facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジロジロ見ないでください
不快です 死にます

ここまで見た
だれもいねえ

ここまで見た
もぅホンマに…しゃあないなぁ
私て意外と世話焼きやから放っておかれへんのよw

ここまで見た
>>311
本当に八神さんは神出鬼没ね

ここまで見た
>>312
そういうマミちゃんかて(笑

いや なぁ、最近変なんが居てるから、それの監視で忙しかったり
って、冗談やで♪

ここまで見た
>>313
レスがあったらすぐ分かるだけよ……

そういえば貴女を目の敵にしてる人までいるものね

ここまで見た
大した事はないけどなぁ、少しうざいくらいやねw
ただ、今は大人しくしてたいんよ 私
まぁ、何ていうか…分かるやろ?(苦笑

ここまで見た
>>315
そうなの……
それってあそこの事よね

それよりも最近ルミナスさんとか見ないのよね……

ここまで見た
たまに見るよ
ほとんどが管轄外のスレやけどねぇ

ここまで見た
例の場所が終わってから中々見ないのよね……
志筑さんも見ないし

ここまで見た
  • 319
  •  
そして誰もいなくなっ…………ちゃダメー!!!

ここまで見た
>>318
あはっ☆例のな
そやけど、また似た様なスレが建てば……?
勿論、その時は彼女の復活もありえるやろねw

そのうち来るんちゃう?
根は真面目そうな娘やったけど、息抜き出来る所て欲しいやん、やっぱり

>>319
ちゃんと居てるから平気やよ♪

ここまで見た
  • 321
  •  
>>320
うん……。
急にいなくなったら、リン淋しくて枕濡らしちゃうからね!

ここまで見た
>>321
黙って消える事は絶対せぇへんから
そのかわりリンちゃんもやで?
約束・・・出来るやろ!?

ここまで見た
  • 323
  •  
>>322
ありがとう…はやてちゃん…グス

約束だよ、指切りげんまーん!
リンも、黙って消えたりなんかしないよ!
みんな、大事な友達だもん。えへへ

ここまで見た
>>323
うん、ええ子♪

ほんなら私は一度落ちるけど、何かあったら呼ぶんやで ノシ

ここまで見た
  • 325
  •  
>>324
はぁい♪
お休みなさい♪

ここまで見た
>>319
良かったぁ、貴女も来てくれたのね(ギュッ)

それは一番怖いわね……

>>320
今の状況ならどこに出没してもおかしくはないけど……

そうよね……もう少し待ってみるわ
QBスレにもいなかったから心配で

ここまで見た
  • 327
  •  
>>326
マミちゃんっ!(ギュッ)

大丈夫、リンはずっと居るから…
マミちゃんを一人にはしないよ!

仮に、もし万が一…他のみんないなくなっても…リンは居るから!

また皆でお菓子パーティーしよう♪

ここまで見た
ふん、女同士で友情ごっこか、まあ私の居ない所でみんなで楽しくやればいいよ・・・
べ、別に出遅れて疎外感を感じてジェラシーとかではないぞ?

あー、ここには来ない連中の話か
別に拒んでいるわけではないのだが、過去のしがらみとか色々あって
顔を出しづらいというのもあるだろうな
無理してここに出てきてお互い気まずくなるのも何だしな
そういう連中も気兼ねなく来れるような場を、お前たちで作ってやったらどうだ?

ここまで見た
>>328
ナギちゃんは焼き餅さんさんやねぇ。可愛いやん☆
せやけど私は信じてたよ、そろそろ来てくれるんちゃうかなぁて!?
なんだかんだ言うても、肝心な所はいつも決めてくれてるし

気まずい関係になったかて、ほんの少しの勇気で大体何とかなるもんや
私も初めてあ…ナギちゃん所に来た時は、それなりに気ぃ使ってたんやで(笑

ここまで見た
>>327
嬉しい……嬉しいよぉ……(ポロポロ)
もちろん、私も貴女を一人にはさせないわ

貴女以外いないのは考えたくないわ……

そうね、また腕によりをかけるわ

>>328
ごっこじゃないわ!
強がらなくてもいいわ、
可愛いところもあるのね

単純に規制されているだけかも……
それはそれで場所を作る必要はあるわね

ここまで見た
  • 331
  •  
>>330
あわわっ、マミちゃん泣かないでっ。
うん!約束だよ、絶対の約束♪

リン以外いないとか……まさに不毛地帯?w

やったぁ、マミちゃんの作ったお菓子大好き!
優しい味がする。

ここまで見た
>>331
だってとっても嬉しいもの(グス)
貴女との約束は絶対に忘れないわ

廃墟とかそんな感じかしら?

えへへ、そう言ってくれると作る甲斐があるわ

ここまで見た
  • 333
  •  
>>332
えへへ♪リンも嬉しい。
マミちゃんと出会えて良かった!

廃墟とか墓地とか…そんな感じ?
きゃー!怖いっ!

マミちゃんは女子力高いよね、かわいいし 料理うまいし。
いいな、リンもマミちゃんみたいになりたい。

あ、今日は七夕だね〜!
笹の葉さーらさらー♪

ここまで見た
最近、どのスレも軒並みレスが途絶えてしまっているのは…
どうしたことなのでしょうか……。

ここまで見た
>>333
私も貴女と出会えてとっても良かった……!

そうそうそんな……
ちょっと、いきなり叫ばないでよ……私まで怖くなってきたじゃない

そうかしら?でも人付き合いは下手というか出来ないというか……

という事でそうめん茹でたわよー

>>334
また規制がひどいのかしらね?
お試し●もなくなったみたいだし

ここまで見た
  • 336
  •  
>>334
なんか2ちゃん全体が過疎ってる気がするよ…
マミちゃんが言うように規制激しいのかも
>>335
思わず悲鳴が…ごめんね(アセッ)
廃墟と化した2ちゃんねるに…残るのは……「クケケケケ!」
なんてね!今日は特別暑いから怖い話でしたw

リンも人付き合いは苦手。
似てたりしてね、リンとマミちゃん

やったぁぁ♪
今年初ソーメン♪いただきま〜す!

ここまで見た
みんなも熱中症に注意
とりあえず今いる子たちの安否確認しようか

ここまで見た
は〜い♪

ここまで見た
  • 339
  •  
はーぁい☆

ここまで見た
>>336
怖いから少し抱きつかせてもらうわね(ギュッ)
ひぃ!?(ガシ)
本当に怖いのはやめてよぅ……

そうなの?
じゃあ似た者同士なのかしら?

あまり急がず食べるのよ

>>337
はい

ここまで見た
今は色々とピリピリしてるから此処に書かせて?
全てが分かった…もしよければアドバイスが欲しい
私一人ならそれこそどうでもええんやけど、そうやないんよ…

ここまで見た
  • 342
  •  
>>340
ごめんね、マミちゃんっ!
怖い話は、これで終わり!(ナデナデ)

なんていうか、リンはすごく寂しがり屋なんだけど
それでいて、他人との関わり合いが面倒だなって
おもちゃったり。
矛盾してるんだよね…w

うん♪ありがと♪
でも伸びないうちにおいしく頂かないとっ!
とっても美味しいー♪

??341
はやてちゃん、大丈夫?
あのスレのことかな……?
リンで役に立てるならいいけど…
ごめんね、力になれてなくて…

ここまで見た
あ〜、ゴメン…どうかしてたわ私…こんな辛気臭い話して
どうか忘れてな?
以下通常の流れで(笑

ここまで見た
リンちゃんは内心はやてを邪魔だと思ってると思う

ここまで見た
リンとマミは元気そうで何より
はやても大変そうだけどひとまず元気そうで何より
詳細は分からないがマイペースで生?

ナギ、仁美、うんぴを見かけないがまさか

ここまで見た
あー、最近暑くて学校に行く気力もなくなるよな・・・
な、どうせお前は学校行ってない引きこもりニート予備軍だろーが、だとぉ?
たまには私も気分転換しに学校に行くのだぞ、バカ者が!

まあそんなことよりもうすぐ夏休みだ!
夏休みはひたすらゲームやって漫画読んでアニメ見て爆睡・・・ではなあああく!
ハヤテといっぱい遊ぶぞ!

>>329
だれが焼き餅さんだ、バカぁ!お前まで私の事をバカにして・・・///

そうだな、度を越した優しさは甘さに繋がるし、蛮勇は油断になるけども、
ほんの少しの勇気は必要だと私も思う
はやての勇気のおかげで、このスレのみんなも、その・・・私も・・・
ちょっとだけ楽しくなったことだしな・・・

>>330
や、私は可愛くなんかなーい!///
いや、可愛いけど・・・そういう意味ではなくてだな!

場所が必要なら三千院家の財力で2ちゃんごと買ってやってもいいぞ?

>>333
七夕!私も笹に短冊つるしてお願いごとしたぞ!
何をしたかって、そりゃ・・・///えーと、秘密!

>>334
そりゃあれだよ、こんだけ暑けりゃ2ちゃんに来る前に溶けて蒸発してるんだろ

ここまで見た
>>335
そうめんとは噂には聞くが食した記憶がないな
確か、高さ100メートルから水で流して、高速で通過する麺を
箸でつかみ取る競技だったかな?

>>336
私も人付き合いは苦手というか面倒で嫌いだな・・・
というか営利誘拐目的で近づいてくるろくでもない輩が多すぎて
すっかり人間が嫌いになった感じでな
ま、ここに来る人間は、そんなのは居ないから楽しい・・・のだがな

>>337
暑くてやる気はないが、私は常に絶好調だぞ♪
熱中症を防ぐためには水分をよく取って、我慢せずにエアコンを入れるのがいいって、
もんたが言ってたぞ!

ここまで見た
>>341
ん、どうした?なんか元気がなくて、らしくないな・・・
何があったか知らんが、一人で抱え込むことはないぞ
ここには私も、リンもマミも、その他有象無象も色々いるんだ
遠慮なく頼ればいいさ
もう何も怖くない!

>>343
このスレに通常の流れなんてものはない(キリッ
だから気にするな!
私もスレの流れとか気にしたことはないぞ!

>>344
ふふん、そこらの名無しにリンの考えてることがわかるわけがなかろう!
だが、リン歴が長い私にはお見通しだぞ
リンは今、ごはんのことかレンのことを考えてる!間違いない!

>>345
便りがないのが良い便りと言うじゃないか
きっと奴らも私と同じく、ゲームやって漫画読んでアニメ見て爆睡をエンドレスエイトしてるんだよ

ここまで見た
  • 349
  •  
>>343
ほんとにだいじょーぶ?
無理しないでね…話だけならいつでも聞くから!
あと歌もいつでも歌うからw
>>344
えー!?
リンってそんなにおなかの中、黒く見えるの?
ひどーい、うう…
はやてちゃんは大事なお友達だよ。
>>345
心配してくれてありがとうー♪
名無しさんも熱中症には気を付けてね!
え…まさか、、、なに?怖い話はだめだよ?
>>346
ナギちゃーーん♪久しぶり!
短冊にはなんて書いたの?
ふーん、ナギちゃんも恋するお年頃なのかなー?w
恋のお願い事かいたんでしょー?きっとー。

そうそう、面倒になるよね、人付き合い
でもここでは気も使わないし、みんなといると楽しいから
リンもここは大好き!

って…!
リンの脳内はごはんとレンのことしかないみたいじゃん!
たしかにレン比率は高いけど…///
もー!恥ずかしいよぉ。

ここまで見た
>>341
あそこの事ね、でも見ていてもよく分からなくて何とも言えないわ……

>>342
ふえーん……本当に怖かったんだからぁ(グスン)

私は面倒というか秘密を知られたくないからどうしてもね……
だからかどこにいても疎外感を感じて……

暑くてこういう冷たいものばかり食べたくなるのよね……
それでお腹壊して後悔しての繰り返し……

>>343
むしろここの普通の流れって何なのかしら?

>>345
暑さで半死半生になりかけたけど一応は元気よ

志筑さんはどこかで見かけたような気がするわ

>>346
そういうツンツンしているところも可愛くて頭を撫でたくなるわ(ナデナデ)

そこまで大げさな事はしなくても……

>>347
そうよ、暑い中流れてくるそうめんを奪い合う競技よ
負けたら冷たいそうめんを食べられず熱中症で死に至るとか

って、流しそうめんはそこまで壮絶じゃないからね?

ここまで見た
>>349
わ、私はもう13才だぞ?恋の一つや二つ、していて当然ではないか///
まあ、織姫や彦星に願わずとも、私の恋は全然よゆーで成就することが
確定的に明らかなのだがな
その・・・念のため、な

ははは、リンの脳内、当たってただろ?

>>350
こ、こら! 気安く頭をなでるんじゃない!
まったく、私は子犬じゃないんだぞ・・・

大げさなこと?
なに、今の落ち目の2ちゃんなんて、二束三文で買えるさ
大丈夫だ、問題ない

流しそうめん・・・恐ろしい競技だな・・・
毎年夏にはこの競技の参加者から死者が出るという噂は本当かもしれんな・・・

世の中には無限にそばを食い続けなければならない、ワンなんとかという
競技もあるらしいぞ
この競技でも胃袋が破裂して死人が出るらしい

ここまで見た
  • 352
  •  
>>350
ごめんごめん;
度が過ぎちゃったね…リン反省です。

疎外感かぁ…それは寂しいよね…
でも此処では、みんなマミちゃんの味方で友達だから!

そうそう、キュウリとかお豆腐とか。
ほんとは夏バテ予防にスタミナつくもの食べなきゃなんだけど・…
そういえば、もうすぐ土用の丑の日かぁ
うなぎは高騰してるから、ちょっと厳しいかも。
>>351
そっかー!!ナギちゃんの王子様ってどんな人だろー!?
ナギちゃんが好きになるくらいだから
きっと素敵な人なんだろうなー♪
念のため…ふむふむ、ナギちゃん…かわいいw


うーーー、…大体あってる…
ナギちゃん、さすがリン歴長いだけあるよw
ナギちゃんと出会って何年たつんだろ…
色々あったけど、いまは落ち着いたねw

ここまで見た
あろんがそのトリップのまま普通になりきりやってると黒い笑いが止まらない

ここまで見た
ここまで見た
>>351
あまりにも可愛くてつい(テヘペロ)

二束三文と言っても億以上になりそうだけど……
お金持ちってそういうものなのかしら?

仁義だけじゃなく命までもないなんてね……

別に無限ではないのだけど……
私としては食べた後の体重の方が気になるわ

>>352
もうしばらくギュッとしててくれたら許すわ

うぅ……嬉しすぎて涙が枯れそうよ

涼しい場所ならカレーだろうと食べられるけど家じゃね……
高くなりそうだから鰻は春に食べちゃったけどやっぱり食べたいわね

>>354
食い物を粗末にすんな!
と佐倉さんが激昂してたわ

ここまで見た
  • 356
  •  
>>355
ほんと?
じゃあ、もうちょっと…ね♪(ギュッ)
マミちゃん大好き♪

こうも毎日暑いと…あ、でも痩せるかなー!?
食欲もあんまりないし、痩せたら良いんだけどねw

リンは鰻、一年くらい食べてないよ〜…食べたいなぁ。
食欲不振でも鰻なら!!

そしてまたPC規制されたよ…………。
やっと解けたと喜んだのに…orz

ここまで見た
>>356
ふふ、許すわ(ギュッ)
えへへ、私もリンさんの事大好き

そうねぇ……でも飲み物とかで意外とカロリーが……
夏バテしない限り、ちょっと痩せるくらいかしら?

ホント鰻なら食べられそう
そうでもなきゃにんにくを焼いて食べなきゃいけなくなりそう……

スマホなんか年中規制よ……

ここまで見た
  • 358
  •  
>>357
えへへ、ありがとうマミちゃん♪

痩せたいけど、夏バテはしたくないなぁ〜;;
なかなかうまくいかないね。

ニンニク丸焼き……果てしなくマミちゃんに相応しくないw
豚のしょうが焼きなら、ビタミンもスタミナもつくよ!


PCもスマホも駄目なんだね……
携帯が規制されないだけよかったと思うしかないね;

ここまで見た
はやてさんよ
名無しやらと遊ぶのもいいけどお友達とも遊んだげなよ

ルミナスの純粋な好意レス見てクソワロてしもうたよw

ここまで見た
>>ナギちゃん
ありがとう、まさかあなたからそんなん言われるなんて思てなかったから
素直に嬉しかったわ(笑)ほら、ナギちゃんのイメージやと「バカモノー」
とか「甘えるな」とかとかを想像しててん
なんやかんや言うて、あなたは愛されキャラなんかもな

>>リンちゃんマミちゃん
『気にしない』ええ言葉やと思わへん?
私もなんであんな事言うたか自分でも不思議やねんw

>>345
平気平気、こんなんで潰れるくらいなら、ひゃっぺん死んでるって♪

>>359
お友達いうか、妻です♪

ここまで見た
>>358
はぁ、そうやって笑ってるリンさんは本当に可愛いわぁ

夏バテとかなったら本当に大変だしね

死んだら元も子もないわよ……
にんにくも少しすって入れてみようかしら

携帯もダブル定額の最低料金で運用したいから使えないのよね……
Wi-Fiスポットのおかげでこうして来れるけど

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email