facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/20(月) 20:40:58.50
首都圏でオフをすしたい方が
話し合うスレです。
オフに関係のない話もどうぞ。

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/06/03(月) 12:54:20.11
222いただきマンモス!!

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/06/03(月) 13:01:30.64
>>222
50代のおっさんですね。良く分かります

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/06/04(火) 10:23:53.04
▼同性愛サイトで知り合う 児童買春容疑で派遣社員の男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130604-00000500-san-soci

埼玉県警大宮東署は3日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで、埼玉県春日部市小渕、
派遣社員、小野寺賢司容疑者(35)を逮捕した。容疑を認めているという。
 同署の調べでは、3月17日深夜、さいたま市見沼区の路上に止めた車の中で、被害者の
少年が18歳未満であることを知りながら、たばこ1箱を与えることを約束して、わいせつ
な行為をしたとしている。
少年とはインターネットの同性愛に関するサイトを通じて知り合ったという。
少年がたばこを持っていることを親にとがめられ、発覚した

ここまで見た
―――6月12日(水)代々木公園 ヒトサンマルマル・・・

平日の●代々木公園●にヤバい奴等が大集結ーーーー!!
♂男♂の【小便】【ザーメン】【唾液】
★☆★呑み放題!!☆★☆
青い芝生 青い空 そして裸の漢、漢、漢ーヾ(;☆ω☆)ノーー!?
こんなに雄まん孕ませちゃって良いんですかスペシャル!
ノンケ、男色入門者も肛門浣腸洗浄して集合だッ!

やぬし大先生による兜合わせ(おチンチンチャンバラ)講習会もアリ!
君もアナルデビューしませんか?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2013/06/08(土) 04:54:38.87
おっと名前欄のこってた

てへぺ
 









                                             ろ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2013/06/08(土) 05:03:30.00
――――――――――アイツらに会えるチャンス!―――――――――

 (´φ`.('?`.)             その道何十年のベテラン、白WAIおじさん
 (∴`)(,,)(.∴:) <僕とSEXしようよ!   (・∀・)ニヤニヤ
 \:){ー-}(:/
元J官 やぬしお兄さん
―――6月12日(水)代々木公園 ヒトサンマルマル・・・

平日の●代々木公園●にヤバい奴等が大集結ーーーー!!
♂男♂の【小便】【ザーメン】【唾液】
★☆★呑み放題!!☆★☆
青い芝生 青い空 そして裸の漢、漢、漢ーヾ(;☆ω☆)ノーー!?
こんなに雄まん孕ませちゃって良いんですかスペシャル!
ノンケ、男色入門者も肛門浣腸洗浄して集合だッ!

やぬし大先生による兜合わせ(おチンチンチャンバラ)講習会もアリ!
君もアナルデビューしませんか?

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/06/09(日) 15:51:51.47
公園とか虫に刺されるから嫌

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/06/09(日) 15:59:25.71
たしかに最近蚊がいる

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/06/10(月) 07:21:20.86
12日午後1時
新宿(代々木) カラオケOFF

やります

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/06/10(月) 07:40:08.11
12日午後1時
代々木駅西口開札前集合(新宿駅南口から歩いてスグ)

新宿(代々木) カラオケOFF

幹事:ちゅうこちゃん
boston.cream.pieあっとgmal.com
参加表明は当日1時までにお願いします(電波の問題)

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/06/10(月) 08:41:27.27
↑参加表明ないのでキャンセルね

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/06/10(月) 19:31:33.49
165 自分:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2013/06/10(月) 19:29:30.23 ID:tARHhkrI [4/5]
じゃあ14日(金)カラオケ行きたい人いるか聞いてみる

166 自分:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2013/06/10(月) 19:30:49.00 ID:tARHhkrI [5/5]
14日(金)は?<カラオケ

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/06/11(火) 14:27:32.68
参加します!!

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/06/11(火) 14:37:12.63
どこがいい?14日ね 代々木で大丈夫ですか

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/06/11(火) 14:44:41.84
14日午後1時
代々木駅西口開札前集合(新宿駅南口から歩いてスグ)

新宿(代々木) カラオケOFF

幹事:ちゅうこちゃん
boston.cream.pieあっとgmal.com
参加表明は当日1時までにお願いします(電波の問題)

ジャンル等は問いません
カラオケなんで楽しくなくても人のせいにしない事

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/06/11(火) 15:17:08.67
14日午前までこのスレ、もしくは無職板のOFFスレまで
参加希望の方は参加表明お願いします。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1368431283/
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1345462858/

中古ちゃんのスレでもいいです
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1368431283/

当日相談の上歌う時間を決めようと思うので予算は解らないのですが
1000円くらいご用意いただければと思います。

代々木のカラオケ館は1ドリンク料金+120yen/hour
歌広は120yen/hourでドリンク飲みたい放題(980円フリータイム ドリンク飲みたい放題)

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/06/11(火) 17:20:13.27
今2人なんで
3人目みつかると有難かったり

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/06/17(月) 02:57:02.36
人生の狂う創価学会研究室リスト

佐藤弘夫(日本思想史研究室)
安田喜憲(環境科学研究科)
小野裕一(災害科学国際研究所)

★すべて聖教新聞の裏付けアリ★

学生相談室もグルの可能性有
カルトは外部の人が持ち込むと洗脳、指導

人生の狂う創価学会研究室リスト

佐藤弘夫(日本思想史研究室)
安田喜憲(環境科学研究科)
小野裕一(災害科学国際研究所)

★すべて聖教新聞の裏付けアリ★

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/06/17(月) 02:57:32.63
おっとトンペースレじゃなかったw

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/06/20(木) 09:26:21.57
7月1日(月)ボーリング&カラオケオフ

参加資格、無職、ダメ、無職かつダメ。起業を考えてる人は来ないでね。
最低料金を払える人、参加者、店に迷惑をかけない人、KYでない人。あとは順次追加。

ボーリング
東京ポートボウル10時〜12時
予算、投げ放題1000円、貸靴300円。

カラオケ
代々木の歌広
予算、20時までソフトドリンク飲み放題980円のみ、食事代個人払い、禁酒!
夕方までの予定。先に抜けるのも可能。その場合は980円+追加料金分をおいていってください。

待ち合わせ
ボーリングは東京ポートボウル7階の受付付近、9時45分。
アベレージに応じて一人投げ、2人投げを決めます。
参加者全員一人投げも可。
歌広はJR代々木駅西口13時。ATMの近くにいます。

両方または片方だけの参加も可。
ただし幹事は家を出るとネット見れませんので、ボーリングからの参加をおすすめします。

現在参加者 幹事を含め2名

東京ポートボウル
http://www.tokyoportbowl.com/
代々木歌広
http://www.utahiro.com/tenpo052.htm

続きは【東京都】都内でオフしよう〜無職ダメ板31
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1369118474/

ここまで見た
873 名前:ノーパンボウリングしませんか?[sage] 投稿日:2013/06/20(木) 08:43:25.78 ID:GZP2Qdof [1/2]
7月1日にノーパンボウリングを企画してます!!
その場でパンティ刺しあげちゃうので、ボーリング中はノーパンです!
ボーリングは東京ポートボウル7階の受付付近、9時45分。

874 自分:二次回も考えてます[sage] 投稿日:2013/06/20(木) 08:48:58.63 ID:GZP2Qdof [2/2]
ノーパンカラオケ

ルールは簡単!!

指定曲を入れてもらって
こっちが知らないor歌えない曲だったら
ノーパンお股触ってOK
3曲連続アウトだったらお持ち帰りOKです

shirowai★goo.ne.jp

ここまで見た
  • 243
  • ↑注意
120 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:8YEdwQ2+0 [1/4]
つるの剛士がツイッターでゲイをカムアウト

1 :禁断の名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:QdztroHm
https://twitter.com/takeshi_tsuruno/statuses/352407892302901249

あたし知ってたわよ

ここまで見た
  • 244
  •  
メガネブスの中古女

ここまで見た
  • 245
  •  
>>244
ホモ

ここまで見た
  • 246
  •  
へいへい
中古女
びびってるうw

ここまで見た
  • 247
  •  
なんでパパ中古ちゃんにババァの事話す時
おばあさまって言うんだろ
ババァで十分

ここまで見た
  • 248
  •  
おっと中古ちゃんのスレじゃなかった
まあ中古ちゃんのスレだけど

ここまで見た
  • 249
  •  
ビッチのメスブタから生まれたクソブタのメガネブスの中古ちゃんは
どうして未来がないの?

ここまで見た
  • 250
  •  
最後に郵便開封したのは5年前?…越谷で孤立死

22日午前10時5分頃、埼玉県越谷市蒲生東町の民家で、税金の徴収に訪れた
市役所の男性職員(61)が白骨化した男性の遺体を見つけ、越谷署に届け出た。
調べたところ、部屋に持ち込まれた最後の郵便物は2008年6月のものだった。
同署は、遺体はこの家に一人で住む男性(64)で、この時期に死亡した可能性
が高いとみている。
発表によると、遺体は半袖シャツに長ズボン姿で、台所であおむけで倒れていた。
近くには靴下も落ちていた。目立った外傷はなく家を荒らされた形跡もないことから
事件性はないとみられる。家は施錠され、男性職員は雨戸を外して中に入ったという。
水道は04年10月に止められ、男性はろうそくを使って生活していたとみられる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130722-00001483-yom-soci

ここまで見た
  • 251
  •  
君が代はあああああああああああああああああああああ
魔羅にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
アヌスにいいいいいいいい
まんこ抜きのおおおおおおおおおおおお
便所となりてえええええええええええ
ホモが死ぬまああああああああああでええええええええええええええ

ここまで見た
  • 252
  •  
中古ちゃんに会うにはどのオフに参加すればいいの?

ここまで見た
  • 253
  •  
千葉の無職の人オフしましょう
お気楽に連絡下さい
blueoff76@gmail.com

ここまで見た
  • 254
  • レス代行使用
(:'φ`.('?`)
(∴`)(,,)(∴)
\:){ー}(:/
<|・ ・|>
_/~`ω~\_ おおいちゅうこよ 21日は歌広西川口店 半額だでな
みんなでおふせんかね 蕨店はくいもんも半額だそおだ
なるべくおんなのこ たくさんきてくれよな! おら、いけめんまっちょで
超つええぞ みんなでおれのチンポコ奪い合いになるの間違いなしッ!!
連絡はメアド欄に

ここまで見た
  • 255
  •  
「匂い嗅ぎたい」サドル200個盗んだ疑いで逮捕

神奈川県警山手署は24日、女性の自転車のサドルを盗んだとして窃盗の疑いで、
横浜市中区、無職近藤丈司容疑者(35)を逮捕した。
同署によると「残っている女性の匂いを嗅ぎたかった」と容疑を認めており、
近藤容疑者の自宅からサドル200個を発見した。中区で主婦らの自転車から
サドルがなくなる事件が相次いでおり、関連を調べる。
逮捕容疑は22日午前4時45分ごろ、中区の集合住宅の駐輪場で、主婦(31)
ら女性3人の電動自転車のサドルを盗んだ疑い。
子供用シートを付けるなど、女性が乗っていそうな自転車を狙ったと説明している。


スレ住人がまた一人減った・・・

ここまで見た
  • 256
  •  
オフしたいな

がんばろうと思う→ハードル高い→そもそももう誰からも見捨てられてますし何のためにがんばればry

っていうループを脱却するためにもなんか無職仲間を一時でも作りたい

ここまで見た
  • 257
  •  
そもそも何県に住んでるの?

ここまで見た
  • 258
  •  
俺は神奈川。
俺がオフに参加したいのは、他の人がどんな動きをしてるかデータが欲しいし、
将来どうしようとしてるのかとかも知りたい。だからカラオケや酒はなしで、シリアスな座談会を望む。

ここまで見た
  • 259
  •  
こちらは東京
俺もまじめな話はしたいと思うんだけど、ぜんぜん動いてるわけじゃない
こういう時になったらこう動けたらいいなと思ってるって感じ

258は求人とかも見てるのかな?

ここまで見た
  • 260
  •  
もうオフと言うより、短期派遣バイトでも一緒してくれる方を募集しています。
千葉の西船橋辺りの倉庫等で〜
こちらは、アラサーの男です
blueoff76@gmail.com

ここまで見た
  • 261
  •  
では中間をとって、山手線の南東部でオフやらね?

ここまで見た
  • 262
  •  
「まぐろ」伊藤静子53才

常に泳いでいないと 死んでしまう
だからみんな 必死で泳ぐ
人も同じ・・・
毎日を 必死に 行動する
今日も 必死に生きる
止まってなんかいられない
働け!

ここまで見た
  • 263
  •  
自分は埼玉
あいだを取ってやっぱり都内かな?

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/09/30(月) 19:46:43.19
過疎ってんなーw

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/10/05(土) 00:46:07.34
◎毎年の恒例、社会復帰の足がかりとして好評!
ニート・高齢失業者・社会不適合者も大歓迎で大好評。
郵便局のお歳暮&年賀状とクリスマスメール(東京国際局or川崎東局)の短期アルバイト。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1376088658/l50

↓アルバイトの求人情報&応募はこちらから。
http://arubaito.japanpost.jp/web/pc_3/index.asp
釣り求人などはありません。
『きっと見つかる。自分より最低なダメ人間』
10月から(すでに)師走のアルバイトの応募、面接などが始まります。

神奈川県なら綾瀬局・川崎東局・東京都なら新東京・東京国際局。
埼玉県なら新岩槻局がお勧め。もちろん交通費回数券代として支給!
遠距離通勤も大歓迎。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/10/06(日) 19:56:49.18
秋葉原一緒に行ってくれる香具師いますか?

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/10/06(日) 20:13:45.46
良かった、俺だけじゃないんだと安心したい。

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/10/07(月) 17:45:48.89
>>266
冥途喫茶ですか?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/10/07(月) 20:55:57.63
メイド喫茶は行きませんね
アニメグッズが好きなので見に行きたいです

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/10/08(火) 20:38:29.40
551 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2013/10/08(火) 20:25:54.51 ID:QnLaEb1N0
http://pc.gban.jp/f/img/2832.jpg

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/10/22(火) 05:46:19.73
雨風凌げる6畳1間で稼ぎの悪い水女に飼われてるアラフォー無職小川ヒモなんですが
オフ会に参加したいけど交通費持ってなくて誰か小銭貸してくれたらオフ会に参加出来ます!!

アラフォー無職小川ヒモ

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/10/22(火) 05:48:15.33
すみません、要らない服などもあったらください


アラフォー無職小川ヒモ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード