルブル震えてリロードして泣いてるキムチジジイ童貞の無職知的障害のごみが死ねカス^^

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2015/11/12(木) 22:30:40.92
607 名前:名無し曰く、 :2015/11/12(木) 22:16:38.19 ID:h1CYzVPe>>604
「女もできたこともない」

よくわからん。
このスレの住人の中には既婚者で子供もいる人もいるんじゃないかな?
自分を基準に物事を考えてる時点でヒヨッコ(笑)(笑)(笑)

608 名前:名無し曰く、 :2015/11/12(木) 22:21:23.63 ID:n5IZv4LVhttps://www.youtube.com/watch?v=-Ch8P5G8MzU

これ見て落ち着け(笑)

泣くなよゴミおめーが何言おうと馬鹿だからバレバレおめーみたいな一日中張り付いてるキチが既婚者
なわけねーだろそんなとこが馬鹿だと言ってんだよおめーはそんな事言って信じるやつが
居ると思ってんのかよおめー脳が腐ってんだろキチガイ煽られたら泣きながら出て来ても
一言レス、コピペ荒らししかできねーごみが
女もできない笑ここで反応したかざまああああああああああああああああああああああああ
モテナイ童貞乞食ジジイちんぽ切れよゴミが女と会話も手も触ったことが無い不細工キムチジジイが
モテナイ、無職、キチガイ、在日はセットだから特に2CHのお前みたいなのは全部これ笑
女もできたことないから俺にレスに反応してしつこく貼ってる童貞無職爺笑
亜季上げてもいいぞ笑おめーは女は無理だからジジイ同士なめ合ってろ乞食ジジイ
俺に負けて俺の思うように動くキチガイ大馬鹿キムチジジイが
女もできたことが無い俺に負けた便秘薬オナニー無職バサラBUZAMA乞食ジジイ早く即レスしてみろよ
泣いてんじゃねーよ俺に負けて発狂した女もできない童貞不細工無職ジジイ死ねカス^^

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2015/11/12(木) 22:39:02.75
607 名前:名無し曰く、 :2015/11/12(木) 22:16:38.19 ID:h1CYzVPe>>604
「女もできたこともない」

よくわからん。

ざまあああああああああああああああああああああああああ爆笑
泣くなよおめーほんとモテないんだな笑そりゃ商館で破産他スレで発狂するようなキチガイは
誰も相手しないよな童貞のごみが
お前女居たことあるの?
ねーよなちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんとか言ってる在日キムチ右翼ジジイだからな笑
女がいなくて悔しいか人の金で飯食ってる時点でおめーなんか誰にも相手にされないし
日本人ならお前なんか目の敵にするから日本人に接するなよ
マジでお前しばかれるぞ関西キチガイキムチそれくらいおめーは人の金盗んで極悪なことしてんっだよ
粋がる前に自分で飯くらい食えよ人の金が無いと生きられない童貞乞食のくせに
早くレスしてこいよぶるぶる震えてリロードしてる即レス無職の暇人ジジイ
俺に負けて女もいない人の金で飯食ってる知的障害のごみが自演も根釜もバレナイと思ってるキムジジイ死ね
ここで発狂してみろよバレてんだからスッキリするぞ便秘薬オナニー在日キムチ童貞ジジイ死ねカス^^
俺に負けて女もいない童貞不細工ジジイが

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2015/11/12(木) 22:45:42.60
94 :名無し曰く、:2015/10/14(水) 17:26:27.72 ID:sFBwqUNeここは荒らしが立てたスレか
はやく落としとけよ

95 :名無し曰く、:2015/10/14(水) 17:39:10.17 ID:VBYTHoy8マジかよビーチョンビーチョンフゴキブタ最低だな

きめええええええええええええええええええええええええええええええええええ
このヘタな自演馬鹿だろ女もいない童貞嫌われ者人の金で飯食ってるごみが
おめーがキレてるの知ってるから早く即レスして発狂しろよ
俺に負けてパソコンに八つ当たりしてる無職のキムチ童貞ジジイが
顔真っ赤じじゃねーかここで発散しろよ無職便秘薬オナニー乞ジジイ
きめええええええええええええええええええええええええええええ

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2015/11/12(木) 23:26:51.13
誤爆しすぎだろw

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2015/11/13(金) 01:35:27.19
誤爆
ざまあああああああああああああああああああああああああああ
おめーが効いてるのバレテるから即レスできるくせに逃げたた涙目在日ジジイ死ねよ
便秘薬オナニーしてクビ吊って死ね
俺に負けて他擦れで発狂してるキチガイ無職女もできたことない童貞ジジイが
デートもしたことない引きこもりのゴミ即レスしてこいよビビってるなよ負け犬
俺に負けた自分の金も稼げないキムチジジ死ねカス^^

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2015/11/13(金) 01:37:26.52
144 :名無し曰く、:2015/10/15(木) 20:08:40.40 ID:EIVHWoMOビーチョンビーチョンフゴキブタブッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネカマキチガイニシハラ働けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歯糞ババアチョンベエ働けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きめええええええええええええ歯糞ジジイが働けよ無職の即レス乞食童貞ジジイが
腹いてえええ発狂ざまあ俺に負けて狂ったキム無職在日寄生虫うんこジジイ
ざまああああああはらいてえ笑

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2015/11/13(金) 18:58:35.66
先生、クリスマスまでには三次元の彼女見つけてください。
応援してます。

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2015/11/13(金) 21:00:34.60
信長誕生を鉄砲がでてから拡大してけばいいだろと思って織田でやってると大抵
大内が巨大な波で襲ってくるのな

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2015/11/14(土) 00:46:29.17
616 :名無し曰く、:2015/11/13(金) 18:58:35.66 ID:XU25nELi先生、クリスマスまでには三次元の彼女見つけてください。
応援してます。

女もできたことない俺に負けたbuzamasure筆頭キチ外キムチ泣くなよ
早くここで発狂してみろよ無職のうつ病ごみ屑ジジイ死ねよ便秘薬オナニージジイ
女もいない人の金盗んでる不細工うつ病でキチガイ知的障害でサイコパスのごみが
何でおめー生きてるんだよさっさと死ねよ乞食が自分の力で生きられない情けないごみが粋がってんじゃねー乞食
今日もここでしか居場所が無くて誰も書いてねーのに一日中張り付いてんだろ無職のキムチ童貞ジジイ
早く出てこいよ俺に負けてブルブルしながらリロードしてるゴミキチガイジジイが
女もできたことない童貞俺に負けたくそゴミ
レス切れたほうが完全に間負けダカラお前の負けなんだよさっさと死ね
早く出て来て煽ってみろよコピペ貼って泣くことしかできない雑魚がうつ病在日童貞ジジイ
俺に負けたキチガイ無職働いて金稼いでみろ女つくって引きこもり脱出してみろや
自演バレバレ即レス俺に負けたキムチ童貞便秘薬オナニージジイ死ねカス^^

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2015/11/14(土) 00:56:05.62
16 :名無し曰く、:2015/11/13(金) 12:37:32.35 ID:A6gu3o73さても見事なBASARA殿
売り上げ振るわずスレは荒れ

17 :名無し曰く、:2015/11/13(金) 17:58:09.66 ID:3O0lYSfBこんな陰湿なクソスレ立てる陰湿な無双厨

■落ちぶれるカプコン 止まらない凋落の理由は?2■
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446600420/

>>16
黙れや無双厨


こんな下手な自演してバレナイト思ってるから童貞ジジイは馬鹿なんだよなゴミが
さっさと発狂して書けよ今度は別の場所で発狂してんのか笑buzamaスレのバサラ便秘薬オナニージジイが
さんざん醜態さらしといて今更やめてバレて無いと思うとこがおめーは幼稚で知的障害のごみなんだよ
さっさと金返して病院行って脳みそ出して来いキチガイ無職童貞ジジイ
デートもしたことないモテない高齢童貞ジジイがいつも一人このスレで他国の歴史に興味持つんじゃねーよ死ね
ここでリロードしかすることがねー無職の童貞キチ外ジジイが
いい年爺が一日中ゲームの掲示板で張り付いてんじゃねーよ異常者ジジイがキモイんだよ
幼稚な糞ジジイだからうつ病で人の金盗むような人外無職童貞になるんだよ
死ぬまで女に相手にされない童貞の孤独死ジジイがさっさと死ねキムチジジイ
俺に負けて泣いて逃げた俺に負けて発狂してるバサラ便秘薬オナニージジイが死ねカス
どうせ震えながら見てんだろ出てこいよ逃げてんじゃねーよ雑魚が負け犬乞食ジジイ
俺に完全に負けた女と飯もくったことない歴史も知らない知的障害のキムチジジイが
俺に負けて逃げたくそ雑魚うつ病無職ジジイ死ねカス^^

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2015/11/14(土) 01:35:50.40
ところで弱小大名でプレイしたいのだけど、どの大名がおすすめ?

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2015/11/14(土) 02:05:57.86
徳川とか島津がいんじゃない

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2015/11/14(土) 06:43:03.64
https://www.youtube.com/watch?v=-Ch8P5G8MzU

ここがいいよ

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2015/11/14(土) 23:09:45.93
622 :名無し曰く、:2015/11/14(土) 06:43:03.64 ID:6y5A4T9vhttps://www.youtube.com/watch?v=-Ch8P5G8MzU

ここがいいよ

自演するなよ女もできないコピペしかできないくそ乞食在日ジジイが死ね
不細工で女もできたことない日本人じゃない乞食キムチ便秘薬オナニージジイ
俺が怖くてスレ流しするも一言加えないと悔しいからレスする大馬鹿全部バレてんだよ
おめーがレスする限り全部潰すから雑魚士ねおめーが俺に勝てるわけねーんだよおめーの思考は小学生レベルだから
全部バレバレ俺にいつも負けて逃げるゴミが出来るのは自演してコピペ貼って
一日中ブルブル震えながらここに張り付くだけ昨日も張り付いてたのに怖くて出てこれなかった
涙目乞食ジジイ死ねよごみ屑ジジおめーは早く金返せよ
俺にも負けて、人の金が無いと生きていけない乞食が
悔しかったら自分で稼いでみろよ乞食プライドねーのかよレスだけはつける変なプライド捨てて働けキチガイ
日本人狙って日本にくんじゃねーよ在日キムチジジイ誰にも相手されなくて日本語不自由だから
コピペ貼って他スレではチョン語で発狂してんじゃねーよゴミがさっさと死ねキチガイジジイ
女にモテない俺に負けて逃げたくそ雑魚在日キムチ死ねカス^^
便秘薬オナニージジイはbuzamaスレでバサラに発狂してりキチガイ無職の即レス暇人ジジイ死ね
早くレスしてみろよレスつけないと気が済まないキチガイが俺が全勝するからおめーなんか相手にならねーんだよ死ね
全部バレバレの乞食不細工ジジイ女もできたことない俺に負けたモテない乞食ジジイ
人の金で飯食ってんじゃねーよ寄生虫のキムチジジイさっさと首吊れゴミ

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2015/11/14(土) 23:17:10.64
32 :名無し曰く、:2015/11/14(土) 17:49:50.44 ID:a/7uDXPyこんな陰湿なクソスレ立てる陰湿な無双厨

■落ちぶれるカプコン 止まらない凋落の理由は?2■
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446600420/

おめー暇過ぎるんだよ女とかできたことねーのかよ俺に女が居るのが悔しい童貞ジジイ
イベントあっても一人ヒキコモッテここに張り付いてるごみがゲームの時間よりここに
張り付く時間が長い典型的な雑魚死ねよだからおめーは初心者以下のごみ一人がさみしいから
此処に張り付いてるキチガイ無職のキムチジジイ
おめーはbuzamaスレで発狂してろ何でもうやめたんだようんこジジイ
下品な事書いて「日本語にならないほど発狂してたキチガイ在日乞食が
自分の飯くらい自分で買えよ下手な自演しかできねー知的障害のごみがさっさと死ね
おめーが発狂するほど参ってるのバレテルカラ毎日煽って発狂させてやるから
頭が悪い知的障害のおめーなんか雑魚なんだよ自分で物も買えない乞食が
人の国に泣きついて恵んでもらってる在日乞食がさっさと死ねキムチ便秘薬オナニージジイ
俺に負けて泣いて発狂したキチガイジジイがおめーは負けたんだよ負け犬
俺に負けて発狂したくそ雑魚女もできない童貞キチガイキムチジジイ死ねカス^^

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2015/11/14(土) 23:21:24.71
キャラキチオカマフマンカスとか
バカアカバカサヨクソヲタとか汚い事とかしているようにとかしてとかして
てめぇらとかは場違いで見下しているとか「てめぇらとかに直接的にてめぇら征伐とかしてとかして嫌味ったらしく挨拶とかしてとかして」
それとか褒めてとかして笑ってとかして口角とか上げてとかして
掴めてないからとか言い訳とかにしてとかして開き直ってとかして
"人々は一緒で絆とかあるとかまともな人とか
てめぇらとか分けてとかして"
言ってとかして書いてとかしてしてとかしてやってとかしていい。だな。だろ。その通りだな。

93 :名無し曰く、:2015/10/14(水) 17:24:29.75 ID:Jy8ioSOX>>85
死ねよ無双厨

94 :名無し曰く、:2015/10/14(水) 17:26:27.72 ID:sFBwqUNeここは荒らしが立てたスレか
はやく落としとけよ

ヘタな自演してんじゃねーよ早く出てこいよおめーがロムってんの知ってるから
ブルってんじゃねーよ今日も惨敗のくそ雑魚キムチ爺便秘薬オナニーしてろ
今日も負けた女もできないくそ雑魚キムチジジイ人の金で飯食ってんじゃねーよ税金泥棒の寄生虫童貞ジジイ死ねカス^^
何がその通りだなだよつまんえーんだよ俺に負けたくぞ雑魚キムチモテないゴミが

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2015/11/15(日) 02:11:18.03
なぜ自分が人からキチガイと言われるのか、深く考えたほうがいい。
ここに殴り書きしないと正気が保てないなら病院に一度いってみたらどうか?
皆さん迷惑している。
皆さんに迷惑をかけている事に対して謝罪の気持ちは?
あるなら謝罪するがいい。

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2015/11/15(日) 03:55:04.13
このスレで聞いていいのかわからないけどvita版の天道って動作的にどうなの
以前PCでやってたときは終盤にすごく重くなる時があったけどそういうことはなくなってるのかな

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2015/11/15(日) 12:45:35.98
慶長大転封鈴木家で滅んだ。

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2015/11/15(日) 19:05:04.81
>>627
在野で顕如や頼廉GETできなかったの?

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2015/11/15(日) 21:04:45.15
626 :名無し曰く、:2015/11/15(日) 02:11:18.03 ID:8tXNs/RQなぜ自分が人からキチガイと言われるのか、深く考えたほうがいい。
ここに殴り書きしないと正気が保てないなら病院に一度いってみたらどうか?
皆さん迷惑している。
皆さんに迷惑をかけている事に対して謝罪の気持ちは?
あるなら謝罪するがいい。

謝罪するのはおめーだろうがくそゴミ間違った事しか言ってねーごみが俺に負けて粘着してる在日キムチ爺
おめーが考えてることなんか分かるんだよ女もできないキチ外爺
よく迷惑とか言えるな無職のゴミbuzamaスレでコピペ発狂レス連投しといて通報してやろうかくそゴミ
おめーみたいに負けてくやしいから荒らすとかしてるとかが日本人じゃねーんだよ
前頭葉が弱いくそチョンキムチジジイ死ねよあそこまで発狂しといて迷惑とか言ってんじゃねーよ童貞蛆虫ジジイ死ね
俺から逃げ発狂してるおめーが消えればいいんだよさっさと首吊れキチガイジジイ
女もできない俺から逃げた便秘薬オナニージジイ早くコピペ連投で発狂してみろよ
ここにしか居場所が無いごみが自分で飯食えるようになってから粋がれよゴミ
俺に負けて発狂して便秘薬オナニー連呼のキチガイ無職童貞ジジイ死ねっカス^^

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2015/11/15(日) 21:07:08.97
ヘーワジユーケンリビョードーソンゲンテロリストオナニー便秘薬オナニーとか
糞バカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンとか
キャラキチオカマフマンカスとか
バカアカバカサヨクソヲタとか征伐とか良かったとか結果的にもとかいつもそうとか
許されるとか強者キャラとかの毒舌とか正論とかだから認められて当たり前とか「許されてるとか」(てめぇら雑魚メガネ信者とかが間違っている)とか
雑魚メガネアンチより雑魚メガネ信者こじらせてる方が問題だなぁ…とか
雑魚メガネ信者とか間違ってるんだからそれを認めろとか
雑魚メガネ信者とか知的障害者とかだろ黙れよ知的障害者雑魚メガネ信者とか
お、休日とかだと活きの良い雑魚メガネ信者とかいるなとか
雑魚メガネ信者とかくっさとか
強者キャラとか優遇されて当たり前とか許可とかも必要とか
キャラとかに粘着とかする雑魚メガネ信者とか異常だなとか雑魚メガネ信者とかはただの構ってチャンでしたとか
強者キャラとか問題とか無いとか正論とかだからとか
てめぇらとかが火病ってバラしたのが悪いとか
雑魚メガネ信者征伐とか
てめぇら征伐とかと一緒とかだからてめぇら征伐とか問題無いとか一緒とかにしてとかして
言ってとかして書いてとかしてしてとかしてやってとかしていい。だな。だろ。その通りだな。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード