facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ポスタラー
  • 2007/10/27(土) 20:04:58
青春の殺戮
どんなゲームだっけ???
狂牛病はコワカッタ(;´д`)

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2007/10/27(土) 20:12:21
【随所で】POSTAL 57日目【MOD作成中】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1188227085/

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2007/10/27(土) 20:18:21
こんなのが青春か
さぞかしつまらない青春だろうな
もっとましな青春の送り方があるだろうが

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2007/10/27(土) 20:21:32
初代からやってる奴はいないのか

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2007/10/27(土) 22:08:48
発禁措置が何処だかの国でとられたの新聞で知ってやってみたが
何がって感じ

あれで現実とくべつ付かなくなるアフォは>>1ぐらい
所詮ゲームだもんな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2007/10/29(月) 17:08:02
腸がはみ出ちまった!
戻すからちょっと待ってくれ!

ここまで見た
  • 7
  • ポスタラー
  • 2007/11/02(金) 16:54:35
秋葉原殺戮事件をおこした青春のポスタル1

ここまで見た
  • 8
  • ポスタラー
  • 2007/11/02(金) 23:51:42
さて牛乳でも買いにいくか

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2007/11/03(土) 10:13:14
うっ、もうやめなきゃよぅ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2007/11/03(土) 16:28:39
嫌な青春だな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2007/11/03(土) 17:12:00
ポスタル1とMYTHが青春でした。

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2007/11/03(土) 21:24:13
>>5
「発禁ゲーだからやった」って時点でアナタちょっと1に似てるよ。

ここまで見た
  • 13
  • ポスタラー
  • 2007/11/04(日) 10:23:24
>>5は俺と同じポスタラー

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2007/11/04(日) 18:08:31
>>65932891478928248021

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2007/11/05(月) 01:46:11
>どんなゲームだっけ???
>狂牛病はコワカッタ(;´д`)

これってゲームの内容は覚えてないけど、感想述べてるってことか?

ここまで見た
  • 16
  • ポスタラー
  • 2007/11/05(月) 22:18:42
まぁ、そうなるね

ここまで見た
  • 17
  • ポスタラー
  • 2007/11/07(水) 19:51:24
現実でおこそうか?

ここまで見た
  • 18
  • ポスタラー
  • 2007/11/09(金) 01:51:22
ここの名無しはポスタラーで決まりだね

ここまで見た
  • 19
  • ポスタラー
  • 2007/11/10(土) 15:00:58
どうしてあの面白さに気ずけないのだ、君達は青春を知らないのか?
恥をすてろ、今こそ旅だとう
手遅れになる前に

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2007/11/10(土) 20:39:35
ネコサイレンサーとパレード放火はかなりいい線行っていると思う。
サイレンサーになっても鳴いているネコ

ここまで見た
  • 21
  • ポスタラー
  • 2007/11/13(火) 01:41:57
最近武器MOD増えたな

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2007/11/25(日) 12:15:16
また、やりたいです

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2007/11/25(日) 23:02:20
ファッジパックの後に出た、あの音楽つき黄色版はなんなんだ。
3発売までの場つなぎにしてもアレはないだろ。

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2007/12/11(火) 18:59:16
映画
も有るしな

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2007/12/19(水) 16:52:58
体験版やって見たんだけど、マルチプレイヤー誰も居ない。。。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2007/12/19(水) 17:00:53
でもさーばー

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2007/12/19(水) 17:28:40
>>26
デモサーバーって何ですか?
初心者なもんでチンプンカンプンです。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2007/12/19(水) 19:19:08
体験版のマルチには誰もいない
製品版なら・・少数いるw

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2008/01/09(水) 12:02:20
厨房は虐殺に酔いしれる。

大人はデュード様に萌えしれる。

ここまで見た
  • 30
  • ポスタラー
  • 2008/02/02(土) 08:06:30
ポスタル3いつデーンだろ

ここまで見た
>>29が名言はいた
ウへヘヘヘヘへ

ここまで見た
  • 32
  • ポスタラー
  • 2008/02/08(金) 08:20:51
リュード様万歳\(^-^)/

ここまで見た
  • 33
  • ポスタラー
  • 2008/02/08(金) 19:55:10
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
vipでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2008/02/08(金) 20:05:58
お前のような雑魚は一発のワンパンで沈むだろうなだって俺パンチ具マシーンで普通に100とかだすし

ここまで見た
  • 35
  • ポスタラー
  • 2008/02/08(金) 23:22:07
ポスタ3はXboxでもでるらしい=あまり期待出来ない=欧米版を買う=英語勉強する=駅前留学?

俺のこの生き方間違ってる

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2008/02/09(土) 01:26:12
うっせハゲ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2008/02/09(土) 05:54:19
アメリカの鯖とのPing悪いからって理由でアメリカに移住した俺の友達よりマシ

ここまで見た
  • 38
  • ポスタラー
  • 2008/02/09(土) 13:18:29
ダンジョンキーパーも面白い

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2008/02/13(水) 03:25:39
>>37
マジか・・・やるな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2008/02/13(水) 09:29:33
私の耳はどこっ?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2008/02/15(金) 18:35:01
>>37 
あんたを見て神とは何かを悟ったよ
あんたの友は天才だあぁぁぁああああぁぁああ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2008/02/15(金) 23:39:12
お前のような雑魚は一発のワンパンで沈むだろうなだって俺パンチ具マシーンで普通に1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
とかだすし




ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2008/02/18(月) 08:16:58
誰に言ってんの?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2008/02/18(月) 17:58:03
シッ!見ちゃいけません

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2008/02/20(水) 22:04:20
まあ、結局男なんてみんなま○こ好きな変たーイだろ


ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2008/02/21(木) 11:50:08
>>37
かっこつけたかっただけで、主の理由のサブのサブのサブくらいの副産物だったけど、
あたかもそれがメインディッシュみたいな言い方をしてみただけだろ。しかし実際はキモいしバカ丸出しなだけなんだけどな。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2008/02/23(土) 18:46:39
冷静に考えるとそんなきがする

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2008/02/29(金) 07:33:30
ポスタル2の体験板が作動できません
ワーニングの画面はでてくるのですがそれからエラーになって処理落ちします
助けて下さい

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2008/02/29(金) 16:32:31
スペック晒せや

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2008/03/02(日) 16:49:53
何処に売ってるんだ?

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード