facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/08/31(水) 23:29:27.53
Flying Wild Hogによる新作FPS
Steamで予約開始

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2012/06/02(土) 19:51:14.98
別に売ってもいいよw、マルチプレイゲームじゃないから買う人少なくても問題ないし。
早く出してほしいわ

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2012/06/04(月) 18:27:42.34
有料アップデートでいいから早くして欲しいな

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2012/06/13(水) 23:30:18.48
Steam ForumにExtended Editionの情報きてるねhug

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2012/06/14(木) 14:03:26.48
Valve Timeか

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2012/06/14(木) 18:00:15.19
今買うべきかね?
Summer Sale狙ってたんだけど定価の価値あるかな?

デモはプレイして結構面白かったんだけど

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2012/06/15(金) 01:45:14.14
>>395
定価で買っても後悔はしないと思うけど、steamはEE配信に合わせてセールしたりするようなところだからなあ。
今まで待ったんだし、もうちょい待ってみれば?

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2012/06/16(土) 18:34:49.43
>>396
ありがと

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2012/06/22(金) 05:42:14.86
けのゲーム難しいな
ラスボスの攻撃が激し過ぎる

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2012/06/22(金) 12:17:26.15
>>395
GGで今$6.8になってるぞ

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2012/06/22(金) 14:02:38.27
>>398
スローモーション使って乗り切れ

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2012/06/22(金) 20:57:34.40
>>399
すまん、GGってなんだ?

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2012/06/22(金) 22:19:16.70
見つかった

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2012/06/22(金) 22:19:32.05
ところで、此のセールっていつまでやってるの?

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2012/06/22(金) 22:40:43.05
>>403
そこまで知るかw 定価で買おうとしてたのに何で今更迷うんだ

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2012/06/23(土) 14:33:59.58
おk、ちゃんと買ったぜ
ありがとよ

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2012/07/10(火) 03:26:59.08
ラスボスつえええ
あいつのレーザーさえなけりゃうまくいくのに

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2012/07/12(木) 08:04:09.40
DLC来たけどこれがリテール版の追加要素?

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2012/07/12(木) 08:44:29.95
ついにきましたか!!!!!!!

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2012/07/12(木) 08:47:08.71
DLCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
大分予定より遅れたけど結局購入済みの人は無料なのね。嬉しい

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2012/07/12(木) 08:52:20.04
日本語化もされてるぞw

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2012/07/12(木) 09:02:46.97
本当だ、プロパティからの言語に日本語が追加されてるw


Hard Reset: Exile features:

- Five new levels outside Bezoar
 5つのレベル追加
- Four new enemy types
 4種類の新しい敵追加
- New boss fight
 ボス追加
- Two new survival maps
 サバイバルモードに2レベル追加
- Additional achievements
 実績も追加
 

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2012/07/12(木) 09:08:31.84
うーむ、エラー吐いてプレイ出来ない
一回クリアしたんだけどな−

整合性チェック、再インスコしても駄目だった
他の人はプレイ出来てる?

あ、ちなみにDLC来たのに今日定価5ドル下げたんだね

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2012/07/12(木) 09:29:56.05
英語版は普通に起動した
プロパティを日本語にしてみたら落とし直志w

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2012/07/12(木) 10:09:59.32
日本語にするとロード画面のストーリシーンなくなる仕様なのか?

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2012/07/12(木) 11:52:12.54
まじでDLCタダで配ったのかよ
次の作品も必ず買うわ

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2012/07/12(木) 12:36:36.13
一回steam落としたら言語に日本語を含む他言語が増えて、再インストールしたら起動出来た

容量的に日本語訳してないムービーは抜いてあるみたいね



ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2012/07/12(木) 14:03:26.22
棚ぼた的な日本語対応だからムービーは別になくても良いかって感じだけど
もしかしてZooだかが売ってる日本語版もこの仕様なのかな?


ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2012/07/12(木) 15:01:34.01
日本語版持ってる人だけ対象にして日本語版DLC配布するつもりが何らかのミスで英語版も対象になったんだろうね
ただ日本語版DLCの配布であってムービーデータ入ってないから英語版の人はムービーカットになるようだな
日本語版の人は普通にデータあるから問題ないってことか




ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2012/07/12(木) 17:44:39.77
dataフォルダのdata_11_locb.binってのを英語版から持ってくれば日本語にしてもムービーが出るね
もちろんムービーは英語のままだけど

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2012/07/12(木) 19:37:00.76
現在利用することができませんって出るんだけど、なんで?

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2012/07/13(金) 06:25:47.44
Steamも落として再インストールもしてみたけど起動できないね……
プロパティに日本語が増えてたのは確認できたんだけどなー。

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2012/07/13(金) 06:41:26.37
PC再起動、exe直接起動、設定削除、セーブファイル削除。
後何だ。

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2012/07/13(金) 06:48:49.94
インストールした後に起動しても何も起こらなかった
steamを再起動してから起動するとゲーム画面が出てきて遊べたよ

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2012/07/13(金) 06:50:26.74
>>422
そこらへんの思いつくやつ全部やってみたんだけどなー。
なんでだろ。

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2012/07/13(金) 07:22:48.38
ゲームキャッシュの整合性を確認

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2012/07/13(金) 07:26:48.64
うーん、あとはグラボのドライバ変えるとか。

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2012/07/13(金) 14:14:52.58
$3.75 USDだったんでさっき買った
Win7 64bitでプレイの確認と設定完了

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2012/07/13(金) 15:35:55.18
我慢できずに、STALKER:Clear skyとDCS:Black Sharck買っちゃったよ

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2012/07/13(金) 20:38:30.05
シゴトニセイヲツクシマショウ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2012/07/14(土) 19:43:09.09
セイヒンヲ コウニュウシテ モレナクDLCげっと
セイヒンヲ コウニュウシテ(ry

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2012/07/14(土) 20:19:25.34
このゲーム拡張も入れると結構長くなるなー

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2012/07/14(土) 21:05:13.07
無料のDLCなのにかなり量があるな。難しいこともあってなかなか終わらん

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2012/07/14(土) 21:51:01.89
難易度が通常版より高いってか中ボスクラスが出すぎわろち

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2012/07/14(土) 21:53:10.55
ってか通常版のムービーは英語でも、拡張編になれば日本語入りになるんだな

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2012/07/14(土) 22:39:18.52
DLCクリアした
ラスボスの弱点わろた

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2012/07/14(土) 22:49:47.61
300円にしては楽しめた
全武器解放するのに2周は楽しめてお得だね
もうちょっと爽快感とか撃つ気持ちよさが欲しかったけど

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2012/07/15(日) 01:02:12.83
敵がロボだからリアクションが薄いのよね
それ以外は割といいのに

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2012/07/15(日) 12:07:05.52
敵も硬いしな、一番弱いチビ丸ロボもタフ
もう少し柔らかくて出現数増やして、薙ぎ倒せるとよかった

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2012/07/15(日) 19:10:20.04
ラスボスまでの弱点の流れとか、女に出会えるのかと思って頑張ったら・・・おっさんだしw、
ラスト無駄に豪華なCGムービー入れたりとか突っ込み所満載だわ。
まぁ無料でこのボリュームは満足だな

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2012/07/15(日) 21:37:59.98
ピンポーンピンピロピーリ♪
販売が通用して漏れなく納品月初
販売が通用して漏れなく納品月初

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2012/07/15(日) 22:32:31.78
ビザールシティ壊滅って、ラスト言ってたっぽいけど、そんな描写あったっけ?
警察みたいなのは、主人公追ってるから健在っぽいし

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2012/07/16(月) 00:55:03.00
無料DLCとしては破格のボリュームだったな。
しかもセールで本体が300円。小さな会社とは言え、本当にこんなんで次のゲームを開発出来るだけの金を稼げてるんだろうか。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード