facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/11(土) 09:25:55.55
■公式サイト
http://ghost-recon.ubi.com/ghost-recon-online/en-GB/home/


■概要

現在オープンβ中のFree to Playタイトル
12-16名でのチーム戦を行い、ゲーム終了後に経験値とゲーム内資金が補給される
獲得した資金で装備を購入する
(現在は課金未実装)

■ゲームの始め方
こちらでUplayアカウントを作成
http://ghost-recon.ubi.com/ghost-recon-online/en-US/landing/register_form.aspx
その後ここからゲームクライアントをダウンロード
http://ghost-recon.ubi.com/ghost-recon-online/en-US/download-GRO/

■動作環境(XP、vista,7で動作)
http://ubisoft-en.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/14925/~/system-requirements

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/02/01(金) 08:57:13.86
>>88
普通にプレーできるレベルですぞ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/02/01(金) 13:41:40.78
>>89
なるほど問題ないな
SMNCみたいにならなきゃいいが

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/02/01(金) 19:03:42.32
Account not created!
はまじ
どこがわるいんだろ・・・

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/02/02(土) 10:10:52.31
たぶん文字認証ではじかれてるんだとおもう。
そうなった友達がいたから、代わりにアカウント作ってそれをあげた。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/02/13(水) 02:25:39.58
<丶`∀´>なんかゲームマッチングされてロード終わってゲーム全体マップが表示されるとこで
<丶`∀´>毎回ゲームが強制終了するんだけど
<丶`∀´>お前らもなってない?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/02/13(水) 02:27:04.24
<丶`∀´>上見てたらあったはwwwwwwwwwwwww
<丶`∀´>imeを英語にすればええんやなwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/02/13(水) 02:52:38.80
<丶`∀´>JAPAN クラン作って集まろうぜ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/02/13(水) 07:12:58.36
GROLauncherEMEA.exe
GROLauncherNCSA.exe

インストーラーが上記二つあるんだけどどうちがうの?
GROLauncherEMEA.exeでインストールしてるんだけど・・・

ここまで見た
  • 97
  • 96
  • 2013/02/13(水) 07:18:24.61
ヨーロッパか・・・
USのインストールしなおした方がいいのかな?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/02/13(水) 16:06:54.82
>>97
<丶`∀´>マヂぢゃねーかWWWWWWWWWWWW
<丶`∀´>公式開いたらデフォはヨーロッパだから上からアメリカに変えないとUS蔵は落とせないWWWWWWWWWWWWWWWW
<丶`∀´>だからあんなピン悪かったのかヨーロッパにつないでるんだからなWWWWWWWWWW
<丶`∀´>まだ2試合しかしてないからあぶねーwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/02/13(水) 16:12:22.40
は?US鯖は日本ブロックされてんの?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/02/13(水) 18:52:06.52
<丶`∀´>普通にできるやん

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/02/13(水) 20:17:50.21
盾特攻おもすれー(^ω^)

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/02/13(水) 20:22:25.46
<丶`∀´>ヒートみづれーよ
<丶`∀´>てかwikねーの?
<丶`∀´>盾特攻で攻撃手段ゼロだろ走るだけだろ?

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/02/13(水) 20:24:11.18
<丶`∀´>ロックオンってレコンの能力か
<丶`∀´>あれめっちゃ便利だから俺以外は全員レコンで索敵してろ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/02/13(水) 20:34:32.05
>>102
ぶつかった敵を倒れさせることができるんだよ。んで蜂の巣。

つか、メンテのお知らせの帯邪魔。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/02/13(水) 20:37:07.33
>>104
<丶`∀´>それだけかよwwwwwwwwwwwwwwwww

<丶`∀´>このゲームチーム全員で障害物に隠れて敵警戒しながらジワジワ目的地に進んでいくのがおもしれーはWWWWWWWWWWWW

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/02/13(水) 21:56:48.21
<丶`∀´>メンテいつまで?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/02/13(水) 21:58:03.10
<丶`∀´>上の公式URLを

http://ghost-recon.ubi.com/ghost-recon-online/en-US/home/index.aspx

<丶`∀´>に帰ろ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/02/14(木) 16:06:08.33
>>96
GROLauncherNCSA.exeってどこにある?
公式サイトのPLAY FREE ってところで探したけどなかった・・

てかアサルト20レコン27スペシャリスト25になるまでやりこんだけど、
US鯖に切り替えた時にデータをそのまま使えないよな?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/02/14(木) 19:31:26.94
>>108
サイトの上の地域を変えたてクライアントダウンロードしたらNCSAになるよ。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/02/14(木) 19:33:20.78
あと、プレイしてるとダッシュとかでfpsカックカクにならない?
うちだけかな・・・

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/02/14(木) 22:12:58.72
>>108
<丶`∀´>はい、おつWWWWWWWWWWW
<丶`∀´>魚青自体がちげーんだから引き継げるわけねーだろwwwwwwwww
<丶`∀´>イ奄が上でまだ3レベでよかったってゆってるやんWWWWWWWおつWWWWW

>>110
<丶`∀´>お前が低スぺなだけだろWWWWWWWWWW
<丶`∀´>ならねーよWWWWWWWW

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/02/15(金) 01:49:43.75
<丶`∀´>おーいwwwwwwwwwwwwww

<丶`∀´>全職20以上上げたじょうよわ廃人さんは息してる?WWWWWWWW

<丶`∀´>そのままヨーロッパでどうぞwwwwwwww俺らは低ピングのアメリカ魚青だからw

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/02/15(金) 02:15:05.78
もう春の訪れか

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/02/15(金) 09:56:05.67
>>109
thanks

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/02/15(金) 10:44:31.79
どっちの鯖も試したけど大して変わらなかった・・・
どちらにせよ赤回線だったし日本からじゃあまり変わらないんじゃないかなぁ。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/02/15(金) 15:42:24.47
US鯖はぬるげー

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/02/15(金) 21:16:15.53
>>115
<丶`∀´>は?なにゆってんの?
<丶`∀´>US魚青→ピング170
<丶`∀´>EU魚青→ピング350
<丶`∀´>圧倒的な差だろUS魚青の方はイエローで安定してるは
<丶`∀´>もしかしてEU魚青でレベルあげちゃった馬鹿な人?WWWWWWW
<丶`∀´>US魚青の俺らを嫉妬しないでwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/02/15(金) 21:38:15.33
ぶっちゃけ、PINGの良さがスコアに大いに直結するわけではないが、
ラグを気にするくらいなら外国産オンゲーをやるべきじゃないな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2013/02/18(月) 10:55:54.98
すっげーおもれーのになんでこんなに人がいねーんだw

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/02/18(月) 16:49:13.03
初期の押し合いキャンプゲーで嫌気がさしたから
あと、high pingだと割とガチでキレられるから

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/02/24(日) 22:05:21.14
ランチャーが起動しません
4MBほどダウンロードしたら
ttp://img11.imageshack.us/img11/2687/stupiderror.png
のようなエラーを吐きます
.net framework3.5以上
IE9
OSはvista32bit
セキュリティ関連はすべてオフ
フォーラム見ましたが分かりませんでした
解決策あったら教えてもらえないでしょうか?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/02/26(火) 09:23:59.54
>>121
もう起動できた?
ハッシュは?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/03/04(月) 13:53:14.83
hs

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/03/05(火) 00:35:06.05
盾の正面の弱点ってのぞき窓?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/03/05(火) 06:22:34.57
>>124
覗き窓は当たり判定あるけど中々判定出ない事が多いよ
大体のゲームは盾ダッシュは足が弱点

ダッシュしてきたらしゃがんで、撃つと良い
tっていうより日本クラン作らないか?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/03/05(火) 12:48:47.04
>>125
足か・・・
今度挑戦してみる!

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/03/06(水) 13:31:59.36
保守

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/03/06(水) 14:15:24.84
DEV CHAT WITH ADRIAN BLUNT (PART 2)
http://ghost-recon.ubi.com/ghost-recon-online/en-GB/community-news/index.aspx?c=tcm:21-86492-16&ct=tcm:6-231-32

日本語実装してるんだから、早く言語切り替え機能付けて欲しいわ

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2013/03/08(金) 14:54:46.33
特殊能力ってマークIIIまであるけど、
あれってたかいの買ってもタグのスロットが増えるだけだよね?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2013/03/12(火) 12:06:33.72
たぶんそう

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2013/03/14(木) 04:20:24.37
>>130
サンクス

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2013/03/16(土) 18:31:02.47
昨日初めてレジェンダリーゲット。(レザルトで星3つのプレゼントのやつ)
ワクテカしながら中身見たら持っていないG36。
ウヒヒ。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2013/03/16(土) 21:59:33.48
あるある

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2013/03/16(土) 22:02:45.59
ウォーフレームで一番強いのってRHINOさん?

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2013/03/19(火) 21:32:11.06
WiiU版は出なさそうだなw

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/03/24(日) 18:28:45.88
初めてのレジェンダリーがレコンのゴミフードだったわ
てかあれの出現率なんぼくらいなの?レアでさえ厳しいのにw

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2013/03/26(火) 19:19:30.63
あれ完全に運?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/03/28(木) 10:58:41.94
運だろ多分ドロップ的なもの

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/03/29(金) 00:31:01.51
久しぶりにやったらまたキャラ初期化されてた・・・なんなんだろうこれ?

やっぱ久しぶりにやったら操作迷うな・・・

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード