facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2012/12/28(金) 23:36:17.09
「楢本GGE」「ぽむおじさん」なんでもいい

「内田BBA」に対抗できるニックネームを考えよう

ここまで見た
  • 102
  • a
  • 2015/06/28(日) 19:09:47.22
田代砲でいいじゃない?
毎年ブンデス公式に突撃してしれっと得点王並みにMVPの投票してる印象

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2015/06/28(日) 21:08:39.97
毎回内田ババアが必死こいて投票して、内田がブンデスのベストイレブンに選ばれた‼︎ とネットアンケートをドヤ顔して垂れ流すサッカーキングやサッカーダイジェストは今季のベストイレブンの記事を出したか?

内田がいねえから完全にスルーしてるだろ、サッカーキングとサッカーダイジェスト。ほんと内田ババア臭えニワカ専用雑誌だからなこいつら。

内田ババアの男版はウジとかでいいだろ。UGでウジってな。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2015/07/29(水) 10:38:45.23
内田に男性ファンなんていないよw

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2015/08/01(土) 11:21:51.22
猶本GGEが元気になる季節がやってきました!

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2015/08/22(土) 16:39:33.69
在チョン

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2015/10/25(日) 15:25:25.56
朝鮮ゴリラ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2015/10/25(日) 16:15:04.27
害虫ゴキブリモーホーダ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/01/26(火) 16:42:27.48
ガイジ

ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2016/02/16(火) 03:27:31.94
なでしこジジイ

ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@お腹いっぱい。
  • 2016/02/22(月) 19:23:02.02
ぽむ落選w

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/04/11(月) 13:52:45.47
ザコ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2017/10/16(月) 11:13:09.17
広告ビジネス野郎。ホント広告業界って不正ばかりでダメだな。

経済界と広告業界が正しい事を報道させて、操作をしなければ、世の中が上手くいくのに。

学校出てすぐ大手や大手メディアに入ると麻痺したまま教育されるから、知らないし、解らないんだろうな。

1度小さい所に入ってそれでもジャーナリズムをやりたければ大手に行けばいいと思うのだが。
公務員や教師が民間経験が無いのと同じ。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード