facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/08/15(水) 20:21:20
第一次

マジ戦争してぇ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1124928589/

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2008/08/24(日) 13:41:09
日本人の感性w

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2008/09/25(木) 05:30:03
何も終わっちゃいねえ! 何も! 言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
俺の戦争じゃなかった、ブリーフィングにやれって書いてあったんだ!
俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
2chに戻ってみると、スレに蛆虫どもがぞろぞろいて抗議しやがるんだ!
俺のことチートだとかなんとか言いたい放題だ。やつらに何が言えるんだ!
奴等はなんだ俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか! 俺にはリアルの人生なんか空っぽだ!
戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ…
BF2じゃヘリも飛ばした。戦車にも乗れたよ! 100万もする武器を自由に使えた!
それがリアルに戻ってみれば、駐車場の係員にもなれないんだ!!
畜生…みんなどこ行ったんだ…クソ…
他のFPSにも友達がいた。みんないい奴だった。あっちじゃ友達はごまんといた。
それなのにどうだ? ここには何もねえ…

ここまで見た
  • 70
  • テレクラ(新コテイ)
  • 2008/09/25(木) 05:43:50
お前にも、かけがえのない何かがきっとあんにょ・・どこかに・・
あるといいな
あったら良かった

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2008/09/27(土) 08:50:00
これがマジキチってやつか

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2008/09/27(土) 12:06:31
アパーム!弾持って来い!!アパーム!!

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2008/10/07(火) 05:04:06
>>67
三菱なんて裏で何やってるかわからんぞw

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2008/10/15(水) 12:27:04
今気付いたんだけど、FPSと2ちゃんねるやってると人間おかしくなるね。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2008/10/15(水) 23:46:07
FPSで戦争のイロハを勉強した奴は結構多いと思う


ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2008/11/11(火) 20:30:24
ttp://homepage3.nifty.com/rx178/img-box/img20050728120311.jpg


(戦争って、カッコいいよなぁ!) (ちょっと、またやってみようかな・・・)
              。o○           。o○


ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2008/11/16(日) 12:21:14
>ちょっと、またやってみようかな
ワロタ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2008/11/17(月) 22:41:32
>ちょっと、またやってみようかな
10円ガムじゃないんだかr

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2008/12/08(月) 19:46:00
これはアメリカの潜水艦による沈没船の生存者虐殺の映像らしい。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=bmyq2OJOVDw&feature=related


クールなファンタスティックムービーとして
大評判だ

結構楽しそうだぜ?


ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2008/12/08(月) 20:13:52
  _、_
( , ノ` )     
  \,;  シュボッ     お前らの人生はアウト
    (),    
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~     しかしまだワンナウトだ…


ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2008/12/12(金) 12:06:29
三菱は核融合炉を中…誰かきたようだ…

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2008/12/23(火) 10:23:31
開戦age

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2008/12/23(火) 23:14:18
一体日本は何と戦っていたのか

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2008/12/24(水) 14:42:13
俺たちは精子時代、左右の金玉同士で戦争してたよな

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2009/01/01(木) 01:26:51
今年は開戦の年

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2009/01/01(木) 07:00:15
厨国の台湾進行にあわせ、我帝国軍も台湾にPKOとして進軍、過度の内政干渉により傀儡政権による厨国に対して宣戦布告国第二のマン臭国を北京に建国、しかる後日本海を戦艦で生め尽くし抽選半島を火の海にいたします
本作戦のポイントは如何にして厨国の台湾進行を煽るか、であります
以後本作戦をCounter k(漢民族・韓国・北)と呼称


ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2009/01/11(日) 00:05:58
【★】

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2009/01/20(火) 07:38:58
そんなに戦争したいのなら
国籍をアメリカに移して
米陸軍のグリンベレーにでもなったら?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2009/01/30(金) 20:02:02
>>73
ロケット作ったり戦車作ったり戦闘機作ったり鉛筆作ったりしている以外で?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2009/09/26(土) 14:29:22
たまに良い戦争したいなあ
体がなまってしかたねえ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2009/09/27(日) 01:04:50
おふざけ二等兵のジョーカー、正直なのは気に入った! 家に来て妹をファックして良い!

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2009/10/24(土) 00:50:48
age

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2009/10/24(土) 10:54:59
ロシアの若い兵隊複数が捕まって生きたまま大型ナイフで喉を悠長にザクザク斬られています。
さぁ斬られようかとすると「ママー!!!!ママー!!!!」と半狂乱に断末魔・・・
無慈悲なことに喉だけ斬って首の骨は繋がったまま放置、一秒が千年のごとく苦しみながら
ゆっくり絶命していきます・・・

現実云々して戦争はなくならないとか戦争は必要だとか軍隊は必要だとか軽口叩くネトウヨは
面玉ひん剥いてこの現実を直視しなさい。そして再び問う、人間世界に戦争は必要なのか?
軍隊は必要なのか?
http://www.charonboat.com/item/90
http://www.charonboat.com/item/91
http://www.charonboat.com/item/92
http://www.charonboat.com/item/93
http://www.charonboat.com/item/94

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2009/10/24(土) 14:41:42
戦争がない国で戦争したいって言ってる奴はただの現実逃避だよな。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2009/10/24(土) 14:49:44
Marines Iraq でyoutube検索するとお腹一杯になる

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2009/10/24(土) 15:06:37
メタリカのONEを見た俺は・・・
あぁゲームだから楽しめるんだと素直に思える
確かに戦争映画も仁侠映画も見た後にへんな高揚感をおぼえる
しかし実際にヤクザをみたら、とてもじゃないけど
「ひぃぃごめんなさ〜い」ってなるし
ある日赤紙一枚きて丸坊主にされて穴だらけになるのもなぁ・・・

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2009/10/24(土) 15:36:43
>>93
軍隊も戦争も国のため
首切られて殺されてる一般人だっているんだよ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2009/10/24(土) 15:53:06
このスレのナンバリング表現はセンスあるなw

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2009/10/24(土) 17:35:16
>>97
>>93の映像を観ても同じことが言えますか? 君はこの映像を観る勇気もないヘタレなんじゃないの?
そんなヘタレが戦争は仕方ないと2chで豪語するのを恥かしく思わない?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2009/10/25(日) 02:14:22
ロシア人6人斬首だろ?とうの昔に見てんだよ
っつうか俺に言わないでくれねえか?国に直接言えよタコ
俺に言ったって何の解決にもなんねえぞ?頭足らないからわからねえか?
個人が戦争をしたいかどうかは別として、人間世界(笑)に戦争が必要かどうかなら
必要だから戦争が起こるんだよ。需要がなけりゃ戦争なんてやってねえよ
そもそも>>93の映像を見て思う事なんて、「可哀想だな」程度だぞ
国にとっちゃ6人の兵士の命なんてどうだって良いんだよ。だから戦争はなくならない
文句あんならロシアに言え

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2009/10/25(日) 11:24:19
>>100
> 必要だから戦争が起こるんだよ。需要がなけりゃ戦争なんてやってねえよ

>>93の映像を観ても同じことが言えますか? 君はこの映像を観る勇気もないヘタレなんじゃないの?
そんなヘタレが戦争は仕方ないと2chで豪語するのを恥かしく思わない?

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2009/10/25(日) 16:27:54
殺される兵士は自己責任、努力不足、甘え

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2009/10/25(日) 21:03:54
>>102
> 殺される兵士は自己責任、努力不足、甘え

>>93の映像を観ても同じことが言えますか? 君はこの映像を観る勇気もないヘタレなんじゃないの?
そんなヘタレが戦争は仕方ないと2chで豪語するのを恥かしく思わない?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2009/10/25(日) 22:52:43
とりあえず>>103は友愛wを語りに一度、中東辺りにでも行ってみたらどうかね?
俺には見えるぞカメラの前で恨めしそうに座る>>103の姿が。戦争や軍隊が必要無いのならまず助けは来ないだろうね。
話し合いで何とかするだろうから気長にゆっくり待っててよw

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2009/10/26(月) 09:21:35
>>104
>>93の映像を観ても同じことが言えますか? 君はこの映像を観る勇気もないヘタレなんじゃないの?
そんなヘタレが戦争は仕方ないと2chで豪語するのを恥かしく思わない?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2009/10/26(月) 10:14:39
キルレ低い戦士は死んでも仕方ないだろ・・・
強武器取りに行ったり、高レベルのBOTと練習したり、
巧い人の立ち回り研究したり、もっと積極的に動かないと。
ルールすら覚えず突入しても、カモ葱じゃなないか。


ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2009/10/27(火) 07:09:24
>>105
>>93の映像を観ても同じことが言えますか? 君はこの映像を観る勇気もないヘタレなんじゃないの?
そんなヘタレが戦争は仕方ないと2chで豪語するのを恥かしく思わない?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2009/10/27(火) 08:41:31
捕虜が甘えなのは間違いない

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2009/10/27(火) 11:11:13
>>108
> 捕虜が甘えなのは間違いない

>>93の映像を観ても同じことが言えますか? 君はこの映像を観る勇気もないヘタレなんじゃないの?
そんなヘタレが戦争は仕方ないと2chで豪語するのを恥かしく思わない?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2009/10/27(火) 11:17:59
グロ耐性あまりないんですが
見ない方が良いですか?

ニワトリや魚をさばいてると思えば あるいは・・・

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2009/10/27(火) 15:02:21
>>110
>グロ耐性あまりないんですが

>>93の映像を観ても同じことが言えますか? 君はこの映像を観る勇気もないヘタレなんじゃないの?
そんなヘタレがニワトリや魚をさばいてると思えば あるいは・・・と2chで豪語するのを恥かしく思わない?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2009/10/27(火) 15:36:15
文盲ですか?

もしかしてかなりヤバイ人?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2009/10/27(火) 16:09:26
ゲームと現実の区別もつかないようなアホがいると聞いて
戦争起きろとか言ってるアホはとりあえず街に出て個人間で争うとこから始めてみろ。
どうせ喧嘩もろくにしたことない口だけニートだろうが。
戦争で亡くなった先祖に詫びろボケ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2009/10/27(火) 16:40:18
最近おしっこの出が悪いんですが
見ない方がいいですか?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2009/10/27(火) 22:53:18
お前等仲良くできんのか!


ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2009/10/29(木) 00:52:55
二番目の動画でもういいやと思ったけど最後まで見てしまった
恐怖を感じて、映像に見入ってしまった、そして悲しくなった。


ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2009/10/30(金) 18:06:19
ニュースかなんかで介護施設に入所しているボケた爺さんに38式のモデルガンを持たせたらキリッとしていたな…

俺たちがボケたら…

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2009/10/31(土) 18:23:59
FPSやらせればキリッとするんじゃね
スナイパーでバカバカ若い奴らの頭を打ち抜いていったり
ゲーミングマウスだとなお良し

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2009/11/12(木) 13:27:44
天皇は戦争責任を取って自決するべき

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード