facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/04(金) 17:52:41.18
無かったので立てときました。
友達の居ない人やcoopで子守りはもう嫌だ!という人はここで戦友を探しましょう。
ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2012/09/20(木) 13:39:18.82
じゃあ送っとくね
Noobだけどバカにしないでね〜
ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2012/09/20(木) 13:40:27.45
スマホからだと無理だった…
家帰ったら送るわ
ここまで見た
  • 216
  • リリン
  • 2012/09/20(木) 13:43:13.76
i see
ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2012/09/20(木) 22:53:59.67
>>216
少し前、Coopやってた人の戦績見たら、たまたまかもしれないけど、全てメトロですね。
ここまで見た
  • 218
  • リリン
  • 2012/09/20(木) 23:17:47.49
ほとんど借りてる鯖でしかやってねぇ。
あのメトロはナイフオンリー。
ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2012/09/21(金) 19:39:14.20
>>218
そうじゃなくて、一緒にCoopやっていた相手。直近の十数試合が全てメトロだった。
ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2012/09/24(月) 21:32:40.98
スレクランとかありませんか?

ボイチャなしでイン率偏っててもOKなクランを探してるんだけど
wikiの募集要項見てるとどれがいいのかわからんわ
ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2012/09/25(火) 01:07:58.53
>>220
スレクラン…?

戦風
03z
tntn
osakanaとかじゃないの?
ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2012/09/30(日) 10:38:26.67
斡旋所にアド晒すと、どれくらいの数のメールが来ますか?
ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2012/09/30(日) 14:29:52.96
わからんけど俺は送るよ
三日以内に書き込んどいてくれ
ここまで見た
  • 224
  • リリン
  • 2012/10/03(水) 10:57:16.50
         ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ)
     ;' ( -_-)/ だれかいっしょに遊びませんか 
    ,.;゙; (ノ    ';
    `'ヾ;, ,.  , .;'
       '∪''∪
ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2012/10/03(水) 18:51:36.77
>>224
たくさんフレいるじゃないですか?
ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2012/10/16(火) 00:16:41.38
うひょおおおおお
一人は秋田でござる(´・ω・`)
むひょえええええ  
ここまで見た
  • 227
  • リリン
  • 2012/10/16(火) 00:25:22.87
むひょえええええ
ここまで見た
  • 228
  • sidronpin ◇sMx/sA8/TA
  • 2012/10/16(火) 07:49:10.63
e--
ここまで見た
  • 229
  • sidronpin &
  • 2012/10/16(火) 07:49:54.54
www
ここまで見た
  • 230
  • sidronpin ◇sMx/sA8/TA
  • 2012/10/16(火) 07:50:46.43
222
ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2012/10/16(火) 18:49:22.77
どういう意味?
ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2012/10/21(日) 19:15:23.29
だれかしませんかー?
ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2012/10/21(日) 19:32:29.26
今日は無理だけど明日からならおkだけどやるかい?
ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2012/10/21(日) 19:47:35.15
やりますかー!
ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2012/10/22(月) 00:34:20.35
いよー
noobだけどばかにしないでよ
ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2012/10/22(月) 23:27:47.54
しますんz
ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2012/10/23(火) 00:42:02.67
jiacloup@supermailer.jp

にメールよろしく
メールしたら書き込んでくれ
一日以内で反応できるはず
ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2012/12/02(日) 23:58:20.69
【 ID 】   :sarami77
【 分類 】 :フレンド募集
【 目的 】 :なんでも
【 時間 】 :ウィークエンドシュータですん
【 連絡 】 :フレンド送ってください
【 備考 】 :ボイチャは連絡頂ければ付けれます。いちおうパイロットできます。
       箱○版出身、鷲60止まり、、、ガチプレイよりもまったりドンパチが好きです

よろしくお願いします m(_ _)m
ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2012/12/05(水) 22:34:11.17
おごごご
そろそろ野良卒業しようかなぁ
一人は寂しいですん
ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2012/12/05(水) 22:34:55.13
卒業しようよ、野良なんて面白く無いよ
ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2012/12/12(水) 20:55:40.76
>>238
十日も前の書き込みの方にフレンド送ってしまったぜ
ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2012/12/14(金) 22:20:30.19
【 ID 】   :heXya012
【 分類 】 :フレンド募集
【 目的 】 :なんでも
【 時間 】 :夕方から夜中
【 連絡 】 :フレンド送ってください
【 備考 】 :ついカッとなってメトロでレベル上げした。今は反省している。
レベルのわりに弱い鷹です。
wikiを読んだり公開されているクランの動画を観たりして勉強していますが
まだまだ弱いです。
クラン入る程じゃないけれど野良で多少連携を取りたい方、
まったりプレイしたい方、お待ちしています。
ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2012/12/14(金) 22:35:08.67
前のほうの人だとid変わってる人がいるみたいだね。
一年くらい前の募集だししかたないか。
ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2012/12/17(月) 22:38:57.72
しばらく書き込み無かったんで見てなかったけど、ID出てたんだね。明日、見てみるかな
ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2013/01/19(土) 19:44:53.49
【 ID 】   :renyomess@gmail.com
【 分類 】 :フレンド募集
【 目的 】 :VCnoob育成
【 時間 】 :バラバラ
【 連絡 】 :メールからSkypeIDとIDください
【 備考 】 :一昨日始めたばかりです

noobスレから
暇な時VC使って出来る人募集
下手なんで不味いプレイあったら指摘してもらいたいです
ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2013/01/20(日) 20:55:05.82
一緒に鯖に入ってプレイするよりプレイ動画あげてくれたほうが指摘しやすい
というか一緒にプレイしたってなにもわからんよ
ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/01/20(日) 20:56:04.11
一緒に遊ぶと楽しいじゃんでも
ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/01/20(日) 20:58:23.70
そりゃそうだ
ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/01/21(月) 13:45:28.53
一緒にやる→楽しい→連携取れる→勝てる→さらに楽しい→どんどんうまくなる


おや、いいことしかないぞ。
ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/01/21(月) 17:05:46.36
一緒にやる→俺コミュ症だったわ→フレンド怖い

どこが良いことしかないだよ!いい加減にしろ!
ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/02/08(金) 20:57:00.96
【 ID 】   :HyperNeet
【 分類 】 :フレンド募集
【 目的 】 :なんでも
【 時間 】 :夜中
【 連絡 】 :フレンド申請送ってください
【 備考 】 :フレンド募集中です。昼間は忙しいのでインできません
ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/02/08(金) 21:03:57.73
適当に鯖に集まって適当にVCで敵の位置とか戦況を淡々としゃべるコミュ症御用達しのクランはないのか
ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/02/10(日) 12:33:36.35
それほしいわ
自分の行動は戦況と流れるVCで自分で決め、他のチームメンの行動を束縛しない
単純にVCによる情報量が増えるだけでソロプレイと変わらない
気が合う奴がいればフレになればいい
そんなクラン
ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/02/11(月) 15:55:21.51
自由参加用のTS用意して
最低限のルールだけ設けて放置しとくといんじゃね
(入退室挨拶・暴言禁止・なりすまし禁止等)

鯖ごとにチャンネル変えれば複数の鯖で同時に皆遊んでても問題ないし
ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/02/24(日) 04:16:22.60
ファンネルこわひ・・・
ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/03/30(土) 04:24:15.42
フレンドスレあるじゃねーか IDだけ晒しとくわ
いる時にいるから声かけてや
kazz2440
ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/04/07(日) 10:07:36.24
【 ID 】  :gatents
【 分類 】 :フレンド、COOP
【 目的 】 :なんでも
【 時間 】 :平日夜、土日
【 連絡 】 :フレンド登録お願いします。
【 備考 】 :ひたすらTDMしてたnoobです。ボイチャしながらプレイしたいです
ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/04/17(水) 10:42:11.45
【 ID 】   :256kbRAM
【 分類 】 :Co-op募集
【 目的 】 :COOPとか
【 時間 】 :平日深夜〜早朝
【 連絡 】 :フレンド送ってください
【 備考 】
COOP全クリしたいです、一緒にやってくれる人募集
最近始めたばかりのNOOB以下のヤツですがヨロシクです
ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/05/21(火) 14:14:36.47
【 ID 】   :vfpthyu@yahoo.co.jp
【 分類 】 :フレ募集
【 目的 】 :海外鯖コンクエ
【 時間 】 :夜〜早朝
【 連絡 】 :メール下さい
【 備考 】
ソロ飽きたので一緒にバカやれるフレが欲しいです
TDM専、旗よりキルに夢中になるような人はご遠慮下さい
成績ばっか気にする人も勘弁して下さい
一緒に旗取りに行って死のうぜ!
ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/09/01(日) 20:41:03.77
【 ID 】   : gamewithme★gmail.com
【 分類 】 :フレンド、coop協力者募集
【 目的 】 :Co-opを最後までやりたいです。
【 時間 】 :平日夜、土日
【 連絡 】 :★を@に変えてIDとSkypeIDをメールで送って下さい。こちらからフレンド申請します。
【 備考 】 :VC可。目的はCo-op全クリですが、野良で多少連携を取りたい方もお待ちしています。
ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/09/07(土) 18:25:37.27
【 ID 】fujiage5963 @yahoo.co.jp
【 分類 】:フレンド募集?
【 目的 】:難しい任務アンロック、タグ集め
【 時間 】:平日夜(19時ごろ)〜早朝、土日
【 連絡 】:メール下さい
【 備考 】:任務、タグ集めコンプリート目指してます。こちらも協力します
ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/09/15(日) 21:18:46.28
312 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2013/09/15(日) 20:51:17.75 ID:2CQpY+fj
任務の飛行機とヘリコプター以外は全部終わったけど、
飛行機とヘリコプターの任務が終わる気がしない。
キル数はエアシューと攻撃ヘリの助手席でなんとかなりそうだけど
ヘリ破壊と乗り物破壊がムリゲーすぎる

↑の人、OPERA_Oまでフレ登録よろしくお願いします
ここまで見た
  • 263
  • 261
  • 2013/09/16(月) 06:26:38.20
>>262
フレ登録送りました
よろしくお願いします
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード