facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/12/04(火) 21:38:43.60


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2012/12/04(火) 21:40:14.92


ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2012/12/04(火) 21:43:03.70
>>1
糞コテねむりのことだなw

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2012/12/04(火) 21:47:42.43
俺のこと

ここまで見た
  • 5
  • 170センチミクロチビこの世で最も無能人間
  • 2012/12/05(水) 00:01:15.83
それは俺のことだろ。
月2回の公出という名のバイトを
2回フルに出ないことがあることで
バイト機会をこなしてないという。

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2012/12/08(土) 04:47:27.78
負け組なのに、高い地位を得た人と同様の身振りをするダメオヤジには腹が立つ。
一人前に、社会に提言し、
政治を語り、教育や国際情勢を論じる。
なのに、一ヶ月に一冊も本は読まないし、社会的地位も並レベル。
やはり、語るにはそれなりの資格がいる。
ブラブラしてるオッサンが増えていま、オッサンには、自分がどういう存在であるか、自覚すべし。
人生には失敗があるのだ。

ここまで見た
  • 7
  • 国士
  • 2012/12/08(土) 09:22:08.03
そうだそうだ、無職のオッサンは生意気だ
安倍さんや小泉さんは偉いんだぞ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2012/12/08(土) 10:20:00.31
むしろ政治家や大企業の社長にバイトやらせたら使い物になるわけないと思うがな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2012/12/08(土) 18:26:47.87
30にもなって無能すぎてインターンで職業体験しに来た18歳の学生にちゃん付けで呼ばれる俺より
惨めな奴はおらんやろ

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2012/12/08(土) 20:50:36.05
インターンが常識がないだけだよ

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2012/12/09(日) 18:27:25.02
これから歳とるたびに10歳も下20歳も下の奴に
君付けやらちゃん付けで呼ばれるんだから
そんなの気にしてもしょうがない

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2012/12/10(月) 01:55:16.28
年収1億だとか、月収800万円だとか、
芸能人の金銭感覚にはあきれるわ。
けっこう、たいしたことがないやつが
年収数千万円だったりする。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード