facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングガンガンで連載中のキャタピラーについて語りましょう。
本作はガンガンJOKERで好評連載中のアラクニドのスピンオフ作品です。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/08/27(水) 19:06:46.61
慣れだよ慣れ

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/08/27(水) 19:09:19.69
>>913
イチャモンつける必要も待つ必要もねーわ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/08/27(水) 19:22:17.29
花蟷螂かわいい

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/08/27(水) 21:07:19.58
>>916
ちょっと待って
なんか変なコメント書かれてる

ここまで見た
もっと作風似せる力持ってる人に頼めなかったものか。。
リオックがミサワ画になってるじゃないか

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/08/29(金) 05:23:11.38
新作画の絵へったくそ
やめちまえ

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/08/29(金) 09:34:34.61
俺は今の絵のほうが好き

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/08/29(金) 11:24:10.40
俺も。迫力あって好きだわ
いすか氏も好きだったよ。

ここまで見た
最初からこの絵なら文句も言わずそっ閉じだったんだけど。
この改悪はひどいわ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/08/29(金) 14:17:23.49
今の人の絵は、前の人と比べてキャラが若干寸詰まりに感じるが
そういうもんだと思って読めばどうってことはないな。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/08/29(金) 18:50:30.95
今の絵のほうが原作者っぽい絵柄ではある
いすかさんの方が線が綺麗で速水さんは荒々しい感じ

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:52:30.13
俺も今の絵派だな

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/08/29(金) 23:16:48.71
華蟷螂はいすか先生
他は…今のがいいかな

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/08/29(金) 23:37:23.51
どっちもかわいい華蟷螂

ここまで見た
断然いすか氏
今のキャラはロリ絵っぽい

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/08/30(土) 06:25:37.83
たしかに華蟷螂はどっちもぷにぷにしてそうで可愛いよね
♂だけど

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/08/30(土) 15:07:34.97
俺は今の絵のほうが好き

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/08/30(土) 18:31:24.52
不自然な擁護多すぎ
社員かな
明らかに絵は下手になってるのにね

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/08/30(土) 18:32:56.88
冷徹なクールビューティ系刺客から、ヘタレ系に変化したナナフシさん
いいと思います

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/08/30(土) 18:57:28.10
>>932
すぐ社員だと決め付ける脳

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/08/30(土) 19:01:51.23
不自然なdisには疑問を持たないってなんでなんでしょうね

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/08/30(土) 19:38:26.85
本人的にはDISでは無いと思ってるんだろう

ボクの意見は綺麗な意見
オマエラの意見は汚い意見、みたいな?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/08/30(土) 19:47:48.77
>>932
一人でディスってるお前が言うなw

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/08/30(土) 22:31:34.97
ムルシ厨は感じ悪いけどね

ここまで見た
そりゃこの絵じゃディスも出るわ
同人レベルだし

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/08/31(日) 08:05:32.22
この絵の劣化はさすがに擁護できないけど、こう言ったら信者がうるさいからなぁ…

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/08/31(日) 10:08:34.39
いすか氏が亡くなられた時は、原作者が絵を描くと思った

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/08/31(日) 10:33:02.08
分かってるんなら黙っとこうぜ
Dis意見書かなきゃ死ぬわけでもないだろ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/08/31(日) 14:05:11.52
>>940
粘着アンチのお前が言うな

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/08/31(日) 14:19:58.18
>>940
今年の夏休みも童貞捨てられなかったからイラついてんのか?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/08/31(日) 14:28:04.35
いい加減スルーして華蟷螂たんの童貞が何時捨てられるかの話に戻ろうぜ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/08/31(日) 17:58:59.88
俺は今の絵のほうが好き

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/08/31(日) 20:13:14.01
芋虫は最後あたりでアゲハになったりすんのか

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/08/31(日) 22:03:47.42
弱くなってどうする

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/08/31(日) 22:30:46.90
まず剛力招来してサナギにならないと超力招来できないぞ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/08/31(日) 22:38:12.82
実写版姐さん:剛力彩芽と空目した

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/08/31(日) 23:49:38.30
>>950剛力は本当に毒が効かなさそう

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/09/01(月) 01:35:29.44
名前からしてパワーファイターだしな

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/09/01(月) 03:25:27.05
アゲハってどう考えても弱いよな

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/09/01(月) 04:16:38.52
ディスの後に必ず今の絵のほうが好きってレス出てくるのがなんか…

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/09/01(月) 05:39:38.61
前の絵のほうが断然よかった
四巻は下手すぎてがっかりしたし

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/09/01(月) 14:58:59.44
>>955
今日も一人でお疲れさん
ゆっくり休んでね
できれば永遠に

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/09/01(月) 19:56:56.77
暴れてるの独りなのか
悲しいな

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/09/01(月) 20:25:24.74
何回でも言うが俺は今の絵のほうが好き

ここまで見た
話は面白いけど、作画変わって残念だな
俺は前のほうが良いや

ここまで見た
  • 960
  • 2014/09/02(火) 00:43:33.29
この不毛の言い合いを何時まで続ける気だよ。
匣咲いすか氏は亡くなったのだから以前の方が良いと言ってもどうにもならんだろう。
速水時貞氏だった急遽決まって模写しないといけないのだからそれを責めるのは酷だろう。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/09/02(火) 01:36:38.74
原画者死亡で未完になるところだったんだから、
作品を壊さない限りは速水氏を支持するし、感謝してるよ
絵なんて時の経過やアシの入れ替わりで同じ人間が描いてたって変わるわけだし
まぁ、気に入らない人は3巻で終わった漫画として楽しめばいい

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/09/02(火) 05:33:44.51
>>960
1人の粘着野郎が消えるまでだろうな

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/09/02(火) 15:32:36.29
信者凶暴すぎやろ

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/09/02(火) 17:42:49.16
アンチ陰湿すぎやろ

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/09/03(水) 01:24:43.94
もうどうあがいても戻らないんだからそろそろ前の絵のほうが〜は止めないか
話題はぶった切るわ空気は悪くなるわで害にしかなってない

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/09/03(水) 07:10:06.54
打ち切りでいいんじゃないかな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード