facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/03(水) 12:51:23.90
コール ◆8eDC4YYhPcさんのスレです

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2013/06/23(日) 03:17:11.14
71:コール◆8eDC4YYhPc :2013/04/30(火) 18:03:10.38 ID:4aOQr1p80 [sage]
佐川急便で働いていたら、上司から普通便で頼まれた荷物を速達便で頼まれたことにして
顧客から余計に金を請求しろと命令されたよ
佐川はいつの間にか犯罪者にさせられる恐ろしい企業だったよ。


これ本当?

ここまで見た
  • 364
  •  


ここまで見た
  • 365
  •  
早く逝きたいよ

ここまで見た
  • 366
  •  
事務職つけたので引退するよ・・・
無職のみんなも早く仕事探してほしいよ
                   こーる

ここまで見た
  • 367
  •  
わたしは苦しんでいるよ

ここまで見た
  • 368
  • ┌(┌^o^)┐
┌(┌^o^)┐

ここまで見た
  • 369
  •  
きつくないよ

ここまで見た
  • 370
  •  
きつすぎるよ

ここまで見た
  • 371
  •  
イきたいよ

ここまで見た
  • 372
  •  
せつないよ

ここまで見た
  • 373
  •  
:::::i ・ |       ,ヘ ::::::,!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
::::::゙、:・ヽ、   i^'i  ::::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
:::::::::\:・゙''ー-、__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
::::::::::::::;;>ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
 ̄ ̄ ̄       ゙''ー-、,,   ,;. 、,f
               |  '" i ゙|
                   |,、   !, !
.                 f,;==;'゙=i
              /´  ,!!  ,!、
              ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;
             i  i     ヽ ヽ、

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2013/09/03(火) 23:51:22.71
今日は19時までの勤務でした
きついよ
明日も仕事だよ
毎日が日曜日の仕事が見つからないよ
負け犬だよ

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:41:38.06
今日は一日中自宅警備をしていたよ
きつくないよ
昼に起きてずっとゲームをしているよ
勝ち犬だよ

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:55:17.19
まずはチュウを唇や首筋にしながら
乳房を優しく愛撫すればいいはずだ(´Д`)

あああー 緊張する…
うるあ!おらぁ!(´Д`)
まずはチュウを唇や首筋にしながら
乳房を優しく愛撫すればいいはずだ(´Д`)

あああー 緊張する…
うるあ!おらぁ!(´Д`)
まずはチュウを唇や首筋にしながら
乳房を優しく愛撫すればいいはずだ(´Д`)

あああー 緊張する…
うるあ!おらぁ!(´Д`)
まずはチュウを唇や首筋にしながら
乳房を優しく愛撫すればいいはずだ(´Д`)

あああー 緊張する…
うるあ!おらぁ!(´Д`)
ホックホックホックが外せないいいいい

童貞ばれたかなあああああああああ
ひっ!!いいいー

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2013/09/17(火) 21:01:00.59
今日は20時までの勤務でした
きついよ
私のスレで下ネタは禁止だよ

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2013/09/18(水) 12:33:59.08
コールさん、フェラしてください

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2013/09/18(水) 13:08:31.27
34 :コール:2010/08/30(月) 04:10:44
みんな労働時間は何時間くらい?
帰宅は何時?
俺はだいたい11時間30分〜長いと13時間くらい キツイよ

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2013/09/22(日) 23:26:22.40
私は苦しんでいるよ

ここまで見た
  • 381
  • 元警備37歳
  • 2013/09/27(金) 00:27:29.60
コールさん
一緒にやりませんか?

元警備現プラカーダー37歳ブログ閉鎖その後11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1379602442/

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2013/10/11(金) 23:12:11.95
きついよ
誰も書き込んでくれないよ
涙がとまらないよ

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2013/11/17(日) 19:48:44.34
世界が終わるわけじゃない

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2013/11/17(日) 22:42:00.10
おめいら 全部 廃人だあー
ヒイーひっひっひひっひっひヒイーひっひっひひっひっひ
おめいら 全部 廃人だあー
ヒイーひっひっひひっひっひヒイーひっひっひひっひっひ
おめいら 全部 廃人だあー
ヒイーひっひっひひっひっひヒイーひっひっひひっひっひ
おめいら 全部 廃人だあー
ヒイーひっひっひひっひっひヒイーひっひっひひっひっひ
おめいら 全部 廃人だあー
ヒイーひっひっひひっひっひヒイーひっひっひひっひっひ
おめいら 全部 廃人だあー
ヒイーひっひっひひっひっひヒイーひっひっひひっひっひ
イクとき声出すな!イクとき声出すな!イクとき声出すな!ビクンビクン!

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2013/11/26(火) 23:16:51.45
久々に来たよ・・・
相変わらず転職活動で忙しいよ
私は土日休める仕事を探しているよ
来週は博多に遠征だよ

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/12/05(木) 09:18:21.26
>>38
セックスしようぜ

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/12/08(日) 23:01:34.30
寒いよ
ふるえてきたよ
ココアを飲んでいるよ
下ネタは禁止だよ

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2014/01/01(水) 11:58:50.14
プリンを食べているよ
今年はいい年にしたいね

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2014/01/06(月) 00:13:54.91
大濠公園を散歩してきたよ
ラーメンを食べているよ

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2014/01/08(水) 23:49:54.60
高級ホテルで食べるカップラーメンはおいしいよ。

ここまで見た
  • 391
  • コール
  • 2014/01/20(月) 20:45:42.19
きついよ・・・
今日の晩御飯は牛丼だよ
吉野家が私を呼んでいるよ
私は今、義理と人情の町に住んでいるよ

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2014/01/21(火) 21:43:38.39
>>391
義理と人情の町って?
どこに住んでるの?
田川?

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2014/01/23(木) 22:37:27.02
本物が降臨したよ
わたしの役目は終わったよ

ここまで見た
  • 394
  • コール
  • 2014/01/24(金) 18:58:03.50
俺が子供の頃
母ちゃんが言った
「おまえはやればできる子なのよ」
ランドセル枕に
寝転んでいたら
大地が俺に ささやいてきた
「おまえはやればできる子なんだよ」
「お前は頭のいい子なんだよ! 本当は」

俺はやった やってやった
そしたらできた できあがりなのだ
でもできあがりじゃないのさ
なぜなら 俺は生きている
陽はまたのぼる!

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2014/01/25(土) 18:50:23.91
>>394
セックスしようぜ

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2014/01/28(火) 23:14:15.87
コールさん
僕はもう疲れたよ
何だかとても眠いんだ。

ここまで見た
  • 397
  • コール
  • 2014/02/01(土) 19:25:14.75
私も疲れているよ
年収300万以下では疲れは取れないよ

ここまで見た
  • 398
  • コール
  • 2014/02/05(水) 07:36:42.80
相談事があるなら私が乗るよ
今日は体調が悪いよ

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2014/02/05(水) 22:02:36.31
コール君に相談したら悪い方向に導かれそうで怖いよ

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2014/02/05(水) 22:42:27.11
コールが相談にのるなんて。
じゃー頼む。

上司がムカついてイライラが止まらないんだ
考えないようにしようとしてるんだけどなかなか難しい
コールなりのイライラを抑える方法や落ち込んだ時元気が出る方法を教えて

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2014/02/13(木) 21:59:28.44


ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2014/02/13(木) 22:30:38.48
おらコール出てこい。
自分で相談にのるって言ったんだからちゃんと答えろ。

オラに元気を分けてくれ

ここまで見た
  • 403
  • コール
  • 2014/02/14(金) 13:43:47.19
謙虚な気持ちでアゴ引いて、
素直な気持ちでガード固めて、
感謝を持って一歩前だよ

ここまで見た
  • 404
  • ココア
  • 2014/02/14(金) 15:14:51.47
先月から、土木作業員として勤務しているけど、
もう辞めたい。
肉体労働は、苦ではないけど
仕事そのものが合わない。
周りもパチンコの話ばっかりだし。
雨の中、作業するのは少ししんどい

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2014/02/20(木) 22:34:56.31
寒いよ
ふるえてきたよ
ココアを飲んでいるよ

ここまで見た
  • 406
  • コール
  • 2014/02/21(金) 18:50:03.14
今帰ったよ・・・
明日はPS4だよ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2014/02/23(日) 05:45:27.29
寒いよ震えているよ人は歩き続けなければいけないよ

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2014/02/26(水) 19:26:43.21
コール
俺も負け犬で生きてるのが辛い
薬も飲んでいる
お前はどうやって頑張れているんだ?
本当はリア充なのか?

ここまで見た
  • 409
  • コール
  • 2014/03/02(日) 19:57:48.03
私はリア充では無いよ
私は負け犬では無いよ
私は手に入れたいものがあるよ
今まで楽をしてきた分、身を粉にして働くよ

ここまで見た
  • 410
  • コール
  • 2014/03/02(日) 20:22:09.27
つらいよ
きついよ
負け犬だよ
涙が止まらないよ

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2014/03/03(月) 02:05:36.02
人生いいことがない
不幸だ
http://naitei.info/izime.info/

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2014/03/04(火) 23:39:48.64
>>409
専門学校には行ってたんでしょ?

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2014/03/07(金) 18:09:44.02
age

ここまで見た
  • 414
  • コール
  • 2014/03/08(土) 22:25:27.49
今日は吉野家だよ
人生には何度かビッグイベントがあるよ
明日も休みだよ

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード