facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/10/20(日) 17:22:19.18
どうぞ

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2014/03/09(日) 03:15:08.34
これとかびっくりした
http://mobile.cosp.jp/prof_image.aspx?id=33099&no=3

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/03/09(日) 03:24:02.02
>>788
ふむ…
http://sp.cosp.jp/photo_original.aspx?id=6955580&m=100019

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/03/10(月) 16:15:19.77
これとか顎どうなってんだ
ttp://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=8013087&m=100019

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2014/03/10(月) 18:52:49.93
最近併せ相手にも加工済み渡してるね

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2014/03/10(月) 19:31:47.13
>>790
えっキモッッッ
閲覧注意って書いといてよ

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2014/03/10(月) 20:07:27.84
あーこいつRTで回ってきたけどホラーすぎてびっくりした
誰かきもちわるいって教えてやれよ
しかも腹回りとか体型は別に細くないから尚更浮いてるっていう
化粧もギョロ目で濃くてテカテカしてて気味悪い

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/03/10(月) 22:18:30.30
>>784
加工してない部分は衣装だけじゃねえかwwwwww

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/03/11(火) 16:34:17.77
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=192596
唇お化けでまじで気持ち悪い
写真も下手だし顔もでかいしコスプレ辞めてほしい。
あとこいつのブログめっちゃ面白いからみんな見てwwwwww
こいつの相方とか、BLの速報載ってんだけど酷すぎて閲覧注意だからww
ブログのタイトルから草不可避w

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/03/12(水) 02:16:10.54
ついに晒されたか

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/03/12(水) 17:31:15.36
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●日本橋ストリートフェスタの3月21日は朝10時より営業!●
●激安コスプレ衣装多数販売!製造元直販だから安い!●
●500円よりフルセットのコスチューム販売中!! ●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ミアコスのコスプレ衣装リアル販売店舗が大阪・日本橋電気街にオープン!
場所・地図 http://egoiste.bambina.jp/mia1/inf10.cgi?mode=main&cno=33
 □土曜・日曜・祝日 12:00〜22:00(ストフェスは10時開店!)
 大阪府大阪市浪速区日本橋 5-11-19 KHビル 
 1F ミアリフレ&フォト大阪店受付 + ミアコスのコスチューム販売店
[最寄り駅]  地下鉄 堺筋線「恵美須町駅1−B出口」徒歩1分
       地下鉄・南海電鉄 難波駅 徒歩10分
------------------------------------------------
店舗内の展示状況はこんな感じ。
http://egoiste.bambina.jp/mia1/infdata/124-1.jpg
ハンガー展示商品については、それぞれ1〜2個程度在庫をそろえています。
販売価格は、ネット販売価格とほぼ同じです。
なお、ミアコスの通販サイトでB品となってしまった一部不良商品や、廃盤商品、ミアカフェなどでイベントで使用したコスチューム等を現品販売も行っています。
現在、500円〜1000円の超特価現品限りのコスチュームを多く取りそろえております。

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/03/12(水) 20:52:09.02
795=796
反応無いからって複数装うなよww

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/03/13(木) 15:41:55.00
>798
反応すんなよw

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2014/03/13(木) 15:46:48.79
秋葉原メイド系OLカフェ8スタイル
http://olcafe8style.com/
ここの馬鹿たれ常連客の一人ジョニーケイタ=ナハネフ
奥さんにガキ二人居て、内緒で恋人募集中でメイドカフェに入り浸りの、不倫願望剥き出しの欲求不満児、
自称義理人情に厚いジョニーケイタが毎日メイドのブログにコメントしメイドに偉そうに説教する。

炎上し自分のブログのコメントを不可にし忙しくなるから更新ができなくなると大嘘こいて捨て台詞を残し逃亡。
ブログは消さず巧く火消しを図る。

忙しい割には相変わらずツイッターでメイドに粘着し、さらに違うアカウントを作成。ナハネフなどとい
う馬鹿丸出しでバレバレの名前で登録しコメントも相変わらず執拗に絡む。
ジョニーケイタhttp://ameblo.jp/firekeita/=ナハネフhttp://ameblo.jp/91165373/
ツイッター@firekeita

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/03/14(金) 17:27:58.86
淳ストフェスでスク水やるらしいな

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/03/17(月) 23:20:24.91
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=275221

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/03/18(火) 08:54:15.90
http://sp.cosp.jp/voice_member_list.aspx?id=8011
自分の好きなキャラの名前すら満足に覚えられない上から目線の老害BBA
人を叩く()前に顎の梅干し取れば?

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:31:59.82
>>803
この人のこと全然知らないけど、嫌味とかじゃなくて素直に「よくこの顔でコスプレしようと思ったな」って感じてしまった

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:38:35.85
ストフェスでスク水wwww何かあっても何も言えんなwww触りに行ったろかなwww

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/03/21(金) 02:23:33.11
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●専用トイレ●ストフェスのために女性専用更衣室設置●あります●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ミア大阪店が女性専用更衣室&クローク営業を3月21日行います!
当社の私有地ですので、予定通り実施いたします!ご安心ください!
?■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
予約・詳細はこちら →http://market.chu.jp/studio/osakayoyaku1/app4.cgi
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
2Fに更衣室利用者専用トイレあります!ビルも新しいのできれいです!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
更衣室は3Fの日本橋ミアスタジオ部分ですのでエアコンも効いてきれい!
http://beautybeast.main.jp/studiomenu/inf10.cgi?mode=main&cno=42
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
● しかも、ミアリフレ&フォト大阪店へアルバイト応募の方は ●
● 更衣室&クローク代完全無料・0円です!無料です!!   ●
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
1Fコスプレショップで5000円以上お買い上げで無料使用可能!
■■■■■■■■■■■■■■■■●■■■■■■■■■■■■■■
更衣室&クローク営業時間 10:00〜20:00
荷物保管フロアにも専属管理スタッフが常駐!
余裕のある終了時間設定ですので、当日イベントを満喫できます!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
当日必ずストリートフェスタ参加証シリコンバンドを持参ください
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
予約・詳細はこちら →http://market.chu.jp/studio/osakayoyaku1/app4.cgi
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ここまで見た
  • 807
  • maika
  • 2014/03/22(土) 16:54:20.83
姫美那のツイッター見てみろ。

前は普通だなって思ってたけど最近のあいつのツイッター見て吐気した
自分の事益若翼に似てるとか鏡見ろ

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/03/24(月) 00:21:37.45
ストフェスで更衣室使わずに友達の家で着替えたとか堂々と書く奴すげえな

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/03/24(月) 15:50:02.94
744 (`・ω・´)シャシーン 2014/03/24(月) 15:25:24.42 ID:iV55qa/5
「コスプレ美人総選挙」1位の御伽ねこむちゃんがグラビア撮影初体験!

現在発売中の『週刊プレイボーイ14号』でグラビアデビューした、御伽(おとぎ)ねこむちゃん。実は彼女、昨年末の「コミックマーケット」(コミケ)で、週プレが声をかけた素人コスプレイヤーだ。
その後、「コスプレ美少女総選挙」として秋葉原で男性100人にアンケートを行なったところ、全国の美人コスプレイヤーを抑えて人気1位に! 
それを記念して、今回はねこむちゃんの自慢のコスプレ姿に加え、素顔も特別撮り下ろし。さらに、本誌未収録のインタビューもお届けします!

――コスプレを始めたきっかけは?


ねこむ 一昨年(2012年)、友達に誘われて大阪の『日本橋ストリートフェスタ』っていうイベントを見に行ったんです。
そこで、“えなこ”さんっていう有名なコスプレイヤーの方をお見かけして、「はぁ(ハート)」って一目惚れしてしまい(照)。すぐに「私もコスプレするぞ!」と決意しました。今振り返ると失礼なんですけど、えなこさんに近づきたい一心でこの世界に入ったんです(笑)

――「御伽ねこむ」っていう名前は、もちろん本名じゃないんだよね?


ねこむ はい。もともと、お伽話の「おとぎ」っていう名前でやってたんですけど、その「おとぎ」っていう文字をノートに書いて遊んでいたら、だんだん猫が寝転がっているような形に見えてきて……。だから「ねこむ」って名前を付け加えたんです。


――ねこむちゃんは、美術系の高校を卒業して、春から専門学校で漫画の勉強をするんだって?


ねこむ そうです。将来の夢は「漫画家」です。今、高校の同級生と漫画を描いてるんですけど、壮大な話なのにまだ全然進んでなくて……。30歳までに完結すればいいなって思ってます(笑)。



http://wpb.shueisha.co.jp/2014/03/24/26436/
他の関西レイヤーはksばっかり

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/03/29(土) 20:07:01.34
http://mobile.cosp.jp/photo.aspx?id=8259510&m=291647
新着から。
カゲプロ好きだからぽちりしてみたら…いまだにこういう人いるんだwwwww
本当に殴られてるんじゃないの?コレ。

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/03/29(土) 21:00:04.29
>>810
見れん。
だがカゲプロで殴られてるの他で見つけたわ。
ついでに鼻になんかついてるけどな。w生やし過ぎワロタ。
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=8259667&m=291647

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/03/31(月) 00:50:34.11
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=275221
加工で溶かしてごまかしてる顔面デブサは消えてくれ・・・
中身も不細工ほんまたまらん

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/03/31(月) 07:55:14.65
御伽ねこむ@週プレさん @otoginekomu · 7 分前

別に私はGカップ見せたりパンツみせたりするためにコスプレしてない。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/03/31(月) 12:42:26.31
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=141193

こいつも人スター厨でアタマ超悪すぎだぜwwwwww

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/04/01(火) 08:14:54.48
御伽ねこむ@夏コミ?@otoginekomu
おかん死んだ、、、、、、、、、、、、、、

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/04/02(水) 02:36:48.84
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=2989

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/04/03(木) 19:38:13.01
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=5790304&m=174238
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=5790311&m=174238
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7762169&m=174238
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=6111111&m=174238

私こういうキャラ似合うんです〜☆
併せしてほしいんでこのキャラの衣装用意してくれます?

似合ってねーし併せもしたくないからwwww
なんでお前のためにわざわざやる予定ないキャラの衣装用意しないといけないの?

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/04/03(木) 22:42:15.70
>>817
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=174238

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/04/04(金) 17:10:33.46
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=174238
自分の好きなキャラされると凹む

ここまで見た
ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/04/06(日) 17:35:34.57
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=174238
定期晒し

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/04/06(日) 23:44:02.51
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=275221

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/04/07(月) 17:12:56.72
きしのましばっていつからエロレイヤーになった??
ブス顔でケツ出してもROMなんか売れねーっての☆



http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=156117

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/04/07(月) 17:16:37.37
>>823
本人乙。

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/04/07(月) 18:14:12.40
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7834287&m=174238

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/04/08(火) 01:07:28.29
ゆなかが夢卯に擦り寄り過ぎ
艦これコスして調子乗っててウザい

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/04/08(火) 11:07:35.68
夢卯さんのファンですか?

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/04/08(火) 18:24:26.71
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=174238
とりあえずキエロwww

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/04/08(火) 20:38:21.60
夢卯は悪くない

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/04/09(水) 09:48:33.84
>>828
あちこちのスレに貼り付けてるけど理由書け
いいかげんウザイ

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/04/09(水) 12:42:08.38
>>829
有名厨ってほんとう?

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/04/09(水) 22:44:01.39
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=174238

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/04/09(水) 23:14:41.91
詐欺写過ぎて困るって言いながら自分の写真あげられる神経うらやましい

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/04/10(木) 16:59:12.84
身バレ覚悟で
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=2989
ツイッターでの発言が痛い(今はやめるやめる詐欺で跡地)
有名人気取り
私怨も混じるけど、無自覚メンヘラ 性格が悪い

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/04/10(木) 19:38:14.52
>>834
この痛いおばちゃんまだいたんだw

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/04/10(木) 20:26:26.09
>>835
コスプレやめたかと思ったら今は進撃のコスプレやってる

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/04/10(木) 22:59:59.64
夢卯も有名どころに擦り寄りすごいし
あの辺は皆、似たり寄ったり

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/04/12(土) 06:34:09.34
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=337056

?加工厨
?でぶ
?併せしたことあるけど中傷や陰口がすごい
?ビッチ

カメコはすべて私の下部っていうてるのを聞いて引いた

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/04/14(月) 01:44:28.32
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=275221
デブだけじゃなくて中身も顔面もブサイクとか終わってんなWWWWWWWWWW

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード