信長の野望 天道 133里 [sc](★0)
-
- 356
- 2015/10/25(日) 01:23:49.84
-
356 名前:名無し曰く、 :2015/10/25(日) 01:08:32.63 ID:VDFg0unoお前な延々と書きなぐっている事は全部自己紹介だってこたーバレてんだよ。
書いてて虚しくならないの?
お前はどんな事を書けば相手が悔しがるかを考えて書き殴っている。
それはつまり「自分がどんな事を言われたら悔しいか」を潜在的に考えて書いているのだよ。
お前の書いている中傷の内容に誰も釣られないのは該当者がいないから。
お前の以外な(笑)
おめー釣られまくってンジャン笑バーカ死ねよアク禁とか別のとこでやるとか
泣き言言っといて効いてない笑
こいつ効いてるわああああざまああああああああああああああああああああああああ
不眠で泣くほど効いてるゴミが何言ってんだよ国に乞食してれ在日の無職不細工童貞ジジイが
俺に文句があるならテンプレ変えてから言えてめーは負けたんだよ糞雑魚キチガイジジイ
働いて金返して首つって死ねゴミがこれが怖いから他でやろう泣
とかおめーもう発狂寸前なのばれてんだよ下げずに書いてみろようつ病の基地外ジジイ
おめーなんで働いて自分の金で飯食わねーんだよ泥棒人外の乞食爺が
自分の飯くらい自分で買えそれが大人だろうがおめーいい加減にしとけよ
人に甘えていきがってんじゃねーよ人の金盗んだ金で物なんかよく買えるな恥知らず
おめーみたいな常識もないうつ病のキチガイは黙って死ねよビビってんじゃねーよ
はよ次スレ立てろよそれくらいしかできない無能のゴミがテンプレ無視のキチ外荒らしのおめーは書き込むなよ負け犬乞食ジジイ
金全額返して黙って国帰れゴミ
このページを共有する
おすすめワード