facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/11(金) 20:26:13.96
スマソ、歴ゲースレから移動させますた。

蘭たん抱けるならホモでも構わん

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/10/21(日) 20:23:00.04
>>32>>85
歴ゲ板の蘭丸の扱いに関する文句レス読んでると、蘭丸自体のキャラ方向性よりも
他キャラとの絡み方への不満のが多いっぽいな

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/10/24(水) 01:40:05.06
こうなったらコス繋がりで麻呂と絡ませよう

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/11/23(金) 20:11:29.14
安土城最上階での勝利演出
鬼迅護法天童を装備の蘭丸が、天守閣の仏画を背景に
「守るべきものがあるから負けはしません」って言うのが非常に絵になってるな。
ホントに仏法を守る護法天童みたいで

逆に練武館で「守るべきものが(ry」って言うと守銭奴みたいだけどw

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/12/22(土) 08:16:24.85
   /::::::::::::::::::::::::::::.....::::::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::...:::::::::::::::.. ::.::::::::::::::::::::::ヽ
   i:::::::::::::.:::::... ::.:::...::::::. ::::::::::::::::::::::::::::::i
  i:::::::::::!、::::::::::::::.::::::.:::::::::.::::.::::::::::::::::::::::::i
  {:::::::::::i `、ヽ、::::::`x_ヽ、::::::::::::::::::::::::::i
  i::::::::::i  `、`/7,rfじフi::::::::::::::::::::::::::::i
   i:::::::::::i _,, `ヽ   `'"゛i/i::::::::::::::::::::::::i
   i、:::::::::::<fッ 、   ''" il i::::::::::::::::::::::i
    ヽ:::::: ::`ヾ '、 _  ノ ゚ i::il:::::::ノi::ノiヽ
     ヽ::::::::::::i` 、´_   ,/     ヽ、
       !ヽリ,r'''''' ̄ ̄`‐‐---    丶
        'i                 ‐-、
        i                   ヽ
        i       i        i     i
          i       i         i     i
       i       i         i     i
      r i       i         i       i
     ,ri i       /         i      i
     i /      /         /      i
     i /      /               /
   (´i/      //         /     /
    V      //          /    /
    /      i/          /    /
   i       i |              /
   ',      i l             |
    ',      亅             
    ヽ、 , ‐''" i             
           i           i  
          ノ            i 

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/12/23(日) 09:18:05.24
  DQN名の例      非DQN名の例

「翔」「勇」「竜」「龍」   「徳」「幸」「仁」「英」
「丈」「涼」「斗」「楓」   「信」「誠」「隆」「礼」
「瑠」「琉」「姫」「妃」   「博」「恵」「智」「明」
「亜」「菜」「麗」「璃」   「敬」「清」「良」「謙」
「虎」「駿」「未」「夢」   「文」「尚」「直」「孝」
「遊」「隼」「紫」「飛」   「秀」「寛」「友」「知」
「蘭」「星」「聖」「宙」   「学」「正」「康」「道」
「流」「駆」「舞」「羅」   「崇」「裕」「徹」「哲」
「月」「風」「嵐」「華」   「実」「志」「彰」「彦」
「琴」「繭」「萌」「闘」   「和」「義」「慎」「泰」
「颯」「心」「凛」「紅」   「章」「弘」「浩」「靖」

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/02/01(金) 19:41:11.25
メガテンに備えて3DS買おうと思うんだけど
クロニクル2で蘭丸きゅんに興奮するようなシチュエーションある?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/02/02(土) 16:47:03.34
>>112
・選択肢により本能寺からの救出可能
・それなりにボディタッチ描写がある
・一緒に温泉に入れる
・深夜蘭丸の部屋に訪問、歓迎される
・怪我をして懐抱してもらえる
・お市からお似合いと言われる(男主人公のみ)
・ほれられる(両思い)
・ほられない(両思い)

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/02/02(土) 19:00:50.43
>>113
明日本体と一緒に買って来るわ
色々初回の特典は逃しちゃったけど、蘭丸きゅんとイチャコラできるなら些細な問題だ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/02/03(日) 02:14:38.07
ほられなくてもいいけどほりたい

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/02/03(日) 18:18:05.13
思い出補正に文句言ってるようだか
個人ではなく一定年齢層の大集団が思い出補正かかるような作品は時代担った作品だから
持ち上げられて当然なんだよ

そういう集団の大規模な思い出補正すら作れなかった作品が多いんだ
作品性だの真の内容の面白さだのなんていうのは突っ込んでいくほど個人差が大きくなって
集団ではなくバラバラな個人の好みが強くなるからな

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/02/04(月) 02:08:07.74
>>114
男主人公でやるとほもれる
女主人公でやるとれずれる
お好みでどうぞ

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/02/04(月) 07:38:46.92
蘭丸きゅんにおれの恵方巻きあげたい

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2013/02/06(水) 02:13:36.13
蘭丸きゅんのお尻を鷲掴みしたい

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/02/17(日) 08:44:06.51
まだ外伝とかやってなくて、主要な演武クリアしただけなんだけど蘭丸とどこで温泉に入れるの?
それだけが下半身のエネルギーとなってこれまで頑張って来たんだけど

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/02/17(日) 14:57:51.08
温泉イベントは竹中氏の管轄だ
竹中氏が無理矢理温泉へぶっ込む

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/02/17(日) 15:59:04.42
無印が最高にエロカワイイのに2で降格+微妙なイメチェンでショックを受けたんだけど
>>120の詳細が気になる
とりあえず外伝買えってこと?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/02/17(日) 17:49:11.73
>>121
つまりダブルショタを愛でよと申すか
時を進めてくるわ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/02/20(水) 22:00:54.70
組み敷いた時に膝を立てて脚を開くのが半兵衛、若干内股なのが蘭丸
そんなイメージ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/02/22(金) 12:11:02.41
押し倒した時に振り払ってポジションチェンジしてくるのが半兵衛、抵抗してるのに満更でもなさそうなのが蘭丸
そんなイメージ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/02/22(金) 19:27:40.04
セクハラした時に楽しそうに反撃するのが半兵衛、怒りながらも顔を赤らめてるのが蘭丸
そんなイメージ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/02/22(金) 21:07:17.67
クロニクル2の蘭丸と市を男キャラでやった時のあの怒り方よ…
ティンときた

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/02/23(土) 20:57:15.85
市は無理だが蘭丸は寝とれる

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2013/03/08(金) 23:00:24.76
規制解除とともに蘭丸きゅんちゅっちゅ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2013/03/10(日) 06:47:05.03
幸村とかの抱き枕は出たのに蘭丸のが出ないのはおかしいと思うんだ
出たら二つは買うのに

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2013/03/10(日) 23:58:11.77
尻か腿でこいてもらいたい
口でもいいが

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2013/03/12(火) 02:19:30.27
背中を流してもらいたい
そして不意に背中に体を預けて欲しい

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2013/03/13(水) 20:17:12.95
口からドロっとした液体を溢れさせたい

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2013/03/14(木) 00:23:20.28
3コスで膝枕してもらいたい
そして時々うつ伏せになりたい

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2013/03/14(木) 09:43:59.49
じゃあ1コスでお願いしたい

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/03/15(金) 03:11:15.94
蘭丸きゅんの股間に顔を埋めてクンカクンカしてるのを想像したら興奮したのでage

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2013/03/18(月) 05:33:44.31
背中に引っ掻き傷つけられるくらい抱きしめられたい

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/03/19(火) 07:16:52.49
後ろから床に押し倒してねじこみたい

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/03/21(木) 01:47:31.52
壁に押し付けて下から突き上げるのも似合いそうですね

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2013/03/22(金) 18:19:07.59
蘭丸ちゃんの持ち物が自分より立派だったらどうしよう

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2013/03/23(土) 00:38:57.74
ペロペロしてもらったお礼にこっちも思う存分ペロペロできるじゃないか

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2013/03/25(月) 22:56:32.18
蘭丸くんのお尻に無理矢理ねじ込んで、凄い目で睨まれたい

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2013/03/26(火) 21:25:37.45
ふとももに噛み付きたい
おいガラシャそこ代われ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2013/03/27(水) 08:05:10.64
ゲイ「お尻にガムがついているよ」
蘭丸「え、どこですか」
ゲイ「取ってあげるよ」ナデナデ
蘭丸「ちょ…やめて下さい///」
ゲイ「動くな俺はゲイだ」
蘭丸「蘭も…ゴニョゴニョ」
ゲイ「えっ」
蘭丸「えっ」

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2013/03/27(水) 23:25:27.22
蘭丸きゅんはふんどしなんですかね
ちょっと脱いで下さいよ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2013/03/31(日) 01:38:11.93
最近女顔の男でしか興奮しなくなってきた
でも男の娘とかはNG
蘭丸くんちゅっちゅ

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2013/04/02(火) 21:27:20.63
無双の蘭丸くん
俺修羅のカオルくん
HEROMANのジョーイくん
鉄のラインバレルの山下くん

この四人が薄着で生活する様を延々と眺めていたい
そして全裸で突撃したい

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2013/04/03(水) 22:47:13.90
薄着の蘭丸きゅんと琵琶湖で戯れたい

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2013/04/07(日) 03:46:44.87
顔射して真っ赤な顔して怒られたい
そんであとから仕方ない人ですねって言われたい

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/04/09(火) 00:37:23.20
蘭丸くんに寝起きフェラしてもらいたい

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/04/10(水) 01:55:45.95
蘭丸くんと露天風呂入りたい

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2013/04/10(水) 22:41:03.01
蘭丸は多分上手いと思う

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2013/04/11(木) 02:00:27.76
何でもかんでも蘭丸に先回り介護されてダメ人間になって
蘭丸なしでは生きられない体にされたい

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2013/04/13(土) 03:25:13.69
蘭丸くんに汚物を見るような目で見られながら足を舐めたいんでしょう?って聞かれたい
そんで舐めてる間しこしこしててほしい

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2013/04/14(日) 02:05:38.69
蘭丸くんに裸エプロンしてもらって
エプロン越しにおっきしたおちんちんをグリグリしたい

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2013/04/14(日) 19:21:17.00
おさわりまんこのひとです

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2013/04/14(日) 23:10:24.63
蘭ちゃんにまんまんはないよ

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2013/04/14(日) 23:54:35.63
男でも子供ができるって長門が言ってた

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード