facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/09/19(木) 13:26:57.17
誰も立てないから立てる

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/11/06(水) 22:40:59.50
久々に超ド級のバカ出現だなwwww調子コいて降臨して誤爆とか(爆笑)
器ちっさwwww顔真っ赤ですよwwwひょっとして本当にRIRIKAとかいうドブスと付き合ってんのかwwww
あんなドブスとヤれちゃう成美()さんB専確定wwww

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2013/11/06(水) 23:35:16.86
完全に私怨の板になってきたな・・・
正直成美がどーとかいいが誰かの悪口や誰が誰と付き合っててどうとかいいから

痛いやつを晒せよ!!
ド低脳の争いは違う所でやれ!!
必要なスレが流れて迷惑なんだよ

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/11/07(木) 00:02:05.17
見た目とかじゃなくて
人間としてどうかなって奴がいる

体調不良だから併せ不参加って言ってさ、不参加って言ってきた日の夕方にカイブで…
【スペワ行く予定だったけど、ベイサイド行くから同行者募集】
ってww
違う人にも何回もしてるらしい…

名前は出さないけど、おかしいと思う私がおかしいのか…心配になった。

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/11/07(木) 00:04:10.12
性格が合わないからってフレンド外されたけど…(笑)

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/11/07(木) 00:35:23.34
関わりたくなかったんだろう。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/11/07(木) 00:43:18.89
CN晒せよ分かんないだろ。
ヒントとか…

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/11/07(木) 00:45:29.64
成美()のカキコミ見てたらなんかイタくて恥ずかしくなった

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/11/07(木) 00:47:39.28
併せのキャラ決まってるのに、
【ウチ、このキャラしかできないんだよねf(^_^;】
ってコメントがよく来てイライラ

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/11/07(木) 01:08:28.21


ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/11/07(木) 03:32:40.84
コス自体が趣味ってこともあるけど
周囲がヘラヘラして、もてはやすからるから、どんどん調子に乗って
天狗になってる人が多いよな実際
現実では見向きされない奴でも、ワンチャンあるってのは良い響きだが

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/11/07(木) 14:14:45.61
スカイリも成美もとりあえずこの周辺のやつはキモい
詐欺未遂スカイリの時点で周りはお察し

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/11/07(木) 14:35:44.63
その話はもういいから

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/11/07(木) 14:46:38.43
なんかさ、そんなに色んな奴を晒して楽しいのかなぁって思うんだけど。
場違いな発言してるのは重々承知だけど、イタタっていうのはさ
露出だの衣装だのってことよりも、そいつ本人の行動を指す言葉だろ?
コスプレなんて所詮自己満でしかないし、自己表現の場じゃん?
いちいち突っ込むなって話。個人的なものなら尚更ね。
それにさ、ゲスな話だけど
デブでマジでブサイクな露出よりも、同じブサイクならスレンダーなほうがいいじゃん?
まぁ、これは俺の好みだけど←
だからさ、同じ晒すなら行動がヤバイやつを晒そうぜ。
あと、俺は女の子を晒すのはいささか気が引ける。
とりあえずこんな感じで。
言いたいことめちゃくちゃにまとめて読みづらいかもしれないが
1.晒すなら行動が痛いやつを晒せ
2.女の子を晒すのはやめとこうぜ
3.俺はスレンダーが好きだ!
以上!!

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/11/07(木) 14:48:38.98
あと、言い忘れてたけど道化師のスタジオって
微妙だと思うんだけど。シロホリ風ってなんだよっ!w
って日記見て吹いたわw

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/11/07(木) 15:34:43.95
寝る子ってやつがスレンダーなのは認めよう。
あれは実物見たけどまじでスタイル良かった
同じ露出でも全然いける。
デブの露出ほどイラつくものはないからなw

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/11/07(木) 15:50:39.18
露出は場所によってイタタな行動になるんじゃないのかな、と思うよ。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/11/07(木) 16:11:15.64
どうやらスカイリをさらしてた奴はスカイリの造形の師匠らしいな
スカイリの昔の日記みてたらよく名前があがってるし
ただ、関西では度を越えたイタタらしくて暴力行為やらキチガイ発言やら晒しが多いらしくてうちの関西のフレンドが気をつけろって言ってた

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/11/07(木) 17:08:05.83
>>264
流石に暴力行為はなぁーw
イタタっていうよりも人間としてのアウトだろ

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/11/07(木) 21:21:44.33
話をぶり返して申し訳ないんだが、
ID見たらわかるとは思うけど成美()のファン名乗ってるヤツただの晒し魔だから
ID:A5Wbc/Qri←コイツ
最後の>>236でボロが出たのかわざとなのか本性表しやがった

で、今のこの流れの書き込みはスカイリ周辺、もしくはご本人様でもみ消し作業をしている
ここに書き込んでる時点でスカイリ、成美は十分なイタタだろ・・・ご苦労様です

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/11/07(木) 23:02:56.39
マルコの写真は売ってる地点でアウト。
場所への商業目的であることの許可(うみ●かはダメ、スタジオは商業目的でなら
料金の違いや、その他使用の規制等がある)
また、被写体であるレイヤーへの許可(その被写体本人が不快に思う地点でアウト)

被写体様所有の小道具もその方への許可等が必用(創作したのは被写体であることから)

つーか、許可とってない地点でアウトだろ。馬鹿だよな
いかに、自分の腕を過信してるかだな。実際カメラはうまいとは思わないがな

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/11/08(金) 12:00:10.28
でもブスはどう転んでもブス

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/11/08(金) 13:46:16.19
顔の可愛い性格ブスが一番手に負えない
スレに名前が挙がってもすぐ擁護がわくしな

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/11/08(金) 14:54:21.31
マルコ叩きはもうよせ
底辺だろ!人間的にもコス的にも

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/11/08(金) 17:12:23.91
>>266
こうしてみると成美ますます滑稽だなww
名前出して降臨して撃沈、今は身内で名無しで話題そらし
つかそんなんだったら晒しも自演もしほうだいだな
セイヤ晒してるのこいつ等じゃね?スカイリイもスレ頭で調子にのって降臨してたろ?
自演臭プンプンに漂わせながらwww

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2013/11/08(金) 18:38:39.88
どうやったらそういう発想になるんだ

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/11/08(金) 18:58:08.00
>>269
そんなやついたか?

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/11/08(金) 19:12:27.11
スレ頭はなりきりだろ。何かにつけてせいやせいやしつこいわ。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/11/09(土) 10:03:21.40
なぜ唐突にスレの頭の話になるんだ

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/11/10(日) 00:43:55.50
成美もスカイリイも両方糞
さっさと消えろ

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/11/10(日) 21:33:44.98
>>276
お前が消えろwwwwww

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/11/10(日) 22:32:36.88
成美って誰よ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/11/10(日) 22:52:48.28
>>278
ここで名前を間違われただけ降臨した器の小さいヤツで
調子に乗って降臨したはいいが、痛々しい書き込みのため逆に誤爆して撃沈・・・
話題そらしに必死おっつーー状態
ドブスのRIRIKAと付き合ってるB専

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/11/12(火) 01:04:22.29
マルコ叩いてんの実質一人なんでしょ?嫉妬乙。

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2013/11/12(火) 06:59:48.62
日曜日のアフターについてったら
とある男性レイヤーと男性カメコの大悪口大会になってたんだ
でもそれ、本人とその周辺から聞かされた話と全然違うんだよね
その話を聞いていた女性レイヤーも「あ、その話聞きましたよ!」
みたいな感じで言ってたけど、だれ経由で聞いてどういう風に尾ひれがついてんだか
どっちが事実か本人じゃないからわからんが、噂話って怖いなって思ったわ

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/11/12(火) 08:32:46.75
詳しく

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2013/11/12(火) 11:36:53.05
>>281
詳しく教えろください

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/11/12(火) 17:33:34.30
ttp://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7564167&m=153158
福岡で有名らしいけど

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2013/11/12(火) 18:15:27.83
だから私怨で書き込むなとあれほど…

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/11/13(水) 00:09:34.18
福岡で可愛いレイヤーっているのか?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/11/13(水) 00:22:54.09
フォトショ使えば可愛くなるよ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2013/11/13(水) 01:09:23.14
zが撮る子は大体可愛いよ。ペケさんとかお気に入り

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2013/11/13(水) 02:23:21.17
自演乙

って言ってほしいんだろ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2013/11/13(水) 02:35:32.55
可愛い子沢山いる

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2013/11/13(水) 02:56:57.29
めちゃくちゃ可愛い
http://sp.cosp.jp/photo_info.aspx?id=7296747&m=83707#i

ここまで見た
  • 292
  • ガスライティングで検索を!
  • 2013/11/13(水) 05:50:59.32
カルト宗教団体は、信者や敵対者に対して組織的な嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することができません

そのため、証拠を残さず、訴えられないように、ターゲットを集団で威圧、監視し、嫌がらせを行う「ガスライティング」という手法が必要なのです

カルト教団がどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[ガスライティング 集団ストーカー カルト]などで検索を!
..

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2013/11/13(水) 09:16:07.59
>>291
IDの後ろにiがつくのって自演だっけ?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2013/11/13(水) 11:04:29.10
>>293
自演じゃないにしろこいつキモい
おっさん顔で加工厨
実物と写真違うしあったこともないのにメッセ送って来たりフレンドしてきたりして
気持ち悪いんでやめてください
フレンド受け取ったけど落ち扱いなのに気づいてないし併せしませんかとか無理です

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2013/11/14(木) 07:16:10.58
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=7574433&m=201669
自分の体型に気づけよデブ
名前も意味わかってやってんのかこいつ

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/11/14(木) 09:51:42.14
九州のレイヤーはチョン好きが異常に多い( ゚д゚)、ペッ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2013/11/14(木) 16:49:14.16
チョン好き多いか?
あんな気持ち悪い生物のどこがいいんだか理解に苦しむ

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2013/11/14(木) 21:31:13.81
道化師のスタジオどうなってんの?客きてんの

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2013/11/15(金) 00:18:43.49
金にも時間にもルーズな道化師のスタジオとか絶対行かないわ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード