facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 144
  •  
  • 2015/01/27(火) 20:10:04.20
>>143続き 

「何やってるんですか? 死ぬ気ですか?」
「wwいやww 違いwますw ちょっとww食べ物が不足しててww」
「…あ、成程。おじさん、度胸あるんですね」

超おれテンパってたww 久々の人間との会話ww 漏れw 超キモいww
遠目だけど艦これの電ちゃん似だから今から電ちゃん呼びで説明する。
電ちゃん、俺と顔合わせたあとにすぐ窓から引っ込んだんだけど、大きな
紙に電話番号掲げて戻ってきた。電ちゃん超ファインプレーww すげー
こんなキモ豚と遭遇しても冷静対応w 神ww
 空き巣してた電話にかけると直ぐに出てくれた。距離離れてんのに
声がすげー女の子でマジ良い匂いがしてきそうw 
つかしてくるのw うはww 俺ちょうキメェww
どーも女子高生で両親ともに外出してる時にアレが起きたらしくて
電ちゃん、携帯でも誰とも連絡とれなかったからマジ
今まで心細かったらしい。俺w マジ救世主ww

けど、こっから肝心。
電ちゃんの家さ、俺の空き巣した家の立ち位置から見てもかなり孤立した
場所なの。そんで周囲にかなりゾンビっぽいの居るの。
 電ちゃんの場所まで、どうやっても屋根伝いじゃ助けにいけれない。て言うか
屋根伝えるなら電ちゃん最初から脱出してる。
 電ちゃん今まで冷蔵庫で残ってる食べ物、外の雪とか使って貯蓄して
節約して生き延びてきたって言ってた。うはw 電ちゃん女子力神ww
漏れの彼女になってくれたら毎日超天国ww 

電ちゃんの事助けに行きたい。電話の内容まとめると、もう食料ほとんど
残ってないし、漏れが初めて久しぶりに喋った人間だって言ってた。空き巣は
いけない事だけど、頑張って生きようとしてるのは素晴らしいし、私の分まで
生きてくださいって電話越しに凄く明るい声で言ってた。
 電ちゃんを助けに行きたい。けど、そこまで行くのにどうやっても
ゾンビの群れがいるんだよ。このままじゃ電ちゃん死んじゃうんだよ。
本当誰がどうにかしてくれよ。何やってんだよ神様

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード