facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/09(日) 23:26:05.34
痛いのはどんどん晒してヲチしようぜ。

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2015/01/24(土) 23:25:28.00
>>739
募集の書き込みは五反田だったからあってるだろ

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2015/01/24(土) 23:25:47.63
>>739
レイヤーがアイルートの場所を勘違いして>>731のような募集をかけてるって意味でしょ
>>729を受けて725が書かれている

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2015/01/25(日) 00:15:02.82
>>739
お前・・>>731のおもしろポイントがわかってないだろ

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2015/01/25(日) 01:03:49.30
>>740-742
そういう意味だったのか。読解力無くてすまんかった
シューコードで吊ってくる

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2015/01/25(日) 02:10:35.36
725を書いた俺が
あらかた話が終わった頃に颯爽と登場

>>743
イキロ

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2015/01/25(日) 18:30:50.57
>>743
シネ

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2015/01/25(日) 23:50:49.76
レイヤー兼カメ子のレイヤー募集だが懐かしのそうぞさんをちょっと彷彿させる。
片手間で技量に自信はないけど参加費負担してね。


直前ですが、予定が空いたので募集させて頂きます。

1/27(火)、1/31(土)、2/1(日)
地域:大阪 ※他要相談。
撮影ジャンル:不問

募集する身では御座いますが、撮影をスムーズに進められる様に最低限の条件を失礼致します。
・義務教育済み、金銭面に一切の責任を持てる方
・キャラクターに近付く努力をされている方
・世間一般的なモラル、マナーの有る方
・連絡、相談等を怠らず行って頂ける方

レイヤーの片手間ですので、過度な技術面への期待はご遠慮下さい。又同じく参加費は負担致し兼ねます。参加地において、交通費をご負担頂ける限りは遠方へ出向きます。
詳細はお手数ですが当方のユーザーページをご覧下さい。

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2015/01/26(月) 03:54:54.54
温かく見守って、もっともっと増長させて楽しむべきw
こういうのは次はもっと条件出すようになるタイプで面白いはず
まだちょっと自分の自慢要素を抑えてそうだ、次からもっとそれ引き出させないと

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2015/01/30(金) 17:20:22.44
キャラの誕生日タグを付けてグロカス画投下してまでフォロワー稼ぎに必死な愛知県春日井市の青山なつみ。
爪イジりとグロカス以外に何も出来ない能無しバカ女。
カメコ募集しといて費用負担しないとか何様(笑)

http://twtr.jp/KeINaPyoN
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=251016

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2015/01/30(金) 17:31:47.54
乞食降臨

【参加費】
各自負担
※こちらの参加費もご負担頂ける方を優先させていただきます。

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2015/01/30(金) 18:43:26.31
>>749
そいつプロフも痛くてワロタw
男と二人で人生相談を有料でやってるようだ
ニコ厨かなんかで一部では有名な奴ららしいw

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2015/01/31(土) 00:20:34.85
わざわざ「自信がありません」って言う人には不安しか沸かないw

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2015/02/02(月) 22:43:54.43
●参加費
各自負担
(全額負担してくださる方がいましたらそちらを優先させて頂きます。)

ID5桁のランカーレイヤー様だが変にプライド高くて面倒くさそう

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2015/02/09(月) 21:40:15.71
超絶文字化け 俺のPCがおかしいのか?

162: こうじは20日まで休むよ
テδ「テ「窶堋ャテ・?愿θ津つコテδ  (中略)  「窶堋ャテ・。テθ津つァテδ「テ「窶堋ャテ・。テθ津つーテδ「テ「窶堋ャテ・。テ・?
堙つイテδ「テ「窶堋ャテ「竄ャツ敕δ「テ「窶堋ャテ「竄ャツ敕δ「テ「窶堋ャテ・。テ・?堙つュテδ「テ「窶堋ャテ・。テ・?堙つセテδ「テ
「窶堋ャテ・。テ・?堙つウテδ「テ「窶堋ャテ・。テ・?堙つ「テ・?堙つ!
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=365271&pi=6553290

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2015/02/09(月) 21:59:24.19
この日記はフレンドとそのフレンドにのみ公開されています。

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2015/02/09(月) 22:48:13.45
色々やらかしたそうですが・・・恥ずかしいなあ

I am working as a cameraman.  (as まあ謙虚かな)
Now, the model for making a work is looked for in Tokyo in Japan.
Please tell those interested to us.

2行目? 何だろうね・・I am looking for a model(又は models) who・・・かな?
(the modelは特定されたモデルね。)

それとも東京でモデルを探している 受動態かな? 文法上ありえない

be動詞のis は単数のとき thouse代名詞は複数だよね 単数 複数どっち?

3行目???

最初が I で最後が us  私 私たち どっち?

interested to us. → interested in us.
interester to なら動詞の原型ね

ダップル@ 中卒?

http://www.cosp.jp/prof.aspx?id=62299

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2015/02/09(月) 22:56:32.97
>>753
こいつのコメント気持ち悪い、一度イベントで撮っただけで馴れ馴れしい。

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2015/02/10(火) 01:35:10.91
>>753
こいついつか晒されると思ったわw
ボイスでのセクハラがひどいもんな

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2015/02/10(火) 07:30:01.25
>>755
まだ32のままかよ
年齢直せよw

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2015/02/10(火) 11:05:55.62
I am working as a cameraman
クソワロタwww

photographerじゃねーのかよwww

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2015/02/10(火) 15:27:33.35
>>759
as a cameraman は 口語でカメラマンの様な仕事をしています。
または (仕事がカメラマンではないが)カメラマンの仕事もします。
なんだよね 
俺は写真家だ よりは謙虚

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2015/02/10(火) 15:52:21.68
そもそもカメラマンが和製英語、って突っ込まれてるのがわからない人なんだね。
無知なんだね。

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2015/02/10(火) 16:19:26.94
カメラマンは和製英語ではなくて外国でも使われているよ
「カメラマン」だと映像を主に撮る人だと思われることが多いので
写真中心なら「フォトグラファー」になる

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2015/02/10(火) 17:31:07.09
>>761
cameraman という英語はありますよ。
ジャパニーズイングルッシュではない
>>762
that's right

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2015/02/10(火) 19:10:30.45
>>762が言ってくれてるのにわざわざ繰り返さなくても

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2015/02/10(火) 20:46:27.58
>>764 >>760
本題に戻って「ダップル@ 中卒」 さんに誰か中興してやらないか?
恥だよあれ

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2015/02/12(木) 22:33:37.97
【その他】
・艦これが好きな方
・男性の女装コスも含みますので抵抗の無い方
・参加者の皆様と仲良く出来る方

女装野郎が紛れ込んでくるとか
アタマ湧いてんのかw
女装おっさんは満足なんだろうが
合わせメンバーの女は何が楽しくてやってるんだか

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2015/02/13(金) 03:44:39.42
>>766
なんか金銭面を全額負担してくれんじゃないの?w
併せと言っても、おっさんと写ってる写真は消せばいいだけだしな

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2015/02/13(金) 04:34:05.69
>>767
それでも俺はおっさんのいる合わせなんて行きたくないわー
お前いってやれ

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2015/02/13(金) 05:43:10.41
>>768
俺もやだよw
女の男装でも構わないし、併せでイケメンなら男レイヤーの男装でも構わない。
ただ、男の女装だけは嫌だ。
男の女装って、過剰に露出多かったりするし…

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2015/02/13(金) 23:30:55.91
琉亞とかいうの同じ募集あちこちに貼りすぎ。7つ以上。
1つの同盟に1つでいいだろ。

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2015/02/14(土) 01:12:03.31
琉亞うぜえよなw

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2015/02/14(土) 21:13:03.66
・データを3ヶ月以内に下さる

全然痛くない、むしろ寛大すぎる条件 それなりのレタッチを求めてるということだろうけど

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2015/02/15(日) 08:51:50.81
>●参加費 実費負担分でお願いします

意味が分からないことを書く奴は大体地雷
スマホ厨は誤字脱字、意味不明が多いので分かりやすい

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2015/02/16(月) 20:25:12.59
応募が何通か来ましたので明後日(18日)までの応募とさせていただきます。ご検討よろしくおねがいいたします。

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2015/02/16(月) 22:58:36.05
ROM用のお写真撮影してくれる方募集します。

*衣装*
私服
マイクロビキニ

*撮影場所*
************

*日にち*
2月22日、23日、24日、25日、26日のいずれか
※平日にしてくださる方優先します。

*カメラマンさんが払う費用*
4000円〜10000円

*条件*
人物重視の写真、部位のみのフェチ写真が撮れる方
1週間以内に長辺3000px以上の全データお渡し出来る方(レタッチ不要)
触ってこない方

機材は問いません。ミラーレスでもOKです。
ROMは趣味の範囲で全然売れないので報酬はお渡しできません。

詳しく&質問はメッセージお願い致します。

カメラマンの費用負担額が妙に高いけど、ROM撮影ならレイヤー負担が基本だろ?
すごく自分勝手に都合のいい条件を出して勘違い系レイヤー。
金を出してまで撮りに行きたいと思えない程度のレイヤーだったのだけは付け加えとく。

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2015/02/16(月) 23:04:19.47
>>775
触ってオーケーなら応募したのに

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2015/02/17(火) 01:42:29.46
>>775
趣味の範囲とは言え売り物を作る際の経費を一部とはいえ他人に出させて
何とも思わないレイヤーってうちのフレンドにもいたわ
「ROM作るんで撮影してください」ってきたから「売り物なんだから経費はそっち持だよね」
ってメールしたらそれっきり音信不通になったw

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2015/02/17(火) 01:44:29.71
>>775
丸一日撮らせてくれるなら応募したいぜ

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2015/02/17(火) 03:47:21.27
>>777
結局、そういうのってここのスレにも何人もいるだけろうけど、「それでやってくれるカメコが普通にいる」っていう、
その状況を作ってしまったカメコ側の問題だと思うんだよね。
下手したら、スタジオ代も交通費なり移動の車もアフターもカメコ持ちだったりして、当然レタッチもカメコがやるんだぜ。
「そんなのあり得るわけがない」が普通にならないと、そういう募集は消えないんだろうな…

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2015/02/17(火) 05:04:53.25
そうなんだろうな
んで取り巻きだかなんかがお布施でクソROM買うとw
やれる可能性ほぼ皆無なのによくやるわな

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2015/02/17(火) 08:31:20.89
フレンドに言われてきました。
他の方の募集が割り勘だったのでスタジオ代等割り勘にしました。
ROM作ると言っても撮影以外の製作は全部自分で無料でも誰も見ないので…
常識のない書き込みをして申し訳ございませんでした。
募集は取りやめ、メッセしてくださった方も謝罪し断りました。

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2015/02/17(火) 15:03:05.64
ROMの撮影だろうが通常の個撮や合わせの撮影だるがこっちが
することは変わらないからいつもスタジオ代折半orそれぞれ自己負担だけどな。
基本撮りたくないレイヤーは撮らないから別に自分が損するわけでもないし。
アフターでおごってくれたりする場合はあるけど。

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2015/02/17(火) 16:22:21.66
ROMなら金出さないってカメコもてナイでしょ
可愛いレイヤーならいつもどおりの折半でいいよ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2015/02/18(水) 00:35:44.40
>>779
さらにギャラまで出して
ROMモデル募集しているカメコまでいるくらいだしな

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2015/02/18(水) 00:51:24.10
>>784
カメコ主体で製作して儲けも持ってくなら変ではなくね?そうでないならアレだけど。

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2015/02/18(水) 01:52:17.29
ギャラ出してROMモデル募集は出演料なんで普通だと思う
売り上げは全部こっちか2割とかだし

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2015/02/19(木) 21:24:15.53
貴重なスペースお借りいたします。
○○合わせを企画しており、カメラマン様を探しております。
(中略)
・連絡先 http://sp.cosp.jp/mypage.aspx    ←お茶目さん

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2015/02/19(木) 21:54:56.98
>>787
そこまで天然だとなんか面白そうw

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2015/02/24(火) 00:28:23.61
61: くぁwせdrftgyふじこlp
初カメコ…ども…

俺みたいな厨二病でカメコ募集板見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のボイスの会話
あのアイドルかっこいい とか あのコスほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺はニコンのショールームでカタログを見て、呟くんすわ
make it possible.それ、Canonね。

募集するジャンル 8人以上程度の大型併せでのサブカメラ
尊敬するカメコ keng○(営利行為はNO)

なんつってる間に字数制限っすよ(笑) あ〜あ、募集板の辛いとこね、これ

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2015/02/24(火) 04:36:12.73
>>789
懐かしいな

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2015/02/24(火) 16:18:30.51
櫻弥って奴クソ募集ばっか連投してんな

貴重なスペースお借りします
【時間】
9:00〜17:50
更衣室でそのまま喋るというアフター(自由参加・離脱)22:00までー
【募集】
カメラマン3名
アシスタント3名

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード