facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/17(月) 20:19:51.87
上司にも生徒にも同僚にもターゲットにも振り回される苦労人烏間さ・・・先生のスレッドです。


ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2014/08/11(月) 11:28:34.73
何か問題があったら、自分を責める傾向があるな。
律登場回では、各国首脳陣に「私が至らぬ故」と言ってて、鷹岡の時は
「俺の身内が迷惑をかけた」でフリーランニングで老人に傷害事件起こした時は
「俺の責任だ」と、責任感も人一番ある。

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2014/09/13(土) 20:21:28.98
既に人間卒業済だったage

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2014/09/14(日) 03:36:02.06
ナイフ食いそうな勢いだったな

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2014/09/15(月) 11:02:18.75
ファイナルファイトのロレントみたいだな。

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2014/09/22(月) 20:11:58.44
脱いでもスゴいんです+前髪下ろしは反則age
ビッチじゃなくても鼻血ヤバい

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2014/09/23(火) 15:58:47.44
>>519
周りは烏間先生のそういう優しさに甘えすぎてるところがあると思う
上手く言えないけど、先週と今週読んでそんな気がした

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2014/09/25(木) 22:59:06.90
烏間先生、死神をsageるのはやめて!
たいした殺し屋じゃないなんて言ったら、
その殺し屋に倒されたロヴロや赤目さんの株まで下がっちゃうから
やめてあげて!

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2014/09/26(金) 02:48:29.52
え、あれは挑発じゃないの

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2014/09/29(月) 13:23:08.64
まさかの杉田

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2014/09/29(月) 15:09:51.25
声優に興味ないんでキャスティングにあれこれ不満持ったことないけど、生まれてはじめて嫌だと思いました
あんな軽い声嫌すぎ

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2014/09/29(月) 15:27:35.18
杉田は某万事屋で変な強弱付ける癖ついちゃったけど
それ演る前はお堅い役もこなしていたから
オーディションして決まってるのなら
そこまで軽くないんじゃないの

と絶望回避してる

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2014/09/29(月) 22:57:17.93
杉田は今でも真面目な役とかシリアスな役とか二枚目役とか演じてるよ

でも真面目な声を出されても、もはやそういうギャグにしか思えない

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2014/09/29(月) 23:01:45.03
最近の杉田のお堅い役…チェインバーさん?

OVAの諏訪部さんでよかったのになあ
頼りがいのある大人の男の声じゃないもんなあ杉田
生徒役の誰かのほうがあってる

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2014/09/29(月) 23:10:20.81
チェインバーもそうだがサムメンコの後藤さんだな
あれはいい大人の役だった

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2014/09/30(火) 01:24:41.00
ゲームだが魔装機神でガエンという長髪冷静キャラも演じてる

烏間先生は導き役であり頼れる兄貴分ということで
脳内ではcv堀秀行さんで再生してた

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2014/10/02(木) 01:20:19.06
作品内の声優の演技とか、監督や音響監督なんかのスタッフの影響が大きいだろうに

杉田本人に関しては >>532 が言ってるように
サムメンコの後藤さんやガルガンのチェインバーとか演じられるんだから問題ないと思うわ

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2014/10/07(火) 14:56:24.20
あんな花の渡され方したら、男でも惚れそうだわw

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2014/10/28(火) 03:02:35.66
まさかのヅラ扱い

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2015/02/09(月) 14:18:57.86
>>533
中井さんイメージだったけどそれもいいな

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2015/03/03(火) 22:19:52.00
烏間、マジで二重人格ありそうだなー

死神編で左右の目が違い過ぎるコマがある

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード