facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/02(火) 00:30:26.87
六番隊隊長、朽木家第二十八代目当主・朽木白哉のスレです

一、sage進行推奨※、挨拶も推奨
一、他キャラ叩き・誹謗中傷・個人サイト晒しは厳禁
一、ネタバレは月曜00時から、各々自衛も怠らないこと
一、喧嘩腰・アンチ・荒らし等は瞬歩の如く華麗にスルー
一、次スレは>>980が立てること

※メール欄に半角小文字でsageと入力


データ
【斬魄刀】千本桜
【誕生日】1月31日
【身長/体重】180cm/64kg
【趣味】夜の散歩
【特技】書道

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2013/04/24(水) 08:18:25.15
保守
早く元気な姿見たい

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2013/04/27(土) 17:00:21.50
ほしゅほしゅ

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2013/05/01(水) 05:43:16.71
過去編もう一回くらい出ないかな
もう過去編以外ではもう出番なくていいや
これ以上ひどい目に合うのを見たくない

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2013/05/02(木) 09:34:59.61
なんだそれ
普通に活躍してほしいわ

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2013/05/04(土) 12:57:04.90
出番なくていいって気持ち分かるよ
今までの白哉の尊厳を踏み躙られるような展開の数々は
見てて本当に辛かった

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2013/05/05(日) 10:45:32.01
あげ
白哉の戦闘シーンは見たいけどね

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2013/05/07(火) 21:36:59.13
なんとなく湯治の兄ちゃんの所で一緒に住んだりしそう

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2013/05/08(水) 13:59:40.65
盗られた卍解も気になる。あそこで卍解盗られるミスも無く
恐怖男を倒して陛下あたりにやられる展開なら
白哉も随分救われたのに

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2013/05/08(水) 14:01:29.74
盗られた卍解も気になる
あそこで卍解盗られるミスも無く
恐怖男を倒して陛下あたりにやられる展開なら
白哉も随分救われたのに

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2013/05/08(水) 14:08:13.14
連投してしまった。ごめんなさい

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2013/05/09(木) 07:13:35.39
相手が偽イルミの雑魚だもんね。
師匠が白哉をどうしたいのか分からん。

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2013/05/12(日) 15:25:43.98
もう白哉だけじゃなく死神ほとんど空気だな。
今読んでるBLEACHが別の漫画にみえる

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/05/12(日) 17:20:58.21
白哉BBAの愚痴吐き所になってる

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/05/14(火) 18:11:34.89
全部が白哉ばばあではないだろ。
でもこの後ばばあ乙って書くんだろ?
めんどくせー

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/05/15(水) 09:29:23.42
ボロ雑巾みたいな扱いされるよりは空気の方がよほどまし

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/05/15(水) 17:10:44.53
なんというかバレを見る楽しみもなくなったな。
どうせまだ過去編やってるんでそ?
過去編終わっても白哉はでてこないだろうし。

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/05/16(木) 17:33:58.72
見なきゃいいだろ強制じゃないんだから

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/05/16(木) 18:34:12.63
うん、だからバレみてないよ
ちゃんとレス読んでよ

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2013/05/17(金) 10:26:25.06
もう鰤見なきゃいいだろって事じゃないの?
白哉出なくていいってしつこい人いるし
だったら見んなと言いたくなる人だっているだろ

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2013/05/17(金) 13:26:48.97
自分にはバレのことを言ってるように見えたが・・・

でもここまで来て出番なしってことはないと思うんだけどな
もう出なくていいかなと思うこともあるし、実際そういう声も聞くけど
やっぱりこのまま終わりじゃ悔しいし挽回してほしいよ

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/05/17(金) 13:28:00.83
末尾!って海外串から書き込んでるの?

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2013/05/17(金) 21:51:08.65
うん、そうだよ

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2013/05/20(月) 16:00:37.18
白哉はもうリタイアしてほしいわ。
できればまたかっこいいバトルを見たいけど

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2013/05/25(土) 06:12:37.14
そろそろ出てきそうかな
死神キャラ修行に入ったな

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2013/05/29(水) 16:46:15.29
まだ出ないか
どうなるんだろうか?
パワーアップくるのかな

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2013/05/31(金) 17:56:01.19
早く元気な白哉が見たいな

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2013/06/04(火) 16:58:31.49
保守

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2013/06/04(火) 17:30:21.27
お前、ババアか?
べジータスレにもレスしてたけど
ドラゴンボールも好きだったの?

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2013/06/10(月) 18:40:48.24
本当に全く出番ねぇな。
ある意味出番がない方が安全か

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2013/06/11(火) 17:56:32.16
白哉が出てきて喜ぶレスがあったら
もう出なくていいとか数ヶ月も言い続けてたじゃねーかと
笑うかもしれない

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2013/06/14(金) 18:15:01.84
済まぬ・・・済まぬ・・・

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2013/06/15(土) 02:29:24.53
>>403
それ一部の人が何度も言ってただけやん
普通に姿を見たいファンもいるがな

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2013/06/15(土) 02:56:41.83
どんな感じだと思うよ

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2013/06/17(月) 01:06:25.15
温泉でプカプカしてる

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2013/06/17(月) 17:38:52.31
>>405
笑うのは原作disしてたのに白哉が活躍したとたんに
手の平返すような人だけだよ
普通のファンを笑うようなことはしないよ

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2013/06/18(火) 21:44:27.42
そうなんだ、よかった

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2013/06/23(日) 08:53:31.82
ジャンばんで白哉がピックアップされてたね。嬉しい

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2013/06/27(木) 07:28:52.53
保守
BLEACHキャラスレずいぶん落ちたな
白哉の出番まだかな。
待たされる事は慣れてるから気長に待つか

ここまで見た
  • 412
  •  
エスノト生きてんのかよw

ここまで見た
  • 413
  •  
出ないな…
パワーアップ本当にくるかな?

ここまで見た
  • 414
  •  
くるよ
まとうぜ

ここまで見た
  • 415
  •  
さすがにそろそろ出るよな?
済まぬから一年だぞ

ここまで見た
  • 416
  •  
バレ









やっとキター!!!!!!!!!

ここまで見た
  • 417
  •  
師匠の知り合いから聞いたんだが、兄様復活はするけどルキアかばって死ぬみたいだ
本望だって言いながら消えるみたい

ここまで見た
  • 418
  •  
白哉がなんて喋ってるのかさっぱりわからん……
英語出来る人誰か頼む

ここまで見た
  • 419
  •  
本スレに訳バレきてるよ。
白哉も早く恋次達と合流してくれ。
1人遅れちゃってる

ここまで見た
  • 420
  •  
白哉もバクバク飯食うのか

ここまで見た
  • 421
  •  
来週も出てほしいな。
半年とか待てない

ここまで見た
  • 422
  •  
あげ
半年待つどころか六週間休載とは…

ここまで見た
  • 423
  •  
誰かのピンチに颯爽と現れるのかな〜

ここまで見た
  • 424
  •  
9月まで長いな
ともかく風呂から出てきて良かった

ここまで見た
  • 425
  •  
のぼせて水風呂入ってるかな

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード