facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 445
  •  
皆さんこんばんわ&ごめんなさい
スレ立てはレベルが足りなくて出来ませんでした
美少女さんのご厚意に甘えて、ここで暫く皆さんとお話してみたいなって思います
そして今日は私の素顔公開と同時に母校の夏服の制服姿でお相手します♪ →ttp://blog-imgs-59.fc2.com/a/o/7/ao7blog/aokamibisyoujo.png
あ、誰か今心の中で「高校卒業しているのに制服着る痛い娘」とか思ったでしょ?

>>440
もう…いつまで触っているんですか
幾ら私のお尻が触り心地良いっていっても限度がありますよ
私は自分にも他人にも甘いから怒りませんけど、他の女の子にやっちゃダメですよ?

>>441
そうですかー
そうやって言ってくれるなんて優しいんですね
私テキパキとかスピーディーとか嫌いなので、あなたとはとっても気が合いそうです♪

>>442
…あ、ごめんなさい
私の髪があなたの体に当たってしまいましたね
ふふっ、柔らかいのは毎日決め細やかにリンスしているからですよ
パサパサの枝毛になるとその日一日ブルーになっちゃいますからね

>>443
美少女さん、こんばんわ
こんな新参者の私を暖かく迎えてくれて嬉しいです、ありがとうございます
許可もいただけましたが、やっぱり先輩の美少女さんが引っ張ってきたスレですからね
私は2番手としてマイペースに楽しもうと思います

>>444
うわぁ…思いっきり入って痛そう…;
私ならとっさに鉄板を用意して防御しちゃいそうですね

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード