facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/05/10(木) 13:55:11.79
大阪日本橋にあるアイドルステージ(通称愛捨)、姉妹店あいすて学園について語ろう

公式
IDOL stage
http://idol-stage.jp/

あいすて学園(現在HP無し)
http://www.moe-navi.jp/_/shop/637

注:アイドルへの悪口や誹謗中傷は控えよう
罪もないプロデューサーの名前晒しも控えよう
卒業済アイドルの話もほどほどに

茶色、出禁プロデューサー、迷惑プロデューサーはどんどん叩いて良し

前スレ
【茶色】IDOL stage 1【セクハラ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1326358911/

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2012/09/04(火) 10:32:21.37
>>474
年収と手取りを一緒に考える奴は頭のどこかが抜けてるw

同棲だったら家賃や光熱費等、場合によったら家具家電の買い替え費用も抜いて、月30万は結構な役職の妻でもなかなか難しいと思うが。

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2012/09/04(火) 12:16:10.42
>>491
手取りなんてどこに出てきた?
月給30万とは書いてあったが。
月給といって注釈がなければ額面を指すのは常識。
実質、ちゃんと税務処理しないで手取りにしちゃうんだとしてもそれは茶色とkrsが犯罪犯してるだけ。
同棲云々で可処分所得が全然違うのも、独身サラリーマンだって実家と一人暮らしじゃ全然違うのと同じだけど
サラリーマンの年収の話をするときにそこまではいちいち区別しないんだがね

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2012/09/04(火) 12:39:32.34
>>492
愛人契約なら30万は援交費用だから手取り。
サラリーマンの年収は普通総支給額。

実家なら会社じゃなくて親に養って貰ってるし金も渡すだろ。
愛人契約なら金の出所は同じ。



ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2012/09/04(火) 12:51:00.37
>>493
krsは学園で働いてるわけで、
例え実質は愛人契約のお手当てとしての性格で支払われてるものだとしても、
それは給与所得だろうが。

ついでにいうと円光だろうが小遣いだろうが、金受け取ったら所得であって、
きちんと税務処理しなければ脱税。手取りというのは本来は税務処理した後の額だ。

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2012/09/04(火) 13:46:18.13
↑↑
FAが出たみたいだし、この話題は終了だな。

実際、給与の噂話とかどうでもよいよ

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2012/09/04(火) 19:31:22.25
いや…だから最初から茶色はダイの大冒険のヒュンケルの雑魚キャラのミイラに(ry

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2012/09/04(火) 23:04:04.10
不死騎団に失礼

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2012/09/05(水) 15:33:03.42
air卒業確定age

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2012/09/05(水) 15:52:50.91
airとかどうでもいいわww
むしろまだいたのかww

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2012/09/05(水) 17:41:05.46
そんな事言うなよkyn
good newsだろ?

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2012/09/05(水) 23:25:07.28
krsの人気も、地に落ちたし計画通り。
kyn帝国の始まりさY(・∀・)Y フフフ・・・

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2012/09/06(木) 01:11:41.23
黙れnn

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2012/09/06(木) 07:19:35.25
しゅうじとかける

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2012/09/06(木) 09:32:40.65
と茶色

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2012/09/07(金) 16:32:20.09
なんでもいいが俺はutさえいれば何もいらない。

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2012/09/07(金) 21:32:03.13
>>502
くたばれ!!kyn

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2012/09/07(金) 21:43:28.28
きょーんきょん♪

いつでも☆
どこでも★
あなたと寝たい(*uωuvv


★僕のべット★
*きょんきょん*こと
柚原きょんですσ(・ω・U)フニュ


ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2012/09/08(土) 07:31:27.16
しゅうじとかけるどっちが池面?

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2012/09/08(土) 09:41:47.22
mmcと一緒に住んでるらしいけどかけるは家に来てるんやろか?

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2012/09/08(土) 12:10:10.58
>>509
3P

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2012/09/08(土) 12:33:00.16
たまにmmcがnnの家に泊まりに行ってるがしゅうじは家に来てるんやろか

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2012/09/08(土) 13:24:44.16
マジレスすると、kynがkkrを家に連れ込む時mmcは家から追い出されてる
だから最近頻繁にカラオケやネカフェでオールしたりnnのとこ泊まりに行ったりしてんだよ

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2012/09/08(土) 14:43:26.42
>>512
カラオケやネカフェ代は栗淋が金出してるんだけどね

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2012/09/08(土) 16:11:21.85
ビッチばっかりやなw

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2012/09/09(日) 20:59:43.40
お前らくだらない事ばかり書きやがって、
お前らみたいなクズはフォークソングでも聴いて、
心を洗いやがれ。

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2012/09/10(月) 12:37:40.06
そやなkynの下手な歌聴いても心が汚れるだけやもんな

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2012/09/11(火) 01:17:57.33
kynは音痴だからなwww
まあ本人は気付いてないから自信満々で歌ってるけどwww

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2012/09/11(火) 01:49:00.09
音痴な上にブスでキャストから嫌われてて
彼氏とS○Xする為に同居人を家から追い出すアイドルを推す理由って何?
knさん教えてください


ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2012/09/11(火) 03:12:48.36
客とデキて出禁になったり
開き直ってどの現場にも連れまわしてイチャついてたり
女だからって調子乗って痛々しいコールやコメント垂れ流してる
気持ち悪いオタクよりは可愛いくて良い子だと思うからじゃないかな

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2012/09/11(火) 07:09:41.07
〜女子力はkynが優勢〜Y(・∀・)Y

〜ヴィジュアルはnnが僅差〜Y(・∀・)Y



ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2012/09/11(火) 08:10:06.66
>>511
nnは彼氏と同棲してる

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2012/09/11(火) 09:02:09.92
彼氏がいるかどうかよりも
セクロス出来るか出来ないかが重要

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2012/09/11(火) 09:38:47.44
そりゃ女だから万個あるだろうしお前に珍宝があればできるだろう

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2012/09/11(火) 20:30:28.94
お前らどうでもいいブサイクどもの話はやめろ。
アイステに可愛い女はいないのか?

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2012/09/12(水) 10:13:27.12
ブサイクが他人をブサイク言うなよ

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2012/09/12(水) 12:21:43.70
utが可愛い

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2012/09/12(水) 17:26:01.29
長く行ってないが、ic、air、hmk、mo、knmn、knnあたりが可愛いと思う

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2012/09/12(水) 20:27:33.75
hkrかわいい

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2012/09/12(水) 20:58:06.80
>>527
長く行ってないフリして辞めたキャストばっかり羅列してんじゃねぇよw

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2012/09/13(木) 00:15:49.63
airまだ辞めてないやろ

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2012/09/13(木) 10:54:07.82
もう辞めるしww

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2012/09/13(木) 19:46:50.68
air辞めたら
一気に客おらんなるやろな

残りキャストも
ut、hkr、rn、mm、kyn、skr
icg、mrr、aisy




ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2012/09/14(金) 01:52:42.72
askはやめたのか?

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2012/09/14(金) 04:07:29.74
一回もみてない

辞めてそう

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2012/09/14(金) 12:30:00.70
askって劣化krsって言われてた奴?
そういえば随分見てないしフェードアウトか
歌えない喋れないだったし要らんかったけど

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2012/09/14(金) 13:46:18.83
>>532
air目当てで動く客は、airが店に在籍してればairが居ない日でも店に来てくれるのか?シフト公開してんのに。
逆に居ない日でも来てる客は他のアイドルもそれなりに気に入ってるから来るんだろ

airなんて元々シフト少ない方なんだからそれで一気に客が激減するなんて事もない
入ってる日にしか来なかった客は居なくなって、祭り状態はなくなるだろうけど、居ない日の客入りは特に変わらんよ

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2012/09/14(金) 17:57:24.48
アイステ オワコン…乙

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2012/09/14(金) 18:11:12.11
TVに出たのに話題にもなってないな
所詮萌え系のバー扱いか

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2012/09/15(土) 18:33:28.57
保守

ここまで見た
  • 540
  • aisute
  • 2012/09/16(日) 11:11:54.53
所詮アホヤクザの店だしね。

ここまで見た
  • 541
  • aisute
  • 2012/09/17(月) 09:32:38.98
x36bd73e7226y2@softbank.ne.jp

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード