facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/12/07(土) 16:56:04.39
デリンジャーたんを愛でるスレです

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/09/28(日) 10:20:37.54
かわいい時と「ふざけんな!」の時のギャップが良かったよデリンジャーたん
あと歩き方ww

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/09/28(日) 18:11:24.10
デリンジャーのketupuri

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5336457.gif

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/09/29(月) 00:07:13.72
>>133
これはw

あと、声のトーンの差がすごくたまらん

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/09/29(月) 06:40:18.21
ふざけんなあ!!! どけえ!!! が女子プロレスラーみたいな迫力があってよかった

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/09/30(火) 19:32:18.30
https://i.imgur.com/6Ecqq9w.jpg


ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:49:27.45
アニメ版のデリンジャーの退場シーンが超ガニ股で怒鳴ってて可愛い
https://i.imgur.com/eWdMVQt.jpg


ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/10/01(水) 19:52:51.45
ベラミーボコってる時の超笑顔といい
スレイマンと対峙した時の顔見ると
デリンジャーはサディスト

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/10/04(土) 07:33:55.49
>>136
ネタなのに
服装と動き的に否定できないところある
あの格好でんでんしまうとこないじゃん!

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:34:26.68
>>124
酷いセンスだな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2014/10/06(月) 01:44:28.26
>>35
なんか赤ん坊の頃から被ってるし頭見られる機会ないのか

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2014/10/17(金) 17:49:12.10
デリンジャー船では大砲係だな

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2014/10/17(金) 19:25:53.14
砲丸入れてるのかわいい

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2014/10/26(日) 11:42:58.15
美脚ハイヒールは良いものだ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2014/10/29(水) 00:42:02.14
デリンジャー育てて女装させたい

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2014/11/08(土) 22:53:33.24
すでにしている感

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2014/11/10(月) 08:09:52.89
あれは女装なんか
カーチャンの靴勝手に履いて外に出ちゃう子供に見える

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2014/11/13(木) 06:50:42.31
あんがいベビー5の靴かもしれん

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2014/11/16(日) 11:17:01.41
デリンジャーは変態なの?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2014/11/16(日) 12:20:15.37
次巻で「キャー私も大好き処刑っ!」だったっけ楽しみ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2014/11/24(月) 00:36:47.77
>>149
フランキー並みって露出のことかな
セニョールには言われたくないわ…!

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2014/11/24(月) 17:07:06.80
こいつ闘魚の半魚人なのかよ
あまりにもあっさり書かれてて読み飛ばす所だったわ

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2014/11/24(月) 21:35:10.23
同じくw
過去編で忘れてる人のための軽いおさらいかと思ったけどそんなことはなかったぜ!

「ねーあたし何に見える?」はこういうことだったのか

ここまで見た
ロケット団先込め式で2発。
側面に機銃が付いており、機銃弾、照明弾と切り替え可能。

コルベット撃墜時でロケット団を撃ち尽くしていたにもかかわらず、
ペジテの飛行ガメを攻撃しようとしている描写があることから、
左右の機銃は機銃弾を使用可能だったと思われる。

ここまで見た
デリンジャー船

風の谷のガンシップのような形状の駆逐艦で、船首には
デリンジャー拳銃のような形状の魚雷発射管がある。

2本の魚雷はいつでも発射可能なように常に発射管に装備されている。

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/12/15(月) 18:51:58.76
俺のデリンジャー君がなんかパンチが爆発するやつにいじめられて汚されてる

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/12/26(金) 19:16:48.44
デリンジャーの歯がアーロンみたいで怖すぎ
https://i.imgur.com/e2JDxrO.jpg


ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/12/26(金) 19:17:56.74
んー と言うかデリンジャーの格好はジョーラの趣味だったんやな

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/12/26(金) 21:07:56.69
デリンジャーくんせっかく帽子脱いだのに

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/12/26(金) 21:40:35.20
デリンジャーかなり強い設定だな
横槍や不意討ちみたいな阻み方しか描かれなかった

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/12/26(金) 22:03:57.26
デリンジャー脱落
と出てないならまだ出番はあるかも

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/12/27(土) 02:16:34.15
死なんでほしいな
デリンジャーくん退場?回の表紙にワダツミさんいたのはアニメ繋がりか

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/12/29(月) 11:31:27.33
コミックス大砲係のとこ修正されちゃった?

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/12/29(月) 17:54:30.25
抗議が殺到したんやろ
赤ん坊が人を殺しすんのは不謹慎だって

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/12/29(月) 18:24:45.53
あーそっか
能天気にお手伝い可愛いとか思ってたけどたしかにな

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/12/29(月) 18:35:50.76
そこまだ単行本に収録されてないと思うけど
コラソン達が出ていった後だよな?

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2015/01/09(金) 08:20:50.75
ジャンプ掲載時には
大砲の上で背鰭だした状態で座ってるシーンと
大砲の弾を運んでるシーンの2つがあったと記憶してるが
修正されてほしくはないな
だってあれ可愛いかったし

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2015/01/11(日) 18:16:18.33
帽子は変わらんとして
ジョーラがおらんかったらどんなファッションになってただろ
ハイヒールも武器っぽくなってておもろいとは思うけど
みんなあんななドフラファミリーだからまともにはならんか

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2015/01/13(火) 08:26:25.76
>>168
ファッションが比較的普通なグラディウスが育成すれば
スチームパンクなデリンジャーになる可能性もあるでよ



なおその場合
容赦の無さが1.5倍になる模様

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2015/01/13(火) 19:39:41.46
今でも充分容赦ないじゃんかw

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2015/01/13(火) 22:41:26.45
むしろ今のデリンジャーは
戦闘がない日常時はジョーラやベビーちゃんが育てて
戦闘面でのスキルや思考回路をグラディウスやラオGが
叩き込んだ結果だと思われ

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2015/01/14(水) 02:06:42.88
強さのために人らしさ要らんみたいなこと言うからには
人間らしい部分もあるんだろうね

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2015/01/19(月) 16:54:22.82
アニメのデリンジャー女っぽすぎる

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2015/01/20(火) 03:35:48.13
漫画のイメージと変わらん

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2015/01/25(日) 01:29:51.81
本誌で女と思ってた人も多いというか
上みたいな主張続けてるのが一人しか居ないから
なんか書いた人特定できちゃう感

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2015/01/25(日) 01:30:24.45
上=174

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2015/01/25(日) 10:43:28.60
>>175
漫画の方でも胸板の線あったからアレ男なのかなって思ってたんだけど、やっぱり男がいいなって願望がそう思わせるのかな

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2015/01/30(金) 11:36:07.44
ファミリー死んでしまったのか

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2015/01/30(金) 11:45:00.02
童顔(年相応?)だし脚がしゅっとしてて
ごつさや骨っぽさのあるキャラじゃないし
ヒール穿きや口調の他は女子的な飾り気ないし
中性的な男でも中性的な女でも
どっちでもとれる感じだったと思う

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2015/01/30(金) 21:55:04.69
今週のジャンプで気絶してるところを散々弄ばれてワラタ

このあとインペルダウンに収監されんのかな

囚人服バージョンのデリンジャーが見たい

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2015/02/02(月) 23:00:26.06
個別のストーリーちらちら披露するからには
ドレスローザで即ファミリー終了とはならないのかな
これで退場はかなしい

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2015/02/03(火) 00:32:09.61
デリンジャーまだまだ見たいよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード