facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/07/28(土) 22:30:10.73
ここはNARUTOに登場するサイについて語るスレです。

お願いがございます…。

●sage進行推奨でよろしくお願いします。
●厄介事をやり過ごすには笑顔が一番。荒らし、煽り、等は作り笑いでスルー。
●同人、801ネタは禁止。
●ネタバレは、適度に改行しましょう。
●アンチはアンチスレへ。
●次スレは>>980の方に託します。

▼サイ専用うpロダ
http://bbs.avi.jp/426191/

▼前スレ
NARUTOのサイ応援スレ8.5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1260181289/


ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2014/10/08(水) 21:39:11.16
映画バレ






うわああああ本当だ!
メインポスターだよメインポスター!
そこにサイが居るなんて何という胸熱!!
映画の出番期待していいんですかアニスタ!!!!?

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2014/10/11(土) 09:07:40.47
ttps://pbs.twimg.com/media/Bzli_4rCIAA_ay6.jpg:medium

キャストに日野さんの名前出てるね〜ちょっとでも出番あるといいね

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2014/10/11(土) 09:33:57.13
連投失礼
映画公式だと服装も少し見えるwあんま変わってないなw

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2014/10/11(土) 13:49:12.77
4番目って結構あるんじゃ…
期待しない方が良いのは分かってるけど期待してしまう

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2014/10/12(日) 01:00:26.00
超獣偽画楽しみ
活躍シーン見れるといいな

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2014/10/19(日) 03:27:10.65
まさかメインポスターに出るとは思いもしてなかったからびっくり
それだけで嬉しすぎる

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2014/10/21(火) 10:08:47.93
ようやくアイコンゲット出来た
手袋無くなっちゃったの寂しいな

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2014/10/21(火) 13:27:15.66
メインポスターにいるからって活躍するとは限らないから

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2014/10/21(火) 19:46:20.51
あの手袋好きだったのになあ
腹よりあの手袋から見える指に色気を感じてたw

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2014/10/21(火) 19:46:36.84
アニメでサクラが倒れてるかたわらに心配そうに寄り添うサイに萌え
君はちゃんと第七班だよ!

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2014/10/21(火) 20:21:40.96
>>446
あの手袋いいよね〜色っぽくって好きだったわ…
まあ、素手も綺麗なんだけどさw

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2014/10/23(木) 21:23:59.06
今日のアニメサイの出番とセリフが原作より増えてた…!
サイの出番増やしてくれるアニスタホントにありがとう!!

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2014/10/24(金) 12:31:11.36
映画バレ











ナルト、サクラ、シカマル、ヒナタと一緒にハナビ奪還任務に行くみたい
うーん気になるw

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2014/10/24(金) 20:08:47.59
次号のジャンプバレ











次号映画サイのカラーが載るね
久しぶりに本誌買おう

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2014/10/27(月) 15:48:30.23
ジャンプ買った。身長やっぱり少し伸びたな
俯いて笑ってる?のが気になるな

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2014/10/27(月) 23:14:55.37
小さい画面で見た時は苦しそうに見えたけど
俯いてるサイは笑ってるように見えるね
笑ってるならよかった…ちょっと心配したわ
原作でも映画でも幸せになれ、サイ

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2014/10/28(火) 20:24:00.75
ぷちキャラランドでナルトとサスケの7班ケーキってグッズがJF限定で出るみたいだね
ケーキの上にちっちゃいサイが乗ってて可愛いw

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2014/10/28(火) 20:37:44.74
元記事これだねttp://www.jumpfesta.com/maker26.html
ホント可愛いなあ欲しい

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2014/10/30(木) 21:30:09.80
明日、テレ東のジャンポリスで映画完全予告流れるみたい
チラッとでも出ます様に

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2014/10/31(金) 19:34:00.92
完全版にサイ出てた!セリフないけど嬉しい…!!
12/6一番最初の回見に行くよ!楽しみ!!!

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2014/10/31(金) 20:43:09.31
超獣戯画ってたね。つか背中の巻物使わないのかな〜気になるんだけどw
映画出られて良かったな…本当

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2014/10/31(金) 22:11:49.35
あれは虎視眈弾用かな?
2年後って19歳かーサイの見た目は成長というよりはマイナーチェンジだね
ヘソ出しっ放しだしw

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2014/11/01(土) 10:16:46.26
大人になったら、フーやダンゾウみたいに着物とかも似合うかなと思ってたw
手袋取っちゃったのは寂しいけど、大型の巻物背負ってるのは好きなのでこれでいいかな

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2014/11/01(土) 14:34:25.96
連投失礼
ttp://www.e-yamashiroya.com/event/nrs_141107/index.html
ヤマシロヤ限定でグッズが出るって
近くの人羨ましいな

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2014/11/05(水) 10:09:28.84
公式から。新時代に紡ぐ絆か…。絆を大切にしてるサイさん見られるといいな

ttps://pbs.twimg.com/media/B1nWMxqCAAA-PMa.jpg

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2014/11/05(水) 23:46:54.86
バレ


皆さんサイいの確定だそうですよ!
猪鹿蝶の仲間になっちゃいましたwww

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2014/11/06(木) 13:38:15.34
あれー誰もいないか

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2014/11/06(木) 13:43:30.25
いる
サイ、幸せになれたっぽいな

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2014/11/06(木) 13:53:04.33
いた!
サイが人の親とか実感わかないけど何か良かったよねw

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2014/11/06(木) 15:26:30.59
サイが幸せになって嬉しいけどサイ単独で好きでもあるから複雑だー
でも幸せでよかった
あとは映画での活躍を期待してるよ!

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2014/11/06(木) 16:52:10.69
バレ










「美人さん」のあと何かあるんじゃと思わせて絡みもなくスルーだったのに・・・

へ?岸本先生どうしたの?
勝ち組じゃないの!
ヘソ出しカップルおめでとう〜

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2014/11/06(木) 17:08:48.08
バレ






叩かれるかもしれないが…
サイが幸せになったことはすごく嬉しいんだけど
正直イノとは全然絡みなかったし、猪鹿蝶のためにくっつけられた気がして複雑だなぁ
アニオリの皆で手つなぎみたいな、7班との絆が原作で欲しいんだけど…

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2014/11/06(木) 17:11:57.99
バレ?










>>469
いや分かるよ先にそっちが欲しかったわ
まだ全部ネタバレ来てないからうっすらと期待してるけど

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2014/11/06(木) 20:40:33.29
嬉しいけどなにかしらのフラグは立てておいて欲しかったね
他スレでもなんで?みたいに言われてるし

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2014/11/06(木) 21:22:22.50
バレ










699話には一コマも出られず700話では結婚して子供もいるけど尻にひかれてるみたいだし
(それはそれで幸せなんだろうけど)結局僕は七班もなく嘘じゃないサクラの笑顔も見ることなくENDかよ
七班とのつながり本当にぶった切られてないか?何かサイの扱い雑すぎないか?
アニスタに期待をかけたいけど尺あるかな…幸せならよかったと思ったけど悲しくなってきた

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2014/11/06(木) 21:51:26.33
バレ














こんな時に愚痴りたくないんだが堪忍袋の尾が切れた、七班関連はもうウンザリだ
サイというキャラは好きだが、何処までも七班の踏み台で終わったのだけは残念だよ

いのと子供達と幸せにな
根好きとしては、サイが衣装を選んであげたのかと思うと嬉しい

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2014/11/06(木) 21:52:27.29
バレ





















>>472
同じく
ショックすぎて頭真っ白、泣けてきた
まさか1コマもないなんて…
作者にとっては本当にただの駒だったのか…
正直、映画で活躍があっても素直に喜べなくなった

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2014/11/06(木) 22:32:30.15
バレ
















よく考えたら事実上最終話で描き忘れられたのかよヒッデー…
本当、この作者は元の七班さえ幸せに描ければ後はどうでもいいんだな
今思えば嘘笑いがどうとか、サスケ疑ってる描写みたいなのも要らなかったわ
彼がやさぐれないでいるっぽい事だけが唯一の救いだ

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2014/11/06(木) 22:35:27.44
バレ


七班に踏み台にされたのではなく、サイが踏み台にして妻子と猪鹿蝶を手にしたんだよ
・・・ダメ?

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2014/11/06(木) 22:40:44.33
バレレス
>>476












それでいいわ。何時迄もブチギレてるのがアホらしくなってきた
天涯孤独だったサイが家庭を手に入れられたのは何よりも嬉しい
子供達も仲良さそうで良かった

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2014/11/06(木) 23:03:42.29
>>476











ありがたいけどそこまで達観できないな
サイの事全部投げっ放しでもう怒るより悲しい

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2014/11/06(木) 23:15:19.02
>>476










自分はそもそもサイイノ自体に納得がいってないからなぁ
カプ萌えしてたら少しは救われたのかな…

>>478
ただただ悲しいな

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2014/11/07(金) 00:31:26.47
>>479 バレレス





私もサイいの納得いかない。。
恋愛板に行けって言われそうだけど、吐き出してもいいかな?

いや、サイもいのも大好きなんだけど、
なんか唐突すぎないか〜
いのがサイ好きみたいな描写はあったけど、
サイがいのを意識しているような場面全くなかったじゃん。
せめてアニオリでも良いから、なんかエピソード欲しかったというか・・
とりあえず余り物でくっつけましたみたいな感が出てて嫌だな〜

どっちかというとサクラとの絡みが多かったから、もしかしたら
サクラとくっつくかな〜とか期待してたのに..

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2014/11/07(金) 01:42:58.24
バレレス









サイが幸せになってくれたのは嬉しいけど、やっぱりちょっと唐突だよねぇ
もう少し描写があればよかった
まあサイ以外のキャラの馴れ初めもほとんど無いに等しいんだけど
美人さん事件からいのはサイのこと意識し始めてアタックしまくって結婚したとかかな
いのってちょっとミーハーなだけで普通にいい子だし、長年アタックされて気持ちが傾いたとかそんな感じで脳内補正する

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2014/11/07(金) 09:00:22.79
バレレス












いのも好きなキャラだから自分は嬉しいが、確かに唐突だったな
戦争で彼女と絡むとかあれば良かったが、脇キャラだから仕方が無いか…
映画で出番あるみたいだから、少しでもフォローがあるといいな
絆を大切にしているとあったし

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2014/11/07(金) 13:10:59.17
バレ











サイもいのも大好きだ
でも好きなのはそれぞれ別カプだったこの悲しみ
映画見たら少しは納得いくかな…

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2014/11/07(金) 14:10:05.77
バレ










自分はサイが幸せならいのでも誰でもいい
ただ、月読みの夢も同期では描いてもらえず、解除にも1コマも出ず
そのまま未来へってのがショックだった
せめて、旅立つサスケを見送るみんなを見つめるとか
ナルト・サクラの笑顔を見れたとかあればよかった…

きっしーはホントにサイには思い入れなかったんだなぁ
月読みも何も思い浮かばなかったから、描けなかったのかと思ってしまった

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2014/11/07(金) 14:38:24.12
バレ














あんま言いたかないけど、七班筆頭に一部キャラ中心で話が回ってて、
二部キャラは主に彼等の引き立て役でしか無かった感

まあ、映画と、最終話まで生き延びる事が出来ただけでも十分だと思う事にするわ
サイの子供も可愛いし

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2014/11/08(土) 17:54:25.33
バレ











サイが家庭も子供も持てたことは嬉しいけどちょっと見たかった姿と違う…
妻に圧倒されて困ってる笑顔じゃなくてすごく幸せそうに笑ってるサイが見たかったな…

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2014/11/09(日) 23:27:04.41
              ハァ…

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2014/11/10(月) 10:25:21.35
ジャンプ買ってきた。やっぱサイ好きだわ。最後まで見届けられて良かった
まさか最後でサイの方が年上になるとは思わなかったわw
いのじん君と、いのちゃんと幸せにな!

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2014/11/11(火) 09:05:37.62
いっつも思ってたけど、カラーだと顔色悪過ぎぃ!
息子もそれしっかり受け継いでるしw

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード