facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/22(火) 15:10:34.36
発売日:未定
プラットフォーム:未定

GTAV公式サイト
http://www.rockstargames.com/V/
Twitter @RockstarGames
http://twitter.com/#!/RockstarGames
Rockstar Social Club
http://socialclub.rockstargames.com/

11/2 トレーラー公開
http://www.youtube.com/watch?v=QkkoHAzjnUs


ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/06/10(火) 14:27:23.35
GTX660で中設定以上動くのか
いや動いてくれ、箱○でもできるんだから動かなかったらおかしい

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/06/10(火) 14:39:18.33
やっとかよ

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/06/10(火) 15:08:29.81
今日780ti取り付けた
そんでpc版発表だろ?笑いが止まらん

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/06/10(火) 15:15:31.08
maxwell待ってからのが良かったな

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/06/10(火) 15:17:20.85
2014年 秋 (ボソッ

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/06/10(火) 15:33:30.80
>>828
ナメてんの?

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/06/10(火) 15:38:01.35
>>830
涙が止まらんの間違えでしょ?

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/06/10(火) 15:47:00.01
>>830
負け組ワロタ

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/06/10(火) 16:24:51.05
>>828
余裕だろ

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/06/10(火) 16:33:19.01
680中設定で60fpsの壁と戦える?

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/06/10(火) 16:39:55.68
>>833
半分本気

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/06/10(火) 17:06:15.70
770でやれるよね?
i7 4770

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/06/10(火) 17:11:03.47
>>816
LAノワールとかPC版でも30fps制限かかっててクソだったなー

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/06/10(火) 17:50:29.91
PC版GTAVはマントル対応するんだろうか?

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/06/10(火) 18:04:38.94
マントル対応してくれれば俺の270Xでもそれなりの画質で遊べるのかな

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/06/10(火) 18:10:06.24
ビデオエディター付くんやろか 楽しみだな

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/06/10(火) 18:12:40.73
グラボGTX680だからPC版買うかな
PS4コン使えるといいんだが

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/06/10(火) 18:57:50.31
>>841
NVIDIA Game Works対応じゃね?

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:04:03.51
PS3本体買わずに待ってたかいがあった

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:14:38.87
PCがSkyrim専用機だったから本当に嬉しい

でも4を買おうか検討中に発表されたのはタイミング良かったのか悪かったのか
秋まで暇なんだがどうしたものか…

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:23:39.92
本当にきたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:27:59.36
PC新調しようとしてた矢先にこれか
4790K来るまで待つことにする
4は重いも軽いもCPU次第だったからな
グラボは770でも余裕やろ

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:35:45.01
本当に長かった...でも11月だとかなり先だな
番犬買うわ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:51:56.52
3年間待ち続けたぞ(´;ω;`)

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/06/10(火) 20:06:39.40
GTX670だけど贅沢は言わん、Ultra画質は望まないから中設定で動いて欲しいなぁ
あ〜早くボケボケのテクスチャ張り替えたい

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:11:41.76
お?盛り上がってきたな

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:13:22.85
780tiでどこまで行けるか

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:36:01.44
4の発売直後、中設定以上の画質にしようとすると、当時おいくら万円のグラボが必要だった?

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:41:35.35
最高設定でGTX titanでも30fpsだろ?

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:41:58.84
またクッソ重いんだろなw
ハイスペで30FPS出すのも大変なくらい

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:50:40.51
Vに合わせてPCを新調する人が増えそうだ
流石に760じゃキツそうだし

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/06/10(火) 22:00:40.32
オンラインと違いシングルで制約されまくってた要素や
車種を保存できないガレージの仕様やらすぐ☆鬱陶しい手配度など
これで邪魔なものを取っ払って遊べるな

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/06/10(火) 22:36:52.48
早くMod導入してあのクソダサい武器を実銃に切り替えたい

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/06/10(火) 22:44:44.88
まぁ動かしてみてダメそうならパーツ変えりゃいいしな
はよ遊びたいわー

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/06/10(火) 22:54:34.61
>>860
俺はあのカービン(AAC Honey Badger)とか好きだけどなー
でも入れ替えたいとはいえ今作には銃器や車のカスタマイズ要素があるわけだし、武器やビークルMODはそこをどう対処するかが課題になりそう

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/06/10(火) 23:29:05.16
次世代コンソールとPC版「Grand Theft Auto V」の改善要素がアナウンス、PC版は高度な映像制作エディタを搭載
http://doope.jp/2014/0634471.html

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/06/10(火) 23:47:33.96
新しい動物とか
高解像度対応に伴う舞台の再創造ってのがきになるな
交通量は想像ついたけど

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/06/10(火) 23:56:06.16
これMantle対応するのかな?
要求スペックわかるまでは様子見かな

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/06/11(水) 00:04:14.92
>>859
Simple Native Trainerみたいなのがすぐ出てくれると良いんだけどな。
CarSpawn機能とミッション時以外開かないドアの強制開閉機能があれば
当分は楽しめるな。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/06/11(水) 00:13:31.03
VEも標準装備で安心した。
4にあるブッコ車両やモデルつかえねーかな。
初っ端からMODいれて遊びたいわ。

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/06/11(水) 00:22:09.47
外人がPCで作る映画糞面白いんだよなぁ・・・
センスある奴は本当に格好いいし

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/06/11(水) 00:40:05.87
暇すぎて5日前にPS3版買った俺涙目wwww
オンラインとかどうなるんだろ、MOD導入したら
オンラインまともにできないよね?
…MOD入れられればオンラインなど
必要ないほど遊べるだろうから関係ないか

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/06/11(水) 00:48:32.64
Modって言っても乗り物増やすとかその程度だから急いでPC版やらなくていいと思うよ
Mod揃うまでに数年かかるし

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/06/11(水) 01:00:21.77
待っててよかった

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/06/11(水) 01:16:09.15
オンラインはサーバー側で改変チェック入るだろうね

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/06/11(水) 02:05:25.43
どうせおま値だろ
しかも1〜2ヶ月遅れで

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/06/11(水) 02:07:01.86
とりあえずコンソールで銀行強盗ミッションが来たらある程度プレイして売ろう

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/06/11(水) 02:10:56.57
え、まだ来てなかったのか・・・
もう二ヶ月くらい起動してなかったけど、もうさすがに来てるのかと思ってた

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/06/11(水) 02:13:07.86
http://doope.jp/2014/0634471.html

PC版買うわ これ

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/06/11(水) 03:14:58.13
>>828
それでグラセフ動かそうとか夢見過ぎだろ
俺みたいに670くらいは用意しとけよと

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/06/11(水) 03:40:28.65
670程度で何言ってんだw

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード