facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/11/20(火) 23:31:30.39
気持ち悪い

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2014/05/17(土) 23:38:57.70
4月24日:2ちゃんねらーは個人の行動の自由を制約しようとしている。そして人権侵害をしている。

確かに、中にはそんな痛いヤツがいることは間違いないな。
しかし、全員が全員そんなヤツばかりではないぞ。


(HN略)←2ちゃんねら〜だったり・・・
4月25日 2:21 · いいね! · 1

こんな発言にいいね!つけてるのはいったい何なんだ?
よくねーだろww
漫然といいね!つけてることがよーく分かった。

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2014/05/18(日) 00:22:13.39
このめろんとか言うおっさん、
マジでクスリやってんじゃねーの?
それとも真性の気違いなの?
逮捕か入院が必要じゃねーの?

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2014/05/18(日) 01:39:46.01
>>639
壮太は真正の知恵遅れ、発達障害の部類だろね。偏差値が30とかいうから、普通の人の知能の三分の一も理解する脳みそがない。
人の二倍、三倍努力してやっと人並みになれるかくらいの低能なのに、壮太自身は自らをイマドキの流行にくわしいファッションカリスマだと勘違いしているらしい。
まじもんのキチガイだな。

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2014/05/18(日) 02:21:50.30
>>639

>>249

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2014/05/18(日) 07:20:46.35
おはようございます。わたし今日生まれ変わりした。
いままでごめんなさい。今後他のみなさんのこと貶めしません。

Cカードとって、ラブライブ!の世界にラブダイブ!します。

・8・

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2014/05/18(日) 08:08:07.67
>>642
節子、ラブダイブやない、デブダイブやw

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2014/05/18(日) 08:29:08.50
デブプラス一緒にしないでください!

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2014/05/18(日) 11:29:31.64
万が一壮太のヤツがラブライブのコスプレをし出して画像がうpされた途端に全国のラブライバーから殺害予告が乱舞するな…

艦これのコスプレもしちゃってるし、ラブライブに目を付けるかもな…ヤツのラブライブのコスプレは見たくないな…(;°Д°)

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2014/05/18(日) 11:31:12.08
>>642
どうせいつもの口先だけだろうな

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2014/05/18(日) 13:22:45.82
つーか、こいつがこんなこと言うわきゃねーじゃん

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2014/05/18(日) 17:00:33.45
mixiのコスプレコミュが新管理人募集してるね。めろん君は立候補しないのかな?
30万人のコスプレイヤーの代表として活動できるよw

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/05/18(日) 17:02:10.27
>>642
偽者だね。壮太が謝るわけないじゃん。本物ならコテハン使ってツイートとコスプレアーカイブでも同じ文面で謝罪文書きなよ。

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/05/19(月) 00:13:27.05
http://ameblo.jp/himukamelon/
http://twitter.com/himukamelon
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/s_mackey
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1859818
http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=295
http://ja.curecos.com/profile/?ch=20711
http://www.facebook.com/himukamelon
ひら作業員の壮太が宣言した2015年のおわりまでに渋谷で芸能事務所を作るって話、今の園芸会社辞めるには最低3ヶ月前には辞表出さないといけないよね?
2015年9月まで1年6ヶ月割ったけど、事務所設立に向けてなんにもやってないよね。
口先デブ伝説に嘘の上塗りが増えるだけか。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/05/19(月) 01:55:11.96
ダイビング資金は、Twitterでアプローチしていた、スルガ銀行の「ダイビングローン」で間違いないだろう。

カネ貯めるどころか、ローンで自転車操業じゃない?

中国の工場からオファー本当にもらったんなら、メリットで考えて開業しないの?

口先ポークチキン(笑)

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2014/05/19(月) 02:05:52.88
まぁ、目先の安値広告に引っかかって
悪徳ダイビングショップで器材押し売りにあい
100万以上のローンを抱えることになると見た。

あるいは、あまりにも出来が悪いので
自分がスキルを身につけられないのを棚に上げて
Cカードを出さないショップに逆切れするパターンかな。

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2014/05/19(月) 02:06:00.28
とりまきのオウム信者からも、見放されたみたいじゃないか?

ホラ吹き同士、当然の結果だよな

どうする、また「回答じゃない」ってふぁびょって、忠告くれたひとをブラックリスト化して、ますます孤立するのかい?

まずは、イマドキのファッションで、出社して、周囲に認めてもらおうね

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2014/05/19(月) 03:56:52.23
2ちゃんねるの住人は流行を知らぬ愚か者ですか。
s_mackey
2ちゃんねるの住人は流行を知らぬ愚か者ですか。
2ちゃんねるで誹謗中傷する輩はイマドキの流行やマスコミ・世間などに無知で、頭の硬い江戸時代の思想を持つ腐れた野郎ですか。

知恵袋でも誹謗中傷だけしか能を持たぬねらーがいるみたいです。奴らはイマドキの流行を知らないどころか、レジャーの知識も持っていません。

奴らは俺を家畜にする気です。

ギャルとかスイーツがうたプリや黒バス・進撃の巨人が浸透して、街に男装コスプレがメディアによってファッションとして扱われることを知らないで、誹謗中傷して、人間を家畜にして、殺害されてしまうのが楽しいのでしょうか。

まさに悪魔の所業だと思います。2ちゃんねらーはマスコミなどを使って悪魔として始末すべきです。

@@@@はいじめっ子だよ。流行を作ることを「寝言」と2ちゃんねるでほざいているぜ。ギャルが黒子のバスケのコスプレして渋谷に出るという趣旨を棚に上げている。

10年以上バカのひとつ覚えを繰り返して、渋谷どころか福岡や地元の都城でイマドキの女の子一人壮太に協力したか?
嘘つきのキチガイデブ壮太にカリスマも人徳も無いよ。

ギャルが黒子のバスケのコスプレして渋谷に出ればわかる?分別のある人ならやらんて。壮太はキチガイすぎてそんな当たり前のこともわかんないの?

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2014/05/19(月) 04:00:00.18
s_mackey?壮太まきもと?すごく末期?

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2014/05/19(月) 05:47:57.60
スマッキーってこれだろ?
ttp://sumakki.com/

ここまで見た
ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2014/05/19(月) 07:23:32.86
牧元壮太

CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

宮崎市はまだかな?

By@メイド

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2014/05/19(月) 07:25:30.69
借金返済でクビが回らなくなっても、とち狂ったように渋谷を連呼するキチガイデブ壮太の姿が思い浮かんだ。

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2014/05/19(月) 07:56:06.80
借金自体は悪ではない。
但し、不測の事態が発生して重荷になるリスクある。

そのあたりは全てが見通すことはできないにしても、可能な限り考慮して、目先のメリットだけに目を奪われず、堅実は計画を立てる。
いままでのわたし違います。

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2014/05/19(月) 08:00:09.98
そして色々調べ上げ、悪徳商法かからないようにする。

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2014/05/19(月) 08:15:15.08
牧元壮太

CR@ほぉ〜むカフェやってみた?

By@メイド

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2014/05/19(月) 12:23:20.05
横浜時代は、悟パパの家族カードで事故起こして、ミヤコンジョ送還だったらしいな

ダイビングローン、各種カードで、クビが回らなくなったら、またパパにケツ拭いてもらうのかな?
イマドキを担う人って、さすがだよねーw

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2014/05/19(月) 12:34:09.82
証拠があるですか?
うそばっかり言って恥ずかしくないてすか?
ありもしないこと書くは何事か?
信用を傷つけるのは犯罪だこと知ってるのか?

羽ばたこうとしてるわ邪魔するな!

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2014/05/19(月) 13:39:43.37
5sfBxq+10
lzyTN35ii
壮太かとりまきのオウムか?コテハン使えよ。

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2014/05/19(月) 15:52:21.37
なりすましか壮太かわからんなー
壮太なら、誰彼かまわずヤ○ザだのなんだのって信用傷付け回ってるよね☆

壮太だけ悟パパから家族カード没収されたのは、どうしてかなー?

横浜時代の悪行三昧がバレるきっかけは、なんだったかなー

と空とぼけてみる。

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2014/05/19(月) 18:14:02.84
邪魔ってことはいちいちここ見てはニチャンネラーガーサルガーチョンマゲガーって恨みやストレスを募らせてるってことだろ
見なきゃいいのにw
誰もクソ見ながらメシくったりしないだろ?

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2014/05/19(月) 20:36:54.80
http://twtr.jp/himukamelon/status
himukamelon 邪悪インパクト企画ユニホーム、あの「緑」のワケと評判は… ナチスまたはオウムカラーがイイのではないか。

オウム教信者のとりまきにアホー知恵遅れで助けを求めてる愚鈍壮太がなんか吹いとるな。

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2014/05/19(月) 20:46:02.36
http://mobile.cosp.jp/prof_detail.aspx?id=253907
B757british 麻原尊師の曲 聞いてる(=゚ω゚)ノ
B757british @tuchiya_masami あまり、深く考えすぎないで下さいね。
遠藤さん(ジーヴァカ)だけが悪いとか他の信者が悪いとかではありません。
事件の首謀は全てグルにかかっています。もう、やってしまったことはしょうがないです。これからも、償いを保ち 前向きになって下さい…
B757british はじめまして、尊師様 私はB757と申します。私のホーリーネームはアンクヤーナ(古代エジプト神)です。 一日も早く、正悟士になれるよう 精進して参ります( ̄^ ̄)ゞ
B757british 尊師! 麻原尊師様! 私は今日もあなたの説法を耳にしております。 私も、早くサマナになれるよう精進して参ります( ̄^ ̄)ゞ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2014/05/19(月) 21:26:27.60
さんがウルフギャング・ステーキハウスをレビューしました。
ttp://wolfgangssteakhouse.jp/

★★★★★
和牛とは違う意味で大変素晴らしいステーキだった。
TPPで揺れている中、宮崎の食肉業界は真剣に宮崎の食肉に付加価値をつけることしないとアメリカに負けてしまう。
2万はしたけど、アメリカ本国までの交通費を考えると安いものだった。

うん。たまにはこういう贅沢もいいね!
しかし、食事のあとは黒烏龍茶とかヘルシアとかは飲んだか?
健康管理はきっちりやらないと、贅沢な食事も楽しめなくなるぞ。
目先のメリットだけに目をとらわれず、長い目で見て何が本当にめりっとなのか考えようぜ。

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2014/05/19(月) 22:40:55.10
>>123>>124>>127
壮太の食べた肉の値段。キロんー円。和牛のん〜分の一。

昨年2月に全国ロードショーされた劇場版「とある魔術の禁書目録エンデュミオンの奇跡」ですが、宮崎県の映画館だけ上映拒否しています。
宮崎県の若者は元気がなく若者の県外流出という深刻な状況の中、宮崎の若者に活力と文化をはぐくむ必要があります。
昨年6月に宮崎日日新聞に投稿して話題を集めても宮崎の映画館は宮崎のアニメファンの声に耳を傾けません。
http://twitpic.com/dlwwcy

古い映画を映画館を脅して上映させようとすることが、40のキチガイおやじのイマドキか。

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2014/05/19(月) 22:45:15.68
>>121

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2014/05/19(月) 22:59:53.39
>>670>>671>>672
1.2キロ6300円が2万円になっとるww

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2014/05/19(月) 23:04:18.36
いきなりステーキだったか?壮太が100グラム数千円の肉をドカ食いするとは考えられんもんな。

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2014/05/19(月) 23:06:36.77
>>671
アニメ映画はそれだけじゃあないんだよ。沢山あるし、DVDになってるなら幕に出す必要ないの。それすらもわかんないのかよ?
[アナと雪の女王]見てろ。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2014/05/19(月) 23:13:56.34
宮崎の活性化というなら、禁書よりジブリやポケモン、ディズニーの映画を再演したほうが人はいると思うけど。
あと、まどかや禁書の収益はグッズ商法込みってのを忘れてはいけない。
映画を見るために行った人より、特典フイルムを貰う為に行った人が多いという現実。
まどかとか、フイルムを貰って映画を見ずに映画館を出る人たちが問題になったのは知っているよね?

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2014/05/20(火) 00:46:26.50
壮太も特典欲しかったから、ここまでゴネてるんじゃない?

肉喰いに東京くるカネあるんなら、オークションで落とせるかもな。

ついでに、ダイビングローンのカネを、経費が浮いた位に思ってないか?

れっきとした借金だ。

渋谷で芸能事務所だか衣装屋開業するカネは大丈夫か?

いっぺん通帳残高さらして見ろや。

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2014/05/20(火) 00:59:17.44
壮太は宮崎駿を古くさいアニメしか作れないと叩いていたな。宮崎駿の人気と年令を考えてみろよ。老けてるのに壮太と比べものにならないくらい人望があるぞ。

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2014/05/20(火) 07:43:16.95
宮崎駿は40歳前に未来少年コナンの事実上の監督やって、
そのうえカリオストロの城という名作を作っている。
しかしめろんはビジネスやる流行作ると10年以上も言うだけで
何も実績は無い上に信用も無い。

クリエーター(自称w)を気取った約40歳のくせに、
その「古臭いアニメ」すら作れないというのは
僕は無能でうぬぼれくさった馬鹿屑ですと言ってるわけで
実にめろんらしいw

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2014/05/20(火) 07:50:51.71
牧元壮太

禁書、CRにしろよ!

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2014/05/20(火) 08:11:40.72
壮太は信用を得るための信用がない。
2チャンネラーのせいではなく、壮太が大のつくほら吹きで約束破りの常習犯なだけ。誰のせいでもない壮太の身錆。

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2014/05/20(火) 16:43:00.33
>>665
おまいがさきにコテハン名乗れや!

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2014/05/20(火) 17:58:46.20
まぁ、少なくとも名無しがみだりに名前晒しするのは反則だよな。

漏れ?
名前晒しなんてことはしてないし。

ここまで見た
  • 684
  • ace frehly
  • 2014/05/20(火) 18:48:56.25
2000man!

ここまで見た
  • 685
  • ace frehly
  • 2014/05/20(火) 18:50:10.96
2000man♪ 2000man♪ 2000man♪

hey!! 2000man!!!!

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2014/05/20(火) 20:53:16.31
ttp://otakei.otakuma.net/archives/2014052001.html

イイ!

ここまで見た
  • 687
  • ace frehly
  • 2014/05/21(水) 00:55:24.22
日向様はわしのフレンド様じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!

ふぁーーーーーーーーっ!!! ふぁーーーーーーーーっ!!!

ふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 688
  • ace frehly
  • 2014/05/21(水) 00:57:22.58
ふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーっ!!!!!!!!!!!!

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード