facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/11/22(木) 12:07:22.21
赤司征十郎を根底から叩くスレです

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2014/03/27(木) 02:52:31.97
>>ID:Dib/Jnf90
>書き込みだけで性格とか分かるの? 知ったかぶりすんな
>アンチしてる奴はきっとブスで性格悪くて馬鹿でバスケが下手糞なんだよ

発言が完全にブーメランなんですが・・・
それに二次元のキャラを叩くなと言うなら「俺なら赤司に勝てる」というレスに対して
「二次元のキャラと戦えるわけがない」と返すべき
そこで赤司擁護に回ってる時点で言ってることが支離滅裂

やっぱりキチガイキャラが好きなヤツもキチガイ、はっきりわかんだね

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:12:36.38
面白いスレあったんだなwww
過疎ってるけど

457はとりあえずアンチスレが何であるのか理解しろ。な?

アンチスレってのは特定のキャラが嫌いな人がそれについて語り合う場なんだけど?
赤司が好きな人もいるの分かってるからこうやって、ここは赤司の悪口言ってるとこですよって明言してんの。
普通のスレでこんな話しててファンが目にしないようにしてあるの分かんねぇの?
赤司のファンがちゃんと避けられるようにわざわざ赤司のアンチスレだっつってんの。

赤司が嫌いなのは信者の基地っぷりと、赤司が自分一人じゃ所詮何も出来ないくせにそれを理解せず自分が一番とか言ってるとこな。

あと何も関係ない花宮持ってくるんじゃねぇ。
そのカッコはなくても話続いただろうが。
わざわざ花宮の名前出さなくても「嫌いなキャラ」で通じるわボケが。

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:15:04.84
面白いスレあったんだなwww
過疎ってるけど

457はとりあえずアンチスレが何であるのか理解しろ。な?

アンチスレってのは特定のキャラが嫌いな人がそれについて語り合う場なんだけど?
赤司が好きな人もいるの分かってるからこうやって、ここは赤司の悪口言ってるとこですよって明言してんの。
普通のスレでこんな話しててファンが目にしないようにしてあるの分かんねぇの?
赤司のファンがちゃんと避けられるようにわざわざ赤司のアンチスレだっつってんの。

赤司が嫌いなのは信者の基地っぷりと、赤司が自分一人じゃ所詮何も出来ないくせにそれを理解せず自分が一番とか言ってるとこな。

あと何も関係ない花宮持ってくるんじゃねぇ。
そのカッコはなくても話続いただろうが。
わざわざ花宮の名前出さなくても「嫌いなキャラ」で通じるわボケが。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2014/04/04(金) 21:17:10.05
ああ、同じの連投してしまったすまん。

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2014/04/06(日) 04:57:49.21
嫌われるキャラってキャラ自体の不人気とかよりも
なにより見境のない狂信者が嫌われることで間接的にキャラ自体も嫌われることが多いと思う(指摘)
自称「ファン」は自分で自分の好きなキャラの首を絞めてることを自覚して、どうぞ

自分は同じ理由で神谷も嫌いになりました・・・
悉く嫌われるキャラを演じるとかちょっと不運すぎんよ〜

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2014/04/12(土) 06:44:20.72
小物臭しかしない

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2014/05/14(水) 07:16:44.89
腐女子は二次設定でいい人キャラにしてそれを崇め奉ってるからな
普通に考えればこんなキチガイが好かれるわけがない
頭がイカれてるという点では腐女子と赤司は共通してるがそれで惹かれあってるのかな?

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2014/05/15(木) 23:53:29.69
そうです

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2014/05/16(金) 12:43:50.61
赤司が嫌いと言うか、ファンが嫌いだわ
キャラがキチガイならファンもキチガイ
様付け強要、他キャラクターの批判も酷いし
大人ぶりたい低年齢層、厨二病を患ったやつらが信者してんだろ

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2014/05/24(土) 12:20:20.13
二重人格設定が本気でいらなかったと思う
中学時代の性格に戻ると今までの行為がなかった事にされて贔屓されるご都合展開にしかならなそうだし胸糞

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2014/05/31(土) 14:18:21.82
オレ司
負け知りたいと思ってるのにガクブルや
どっちが勝つか明白なのにお高い言葉遣って負け掛け、しかも逃げ出すメンタル最弱キャラwww

黒子正しいとして持ち上げる奴だろコイツ
要らな過ぎる

ボク司
長い演説とちょい鼻に憑く偉ぶり
1年トリオ作戦時に青峰に言われててスッキリ

あとこいつか作者か解らんけど言語能力(文章能力)無くないか?
これもどちらのせいか解らんが言った事に対し行動が伴ってないわ

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2014/06/09(月) 01:27:10.46
美形だと思えないし言動が痛い・キモい・キチガイでどうしようもない。
赤司と良く掛け算されてるキャラAのアンチスレ覗いてみたらA以外の赤司カップリング者腐女子しかいなくて見てて寒かったわ。このスレにも赤司厨の特攻多いみたいなのに、ゼッターイ()の赤司様()は信者の教育出来てないよな。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2014/06/09(月) 23:11:24.45
信者は病気だからな
こんなクソみたいなキャラに様付けしてるのが痛々しいわ
チビの厨二病好きなやつなんでどうせ腐マンコばっかだから
本誌で醜態見せてるから信者憤死してて愉快だ

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2014/06/11(水) 01:56:00.02
今週の赤司クソわろたwwwww
あれだけで心折れてシュート外す姿がマジでおもしろかったわw
あれだけ偉そうにしておいてゾーンに入ってたのはたったの45秒しかも点は4点しか入れてないwwwwww

火神に吹っ飛ばされて腰抜かすチビの姿は本当におマヌケだったね^^wwwwww

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2014/06/11(水) 20:47:18.28
信者どもが今週の本誌で「赤司くんが可哀想で見てて辛い…」とか言ってるんだが、赤司がやった事忘れてないか?
つまり信者どもは赤司の為ならチーム壊されても親殺されても道具扱いされて捨てられてもいいんだな。
赤司がクズなら信者もクズだな。

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2014/06/11(水) 21:47:32.29
キャラを無駄に盛りすぎた結果
作者が扱い方が面倒くさくなって捨てられたンゴwwwww
とりあえずこのマジキチチビ助は試合終わったら精神病院行くべき

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2014/06/11(水) 23:29:09.77
>>475
ヒエ〜ッwwwwよくそんなこと言えるな
試合壊してるのは赤司とかいうゴミなんだよなwwwww
無冠にブチ切れされててワロス

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2014/06/19(木) 04:59:31.44
信者が毎日赤司君を誰か助けてとか赤司君が辛そうで泣いてるとかウザい。
明らかに自業自得だろ。少年漫画なんだから勧善懲悪で当たり前だろ信者が読んでるのは赤司が主役の漫画なのか別の漫画見てるなら黒バスクラスタとか名乗ってんじゃねーよ。

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2014/06/19(木) 08:07:49.77
バレ








今まで好きでも嫌いでもなかったけどこれは酷い

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2014/06/19(木) 18:35:47.00
バレ



紫原との1on1時の人格チェンジはどっちからなんだ?
ボク司からとしても守ってくれていたんではないのか?
負ける気は毛頭無いとは一体…自己弁護か

ボク司消滅を待ってたとか勝利に押し潰されてたにしてもガチクズ
実渕と共同戦線か
こいつは最たるゾーン引き金だし言う事する事全部が赤司を追い落としたい様に見えるわ

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2014/06/20(金) 22:14:23.90
>>480
なんか気持ち悪い書き込みだなと思ったらやっぱりか
死ね糞信者。お前みたいな奴は赤司が好きな奴からも嫌われてるだろうよ

310 : 名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2014/06/19(木) 13:35:48.42 ID:yet3ZtjfO [1/2回(携帯)]
無冠(やオレ司)を責めて叩かない奴は赤司の事好きじゃないだろ

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2014/06/24(火) 13:09:05.66
見開きブサイクやなあ

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2014/06/24(火) 23:08:30.43
もう僕司怖いわあぁどうにかしろ俺司
理性担当で感情無い造られた存在
拒否反応起こしてんだが

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2014/06/27(金) 00:47:09.58
赤司様()とテニプリの幸村の絡みがどうのこうのとか赤司厨が言ってきてうざい
絡みとかねーよこっちに擦り寄ってくんな

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2014/06/29(日) 18:08:08.60
キャラは別にどうでもいい
信者が痛すぎて嫌い

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2014/07/18(金) 12:40:50.73
アンチスレなんだから酷い書き込みされてることなんて容易に想像できたでしょうに
わざわざアンチスレに特攻しにきてなんでキャラが嫌いなのか聞いてまわるとか馬鹿かと
「アンチスレ」なんだから、書き込みみれば理由なんて山ほど書いてあるのに
こうやって下手な擁護するからキャラ共々嫌われてるってことに何故気づけないのか
住み分けしてるのに、わざわざ火の粉被りにくるとか、本当に理解できない

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2014/08/05(火) 12:53:16.52
信者が鬱陶しすぎてキャラも嫌われるっていう典型的な例だよね
「黒子のバスケ」が嫌いなら見なければいいのに
なんで嫌いなもののために貴重な時間使ってるのか理解不能なんだけれど

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2014/08/21(木) 19:25:18.99
広島に赤司さんのファン在り。
(土砂に削がれた部屋)

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2014/08/21(木) 19:32:56.64
モンペ信者多すぎてイライラする

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2014/08/28(木) 17:35:30.71
赤司嫌いになったわー

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2014/08/29(金) 05:45:47.34
気に入らない最終回で発狂して作者叩きや主人公と主役チーム
叩きがあまりにも激しすぎ醜すぎてドン引きした
狂信者気持ち悪いしかも可哀想な赤司様と私達って空気

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2014/08/29(金) 21:29:32.15
負けたんだからはよ目ん玉くり抜けよ

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2014/09/15(月) 02:58:37.87
いまだにこいつの信者がウザい

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2014/09/17(水) 23:38:01.37
赤司嫌いなら見なきゃいいんじゃないの?
こんなとこで愚痴言うくらいならさぁ?
自分にも好きなやつとかあるだろ?
それけなされてるのと一緒だぜ?こんなことして楽しい?あぁ楽しいよねこんな仲間作りしてだからしてるんだもんなぁ?

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2014/09/18(木) 01:35:47.22
誰司

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2014/09/18(木) 01:46:09.55
こいつ「私は厳しい家に生まれて一番になる事を強いられ続けて可哀想なの!だから私の言う事を聞くのは当たり前だし私は特別なのよ!」ってウザいヒロインと同じだよな。
で、こいつの信者はそういうめんどくさい女キャラは絶対叩くのにイケメン()ってだけでホイホイされる。

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2014/09/18(木) 11:00:33.49
こいつの信者って住み分けって言葉も知らないんだな
本人は頭いいのに信者は弱いってw

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2014/09/20(土) 00:09:22.73
赤信者は分かりやすく他キャラ叩いているのも嫌い
降旗アンチ板は赤信者しか居ないってかあそこ赤信者スレだわ

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2014/09/20(土) 15:14:57.43
>>498
ああ、覗いた時に他のアンチスレと比べて違和感感じたのはそれか
降旗アンチスレなのに赤司に寄生してる降旗に自己投影してるって赤司の名前ばっかだもんな
叩いてる内容も好きな子がバスケはじめたキッカケ→女好きのクズって原作もアニメもどう見たらそんなゲスパー出来んだよって内容ばっかだし
赤司に降旗は似合わない!って赤司信者が沸いてるだけか

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2014/09/23(火) 16:17:02.69
あのスレ赤司ageスレだよね

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2014/09/24(水) 17:15:15.26
適当に盛られた設定で腐が勝手に妄想して
当の作者は最後までどう扱っていいか分からずにぶん投げた
稀に見る中身からっぽなキャラ
これが人気あったとか黒歴史だろ
存在自体が黒バスの汚点
こいつ消すかもっとちゃんとキャラ作り直すかして決勝やり直してくれ

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2014/09/29(月) 03:21:30.69
>>499
そもそも赤司に降旗あてがったのも赤司ヲタだよね?

初登場時は洛山メンバーわかんない、キセキとの関わりもはっきりしないからカプ描けない、でも描きたいってんで無理矢理こじつけたあげく、今更叩いてるんでしょ?

すごい身勝手

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2014/09/29(月) 08:42:33.21
神谷だから人気出ただけでしょう?こいつ

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2014/09/29(月) 09:11:36.23
百万回使い古された安っぽい厨設定満載だから厨ちゃんにはバカウケでしょ
こいつの過去語り見たときはなんでジャンプに同人誌載ってるのかと思ったわ

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2014/09/29(月) 18:44:19.81
なるほど
こいつの信者は声優オタと思っていたがそういう見方もあるのか
確かに社会人のこいつ信者はあまり見ない厨ばっかり

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2014/09/30(火) 21:35:39.74
結局「私が考えた最強の赤司様」だけで出た人気だった
ファンなんてキャーアカシサマオヤコロな厨と
いったいどのキャラの話してんだってくらい妄想膨らませた気持ち悪いのしかいない
顔と名前さえ同じなら中身はどうでもいいってところだけは作者もファンも一致してたみたいでそこだけは面白かった
ファンが気持ち悪いから書き込みにきたけど赤司ってキャラに関してはなんにもない
二重人格含めて何が何なのか分からないまま終わったキャラって感想しかないから好きにも嫌いにもなりようがない
原作の赤司のことなんか見てない自称赤司ファンばかりなのにキャラ人気トップっていう状況が本気で気持ち悪い

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2014/10/14(火) 08:54:50.28
番外編で補完なんてされなきゃいいのに
作者に愛されてないキャラなんだし

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2014/10/17(金) 17:12:11.13
嫌い

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2014/10/19(日) 00:16:54.21
他板だけど二次元キャラに本気で惚れてる人のスレがあって、そこに「彼を理解してるのは自分だけ」みたいな書き込みがあって、何故か赤司信者が書いた事だと思った

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2014/11/03(月) 23:50:08.51
相変わらず本スレは気持ち悪い

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2014/11/03(月) 23:50:52.14
本スレというか儲スレ

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2014/11/17(月) 09:09:56.39
僕司消滅?
おめでとー

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード