facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:22:11.20
※※このスレ内のレスをアフィブログへ転載することを禁止します※※
※※コテハン、BE、粘着、荒らし、コピペ連投は禁止、関わらない※※

<<スレタイ及び  >>1  に改変を加える場合には住人の要請、承認を経て変更してください>>

;■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/dqmsl/
 
ほか関連スレは、Ctrl+Fなどページ内検索機能で自分で探すこと
次スレは     >>800  (コテ以外)        が建てること
建てられない場合はその前後でアンカよろしく

対戦スレ;【無課金DQMSL対戦専用スレ【専用】 41
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1408366823/
DQMSL闘技場対戦スレ Part58(実質Part60)
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1410869093/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレPart918【コテ禁止】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1412510196/

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:07:08.64
クロちゃんでふと思ったけど
ヒドラ クロハン Sキラマ 極楽鳥 イカ 鉄球 ゴンズ 首なし
死神☆4 レオ☆4 ダクキン☆4 バズズ☆4 リべリオ☆4 クロウ☆4
この牧場だと俺の方が上だよな?
何だかんだで討伐☆4とかあるからクロちゃん以下になる人は少ないんじゃないかな

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:07:27.58
>>437
悪いけど闘技場なんかに興味ないんでね
究極ノーデス達成した時点で今のパーティで満足しちゃったのよ

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:08:36.74
>>446
魔王持ってるし黒ちゃんのが上だな
ざんねん

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:08:45.06
>>446
リセマラ

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:08:45.85
炊き出しでは満足できない
引きよわに必要なのはSS直接お食事券
どうせまた黒カスに初心者()ブログのなんとかばっかいいの引くだけだし

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:08:58.25
>>446
俺ならその牧場と黒ちゃんなら黒ちゃんの方がいい

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:09:10.03
割とマジでBランク以下のモンスター追加+使い道の模索してくれよ
S以上行かないやつはゴミっていうのを覆す何かが欲しいんだよ

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:09:38.80
今回の無料ガチャでガチャ産Sに☆を重ねれたらいいな
運がいい無課金はAスタートのSランクに☆付けができるだろうし
無料ガチャは偉大

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:09:40.31
>>446
討伐なんかの☆4とか…(笑)
ヒドラしかいない垢とかリセマラだわ

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:09:51.44
>>450
今回の炊き出しでSにいく奴何個ひいた?
カブトムシ首なし含んでいいぞ

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:09:59.21
見てるか運営 乞食に高級餌与えるから調子に乗って勘違いしちゃったじゃねーか

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:10:08.54
>>446
黒ちゃんの自演かと思うぐらい、悲惨だわ

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:10:12.95
>>452
闘技場でランク制度いれるから
それまで寝かしとけ

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:10:37.52
闘技場は自動マッチングにして報酬でも付けないと盛り上がらないだろうな
そろそろストーリー再開か超難度ダンジョン追加しないとやることないよ運営さん

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:10:59.71
>>447
そうか
なら、もうモチベーション無いよな
お疲れ

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:10:59.74
>>446
https://i.imgur.com/wPv4DuG.jpg

黒田以下
しかもナイトキングもあるしな

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:11:11.87
ストーリーはマジで放置しすぎだろ

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:11:15.37
クロちゃんは魔王持ちだと何回言えばいいのか

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:11:17.69
闘技場に興味はない末尾Iの人キター

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:12:04.98
クロちゃん 規約違反 DQMSL 垢不正購入 タカ 不正擁護 ゲーム不正 安田大サーカス チート DQMSL不正行為 タカ DQMSL 不正擁護 アカウント購入 タカ
https://i.imgur.com/zD11JGC.jpg

https://i.imgur.com/Aoc6n9X.jpg


ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:12:18.56
プチットガールズ持ってる人に聞きたいんだけど
ソートをランクにしてる時にガールズってどこにいる?

スライム系→ドラゴン系→自然系って綺麗に並んでるけど
ガールズだけ外れてて何かモヤモヤするんだけど俺だけかな

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:12:18.76
>>461
こいつ有能だな
これ以上にドラクエやってくれる芸能人いねーだろ

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:13:15.86
>>446
お前の方が下だ
あとクロは芝からiTunesカード貰ったから課金だ

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:13:33.11
ちょっと待て、ここって無課金スレだよな?

魔王は確かに強いけどヒドラだって肉薄するんじゃないかな
しかも討伐☆4も使える所が一通り居るしSの層も割と厚い
クロちゃんより圧倒的上とはいかないまでも同等くらいではあると思うんだけど・・・

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:13:37.86
>>257
これだわ

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:14:16.79
10日からの福引きは斬撃特技セレクション
キンリザとゴッドライダーがメイン

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:14:27.56
魔王とSSいないけどリセマラする元気はないわ
SS追加だけが唯一の望み

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:14:43.78
闘技場って楽しいか?
全く理解できないんだけど誰か楽しみ方教えてよ

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:14:46.04
クロは芝からカード貰ってただろ
つか宣伝マンなのにいつまでも雑魚じゃ困るからなw

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:14:55.33
https://i.imgur.com/QYjyiyq.jpg

暇だし6連

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:15:00.49
>>469
認めたくないのはわかるけど

確実に下

黒ちゃんのが上

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:15:05.06
>>469
ヒドラだけやん
SS5体くらい持ってんなら魔王いなくてもくろちゃん以上だけど

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:15:13.74
>>455
ゼロ
カブトムシはこの前の無料で3匹目出てきた

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:15:26.57
もしかしておたけびツリーってそんなにレアじゃない?
2回いって2回ともでたよ

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:15:29.00
>>469
リ セ マ ラ

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:15:42.53
究極の泥率考えると炊き出しから魔王出たら禿げるわー

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:15:49.27
>>475
バラモス
ドラゾン
ジェネラル
ハーゴン
テスピサ
りゅうおう
は来ない

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:15:52.19
>>469
ん…
自分でそんなこと書くと悲しくなるぞ
そんなに疑問に思うなら
黒ちゃんに闘技場申し込めよ
はっきりするだろ?

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:16:00.48
>>469
https://i.imgur.com/Zjmd8jY.jpg

少し前でこれだからなぁ

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:16:00.62
>>469
ブルファン☆4作ろうぜ

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:16:05.25
>>469
本気で言ってんの?
レス乞食なの?

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:16:19.41
>>469
個人的には図鑑とか考えてこっちの牧場の方が好き

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:16:29.35
>>469
無課金関係あるか?
クロちゃんと比べてんだろ?SS一匹のみであと討伐くらいじゃん

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:16:36.75
>>469
無課金スレでも魔王とヒドラの評価は変わらないでしょ

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:16:45.26
>>475
シュプ ビッグボッグ ひくいどり 死体 とらおとこ ギャオっす

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:16:54.15
>>475
ひとくいそう
トドマン
ギズモ
くさったしたい
ビッグスロース
ひくいどり

こいつらは絶対出る

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:17:27.50
究極30周はしたけどエンペ2魔王4ノー泥1あとは道中も含め全部ジェネ
エンペ落ちなさ過ぎだよちくしょう
魔王使わねぇから

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:17:38.09
クロちゃんリセマラしてたら、
今のに魔王+1してたんだよな

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:17:48.31
>>475
とど、ひとくい、メラリザ、ひくいどり

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:17:57.87
クロちゃんはマデュラも引いたしこのスレの奴らよりほとんど上だろう
無課金じゃかなわんよ

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2014/10/06(月) 16:18:06.34
468黙っちゃったよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード