facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問受け付けます

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2013/09/10(火) 22:00:54.55
部下を使う立場の方が楽ではあるんだけどねー
一歩間違えると社員の人生まで終わるから・・・
仲良し同士でもいいよー
青髪ちゃん可愛くていい娘だから
悪い虫が付きそうで不安だったんだ

はぁぁ・・・甘い香りで頭の中までふわふわしちゃう///
すっごく気持ちいいよー・・・///

ここまで見た
>>570
赤髪さん、まだ大分若いのに強いんですね、はは
本当にボディガードできそうな位に
今の技って何剣法っていうのかなぁ、すごい速さで突きを繰り出しましたね
優菜さんって言うんですか、私もユイ(優衣)って言う名前なのでちょっと似てますね♪

>>571
社長さんだと責任重大ですからねー
無理せずコツコツマイペースに働く方があっている人もいますし、
そこは人それぞれで全然いいと思います
ふふ、心配してくれていたんですね
私、強く言えない性格なので、怖い人に付きまとわれると厄介だと思います
>>571さんと仲良しならずっと守ってもらえそうですね♪

あはは…私の息って気持ちよくなる成分入りなんでしょうか
この状況何も知らない人が見ると麻薬とか誤解されちゃうかも…
もちろん危険な事は全然ないんですけどね

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2013/09/11(水) 20:09:49.88
ゆいちゃん…あの…脱いでくれないかな?
あ、えっと…別にいやらしい意味じゃなくて、女の子の身体をデッサンしたいんだ。
ね?お願い、芸術の為だから。決してやましいことなんて考えてないから。下着は着ててもいいから。ね?ね?
(返事も聞かず強引に上着のボタンを外しスカートを脱がすとあっというまに下着姿に…)

すげぇ…(ボソッ) じゃ、じゃあさ。ちょっとポーズとってみて?恥ずかしいかもだけど頑張って。芸術の為、ね?

(そんな時、嬉しい偶然が。ブラのホックがパチンと弾けて地面に落ちた)

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2013/09/11(水) 20:34:28.15
ユイで思い出したけど学生の頃罰ゲームでユイって子に告白した事ある
OKされたんだけど断った挙句仲間と一緒にその事を面白おかしくネタにして学年中に言いふらした
今思えば最低最悪のクズだな俺は

ここまで見た
>>572
えっへん!ゆーなつよい!
・・今のはね、牙突零式って言うんだよ、こないだおかーさんと見に行った映画のまねっこしてみたの

・・よろしくね、ゆいおねーちゃん!

>>571
・・・・????
(喋ってることがよくわかっていない)

>>573
・・・・へんたいさんだー変態さんがおねーちゃんのえっちなおえかきしよーとしてるーいけないんだー

>>574
・・・さいてー

// 身長134cm 体重28kg BHW:計測段階に達してないため不明 (現段階決まってるのここまで)

ここまで見た
あら、また新たな美少女が来ていますね。

>>539 青髪さん
セクシュアル・ハラスメントは多いようですが、無事当地に馴染み楽しんでいるようで何よりです。
そうですね、残念な事ですが美少女である以上男性から興味を持たれ、セクハラを受けるのは宿命なのかもしれませんね。
ですが、容姿が悪ければセクハラを受けない、という訳でもないんですよね。
容姿が悪いと被害を訴えても聞き入れてくれない、というケースがあるようで。
それを狙って容姿が悪い人にセクハラをする人もいるようで。酷いですね。

>>557
私の事でしょうか?
ウエストや足が細い以上お尻が大きく見えるかもしれませんが、一般的に見たら大きくはないはずです。

>>575
初めまして赤髪さん。
ここには怖い人達もたくさんいますが、優しいお姉さんもいますから。
楽しんで頂ければ幸いです。

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2013/09/12(木) 19:58:06.75
そうだねぇ・・・いつも急がされてるから
マイペースで仕事できたら楽だろうなー・・・
それはそうと優衣って名前があるの見落としてたみたいだね
ごめんごめん・・・

俺にとっては麻薬みたいなものだよ・・・///
そのうちこれ無しじゃ生きていけなくなるかも・・・!

ここまで見た
  • 578
  • 嫌いなタイプの男
  • 2013/09/12(木) 20:21:57.75
ムシャムシャガツガツ
(100グラム一万円もする高級黒毛和牛を旨そうにたいらげている)
ふぇー、腹一杯になっちまったけど…げふっ、まだ沢山あるなぁ
仕方ない、無理矢理胃袋に押し込むか…
ムシャ…げふっ

ここまで見た
>>573
え〜、本当に下心無しで言ってるんですか?
え、ちょっ…返事していないのに脱がすなんて…わ、わかりました
いいですよ、お役に立てるならデッサンしてくださいな
芸術の秋って言いますから創作意欲が高まるのはいいことだと思いますし

こうやって椅子に座って足を組めばいいんでしょうか?
あっ、ブラが///
(しまった〜、いつも使っているの洗濯中でちょっと昔のブラしてたら取れちゃった…)

>>574
あ〜、それはいけませんよ
反省しているようなので私からは強く言いませんけど、
今後は絶対人の心を踏みにじるなんてしないでくださいね?
もう一人のユイ(優衣)ちゃんである私と約束してください
ゆーびきーりげんまん嘘ついたら針千本のーます、指切った♪

>>575
ガトツピロシキ…?
あはは、なんか美味しそうな技名ですねー
もしかしてその映画って「るろうに剣心」って題名でしょうか
私原作は知らないけど、テレビでやってましたね
佐藤健君と江口洋介さんがとってもかっこよかったですよね♪
はい、改めてよろしくお願いしますね、優菜さん♪(握手)

ここまで見た
>>576
美少女さん、こんばんわ
私前にも言ったとおりソフトにえっちぃ(過激なのはダメですが)のなら好きだったりするので…えへへ
そんな私の性分に合わせてくれる優しい方もいるので馴染めています
被害を受け付けてくれないって酷いですね、本当
他にも男の子も同じ被害を訴えても助けてくれないって聞いたことがあります
これを反面教師にして私達は誰にでも平等に接していきたいですね

>>577
仕事は期限とか成績とか厳しいですからね
自営業だってうまくやらないと借金背負ってしまいますし…
世の中働くって本当に厳しいんだなって思います
私の名前はユイちゃんでも青髪ちゃんでもどちらでも構いませんよ♪
呼びやすい方で呼んで頂ければ私も親しんでもらえているんだなーって感じで嬉しいので

あはは…そこまで必要とされるなんて光栄です///
>>577さんが安らいで頂けるならいつでも喜んで引き受けますね

>>578
美味しそうな香りがすると思ったらあなたがお肉焼いていたんですね
幾ら美味しくても食べ過ぎると体に毒ですから程々にするのをおすすめします
はぁー、でもいいなぁ、美味しいものたくさん食べれて
私胃腸が弱い訳ではないんですが胃が小さいのか一度にたくさん食べれないんですよね
だからバイキング行くと絶対元が取れないんです

ここまで見た
  • 581
  • 赤髪美少女
  • 2013/09/12(木) 23:21:46.65
>>576
初めまして おねーさん

>>577
・・・・このおじさん、優依おねーちゃんのことくどいてる?

>>578
・・・・・??
(じーーーーーーーーーーー)

>>579
うん、それー
おとーさんが漫画いっぱい持ってて面白かったから連れてってもらったんだー

うん、よろしくね 優依おねーちゃん(握手握手)

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2013/09/13(金) 00:15:20.79
子供を育てるなら宝塚市か札幌市が良いと思います。四万十川のある高知県や温暖な宮崎県もオススメです。

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2013/09/13(金) 15:34:21.68
あい!あげる〜

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2013/09/13(金) 16:54:22.89
美少女のデッサンをしているとブラが取れるという思わぬハプニングが

おわっ(すげぇ…乳首見えちゃったよ)
あっ、隠さないで。そのまま続けよう。そっちの方が自然でいい絵が描けそう
ね?手をどけて見せてくれるかな。芸術の為だから

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2013/09/13(金) 18:39:10.56
ふんふふ〜ん♪ニコニコ
ふんふ〜ん♪ニコニコ

エへ!(お花畑のような笑顔)

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2013/09/13(金) 20:19:09.11
うまくやっても借金から始まることもあるしねー・・・
でもあまり気負わずにやれば意外とやっていけるよ
それじゃあ・・・ユイちゃんにしようかな・・・
漢字より片仮名の方が親しみがありそうだし

うん、ありがとう・・・///
いつでもかー・・・いつでもって言われると
いつもがいいんだけど・・・!

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2013/09/14(土) 07:21:44.00
次に生まれ変わったらビールになりたい

ここまで見た
>>581
へぇ〜、漫画が好きなパパですか
とても素敵な趣味を持っていていいと思います
私の友達にも本好きで貸してくれる子がいますけど、
そういう人って色々な知識があって話していて楽しいですよね
ふふ、小さくて可愛い手ですね優菜さん
頬ずりしたくなっちゃいます♪

>>582
そうなんですかー
私子どもを作るつもりは無いんですが、
子育てに向くと言う環境ならとても空気が綺麗で便利で安全な所なんでしょうね
田園都市という感じなのでしょうか
私の住んでいる地域もそんな感じなので結構居心地はいいんですよ

>>583
愛、もらっちゃいました♪
くすっ、手でハートマーク作る仕草以前流行ったことありますよね
松浦亜弥さんって言うアイドルがパイオニアでしょうか
私当時小さかったんですけど結構このポーズ気に入っていてよくやってました

>>584
そろそろいいですよね?ブラ付け直しても…
ええっ、ダメなんですか?
それに手をどけて欲しいって///
うぅ、わかりました、そこは想像力でカバーして欲しかったんですが…

ここまで見た
>>585
ずいぶん楽しそうですね〜
何か良いことがあった日には記念日に撮影しませんか?
私、丁度デジカメ持っているのでご一緒しましょう
いいですか?はい、チーズ(カシャ
ふふ、とても素敵なピースサインの写真がとれましたね♪

>>586
何かを始める時はリスクは付き物ですからね〜
最初失敗してホームレスさんになっちゃった社長さんもいるみたいですし
えへへ、これからはユイちゃんって呼んでくれるんですね♪
「けいおん」ってアニメの主役と同じ名前なので友達に結構いじられているんですよ

あはは、片時も離れたくないって、恋愛ドラマみたいですね///
ハグとか吐息以外もっと他にして欲しいことありますか?

>>587
よほどビールが好きなんですね〜
飲むんじゃなくてなりたいって位ですから
夏場にパパが冷やしてお風呂上りに飲んでいますけど、
本当に美味しそうに飲むのでとっても美味しいんでしょうね
私も20歳超えたらその良さが分かる日が来るのかなぁ

ここまで見た
>>582
・・・・・??
なんのはなし?

>>583
・・・?
・・えと、ありがと・・・
(????を受け取った)

>>585
(にこっ)

>>586
・・ぷろぽーずだー!
(はやしたてる)

>>587
・・おとーさんがご飯の時に飲んでるあれ?
・・おいしいの?

>>588-589
うん、おとーさんおもしろいよー♪
おねーちゃんのお友達も面白いの?

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2013/09/15(日) 21:17:49.81
美少女 チンコ
青髪美少女 すけべ
赤髪美少女 クソガキ

ここまで見た
>>590
はい、面白い子ですよ
元ネタわからないことも多いけどいっぱいギャグやジョークを言う子で、
賑やかな女の子です♪
私と同じで少しおっちょこちょいな所も仲良くなれた理由かなぁ

>>591
むー、そんな風に言わないでください
確かにそうかもしれないけど、もっと言い方あると思います
セクシーとかエロカワイイとか…
あまり露骨だったり過激なのは私も引いてしまいますし

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2013/09/17(火) 18:52:32.44
右手の末梢神経おかしくなって指が麻痺する
左手はトゲが刺さってちくちくする
だけど毎日が楽しい

ここまで見た
>>593
だ、大丈夫ですか?
ちゃんとお医者さんに行って処置してもらうべきだと思うんですが
実は私も昔右手の人差し指を骨折したことがあって、少し不自由なんですよ
外見上は綺麗なんですが神経が切れたみたいで、うまく曲がらないんです
幸い私は左利きなのでそれ程不便な状況はないんですけどね
そんな事があっても毎日幸せに生きて来れているので、>>593さんとおなじですね♪

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2013/09/17(火) 20:34:34.51
ホームレスはやだなぁ・・・せめて仕事を失うだけにしたい
ユイちゃん・・・///うん、かわいい!
そういえばそんなアニメもあったなぁ
もう何年前になるんだろう・・・

他にはー・・・耳かきとかどうかな?
もちろん膝枕で・・・だけど///

ここまで見た
>>595
もしそんな事があったら、私が>>595さんを保護してあげたいです
野外で辛い生活を送って体を壊してしまう姿を見たくないですから
「けいおん」は最近のようでいて、もう4年くらい前になるのかなぁ
私も内容自体はそんなに分からないんですけどね

ふふ、膝枕で耳かき、是非是非やらせてくださいな
ソフトにえっちぃ事を要求してくれる>>595さんはやっぱり好きです♪
どうぞ、ここに頭を乗っけてください(ベッドに座りこむ)

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2013/09/19(木) 19:00:24.83
しばらくはお世話になりそう・・・だけど
ユイちゃんってどんな家に住んでるんだろう
4年前なのかー・・・けいおんってもっと前だと思ってたよ
俺も人物の名前ぐらいしか知らないんだ

耳かきは別に普通だよ!・・・たぶん
それじゃあ・・・んしょっと・・・(脚に頭を乗せて寝転がる)
ふとももが暖かくて柔らかい・・・///

ここまで見た
>>597
ごくごく普通の一軒家ですよ〜
パパと私しかいないので家自体はそんなに大きくなくても広く使えるんですよ
パパも私に似てて全然怒らない人なので、>>597さんが来ても平気な筈ですよ♪
あはは、けいおんって軽音楽部をテーマにしているので懐かしく思えるのかも
澪ちゃんって子が私と同じ左利きなので少し親近感がありますね

ミニスカートだと髪の感覚が直接来てすこしくすぐったいです///
あまり強くやると耳に傷がいっちゃいそうなので、ソフトにしますね(カリカリ

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2013/09/21(土) 19:52:01.76
そうなのかー・・・結婚したらお父さん1人になってしまう・・・
普通の一軒家でも部屋はきっと可愛いんだろうなぁ
髪の毛も青に見えないこともないしねー
ユイちゃんは楽器とか扱えるのかな?

んー・・・耳も脚も気持ちいいー・・・
このまま寝てしまいそうだよー

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2013/09/21(土) 20:26:06.82
腹筋鍛えるんでお腹を足で踏んでくれ
汚いゴミを見るような目で、踏みにじる様に踏んでくれると尚良し

ここまで見た
>>599
そうですねー、お父さんシャイですけど寂しがりでもありますからねー
部屋はピンク色を基調にして、ピンクパンサーとかベイブとかピンク色のぬいぐるみがいっぱいあります♪
私、楽器は不器用なのも手伝って全然ダメですね;
出来そうなのはカスタネットとトライアングルくらいでしょうか
ピアノやギター演奏できる人とかかっこよくて憧れちゃいます

ふふ、お疲れのようでしたらそのまま寝てもいいんですよ
安眠できるよう頭なでなでしてあげますね〜(ナデナデ)

>>600
わっ、すごい腹筋をお持ちなんですね
格闘技とかやっている方なんですか?
そ、そんな酷い踏み方してほしいって…そういう趣味の方なんでしょうか、あはは
わかりました、普段そんな事できない私ですが…ジトー(見下す様に見つめる)
とんだ変態さんですね、本当軽蔑します(ぐりぐりぐり)

…ご、ごめんなさい、頼まれ事とはいえ、こんなひどい事すると罪悪感すごいです;

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2013/09/21(土) 23:23:20.74
今まで生きて来て手に入れた物は後悔だけ...ただそれだけ

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2013/09/22(日) 01:04:19.28
久しぶりに来てやたら伸びてると思ったら新キャラ美少女増えてたのか

ここまで見た
  • 604
  • 赤髪美少女
  • 2013/09/22(日) 01:35:02.07
>>591
・・・・・ぷぅ(ふくれた)

>>592
おねーちゃんのお友達、芸人さんみたい・・・あいたい・・・

>>593
・・・えっと、お医者様、行こ?

>>595‐599
・・・うわー、ふーふみたい・・・
(気を利かせて離れて見てる)

>>600
うわー、モリモリ筋肉の変態だー!

>>602
・・おにいさん、どーしたの?

>>603
・・ゆーなです、よろしくおねがいしまーす(ぺこ)

ここまで見た
>>602
どうしたんですか?
そんな暗い顔して、何かお悩みがあるのならお伺いしますよ
後悔が多かったんですか…大変な人生を歩まれてきたんですね
これからは良かったと思えることがいっぱいあるって信じてみませんか?
後悔してきたからこそ、次に失敗しないように出来る場面もあるじゃないですか♪
顔を上げて私と一緒に笑いましょ、こうやって ニコッ(満面の笑み)

>>603
はい、私美少女さんの後輩として居候させていただいています
青い髪をした7月生まれで血液型はA型、本名は優衣(ユイ)って名前の女の子です♪
って、聞かれても無いのに自分語りしてみました、えへへ
後もう一人、赤髪美少女こと優菜さんって女の子も来たので、
以前より賑やかになりましたねー

>>604
くすっ、確かに芸人さんっぽいかもしれませんねー
容姿は可愛い子なんですけど、テンションが宮川大助さんっぽい子なんですよ
宮川さんは面白いしいつも体張って頑張っているので素敵ですよね
優菜さんも遠慮せず>>599さんと私の間に入って座ってみましょう(間に座らせる)
あはは、こうすると私達親子みたいですね♪

ここまで見た
あはは、間違えちゃいました…

宮川大助さんじゃなくて宮川大輔さんの方ですね
メガネをかけた面白い方です

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2013/09/23(月) 01:37:23.07
女の子の発達途中の胸が好みです

ここまで見た
>>607
そ、そうなんですか…んー、じゃあ私は対象外なのかな
赤髪美少女さんとか、まさしくそんな感じじゃないでしょうか
私もまだ18歳なのでもう少し成長するかなーって思っているんですけどね
去年のブラ、少しきつめになっていますしもう一度計りなおしてみようかな

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2013/09/23(月) 20:20:39.42
原子力三輪車欲しいな

ここまで見た
>>609
すごい三輪車ですね〜
原子力使っちゃうなんて放射能が怖いですけど、
それだけのエネルギー使う分すごいスピード出そうですねぇ
速すぎて次元を超えて過去や未来を行き来できるようになるとか?
っていうのは夢見すぎでしょうか

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2013/09/25(水) 21:46:25.73
ユイ!
俺には君が必要だ
必要なんだ

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2013/09/26(木) 16:58:47.44
ん・・・ごめんね、完全に寝ちゃってたよ・・・ふわぁぁ・・・っ
ふう、耳かきありがとうねー・・・ん?
あれ、この赤い髪の子は誰なのかな・・・
・・・そしてどこから入ったんだろう

ここまで見た
>>611
ふふっ、ありがとうございます
寂しがり屋で構ってちゃんの私にとってもここに来てくれるお客さんは必要な方です
マイペースにやっていきますけど、どうか見捨てずこれからもユイちゃんに構ってあげてくださいな
ウィンウィン、ギブアンドテイクって素敵な関係だと思います♪

>>612
あ、起きられましたね
結構長い間気持ち良さそうに寝ていましたからね〜
どんな素敵な夢を見ていたのでしょうか
えーと、隣にいる女の子は私のお友達の優菜さんですよ〜
遠慮していたみたいなので私がちょっと強引に連れてきちゃいました
それと美少女さんも加えてハーレムっていうのも楽しそうですね♪

ここまで見た
  • 614
  • 赤髪美少女
  • 2013/09/26(木) 23:48:34.45
>>605-606
そーなのかー・・・
ひにゃうっ
(あいだにはいるもののすごく居づらそうだ)

>>607
・・・・にゅ?(困ったように>>608の優衣をみてる)

>>609
それ、壊れたらすごく大変そう・・・
どっかーんっ!って

>>610
優衣おねーちゃん、それ車だよ・・

>>611
わー、ぷろぽーずだードラマみたい

>>612
・・きゅうっ
(優衣の膝の上にササッと退避)
・・・お、おはようございます・・(ぺこ)

>>613
(ぎゅー、と抱きついてくる)

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2013/09/27(金) 18:19:05.56
乳首触らせてください

ここまで見た
>>614
あらあら、どうしたんですか優菜さん
抱きついてくるなんて、私に甘えてくれているんでしょうか、ふふっ
これだと親子って言うよりか姉妹に見えるかな
女の子同士のハグだなんて>>477さんが言ってた百合の実現ですね♪

>>615
あはは、なんか久しぶりにこういう人が来ました
お願いの仕方も直球勝負で分かりやすいですねぇ
ん…いいですよ、あまり過激にしないって約束してくれるなら
敏感な箇所ですから、優しく…

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2013/09/28(土) 19:35:39.34
朝起きて変なにおいがすると思ったら自分の口が臭かった
そうだ、死のう

ここまで見た
>>617
そ、そんな…それしきのことで死のうなんて言ってはいけないですよ
お口のトラブルなのか、胃腸系のトラブルかは判断できませんけど、
原因を解決すればきっと改善すると思いますから…
もっと自分に甘く生きてみませんか?
そんな風に思うのは、自分に厳しすぎてきっとストレスが溜まっているんです
あまり思いつめずに私にも笑顔を見せてくださいな

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2013/09/28(土) 20:07:16.30
近所でフリスビー大会みたいなのやってたから、しれっと参加してドーナツ投げたら怒られた

ここまで見た
>>619
ふふっ、想像したらちょっと面白いですねそれ
でも今は悪ふざけすると色々言われるでしょうから、
ドーナツ投げたら怒られるのもしょうがなかったのかも
輪投げ競技ならしれっと投げても気付かれないかもしれませんね
大きさ的にポンデリングが一番ホールインワンしやすそうですね♪

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2013/09/30(月) 21:21:47.41
美少女の体内に俺の熱い愛をぶちまけたい

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード