facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/13(月) 11:03:18.00
週間少年マガジン連載中の「君のいる町」に登場する
正統派・清純派ショートカット美少女、神咲七海タンのスレです

美人、スタイル抜群、料理上手
嫁にしたいキャラNo.1

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/11/17(土) 21:08:32.45
大好きな青大と結ばれて幸せな毎日を送る可愛い柚希
ヤリチンに騙されてやり捨てされてしまった肉便器七海
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/11/19(月) 17:08:21.72
七海不憫杉

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/11/20(火) 22:06:05.88
処女でいるのは恥ずかしいらしいな、七海。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/11/21(水) 19:27:40.38
七海の彼氏は良い人そうじゃないか。
垂れ込んでる自称七海の友達の新キャラ女は屑希臭がする。
自分の利益のためなら平気で嘘ついて人を陥れる柚希タイプに見える。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/11/21(水) 23:37:13.56
おっぱい更に成長したな
あの女は柚希の弟子だろ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/11/27(火) 10:17:15.54
七海が登場するのは嬉しいんだが瀬尾じゃあ期待できないよな
スポットライト当たるれば当たるほど屑化が進むという

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/12/01(土) 10:55:44.02
七海はむしろ手編みのマフラーとかプレゼントしてくれそうだけどな。
柚希よりも手芸得意そう。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/12/03(月) 13:34:41.76
七海、結局藤河と付き合うらしいな。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/12/09(日) 16:47:01.45
はぁ…

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/12/20(木) 00:25:03.85
番外編はよ・・・

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/12/22(土) 13:45:37.27
何か七海がどうとかより、もう恋愛漫画としてどうしようもない領域に入ってきたよな。
来年には終わるのかな?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/01/01(火) 02:14:26.34
七海タンあけおめ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/01/01(火) 02:53:41.67
七海たんの誕生日忘れてた・・・ごめんよ
あけおめ七海たん

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/01/09(水) 19:09:15.19
出番あったな
おっぱいおっぱい・・・(´・ω・`)

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/01/10(木) 21:21:00.39
降格された上に彼氏とか馬鹿じゃないの。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/01/10(木) 23:07:31.49
とにかく悲しいよ
モブ男の金棒にやられちゃうのか(´・ω・`)
瀬尾の馬鹿あああああああああああああああああああああああああ

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/01/10(木) 23:40:30.44
はぁ…きついね…

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/01/23(水) 15:00:24.18
どうしてこうなった・・・

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/02/09(土) 23:35:35.58
落とさん(`・ω・´)

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/02/19(火) 00:30:13.16
七海の出番が少なくなるにつれて、漫画の内容もつまらなくなったな。
エロ教官とか、恥じらいのない女の裸とか、バーゲンセールされても萎えるだけだわ。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/03/02(土) 03:03:07.21
七海が出ないと、ホントつまらんな。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/03/02(土) 21:27:03.46
つまらんね
七海や月をきった瀬尾はアホ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/03/09(土) 22:53:29.78
アニメの開始と終了までは連載続けるんだろ、連載が終わるのは来年だ
ネタ作りに七海も月みたいにキチガイ化するぜ絶対

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/03/10(日) 23:35:50.68
アニメ化つぶれたらいいのに。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/03/11(月) 00:25:42.88
アニメで汚される可能性もあるな・・・こわい(´・ω・`)

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/03/19(火) 17:15:03.75
22巻読んだよ髪型変だね

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/03/23(土) 02:54:16.21
アニメは東京編からだから、期待できんな。というか登場しないかも?
原作ではダントツで七海一択なのにな。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/03/23(土) 16:12:33.98
こいつ兄貴の結婚式で女子高生のコスプレして歌ってなかったか?
恥ずかしい妹だな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/03/26(火) 02:05:02.70
最近髪の艶なくない?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/04/06(土) 13:17:26.95
妊娠させられたのが七海じゃなくて良かった
でも瀬尾のことだからサブキャラが順番に汚されるのは時間の問題な気がするけどな

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/04/07(日) 16:32:17.21
アンケート七海に入れた?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/04/14(日) 00:03:26.80
大きすぎて馴染まなかったアイツのアレも
今じゃすっかり形覚えちゃってるってさ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/04/27(土) 01:11:02.89
落とさん(`・ω・´)

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/05/02(木) 23:44:32.20
さんざんひっぱった挙げ句他の男とくっついたとかもうね

せめてヤンマガで七海と彼氏を主人公にした続編でも連載してもらわにゃ割に合わんな

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/05/17(金) 15:31:02.42
七海が主役の番外編が読みたい

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/05/31(金) 18:14:28.03
一応TVアニメに登場するみたいだね。
声優が無名の新人に変更されてるしOADと違って端役なんだろうけど。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/05/31(金) 19:47:05.03
広島編だったらかわいい七海がたくさん観れたのにな

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/06/09(日) 15:46:08.39
七海たんかわいいよ七海たん

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/06/26(水) 01:31:30.63
落とさんの人来ないな

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/06/26(水) 09:14:05.22
本誌での七海不足は深刻

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/06/26(水) 14:49:34.10
落とさん(`・ω・´)深刻ですな…

ここまで見た
  • 94
  •  
カラーページで出番きた(´・ω・`)

ここまで見た
  • 95
  •  
カラー七海きたね!
やっぱりいいわあ

ここまで見た
  • 96
  •  
落とさん(`・ω・´)

ここまで見た
  • 97
  •  
アニメの七海かわいい

ここまで見た
  • 98
  •  
七海タンタンタン

ここまで見た
  • 99
  •  
出番ないよタンタン

ここまで見た
  • 100
  •  
タータン

ここまで見た
  • 101
  •  
浴衣姿いいのー
やはりナンバーワン美女だよタンタン

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/09/10(火) 09:31:26.47
落とさん(´・ω・`)

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/09/21(土) 13:03:07.13
妄想200話…

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/10/04(金) 15:11:40.67
浮上

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード