facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/11/26(月) 21:11:22.25
        /≠          ヽlヽヽ
.     /〃                  Vヘ `、
    / // .   .::   ト、   l   :Vハ l
     ?_| :  :/∧  :| ト、  :|    |/ハ|
    |ハ! j  7ニ_ハ `fヘニ\T  /┬ヘj
     |∧小. 打r':::ト\|〃Tr:::オ! /.::ノ/
         | ::|ヽゝ-'    辷(从/|):: |
         |:八   '       |   |::::: |    ……。
          |: 个: . . ⌒  _,. イ|   |:::::|
         l|   |:r―.〕斤t.ユ::_:|」   |:::::. !
       j:|   レ}  ‐只‐   /.:|   |:::::. l
        /.:|   |/`´/.::::l\_/ .::|   |::::::|
     /.::::|   ト.../.:::::::h-┘ .:!   |::::::.
      .′ 人 l l:::::::::::l l:::::l:::::|  人:::::: `、
    { .::{ |::::7.:l l::::::::::::l l:::::l:::!(:|:: :::ヽ::::..`、
    `、 ::| ヽ'.:::l l::::::::::::l l:::::{:::: У|:: :::::::::....  }
      ) | /.:::::l l::::::::::::l l:::::{:/ .:ノ::. ::::::::::::} /

ここはクイズ・マジックアカデミーのキャラクター、「シャロン様」を愛するスレです。
ツンデレ好きも真性Mも隠れSも、みんなで愛そうシャロン様。

■前スレ
【きっと】QMAシャロン様スレ41【膨らむ】
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1317697357/

■コンマイ公式
QMA1:ttp://www.konami.jp/am/qma/qma1/
QMA2:ttp://www.konami.jp/am/qma/qma2/
QMA3:ttp://www.konami.jp/am/qma/qma3/
QMA4:ttp://www.konami.jp/am/qma/qma4/
QMA5:ttp://www.konami.jp/am/qma/qma5/
QMA6:ttp://www.konami.jp/am/qma/qma6/
QMA7:ttp://www.konami.jp/am/qma/qma7/
QMA8:ttp://www.konami.jp/am/qma/qma8/
賢者の扉:ttp://www.konami.jp/am/qma/

QMADS :ttp://www.konami.jp/qma/ds/
QMADS2:ttp://www.konami.jp/qma/ds/2/

■OMAシャロン同盟
ttp://panyo2ga.hp.infoseek.co.jp/qma/

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/02/24(月) 20:39:11.70
シャロン様ペロペロ

ここまで見た
なんで俺らが規制されてキチガイQ04GHbKZ0が規制されないんじゃぼけが!!!!!!!

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/02/25(火) 19:01:05.07
こんばんは。シャロンちゃんは消毒と消臭しないとね。
よーく洗って、あとはいろいろ遊ぶ。
あらあら、またお尻もお股も汚しちゃったの。
下半身は靴下だけにしないとすぐ汚しちゃうね。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/02/26(水) 22:12:58.24
はーいシャロンちゃん、きょうもトイレトレーニングしましょうね。
まずはスカートをぬいで。ちゃんとおむつはいているのね。いいおだね。
では、おむつのなかをみせてもらおうかね。
おお、おしっこはしてるけどうんちはしていないね。よしよし。
ぱんつだったらまたおもらしシャロンちゃんだったね。よかったね。
では、このシャロンちゃんのおむつをはずして、おまるにまたがるよ。
おなかにちからを入れて、うんこしましょうね。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/02/26(水) 23:43:32.93
うぅ……シャロン様……髪コキしてください。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/02/28(金) 08:35:10.68
>>901
ワンパなんだからNGしとけ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/02/28(金) 08:35:19.51
シャロンちゃんのおっぱいに包まれて眠りたい

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/03/01(土) 00:29:44.31
どうしてもってのなら、削除依頼で対応。
ただ1月2月来ないのは当たり前な

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/03/01(土) 10:06:00.55
まずはうるさい高笑いをする無乳を削除するのが先決

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/03/01(土) 11:33:38.65
:Tmb/j+QI0を抹殺するのが先決!!!age荒らしはシネ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/03/02(日) 08:14:38.87
シャロンちゃんのおっぱいモミモミ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/03/04(火) 00:07:45.10
またおともだちの邪魔したのでおしおきで浣腸しますね、シャロンちゃん。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/03/05(水) 22:50:03.28
シャロンちゃんを揉みましょう むにゅー

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/03/07(金) 15:41:29.27
シャロン様に朗報です

【話題】貧乳女子は清楚なイメージで離婚率が低い? 
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393923078/

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/03/08(土) 04:44:10.85
貧乳≠清楚
貧乳≠上品

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/03/08(土) 09:26:26.87
914≒下衆

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/03/10(月) 09:42:18.42
シャロンちゃんの検便からグリセリンが検出された件

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/03/13(木) 17:56:07.54
納豆ちゃんのフィギュア売った

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/03/16(日) 08:46:06.01
フィギュアサイズの洋式便所模型ってあるんだな
シャロンちゃんのフィギュア魔改造して下半身だけ裸にして、
便器の中に茶色いもの置いて衆目に晒したいね

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/03/17(月) 08:05:45.11
男子便所にて

朝顔 朝顔 朝顔 朝顔 シャロン 朝顔 朝顔


「なんでこんなところに俎板があるんだ?」
「俎板じゃなくて便器」
「これ小便ぶっかけていいんだな」「ああ」

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/03/17(月) 18:21:29.84
中の人に恨みでもあるの?あくまでシャロン様と浅野は別の存在だからね
替えようと思ったら替えれるし  浅野が死んだらシャロン様死ぬわけじゃないし

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/03/18(火) 00:33:05.89
>>920
こんバカらはシャロンびいきのコンマイに恨み持ってる
?で数人のキャラが出なかったことあったろ
そのキャラ使いがいまだに叩きまくってる
さらに去年の2ちゃん個人情報ダダ漏れ事件で住民が離れて
きちがいだけが我が物顔だ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/03/18(火) 07:19:56.73
iup.2ch-library.com/i/i1152803-1395061982.jpg

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:07:11.36
うぅ……シャロン様……髪コキしてください

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/03/22(土) 00:31:29.76
シャロン様は僕がお守りします

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/03/22(土) 02:25:10.65
m9(^Д^)ヒンニュー!ヒンニュー!

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/03/22(土) 08:31:39.43
シャロンちゃんの下の世話はお任せください。

換えのパンツ、おむつ、おしりふき、浣腸、いろいろ用意して対応します。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/03/22(土) 14:25:39.83
シャロンが、加齢による自分の容貌の衰えに気づいた時に大泣きしたと告白している。55歳になったシャロンは、米SHAPE誌のインタビューで、女性が年を取るのは簡単なことではないと赤裸々に語っている。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/03/23(日) 14:09:47.05
シャロンちゃんのギャン泣きビデオで撮影したい

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/03/23(日) 16:38:51.56
雑巾納豆お嬢

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/03/23(日) 16:45:42.67
使ったあとは畑の肥やしにでもなるか

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/03/23(日) 23:26:03.63
くさやの臭いのシャロンちゃんです

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/03/24(月) 00:18:07.12
メルライア叩きは晒しスレでやれ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/03/24(月) 00:28:18.80
は?
しらねーよハゲデブ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/03/24(月) 11:33:44.51
シャロンちゃんは何Au?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/03/24(月) 12:34:59.93
うぅ・・・シャロン様・・・
膣コキして下さい・・・

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/03/24(月) 13:50:22.60
雑菌のデパートシャロンちゃんだけどいい?
間違いなく何かの感染症が待ってますよ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/03/26(水) 19:37:31.34
うぅ……シャロン様……髪コキしてください

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/03/27(木) 22:45:27.53
シャロンちゃんにはシラミがいるからかゆくなるよ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/03/29(土) 09:57:09.24
いきなり高笑いするとかいきなり怒鳴るというのは知恵遅れの子がすることですよ おしおきです

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/04/03(木) 00:07:49.57
シャロン様、ぎゅぅっ。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/04/03(木) 23:35:48.28
>>920-921
声優や声質は触れる者は僅かなので、単にシャロンとその信者に対するアンチだろう

そもそもが7で消されたのは9と当時のプレイアブルキャラの半分以上
リストラ前や未だに他キャラを蔑み「シャロン様以外にツンデレや金髪は不要、マヤややんやんを消せ」
「消される位不人気なキャラのポップアップ出すな不快
バージョンアップやアニメ変更を機に今度こそ完全にリストラしろ」だのほざいているのは誰かって話

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/04/04(金) 09:40:32.39
「それでは、どうぞごゆっくり」
朝鮮人には理解できないフレーズの一つだ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/04/05(土) 02:08:45.27
シャロンは汚物だったのか

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/04/05(土) 10:30:34.03
そして、誕生日記念を邪魔するために入る連中は大体シャロン
高笑いなど、不快感を抱かせるキャラを使っているんだろう。
その不快キャラとしてシャロンがゴミプレーヤーにも選ばれるわけだ。
自業自得だよな、7のときの信者や新山の振る舞い見れば。

進みが遅いおかげで、7当時のシャロン信者の言動が
アンチスレにしっかり残ってるわけだが。
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1259771661/


シャロンといえばスカトロ、しっかり根付かせましょう。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/04/05(土) 23:11:57.40
>>942
朝鮮人並の思考回路はお前ら

常にクソの話題、普段はQMAと無関係な所でQMAのキャラが話題になれば
必ず「なんでシャロン様じゃないの?」「(人気の話題なんかせずとも)シャロン様は人気なのに!」とかかってくる

誰を好きで使っていようと人の勝手だろう。
誰もその人気については異議申し立てなくとも他キャラsage

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/04/06(日) 00:53:16.50
糞ネタ書き込む蛆虫未満のボケカスはアク禁にすべし、だよな>>945

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/04/06(日) 08:13:34.30
削除されるべきは高笑い池沼俎板金髪女なんだけどね

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/04/06(日) 11:00:26.30
なりふり構わなくなってきたなあ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/04/06(日) 14:20:29.55
自分でゲームを作ってみたい人必見。

「ウディタ」とは? 
・ダウンロード完全無料のゲーム作成ツールです。
・自由度が高いです。その分初心者には難しいかも。
・作成したゲームは自由に配布したり、コンテストに投稿することも可能。
■作り方しだいでパズル・シミュ・アクション・ RTS・他なんでも作れます。
■「コモンイベント」を利用すれば、自分では難しいシステムも実現できます。
■この作品で作られたゲームは短いものや体験版を含めれば1000作以上です。
 大部分が無聊で遊べるのでやってみよう(このツールで作られた商用作品もあります

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/04/13(日) 21:03:41.28
うぅ……シャロン様……髪コキしてください

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/04/13(日) 22:29:34.99
>>947
わろた

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード