facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/08/18(火) 06:42:36
津島の雷魚釣果の後継スレです。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2010/02/05(金) 13:09:15
おお○のビデオ見たけど何だありゃ!、あれが例の愛知の☆なの?、あわせなんて
全く出来てないよな

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2010/02/05(金) 23:43:23
図星かよドブネズミどもが
お前らが他所で雷魚釣っていいと思ってんのか


ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2010/02/06(土) 12:26:41
味噌臭くドブ臭い釣り、それが田舎もん愛知県人クォリティ

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2010/02/10(水) 02:25:57
童貞チワワが吠えるなw

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2010/02/14(日) 01:03:14
>>298
お前の超遅アワセよりは
全然マシやろw
いつも喉の奥にフロッグ呑まれとるんちゃうか?
お前のアワセを一遍見せてみろや〜w


ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2010/02/14(日) 01:08:11
>>300
糞臭く肥溜めくさい
おまえはウジムシ野郎
だろw

は よ 屍 ん で く れ w

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2010/02/14(日) 01:49:17
にゃごやの田舎もんは味噌樽にはまって外に出ないでくれ、特に県外にはな

ここまで見た
  • 305
  • ^^
  • 2010/02/14(日) 02:30:04
愛知のライギャーてヘボな高井とか崇拝してるカスしかおらんのやろ?、ミソ臭い
ドブの釣り師如き他県に行けば単なるヲタヘボ、恥かきたくなければ遠征なんか
間違っても行くな!


ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2010/02/14(日) 13:30:46
あんたよく吠えるけど遠征くるなって どこの県よ?どのみち雷魚人口が増えてるから釣れなくなるよ 養殖でもすれば?

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2010/02/14(日) 15:25:42
>>305
ドヘボなお前よりはマシ

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2010/02/15(月) 01:57:45
>>305
ワレ しばいたろか?
同じ事二回も書くなや
ボケ!!
また袋叩きにされるだけやろが!
ドMかワレww

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2010/02/15(月) 02:04:07
>>305
お前は高井に粘着する
童貞厨か?
ち〇こ臭杉君、風呂に入る時は皮をめくってよく
洗えよw


ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2010/02/15(月) 03:13:09
愛   知   の   ド   ブ   ネ   ズ   ミ   は   ド   ブ   の   中   に   帰   れ   チ   ュ   ウ   〜   !   チ   ュ   ウ   〜   !

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2010/02/15(月) 04:13:13
愛知のライギャーてヘボな高井とか崇拝してるカスしかおらんのやろ?、ミソ臭い
ドブの釣り師如き他県に行けば単なるヲタヘボ、恥かきたくなければ遠征なんか
間違っても行くな!

愛知のライギャーてヘボな高井とか崇拝してるカスしかおらんのやろ?、ミソ臭い
ドブの釣り師如き他県に行けば単なるヲタヘボ、恥かきたくなければ遠征なんか
間違っても行くな!

愛知のライギャーてヘボな高井とか崇拝してるカスしかおらんのやろ?、ミソ臭い
ドブの釣り師如き他県に行けば単なるヲタヘボ、恥かきたくなければ遠征なんか
間違っても行くな!


ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2010/02/15(月) 04:43:19
あファビョったw

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2010/02/15(月) 13:51:15
>>311
ドMの童貞チンカス野郎は風俗でも行って嬢にチンカス洗って貰ってこいや〜www
そんで、そろそろ就職でもしろw
母ちゃん泣いてるぞw

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2010/02/15(月) 19:23:04
就職決まったら祝に>>313にソープ奢って貰って童貞&チンカス捨ててこい

ここまで見た
  • 315
  • 哀痴の反応ておもろいな
  • 2010/02/15(月) 19:25:30
愛知のライギャーてヘボな高井とか崇拝してるカスしかおらんのやろ?、ミソ臭い
ドブの釣り師如き他県に行けば単なるヲタヘボ、恥かきたくなければ遠征なんか
間違っても行くな!

愛知のライギャーてヘボな高井とか崇拝してるカスしかおらんのやろ?、ミソ臭い
ドブの釣り師如き他県に行けば単なるヲタヘボ、恥かきたくなければ遠征なんか
間違っても行くな!

愛知のライギャーてヘボな高井とか崇拝してるカスしかおらんのやろ?、ミソ臭い
ドブの釣り師如き他県に行けば単なるヲタヘボ、恥かきたくなければ遠征なんか
間違っても行くな!



ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2010/02/15(月) 20:16:19
おまえら自演してて楽しいか?

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2010/02/16(火) 08:23:35
>>315
お前、顔真っ赤だぞW
必死だなWW

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2010/02/16(火) 12:38:30
>>317 お前ももうやめろよな、余計荒れるだろ、同類だから消えろ

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2010/02/17(水) 01:58:47
>>318
ワレが消えたらんかい
ボケカス!!

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2010/02/17(水) 02:56:54
>>319 死ね糞愛知人、とりあえず他県に来るなよ、全国中の嫌われ者

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2010/02/17(水) 03:29:44
愛知県人は海釣りにも来るな、何なんだあのマナーの悪さ
特に三河ナンバーww

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2010/02/17(水) 14:27:47
>>320
とりあえず、お前通報しといたわW

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2010/02/17(水) 20:43:12
勝手にすれば?バーカ^^

ついでに・・
 ,,ggg,,        .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、


ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2010/02/17(水) 20:44:38
通報。。

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2010/02/17(水) 22:14:06
>>323
お前 厨坊やろWWWW
幼稚杉WWWWWWWW
それともただの池沼かWWWWW母国に帰れWW
チンカス童貞ちゃんWW
WWW朝鮮ヤクザWWW

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2010/02/19(金) 03:54:36
ヘボとか書いとるけど雷魚でDVD出してる人は実名も顔も出してるしたいしたもんだと思うよ..批判するなら出してみなよ 愛知をけなすチキン野郎

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2010/02/20(土) 01:38:23
>>315
愛知粘着厨は自室のパソコンでエロ動画でも見ながらオナニーでもしてろWWお前が就職できないのはお前が悪いんじゃなくて世の中が悪いんだよなWW引きこもりしてないで外の空気でも吸ってこいWW父ちゃんも母ちゃんも泣いてるぞWWW

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2010/02/20(土) 01:41:02
>>315
追い込みかけたる!

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2010/02/21(日) 01:51:36
スルースルー

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2010/02/21(日) 02:38:50
>>315 愛知の人種って最悪ですね、外人さんばかりですか?、ご自慢のTOYOTAもああなってしまったし
どうぞ皆さん職を失いとっとと自殺してください、そうすれば国益になるかと思いますのでww

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2010/02/21(日) 12:35:53
↑おまえもう少し勉強しろ タワケが〜 表面の浅い事しか知らんのやな お前が自殺しろよ

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2010/02/21(日) 17:03:12
ここ雷魚スレ

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2010/02/22(月) 23:08:52
>>330
自閉症の愛知粘着かお前
人前で臭い皮かむり出してオナニーすんなWWW
自殺するならチンカス洗ってから市ねよWWWW
お前の皮かむりの先ちょ
に楊枝さしこんだろかW

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2010/02/24(水) 22:28:26
楊枝差し込んだら
テキサスリグのペグやん
ww

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2010/02/25(木) 04:31:09
名古屋人のレスて野暮ったいていうか白けるよな、空気読めんのか?この人種は
ヨタと共にこの世から消えろyo 藁

それからこれおまえらのマブなんだろ?ウザイから相手にしてやれ、田舎もん。

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/bass/1266989478/1-100

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2010/02/25(木) 18:36:12
↑粕

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2010/02/25(木) 19:30:18
今日ヘラ釣ってたら後ろからニュ〜ってついてきたけど冬眠終わったのかな?

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2010/02/25(木) 22:09:14
>>335
道の真ん中でヘンズリこいとる奴がおったとして
どんな気持ちでヘンズリこいとるかきくか?

俺なら見んかった事に
するわ。

たとえヘンズリこきが
お前でもw

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2010/02/26(金) 00:04:37
ヘンズリってなんだ?

変態チックで異常なセンズリ?
尿道口に爪楊枝入れてみたり

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2010/02/26(金) 18:19:40
やってみろ
気持ちえーぞw

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2010/03/11(木) 21:41:51
ピラミッド横 タカラG.....

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2010/03/20(土) 21:07:59
さぁ4月入ったら開幕だ!GWまでが勝負だ!

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2010/03/21(日) 19:32:21
↑フライング馬鹿 太鼓野郎だな(´Д`

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2010/03/21(日) 20:30:37
>>343
GWには叩かれるからその前に釣ったる!

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2010/03/21(日) 21:41:36
愛   知   の   田   舎   猿   は   山   奥   に   帰   れ   ウ   ッ   キ   ー   !

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2010/03/22(月) 03:08:25
↑ウキーって(^O^) 直径4メートルの大太鼓はいかがかな?今なら500万円でどうかな?

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2010/03/27(土) 07:06:20
愛知ライギヤーのみんないつからシーズンインする?

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2010/03/27(土) 18:11:25
愛知ライギヤーのみんなとベッドインしたい

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード