facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/08(土) 06:54:42.35
なんだぜ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/12/23(月) 20:19:50.44
>>248
自分の好きな事やって、食ってるんだから満足だろうよ。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/12/23(月) 21:06:50.11
嫌いだった湯豆腐が美味しくてたまらなく感じた時だな

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/12/23(月) 21:26:22.93
>>250
だからさ
その「好きなことやって食う」ってのが、実際そう続かないわけでさ
30代で工場勤めにジョブチェンジとかあるんだぜ?

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/12/24(火) 05:31:35.68
異様な程、安定感と安心感を求める様になる

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/12/24(火) 06:12:53.58
ロリコンの俺が30代女性を若く可愛いと感じた時。

まあ40代おっさんの俺からすれば充分ロリではあるが…。

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/12/24(火) 08:24:39.05
>>254
それわかるwww
俺も基本的にロリコンのはずなのに、かわいいと感じる女性の年齢層がだんだん上がって来てるw

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/12/24(火) 08:30:08.08
お前らまだまだだな

10歳〜16歳くらいまでを、このくらいの歳の子供がいてもおかしくないな
と愛でるようになる

20後半くらい〜
結婚対象として愛でるようになる


間がどうでもよくなる

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/12/24(火) 08:37:25.99
もう20代後半を自分と結婚可能性がある年齢として見られないwww

まあ、もし本当に結婚する気や可能性があるなら、健康な子供のために、片方だけでも若いほうがいいだろうけどね。。

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/12/24(火) 10:15:45.94
>>255
プロ野球選手で40なりたてくらいまではまだ動けるけど42くらいになると
さすがに・・・というのが今実感としてわかる。
アスリートみたいに鍛えてるわけじゃないが、そこそこ体ケアしてるけど
40歳までは衰えは感じるものの鍛えてればどうにかって感じ。
41歳から42歳くらいにもうどうしようもない衰えを感じる。
何が人生80じゃ!!!と呑気なこと言ってる奴に怒鳴りたくなる。
80まで生きても惨めな体力で40年も過ごすってどんな罰ゲームだよ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/12/24(火) 10:38:07.78
なんで255にレスしてるのか・・・
すまん

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/12/24(火) 13:41:47.20
大沢樹生 16歳長男との父子確率0%

俳優大沢樹生(44)と女優喜多嶋舞(41)元夫妻の長男(16)が、大沢と血縁関係がなかったことを今日24日発売の週刊女性が報じている。

同誌によると大沢は、不安定な精神状態の長男や、再婚した女性との間に授かった子供が昨年死産したことで、自分の遺伝子に問題がないかどうか、
長男と2人で今年2月にDNA検査したという。父子確率0%の結果が出たことで親権は喜多嶋に移り、弁護士を入れて話し合っているという。
大沢の所属事務所は日刊スポーツの取材に対して「個人的な問題なのでコメントは一切出しません」と回答した。

2人は96年に結婚、翌97年に長男が生まれたが、05年に離婚。大沢は08年、喜多嶋は07年にそれぞれ再婚した。

http://topics.jp.msn.com/entertainment/general/article.aspx?articleid=2722686

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/12/24(火) 18:29:49.14
芸能ニュースにうとい。無職でもなきゃ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/12/24(火) 18:31:04.54
ヤリマン女優か

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/12/24(火) 18:47:38.35
芸能ニュースとかどうでもええ

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/12/24(火) 22:10:53.45
>>256
18歳の新入社員の女の子を見てて、自分に子供がいたらこの子と同じ年で社会人として働いていてもおかしくないんだよなあって思ってドン引きするわw

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/12/25(水) 01:48:46.73
だからお父さんの歳を訊くんじゃん

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/12/25(水) 01:49:39.12
陰毛が白髪

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/12/25(水) 04:18:43.43
借金してでも趣味に没頭するようになる

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/12/25(水) 06:18:44.33
最近の若いアイドルとか、お父さんの歳が俺らより若かったりするよね

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/12/25(水) 07:39:41.86
40台でジジババになって、60台で曾孫とかなw

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/12/26(木) 02:07:39.59
雨が降るという予報だけで活動停止する

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/12/26(木) 16:13:07.25
>>270
天気予報で雪が降る場合でも、活動停止すると思う。 

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/12/26(木) 21:42:20.59
厨2の頃のヒット歌謡曲を聞いて眼に涙が滲んだ時(例:木綿のハンカチーフ)

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/12/26(木) 21:49:30.29
今年に入ってから玉毛がヤバくなってきた

明日は今年最後のBIGを1枚だけ買おう
キャリー24億円か
300円→6億円でブラジリアンワックスに通うんだw

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/12/26(木) 21:53:39.15
若い時以上に死にたくなる

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/12/26(木) 21:57:03.27
ないない。もう生にしがみつきたいわw
若い頃は口癖のように自殺自殺言ってたが

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/12/26(木) 23:01:20.47
亜細亜周辺で特亜地域で戦争に成りそうな時かな?

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/12/26(木) 23:46:28.58
おっおっお おまんか おまんき おまんく おまんけ おまんこ!

おっおっお おまんか おまんき おまんく おまんけ おまんこ!

おっおっお おまんか おまんき おまんく おまんけ おまんこ!

おっおっお おまんか おまんき おまんく おまんけ おまんこ!
おっおっお おまんか おまんき おまんく おまんけ おまんこ!


おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!

おおおおおおおおおおおお
まままままままままままま
んんんんんんんんんんんん
ここここここここここここ

まんこ おまんこ オオマンコ
まんこ おまんこ オオマンコ
まんこ おまんこ オオマンコ
まんこ おまんこ オオマンコ
ふふふなっしー なっしーーぐばわあ

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/12/27(金) 00:59:04.60
年功序列をバカにした俺に天罰がくらってる。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/12/27(金) 06:21:46.26
>>275
今現在ある程度安定した生活があるならそうかもしれんが・・・
将来の展望が無い場合は、死にたくならねえか?

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/12/28(土) 02:25:50.60
首吊れる場所を見ないようにしている

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/12/28(土) 03:54:36.63
人を殺して遺体がばれない所を探す又は探したくなった時!
後、親兄弟親族に殺意を感じた時!

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/12/28(土) 12:52:09.40
それただの中2病じゃん

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2013/12/28(土) 14:32:53.21
10代に金使わないと相手にされなくなった時

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/12/28(土) 18:32:36.96
金使えば相手にされるのか
すげえな

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2013/12/29(日) 00:01:39.81
それって、援交?
…それ不味いんじゃないの?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/12/29(日) 00:14:17.51
今どき援交なんか合法だろ

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/12/29(日) 19:30:40.00
危険を冒してまで十代ととは思わんなあ・・
1歳足して20歳なだけで法的にOKになるなら20歳でええわ

・・まあ20代とつながる方法も俺にはわからんけどね・・

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2013/12/29(日) 21:54:25.50
>>287
個人的には20代でも、物凄く幼く見える(二十歳で中学生とか)合法ロリ娘が居ればいいんだけどなかなか居ないもんです(泣)

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2013/12/29(日) 22:26:35.71
20代前半て肌ぷりぷりできゃぴきゃぴしてるよね
若さを求めるなら20代で充分だわ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2013/12/30(月) 09:27:32.56
夏及び冬コミフル参戦(各3日計6日)すると次の日は寝っぱなしになること 

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2013/12/30(月) 09:33:25.35
スーパーで買い物した時の袋を捨てずに溜めてるとき

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2013/12/30(月) 09:34:56.85
自分より仕事ができる女の子に逆らえなくなったとき

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2013/12/30(月) 12:52:17.70
>>290
最後にコミケに行ったのがセーラームーン全盛期の頃だったと思い出した時

ここまで見た
  • 294
  • 290
  • 2013/12/30(月) 16:29:25.00
>>293
90年代前半から中期くらいの時ですね。

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/12/30(月) 19:55:50.86
行動派のオタクの人ってすごいな・・・
そんな日程組めるってことは、しっかり有給休暇がとれる仕事してるってことだろうし・・

あれ?この板、無職板のはずじゃ

ここまで見た
  • 296
  • 290
  • 2013/12/30(月) 21:36:09.66
>>295
無職なのに、なんでコミケで遊んでんの?
自分を例にすると、登録制のバイト(倉庫ピッカーなど)をしながらネット株やfxや外貨預金などの資産運用していて、株主優待で貰うクーポン券やノベルティーグッズを転売したり、外貨預金や株の貸付の利息で一応生活してます。
いずれは、どっかに収入向けマンションを建てるのが当面の目標です。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2013/12/31(火) 00:41:49.98
耳に毛が生えてきた

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/12/31(火) 05:45:14.71
耳はないが乳毛が増殖してる

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2013/12/31(火) 11:16:37.36
身体だんだん女体化してくる。
最近心なしか元々小さいけどチンコもますます小さくなった気がする。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2013/12/31(火) 11:24:34.15
冬は寒さで体が縮むからね
耳毛はライターで燃やせば処理できる

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード