facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/10/09(火) 18:25:52
ここは「Soldier of Fortune3」について情報交換するスレです。
煽り、荒らし、個人叩き放置でお願いします。

本家
http://www.ravengames.com/sof2/

テンプレート
http://dechos.hp.infoseek.co.jp/sof2/template.html

日本SOF2復興委員会
http://sof2.extream.jp/index.html

前スレ
【SoF2】Soldier of Fortune2 : Part33
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1157809078/

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2007/11/20(火) 15:43:18
>>49
爽快感はPBのほうがよかった
敵のリアクションが多いしね

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2007/11/20(火) 16:10:08
おっさんの俺には良ゲー! 木とかそんなに揺れないし

敵が爆発物の近くにいるし 



ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2007/11/20(火) 16:50:28
>>11がSoF2との違いについて教えてくれたけど
買うのを躊躇してしまう。

覗き込み(Lean)がないとか
マルチは最大12人とか
萎える要素がある。

処理が見た目よりは軽いというのは良。

>>39のウソパッチwが実現されているSoF3なら買う。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2007/11/20(火) 18:41:22
>>28
おりゃー10月末に予約したけど、今回あんたはダメ
次回入荷以降って言われたぞ
イライラ


ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2007/11/20(火) 18:46:40
散々じらされたあげくクソゲーってかわいそうだなお前

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2007/11/20(火) 19:52:05
なんか、料理がまずいのを店に入ってから気付き
その料理が出てくるのを複雑な思いで待ってるような感じだな。


ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2007/11/20(火) 20:50:45
(゚∀゚) アヒャヒャヒャ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2007/11/20(火) 20:58:18
( ´3`)ムチュー以下

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2007/11/20(火) 21:10:59
こいつもムーチュートレインに乗ってしまったのか…

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2007/11/20(火) 21:13:48
1日で飽きてしまったのですが不良品でしょうか?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2007/11/20(火) 21:14:16
おっうまいこと言うな
店に向ってる途中出てくる奴らがまずいもん食った顔してっけど
せっかく窓際の席予約したからうまいまずい関係なく勢いのみで
特攻しようとしてる感じ。


ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2007/11/20(火) 21:31:16
銃声だけしか褒めるところがない
まじクソ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2007/11/20(火) 21:43:42
なんか敵がワープして襲ってくる気がするよ

何でわざわざ後ろまで歩いてきて銃で殴ろうとするんだよ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2007/11/20(火) 21:47:53
>>61
BGMもかっこいいじゃん
どぅどぅどぅどぅどぅどぅん♪とぅるるとぅるる♪

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2007/11/20(火) 21:48:05
なんかチェイサーやってる気分だわ。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2007/11/20(火) 21:55:53
発売から数日・・・なんだこのスレの勢いはw

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2007/11/20(火) 22:31:10
どのボスもナイフでフルボッコにできちゃうとか駄目すぎだろ
まぁ後半のボスはナイフでボコらないとやってられんけどさ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2007/11/20(火) 22:51:29
文字通り全額Pay Backさせてくれよw

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2007/11/20(火) 22:54:17
最悪の形でリリースされたSoF3に対ししついにユーザーからのPaybackがはじまる

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2007/11/20(火) 23:01:14
ボスより道中の敵弾系の武器使ってくる雑魚のほうがよっぽど強いよ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2007/11/20(火) 23:03:08
×敵弾
○擲弾

どうでもいいか

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2007/11/20(火) 23:58:01
(´・ω・`)SOFは、これで終わったな。


ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2007/11/21(水) 00:16:33
SOF2にHavokエンジン搭載してリメイクしてくれないかな。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2007/11/21(水) 00:29:48
接近出来るボスはナイフボタン押しっぱなしで倒せるってなんて糞ゲーだよ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2007/11/21(水) 00:36:46
皆まじで評価低いな
良い所は、軽い、音がいいってか・・
よし、予約をキャンセルするわ
いつか拡張版とセットで安く出たら考えることにする


ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2007/11/21(水) 00:40:01
希に兵士がとんでもないところに飛んでいくんですが、バグですか?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2007/11/21(水) 00:42:18
いいえ、豆腐です

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2007/11/21(水) 02:22:49
チェイサーの続きを作ったら許してやろう。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2007/11/21(水) 02:43:49
CHASERがガメスポスコアで8.0も貰ってるのが解せない

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2007/11/21(水) 07:58:38
>>74
糞ゲーでおまけにマルチプラットのゲームに
拡張とか本気で出ると思ってる?

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2007/11/21(水) 08:43:07
>>79
FEARは箱版にも拡張出てるぞ

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2007/11/21(水) 08:43:51
>>80
FEARの規模と、pay backの規模は大分違うかと

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2007/11/21(水) 09:07:03
とうふが ぐちゃっと しんでいった

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2007/11/21(水) 12:44:19
Tofu Survivorを思い出した

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2007/11/21(水) 13:37:51
2000円くらいの内容


ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2007/11/21(水) 13:53:08
すでにチーターいるし最悪
いくら撃っても死なない奴いたし手榴弾無限の奴もでてきた

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2007/11/21(水) 13:59:16
キャンセルしてよかった・・。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2007/11/21(水) 17:00:59
今日届いた漏れは普通に面白いとおも

SOFを意識しなければ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2007/11/21(水) 17:07:09
久しぶりにMODをFilefrontから落とそうと思ったらアジア地域とかは接続数が制限されとるのか。
困ったな。

FastPassをレジストしたら落とさせてくれるんだろうか?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2007/11/21(水) 17:09:04
前はでかでかとあったFastPassの宣伝が見えないなと思って
KnowledgebaseみたらFastPass終了してら・・・
なんてこった。困ったな。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2007/11/21(水) 17:28:27
スポーツ系ミリタリーFPSとしては
一番よい作品だと思うSoF2。

なのに家庭用ゲーム機も含めた
マルチプラットフォームなんて考えるから
コアユーザーの期待ハズレな作品が完成した・・・のだろうか。

SoF2が他のミリタリー系FPSと差別化できていたところは
リアルなサウンド、爽快感、ステルス性の3つ。

>>50が教えてくれたけど
爽快感は向上しているようなので
あとはマルチのゲーム性。

>>85がさっそくチーターの被害にあったみたいだけど
マルチやった人は、暇なときにでも
マルチのプレイ感とかグチを書き込んでくれると
参考になります。

たまにはPayBackを褒めてあげてくださいw

しばらくPayBackは諦めて、ちまちまとSoF2を続けるよ。
海外鯖ならまだ人もいるし。
そしてSteamで安く買えることに期待w

それか国内プレイヤーが意外と多いEnemy Territoryかな。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2007/11/21(水) 17:34:29
>>88
俺も今週になってから気付いた。
んでFileFrontのユーザー登録して
ログインした状態でMAPを探したけど
結局ファイルが見つからないって表示される。

MODでもMAPでも試したけどファイルはひとつも見つからなかった。
なぜだろう。

ここまで見た
  • 92
  • 91
  • 2007/11/21(水) 17:57:02
う、スマソ。
FileFrontでのダウンロード自体ができないっぽい。
たぶんブラウザの設定でダンロードが禁止とかだと思う。

あ・・・ダウンロード完了って英語で表示されたけど
ダウンロードされてないし。

もうだめぽ。

ここまで見た
  • 93
  • 91
  • 2007/11/21(水) 18:03:52
ぐぐったら解決方法がチラホラ。
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa3508336.html?ans_count_asc=20
ttp://gail-voyager.paslog.jp/article/762458.html
日本からだと直接ダウンロードできないっぽい。
汎用のダウンロードサイトや串を使わないといかんとさ。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2007/11/21(水) 18:29:41
SOF2もマルチじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2007/11/21(水) 18:33:54
>>94
初代XBOXとな
360とマルチのFPSは糞

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2007/11/21(水) 18:52:26
つまり箱○とマルチじゃなかったらチェイサーを作ったようなメーカーでも傑作を作れるのか

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2007/11/21(水) 19:02:44
         /\__/\
       / ,,,,,    ,,,,, ::\
       | (●) ,、 (●) ::|
       |   ノ(,_.)ヽ  .::|   +
       |    -==-   .::| +     ないない
       \_ `--' __/    +
 r、     r、/ヾ  ̄ 下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ___/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }      n_n| |
   ヘ lノ `'ソ        l゚ω゚| |
    /´  /        ̄|. |
    \. ィ   ____ |  |
        | ノ       l |  |
      | |        i:|  |


ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2007/11/21(水) 19:09:46
前スレにラスボスがナイフで倒せるって書き込みがあったから試しにやってみたが本当に倒せたw

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2007/11/21(水) 19:37:27
SOWやってきたぜ
なにも特徴がなくてつまらんかった
画質もsof2並かそれ以下

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2007/11/21(水) 19:37:52
おまいらマルチこいお

寂しいお

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード