facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 小神あきら
  • 2012/11/19(月) 00:16:48.59
               ___
             /'´ ̄ `ヾ、
            {       }}     / ⌒ヽ          _
            ヽ    _ノノ___  |    ',       / `ヽ
           _  /´: : :_ : : :` l     l       /    ,'
         _,>: `´ : : : : : : : : `丶、l    l      /    /
            ` >'´: :/ : _;丶、:\: : : : !     l    /    /  世界でここだけ
           /: : : !: :|'''" ヽ-\: :ヽ: :∧.    lZ  /    /    生まれる笑顔を、あなたも
        /: :/ : : l : |    ヽ _\ト、_: ヘ    l_>/    /
          /: :/: l: : :∨| _    'て心 Y⌒',    `ー'     /
       j/|:./|: :ヽ:.小f心   弋_;ソ  ,、/       /`> ―────-- 、
           | ハ: : :`トヘ弋.;) ,   :::;//                     ノ
          リ  ヽ: :.| :/ゝ ::. ー '’ イ`_/             ____,,,  '´
            \|/ レヘ了ア,>'´               {
                /´ ̄            /     ヽ、
               (       ,、-<               \
                  `ー‐=ァ7⌒{_} ヘ       ___ノ\    \
                   // / \ `で ̄ ̄入       `丶_   )
                  /⌒7イ     ̄ `ヽ /ヽ \        ̄


前スレ:らっきー☆ちゃんねる 最終幻想14 豊
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1295706173/

・他人に迷惑をかけない
・新参大歓迎
・出されたネタはおいしくいただく
・軽く笑えるユーモアを
・明日も居たいと願う
・前スレは埋まるまでに約2年

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2013/11/19(火) 23:41:11.86
あきらフライデーとか逆に楽しみwwwwww
有名人じゃんwwwww

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2013/11/20(水) 14:54:34.28
底辺アイドルだからフライデーされても大して盛り上がらないよね・・・

ここまで見た
珍しく夕方に来てみる
忍法帳復活したのん?

>>484
数年ぶりにのんのんびよりを一巻だけ
ちょっと面白かった

>>485
本当の有名人は近くに記者がいていつでもチャンスを伺ってるらしいからなぁ
私の周りには誰もいないから…

>>486
一個上の煽りとは違った優しさが心に痛いっ!

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2013/11/20(水) 23:39:12.91
同い年のアイドル橋本環奈ちゃんについて何か一言

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2013/11/21(木) 00:11:08.43
実はここまで体を売るのとビッチを否定する発言は無いんだなこれが

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2013/11/21(木) 21:51:03.59
らきすた読もうぜらきすた

ここまで見た
>>488
ここ最近取り上げられてる娘?
マーケティングなのかねぇ…プッシュされてるのかな?とかちょっと思っちゃったり

嫉妬じゃないよ?

>>489
よくそこに気づいた…あれ?否定してなかったっけ私…
…それにしても、よく気づいたね、凄い凄い
そこまで私のことを知ってるなんて、あきら検定1級に認定できるレベルで凄い

いやー、凄いなー

>>490
…読んでないと思った?
490は読んでる?

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2013/11/22(金) 23:19:04.50
口内炎を上からプッシュしてやるから嫉妬するなよwww

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2013/11/24(日) 00:17:33.25
あきら検定1級合格の賞品は?
最低でも1日デート権利とかは堅いな

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2013/11/25(月) 22:48:37.38
うー平日嫌だ

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2013/11/26(火) 20:27:57.72
らきすたと言えばスカトロ
あきらと言えば脱糞

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2013/11/27(水) 19:45:33.67
シャブ漬けセックスに嵌まって、衆人を前に灰皿に脱糞した広末涼子かよw

まあ確かにあきらには、薬やってるイメージ(つかさがシャブ漬けになる例のSSより)も
ビッチっぽいイメージも転落アイドルなイメージもあるけど

ここまで見た
>>492
いだだだだだ
絶対に許さないぜったいにだ

口内炎はマジで痛いよね
はちみつも痛いし
あいつって意外と凶暴なんだな

>>493
一級で1日デートか…
ちなみに最上位はまだ決まってないからなぁ
なんとも言えないけど
そんなに私とデートしたい?ん?

>>494
仕事やめれば平日ハッピーになるって聞いた
本当なのかわからないけど、やってみて

>>495
えっ
えっ

>>496
それちょこっとだけ聞いたことあるんだけど…どうなんでしょうねぇ
私も同じ業界のようなもんなのでこのテの話題に深く突っ込むと消される気うわなにをするやめr

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2013/11/27(水) 22:05:00.40
デートって訳じゃないけど、あきらはいつも頑張っているから
ご飯くらい御馳走してもいいかなとは思っている

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2013/11/28(木) 00:02:44.49
あきらとデートするならATMのサンドバック状態になる覚悟せなあかんな

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2013/11/28(木) 23:07:31.91
梨汁ぷしゃー

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2013/11/29(金) 00:01:53.35
>私も同じ業界のようなもんなのでこのテの話題に深く突っ込むと消される気うわなにをするやめr

うわなにをするやめr ってことはあきらの近くに誰かいることになるのだが
同棲している誰かか部屋のセキュリティが劇甘ってことになりますわなー

ここまで見た
ふぅ
今日もいい一日だった

>>498
あの、その…あの…なんだ
…ありがとう、純粋に嬉しい

あー、こういうの慣れてないからどういう返事すればいいのか分からない…

>>499
やや、そこまで集ったりしないってば
ちょっと行ってみたかった店に行ってみたりするだけでね

デートって、個人的には「その人と居ることが楽しい」からするものであって
「おごってもらったりしたいからする」ものでは無いと思うの

いやまぁおごってもらったらうれしいけどさ

>>500
某なしじゃないか
中の人の名前が云々って見たけど、それしかしらない

>>501
外で書き込んでいるという可能性も…!正解はひとつじゃない!
名探偵501よ!私を納得させる答えを導き出して…


やっぱ私をうならせる面白いレスして!

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2013/11/29(金) 20:21:16.67
あきらは態度さえ良ければなぁ…
下手に芸能生活長いせいだとは思うが、もったいない

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2013/11/30(土) 15:14:22.95
いまさら態度で媚びても、どうせみんな「ああいつものあきらだな」「相変わらず気持ち悪いな」で済ますだろ

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2013/11/30(土) 16:36:09.64
あきらの気になるお店ってどこよ

ここまで見た
むぬぅ
目の届く範囲で「あいつらはちょっと頭が悪いから、今度からは〜」みたいな話をされるとイライラする

そんなことはさておきサタデーナイトです
今宵も独り語りしても、いいですか?

>>503
だーかーらー!キャラだよキャラ!キャラ作り、これ大事。
有吉だって毒舌キャラみたいな作って売れたみたいに、そういうつかみと言うか「○○と言えば××」って結構大事
カステラ一番電話は二番〜みたいに

で、最後のもったいないってどういうこと?かわいいからってこと?

>>504
ほんとこれ
媚びても「いつものあきらだな」ってのもどうかと思うけど…まぁ……

で、相変わらず気持ち悪いなって何さ!女子に向かって!酷い!訴訟!

>>505
横浜にクレープの美味しい店があると聞いたりしたり
あとは…なんだったか忘れたけど、美味しい店があった、場所もジャンルも忘れたけど

あと最近はグリーンカレーとかに興味を持ち始めた
…とこんな所?

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2013/12/01(日) 00:36:56.16
横浜でクレープとか普通にオシャレじゃないですかwwwwww

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2013/12/01(日) 01:23:09.22
あきらのプロフ見ると好きな食べ物のレバ刺しって
なんかオヤジ臭がするというかもう好物食えないじゃんってツッコミを入れたくなるw

ただあきらって少食そう?だし
特に嫌いな食べ物とか無いようだから
好き嫌いが激しい面倒くさい女よりは金かからそうだし全然いけるやんって思う

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2013/12/02(月) 00:06:25.55
横浜(都筑区、青葉区、緑区、旭区、泉区、瀬谷区を除く)

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2013/12/03(火) 22:19:41.57
つかさの体臭はショートケーキのようないい匂いだと思うんだが
あきらの体臭はどんなの?レバ刺し?

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2013/12/06(金) 00:13:52.27
久々に深夜に空腹だぜい
夜食テロまじ警戒

ここまで見た
>>507
なに私がお洒落だと何か不安とか不満があるん?
私だって一応女子なんですけどぉ…

>>508
レバ刺しって特定のだけじゃなかったっけ?馬とかなんとかならセーフだったような?じゃなかったような…
ってかほとぼりが冷めてからちょくちょく見るようになったのは気のせいかな?
厳密には生じゃないんだろうけど…みたいなところを攻めている感じ?

私は少食かどうかわからないけども
特に嫌いな食べ物も無いから、「お昼にしようか、何がいい?パスタでいい?」「パスタの気分じゃないなぁ〜」みたいな
糞みたいなやりとりは少ない…はず

>>509
都筑区は港北NT(ただし港北区ではない)、湘南(ただし有名じゃない方)がある
青葉区(山)
緑区(木?)
旭区(崖?)
泉区(もはや何も思いつかない)
瀬谷区(星川あたり?)

ごめん一番上以外何もフォローできない

>>510
>つかさの体臭はショートケーキのようないい匂いだと思うんだが
うn
>あきらの体臭はどんなの?レバ刺し?
うn?

>>511
Twitterの肉の万世アカウントを見ると良い、死ぬぞ

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2013/12/08(日) 23:29:30.17
あきらってお洒落するほうなん?
メイクとかどれくらい時間かけてる?

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2013/12/09(月) 21:46:43.51
もしあきらが不慮の事故で亡くなって、貴重なマン◎が失われたら、
追悼会場のこのスレはタイトルをこう変えます

らっきー☆ちょまんねる15回目の現場裏-pentakaideca-

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2013/12/09(月) 21:56:13.32
今年の夏はしんどかった。
体重が一気に10キロ以上減った。

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2013/12/09(月) 22:57:28.42
>湘南(ただし有名じゃない方)がある

しょうなんでしゅかwwwwww

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2013/12/10(火) 22:25:57.44
とりあえずお荷物の泉区には解散してもらって
大和市か藤沢市に引き取ってもらいますか

ここまで見た
>>513
普段はそんなに気張ってないよ
メイクしすぎると肌の呼吸を妨げるから劣化が早くなる原因って聞いたことあるし
…あー、撮影とかの時はメイクさんがしっかりやってくれるけどね

>>514
残念ながら露骨なえっちぃのはNGなのよね
ちょっと面白かったけど、現場裏とかちょっと色々警察さんに申し訳ないからNG

>>515
つれーわーマジつれーわーって奴か
それは置いといて、そんなにしんどかったのか、少しは疲れがとれた?
しんどいと食べなくなるタイプ?

>>516
         // : : /: //ー┐!: : : ヽ:丶
.            /: /: / 十ト  _L|_| |: : ',: :}
            // |: .:l /≠ミ  /≠レ|: :l | く
             |: /: |{り    仍 ?:ハ| : :\
             l/l:?::^ _;_`=彡レ^;|! :、}
              /:/>、 Y__} ::: ィK´ :トJ
        , ‐ 、   ´   /丁 丁ヽヘ! \| / ̄',
      /   ,\  /ー、 | /  >、 /    ',

>>517
旭区も何があるのかわからんからいっその事一緒に独立しても良いと思う
大和とか藤沢あたりは引き取ってくれるのかな…面積増えてラッキーか?

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2013/12/11(水) 23:05:57.76
あきらがAA使うとは珍しいな

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2013/12/11(水) 23:57:18.03
俺のギャグセンスに感動して言葉も出なかったかwwwwwww
しょうなんでしゅねwwwwwwww

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2013/12/12(木) 20:06:30.56
らきすた10巻買ったよ!

……あれ?あきらいないよ?

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2013/12/12(木) 22:43:06.13
今更だけども、有名じゃない方の湘南って何です?

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2013/12/12(木) 23:58:28.71
あきらぁーニコ動でらきすたが削除されるみたいだよー…
廃止はいやだぁー…

ここまで見た
>>519
前はもっと頻繁にAA使ってたような…
>>1にだけだっけ?そんなような…
崩れて見難いって言われてやめたような
そんなような

>>520
         // : : /: //ー┐!: : : ヽ:丶
.            /: /: / 十ト  _L|_| |: : ',: :}
            // |: .:l /≠ミ  /≠レ|: :l | く
             |: /: |{り    仍 ?:ハ| : :\
             l/l:?::^ _;_`=彡レ^;|! :、}
              /:/>、 Y__} ::: ィK´ :トJ
        , ‐ 、   ´   /丁 丁ヽヘ! \| / ̄',
      /   ,\  /ー、 | /  >、 /    ',

>>521
リストラされたん?そろそろお金尽きて死にそうなんだけど
つらい

>>522
港北NTあたりに「→湘南」っていう青看板があったりするんだけど
その方向に湘南が無いっていう…っていうか青看板に湘南ってどうなんだろうと思ったけど
いくらググっても出てこない何故だ…

>>523
なんでどうしてそうなった
もうオワコンだから消し去っても文句言わないだろってことか
つらい

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2013/12/13(金) 23:37:30.40
お口をあけてるあきらかわいいw

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2013/12/14(土) 10:46:51.66
あきらに差し入れを送ろうにも
事務所の連絡先とか不明だからもはや詰みゲー

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2013/12/14(土) 22:32:58.99
アイドル戦国時代についてどのようにお考えですか?

ここまで見た
>>525
女の子なのに口開けてるのってはしたなくない?
そうでもないのか?どうなんだろ
あまり下品系キャラで行きたくないんだよね…

>>526
差し入れ送るにも
レバ刺しとかつく頃にはダメになってそうだよね

>527
色々新しい子が来るのは嬉しい事だけど
テレビでは非常識キャラでも、裏では常識を持ってほしいなぁと…
非常識キャラが少し受けたからって、その真似をして許されるのは
裏でもきちんと頑張っている人だけだよ

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2013/12/15(日) 00:41:12.08
食べ物系って基本送るのNGじゃね?
仮に送ったとしてもスタッフで食べるとか
あとそういうのアイドルとかだけじゃなくてスポーツ界もそうみたいだし

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2013/12/15(日) 22:29:55.82
>あまり下品系キャラで行きたくないんだよね…

その辺は露出狂しろいしの領域だから大丈夫

ここまで見た
朝だよー

>>529
ライブとかの演者へのプレゼントは
基本的に生物NG、あとでスタッフが美味しくいただく
食べ物も基本的にNG、スタッフが食べるか、未開封なら演者が持ち帰る

はず
一節には手紙も本人は持ち帰らないとかなんとか
マジなのかな?私がどうなのかは…想像してくれー!

>>530
あ、そっかー…って嫌だよ!なんかペアみたいなコンビみたいな扱いになってるし!
片方が露出狂なら、もう片方も頭危ない人って思われるじゃん!危ないよこれ!

まぁしろいし今居ないしな、別に…いいのか?

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2013/12/16(月) 23:14:58.96
朝カレーならぬ
朝あきらを全国に定着させよう

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2013/12/17(火) 00:19:08.90
南海キャンディーズみたいに
変態と美女のコンビもいるから危ない人とは思われないし
漫才やコントは心配いらないよ

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2013/12/17(火) 20:59:50.02
らきすたで露出狂というと、自分の頭の中ではみゆきさんでイメージ固定している

女の子同士で入浴時の事とはいえ、全裸姿をさらしたまま長々と蘊蓄するってのはどうなの

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2013/12/18(水) 20:15:39.48
あきらが露出狂になったら、
股間と乳輪の部分を隠すハート型のシールを貼るアルバイトをしよう

ここまで見た
眠い
眠くない
眠い
眠くない
ぐぅ

>>532
朝あきら…なにがどうなるんだ…
おはらっきーみたいな?おーはーみたいな?
うーん

>>533
>南海キャンディーズみたいに
うn
>変態と美女のコンビ
うn?
ボクシング?とか始める前とか、デビューしてテレビ出てたあたりは
「言われてるほどブスじゃない」とは思ってたけど
どうなん…?

>漫才やコント
私はアイドルなんですけどぉ…

>>534
みゆきさん…って…。
私はその現場に居ないからだけども…
なんとなく、みゆきさんは抜けてる人ってイメージがあるから
語っちゃうと周りが見えなくなるんだろうなぁ…と。
意図的にボディ見せてるとしたら、みゆきさんは凄いと思う…。

>>535
なにそのアルバイト、募集しないし!
いや違うか、そもそもしないし!
シールで貼ったらかぶれそうだけどどうなの?

するわけじゃないよ?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード