facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@毎日が日曜日
  • 2014/03/26(水) 19:52:36.45
前スレ
スコール(千葉県民)3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1393910097/

ここまで見た
  • 583
  • エンジェル・ダスト
  • 2014/04/11(金) 12:54:27.92
ワイド懸垂(ワイドチンニング)フルレンジ12回+1回 2014/1/29
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23303324

34歳 169.0cm 62.1kg 
胸囲102.0 ウエスト71.0 上腕32.0 前腕27.5

一般会員だからアップロード画質は悪いだろうと思ったけど
割と高画質だった

ここまで見た
  • 584
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 13:56:10.92
ダストは身体でかくするきないの?

ここまで見た
  • 585
  • 名無しさん@毎日が日曜日
  • 2014/04/11(金) 14:41:20.52
357 名前:ドラゴン ◆V4GJCzbiog [] 投稿日:2014/03/31(月) 12:34:58.79 ID:qCjA2Sr2
スコールさんにちゃんやめることにしました お元気で

ここまで見た
  • 586
  • スコール
  • 2014/04/11(金) 15:57:20.32
今日は天丼食った。オールスター天丼キス乗せ。
今日も幸せでした。

ここまで見た
  • 587
  • スコール
  • 2014/04/11(金) 16:16:51.94
日本に生まれて毎日食いものに恵まれてなんて俺は幸せなんだろう。
セックスができないくらいどうってことないと思うようになった。
オランダの刑務所では無料で売春婦とセックスできるらしいけどね。

ここまで見た
  • 588
  • スコール
  • 2014/04/11(金) 16:59:37.69
万人幸福教のホームページ作るぞ。
マジで教祖になってやる。

ここまで見た
過疎www

ここまで見た
  • 590
  • スコール
  • 2014/04/11(金) 18:49:51.94
万人幸福教のホームページを開いて寄付を募る。
教義に感動した人が寄付してくれるかも。

ここまで見た
  • 591
  • スコール
  • 2014/04/11(金) 19:19:50.53
宗教は怖い面もある。
なんか宗教興して頭角を現したら、他の宗教団体の信者を奪って
しまうことになるかもしれない。
そうなると他の宗教団体と対立してしまう。
極端な話、対立が取り返しのつかない事態にまで発展してしまうかもしれない。
つまり、自分が消されてしまうかもしれない。
そう考えると怖ろしいと思う。

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2014/04/11(金) 20:24:59.68
なんかイライラするからドラゴンおもいきし蹴飛ばしてやりてぇ

ここまで見た
  • 593
  • スコール
  • 2014/04/11(金) 21:01:36.45
もっと書き込んでおくれよ。
寂しいよ。

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2014/04/11(金) 21:03:22.83
スコールも蹴飛ばしてやりてぇ

ここまで見た
  • 595
  • スコール
  • 2014/04/11(金) 21:31:21.61
本当にいずれ宇宙は終わるんだよ。
容赦なく終わるんだよ。

ここまで見た
  • 596
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 21:56:57.80
ひとに当たるのはやめろ バトラー

ここまで見た
全然会話になってないw

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2014/04/11(金) 22:17:23.13
596
なんで?

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2014/04/11(金) 22:26:58.84
なんでドラゴンに暴力をふるっちゃいけないの?

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2014/04/11(金) 22:56:44.13
595
終わってるのはお前自信だろww

ここまで見た
128 (-_-)さん sage 2014/03/31(月) 02:42:00.87 ID:???0
通報

164 ドラゴン ◆V4GJCzbiog 2014/03/28(金) 21:36:08.50 ID:dgs+VSzP
私は 性欲に負けて 下半身がぞう送ってていわれて送ってしまいました
もう二度とこのようなことがないようにします すごい反省してます すいませんでした

168 ドラゴン ◆V4GJCzbiog 2014/03/28(金) 22:01:06.08 ID:dgs+VSzP
jkにちんこ画像 射精画像をおくってといわれておくってしまいました
大人として最悪なことだとおもいます
もうしわけありませんでした もう反省してます もうこんなことはしません

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/dame/1395831156/

129 ドラゴン ◆V4GJCzbiog 2014/03/31(月) 10:05:57.75 ID:zsQsf+eX0
それはいわれてかいただけです

130 ドラゴン ◆V4GJCzbiog 2014/03/31(月) 10:07:11.60 ID:zsQsf+eX0
だからやってません

131 ドラゴン ◆V4GJCzbiog 2014/03/31(月) 10:19:29.71 ID:zsQsf+eX0
冗談で書いただけです

132 (-_-)さん sage 2014/03/31(月) 10:49:58.71 ID:???0
これはアウトのパターンやね

133 ドラゴン ◆V4GJCzbiog 2014/03/31(月) 11:44:33.87 ID:zsQsf+eX0
もうにちゃんにはきませわん

参照
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1396069975/128-133

ここまで見た
  • 602
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 23:07:55.77
暴力振るったら傷害罪です

ここまで見た
  • 603
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 23:10:12.47
バトラーの子供ですか大人でしょ

ここまで見た
  • 604
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 23:10:57.79
バトラーは子供ですか大人でしょ

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:15:40.44
ドラゴンに暴力振るっちゃいけないなんていう法律ないぞ

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:16:35.31
ドラゴンよりは大人だぞ

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:18:25.75
ドラゴンの金玉蹴飛ばしたい

ここまで見た
  • 608
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 23:19:06.37
だからあなたは子供ですか?
俺の方がまだ大人ですから

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:21:17.94
無職の大人ってカッコ悪いよね

まじでどつきたいわぁ

ここまで見た
  • 610
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 23:21:26.38
バトラースコールスレで暴れないでください

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:22:45.40
なんで!?

ここまで見た
  • 612
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 23:23:27.64
ストレスをこちらにぶつけないでください

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:23:44.44
おいヒデ!

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:24:26.38
なぁヒデ!

ここまで見た
  • 615
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 23:24:44.08
俺は好きで無職でいるわけではありません

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:25:47.12
コラヒデェってかww

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2014/04/11(金) 23:26:49.55
好きでもないのに何で無職やってるの??

ここまで見た
  • 618
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 23:28:35.39
病気だからに決まってるじゃないですか

ここまで見た
  • 619
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 23:30:23.13
敬語も使えないような人が大人ではありません

ここまで見た
  • 620
  • ドラゴン
  • 2014/04/11(金) 23:38:21.81
バトラーアンチならもうスカイプかけてこないでください

ここまで見た
>>619
お前、IQ69しかない知的障害者だから敬語と丁寧語の区別も分からないだろ?ww
お前みたいなゴミを敬うことなんかできるわけないだろww

バトラーを子供呼ばわりしているがお前は赤ん坊と一緒だ
いつまでも老親に養ってもらって、何一つ自分でできない、決められない
見た目はゲテモノのオッサンで中身が赤ん坊とかマジでキショイわww

それと病気を働かない理由にするな
体調が悪くない時でも働いてねーだろ、ゴミカス

ここまで見た
ドラゴン スコールに共通すること
目標を決めても実行しない
両者ともに進歩のないゴミ

ここまで見た
ドラゴンって低能だからバトラーがなんでアンチになったかわからないんだねw
バトラーって24だっけ?
6つも年下の人間が2年間継続して働いてるのに、30過ぎて病気を言い訳に2年も何もしてことなかったドラゴン
この差はでかい

ここまで見た
  • 624
  • エンジェル・ダスト
  • 2014/04/12(土) 15:57:44.86
・アニータ・ムアジャーニ『喜びから人生を生きる! ―臨死体験が教えてくれたこと』
の2周目を読んでいますが
アニータさんは末期がんで入院して多臓器不全まで進行して昏睡状態にまでなって 
昏睡中の24時間にアニータさんは臨死体験をして 
アニータさんの存在認識のあり方が変わったそうです 
アニータさんは悪夢から目覚めたような感覚で 昏睡から目覚めた後はまさに奇跡の復活で 全身の癌は消え去り健康体になったそうです

僕は以前にケン・ウィルバーの高価な本を4冊くらい買って難しすぎて1%も理解できずに結局処分したのですが
ケン・ウィルバーが慢性の重病にかかっていて末期症状の最終段階の手前くらまで慢性病が進行していると
http://www.integraljapan.net/about_kw/kw_letter.htm
ネットで読んで
僕はその時「なんだ 精神世界の真実を知っても 
この世界での世界や自分の身体の物質的状況には無力で 
スピリチュアルな真実では自分の物質的な身体状態を良い方に物理操作することはできないんだ
つまりこの世界での自分の周囲の物理的状況や
自分の身体の物理的な健康状態を
良い方に操作する『実用性は精神世界の真実には無い』んだ」
と僕はかなりガッカリしていたのですが

ここまで見た
  • 625
  • エンジェル・ダスト
  • 2014/04/12(土) 15:58:22.16
アニータさんの本での自伝では 
アニータさんは強迫的な自己不完全感と絶え間ない心配性と恐怖感で日々生活していたらレモン大の癌が全身に発生して 
末期がんによる多臓器不全で昏睡状態になるまで悪化して
そこまではケン・ウィルバーと同じなのですが 
アニータさんはそこで臨終間際の昏睡中の24時間で臨死体験をして 
真実を見つけてハッキリと認識して 自己の存在の在り方がシフトしたそうです
そうしたら昏睡から目が覚めて短期間に癌が治ったそうです
つまり精神世界の真実を認識したアニータさんの意識が肉体の物質的な健康状態に作用して癌が治ったそうです

スーザン・ブラックモアは『意識』という本で
「物質と相互作用する意識なんてものは存在しない」と言っているのですが

アニータさんが真実を認識して存在の在り方が真実に則した意識状態になった時に 
そのクリア(明晰)で清らかなアニータさんの意識状態が物質でできている身体に作用したという魔術 
奇跡が起きたわけです

統合失調症は物質的な脳の疾患なので 
もしクリアで(明晰)な清らかな意識状態という存在の在り方に自分の心がシフトすれば身体の物理的末期がんが完治するという奇跡が起こるなら
そのクリア(明晰)で清らかな意識状態が物質的な脳と相互作用すれば統合失調症だって治るということでは?と思ったのです

ここまで見た
  • 626
  • エンジェル・ダスト
  • 2014/04/12(土) 16:24:07.89
加筆修正しました
アニータさんの本での自伝では 
アニータさんは強迫的な自己不完全感と絶え間ない心配性と恐怖感で日々生活していたらレモン大の癌が全身に発生して 
末期がんによる多臓器不全で昏睡状態になるまで悪化して
そこまではケン・ウィルバーと同じなのですが 
アニータさんはそこで臨終間際の昏睡中の24時間で臨死体験をして 
真実を見つけてハッキリと認識して 自己の存在の在り方がシフトしたそうです
そうしたら昏睡から目が覚めて短期間に癌が治ったそうです
つまり精神世界の真実を認識したアニータさんの意識が肉体の物質的な健康状態に作用して癌が治ったそうです

スーザン・ブラックモアは『意識』という本で
「物質と相互作用する意識なんてものは存在しない」と言っているのですが
もし意識の相互作用対象が脳だけであるとしても 
意識が物質的な脳と相互作用するならそれは念力などの魔術ということになるし 
それは科学ではありえないと言っています

アニータさんが真実を認識して存在の在り方が真実に則した意識状態になった時に 
そのクリア(明晰)で清らかなアニータさんの意識状態が物質でできている身体に作用したという魔術 
奇跡が起きたわけです

統合失調症は物質的な脳の疾患なので 
もしクリアで(明晰)な清らかな意識状態という存在の在り方に自分の心がシフトすれば身体の物理的末期がんが完治するという奇跡が起こるなら
そのクリア(明晰)で清らかな意識状態が物質的な脳と相互作用すれば統合失調症だって治るということでは?と思ったのです

ここまで見た
  • 627
  • エンジェル・ダスト
  • 2014/04/12(土) 18:46:00.33
信じる 信じたい という言葉が脳裏に浮かびます

客観的には統合失調症で脳が故障して誤作動しただけの奇妙な体験だと思われるかもしれませんが
主観的には美しい不思議な2005年10月の統合失調症の急性期の入院直前の体験があります
その時 知念里奈や倉木麻衣の歌声が遥かなる楽園からの調べのように聴こえていて多幸感がありました
その時に歌詞カードでダイレクトに伝わってきた歌詞のフレーズが

〜〜

傷つくたび 信じること 今まで遠ざけた

If I Believe 私が信じているなら

SAME 同じ

Just A Little Bit ほんの少し

You are not the only one あなただけではありません

〜〜
でした

『私たちは 今まで 傷つくたび 信じることを今まで遠ざけた あなただけではありません
もし私が信じているなら もしあたなが信じるなら あとほんの少し 同じです あなただけではありません』

と解釈しています


以下僕のブログの長くて
2007年の記事ですので文章力が乏しいですが(再掲載にあたり元記事は削除しました)
幻聴で聴こえてきた倉木麻衣の歌声
http://blog.livedoor.jp/diamondwave1/archives/cat_60237370.html

ここまで見た
  • 628
  • エンジェル・ダスト
  • 2014/04/12(土) 18:59:50.41
修正しました

『私たちは 傷つくたび 信じることを今まで遠ざけた あなただけではありません
もし私が信じているなら もしあたなが信じるなら あとほんの少し 同じです あなただけではありません』

と解釈しています

ここまで見た
  • 629
  • スコール
  • 2014/04/12(土) 19:50:19.58
世帯分離して生活保護で精神病院に入院したい。

ここまで見た
基地外

ここまで見た
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1397301338/l50
ヒデ 新スレつくったからきてくれw

ここまで見た
  • 632
  • スコール
  • 2014/04/12(土) 20:25:47.44
誰かに看取られたい。だから精神病院に入院する。

ここまで見た
キチガイすぎワロタw

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード