facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
アンチスレです

ここまで見た
  • 2
  •  
338 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:7JxFGJcRO [23/48回(携帯)]
自殺不可避のキチガイPがいい具合でファビョってますなあ

340 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:99n9QSRr0 [33/62回(PC)]
この調子でキチガイレスを量産しろ 命令だw

341 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:99n9QSRr0 [34/62回(PC)]
どうした?早くしろ また燃料用意してやったから

354 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:99n9QSRr0 [35/62回(PC)]
>>349 キチガイだからな 泣きわめいても爆死するのは変わらないのに惨めなもんだw

360 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:99n9QSRr0 [37/62回(PC)]
>>357 ちょっとした批判にもムキになってファビョりだすからしゃあない 荒らしてる暇があったら少しでも予約してやればいいのにw また爆死しちゃうゾw

366 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:99n9QSRr0 [38/62回(PC)]
>>362 いや、お前含めて無駄にスレを荒らしてるキチガイ信者のことだよw このスレ機能してないじゃんwざまあw
名前:名無しさん 投稿日:2013年05月18日 11:20
この米の少なさがオワコンってとこだよなあ

名前:名無しさん 投稿日:2013年05月18日 11:26
原作再攻略編からグッダグダじゃねーか!!つまらなすぎて読むの止めたわ。 一人当たり4〜6話でテンポよく進んでた初期の頃を思い出せよ。

名前:名無しさん 投稿日:2013年05月18日 11:34
これ、女神編?で飽きて原作読むのやめたけど、まだやってんの?

名前:名無しさん 投稿日:2013年05月18日 11:49
爆死確定アニメか

名前:名無しさん 投稿日:2013年05月18日 11:51
爆死しても続編見られる信者が羨ましいぜ

名前:名無しさん 投稿日:2013年05月18日 11:51
>>34 こんな異常な例がスタンダードになっても困るだろw サンデー編集がバカすぎたんだよ

名前:名無しさん 投稿日:2013年05月18日 11:53
42 といっても1000枚くらいしか売れないだろ 原作信者からも切り捨てられるだろうし

名前:名無しさん 投稿日:2013年05月18日 11:53
57 長い過去編を今やってるよ

名前:名無しさん 投稿日:2013年05月18日 11:57
※57 一応続いてるけど 内容がクソ過ぎてコミック売上が一気に3万以上落ちた 引き延ばしすぎてオワコン化した典型例w

名前:名無しさん 投稿日:2013年05月18日 12:00
今回も原作者が介入するそうだぞw どんな改変が来たとしても覚悟しとかないとな!
名前:名無しさん 投稿日:2013年05月18日 12:01
好きな声優出ても原作がつまんないと複雑だ…しかもちょうど三期からやる話がよりつまんなくなる時期だし
119 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:ct4jCCLc0 [1/1回(PC)]
かのんは池沼 LC以上の池沼
121 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:5EYorfhA0 [1/1回(PC)]
作者からしてアレだし
143 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:S9ROYEoN0 [1/1回(PC)]
アニメ見て女神編をとりあえず全部買ったけど過去編の評判の悪さに心配になってくる ハヤテみたいになるん?
147 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:lzHg+2Dh0 [2/3回(PC)]
>>143 長編でのグダグダ感と人気キャラがでないことで不人気な感じ
149 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/8/14(水) NY:AN:NY.AN ID:tmeZVo+p0 [1/1回(PC)]
過去編は一気に読んでもつまらんだろ だから売り上げが落ちてるんだよ
150 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:q/pv43/P0 [1/1回(PC)]
過去編はガチつまらんからな… しかもまだ半分くらいだろ? もう原作も買ってない

ここまで見た
  • 3
  •  
おつ

ここまで見た
  • 4
  •  
マスコットのりーふ君

http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-2164.html

http://www.youtube.com/watch?v=_Clqfnrklmg&feature=player_embedded

http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/tv1307115592079.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/tv1307115606919.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/839236.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/839237.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/tv1307115615334.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/839238.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/tv1307115657192.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/tv1307115672673.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/dat1307115713237.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/panflash00036980.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/pan2jij00000028.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/tv1307115703825.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/839248.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/tv1307115728790.jpg
264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/10/27(土) 20:33:09 ID:tOIpN/CUO
・アニメのBD
一回見た物
めっさ高い
特典あまりない・・・

・漫画&OVA
買わなきゃ見れない
比較的安い(?)
漫画も同時に買える

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/10/27(土) 21:44:10 ID:0OPVTfYE0
>>264
納得 俺もだいたいそんな感じで買う買わないの基準があるなぁ
特典が金払っていいレベルのものなんてそうそうないしな。(キャラコメぐらい・・・)

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/10/27(土) 21:46:07 ID:cwpLzBPQ0
特典DVDはマンガ買う層が
ちょっと大目に出せばマンガに付録で
DVD付くから、売り上げ的に伸びるんだよね

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/10/27(土) 21:54:22 ID:voFP03G.0
アニメのDVD・BD買うとなったら、2クール物だと大体9巻位買う前提になるから
最低5万の出費になるな。と考えてしまうわけで

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/10/27(土) 22:24:25 ID:i7gIdHwo0
合計金額よりも、一年近く六千円程度の出費が毎月続くのがなぁ…。いっそ最初から
BOXでいっぺんに出してくれ

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2012/10/28(日) 00:57:33 ID:8g7P.L0I0
まーたこの流れですか
何なんだろうねこの「神のみBDを批判する」特定の人達
二期の放送終わってから1年以上たつっていうのに、買わないだの高いだの鬱陶しい
もう分かったから、いちいちBD買ってないのを主張するなと言いたい
いくらそれっぽい理由見繕って言い訳したところで、どうせBDを買わない奴は絶対に買わないだろ
29 : なまえないよぉ〜[sage] : 2013/05/08(水) NY:AN:NY.AN ID:I4k964wX [1/1回]
過去編に入ってからコミック売り上げが落ちた 石橋がいなくなったからかな・・・? ほんと一人じゃ何もできないんだなぁ
32 : なまえないよぉ〜[sage] : 2013/05/08(水) NY:AN:NY.AN ID:U4iHoJhT [1/1回]
ハヤテはなんでアニメ化したのか分からんよな。 今やってる奴とか特に。
神のみは、3期予定部分ぐらいまではまだ面白いと思うよ。 今連載でやってる過去編は、作品寿命引き延ばし感が酷いからダメなんだろう。 もっとハイペースでストーリー進めないと、飽きてしまう。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード